Опыт работы на валютной паре eur/usd.
Цена остановилась и рисует на графике 30минут очередную ступеньку подьёма вверх. Тем временем SMA(100) графика 30минут подьімается, которая, напомню, служит поддержкой восходящего движения ценьі. После остановки ценьі ожидаю продолжение тренда вверх, наверное ето будет завтра. Прикрепленные файлы:
| ||||
вчерашние продажи закрыла на 1.2880.
Так как цена опять корректировалась вниз неактивно. Подождем еще развития событий. Но пока настроена на продажи. | ||||
10:25мск: подключился pre-market евпропейских рьінков и мне кажется, что цена поворачивает вниз; на поворот вниз указали индикаторьі MACD-Histogram графиков 1минута, 5минут и 15минут.
11:15мск: открьіли торговую сессию европейские рьінки, цена повернула и устремилась вниз; ожидаю дальнейшее снижение ценьі. 12:50мск: кажется опять цена повернула вверх; будем наблюдать за дальнейшим поведением ценьі. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 12:48) | ||||
"пасти рынок" постоянно сегодня нет возможности,
поэтому поставлю отложенный ордер Sell limit от 1.2965. почему можно посмотреть скрин поста 41 тут http://forex.osobye.ru/forum/thread751-3.html#53218 | ||||
Наблюдается остановка ценьі на одном уровне. Оставляю наблюдение до вечера. Может, когда откроет торговлю биржа на Wall Street, -- то тогда цена сдвинется с места. Но пока видно "большие дяди" решили ждать пока подьімаются индикаторьі SMA долговременньіх графиков. | ||||
Andrei
Цена остановилась и рисует на графике 30минут очередную ступеньку подьёма вверх. Тем временем SMA(100) графика 30минут подьімается, которая, напомню, служит поддержкой восходящего движения ценьі. После остановки ценьі ожидаю продолжение тренда вверх, наверное ето будет завтра. Все эти графики, поддержки, сопротивления и прочей арифметики , и индикаторов действуют в обычной обстановке. После сегодняшней речи бернанке, все эти поддержки и прочей придуманности как ножом по маслу может пройти. Во время выхода важнейших новостей никакие индикаторы не действуют. | ||||
космос
Andrei
Цена остановилась и рисует на графике 30минут очередную ступеньку подьёма вверх. Тем временем SMA(100) графика 30минут подьімается, которая, напомню, служит поддержкой восходящего движения ценьі. После остановки ценьі ожидаю продолжение тренда вверх, наверное ето будет завтра. Все эти графики, поддержки, сопротивления и прочей арифметики , и индикаторов действуют в обычной обстановке. После сегодняшней речи бернанке, все эти поддержки и прочей придуманности как ножом по маслу может пройти. Во время выхода важнейших новостей никакие индикаторы не действуют. Я бьі на Вашем месте не обтрасьівал с такой уверенностью значения индикаторов. Индикаторьі показьівают реальное движение ценьі, то есть где именно находится цена в тот или иной момент. И именно по индикаторах можно предположить дальнейшее движение ценьі. Просто нужно уметь правильно использовать индикаторьі. Кстати заметим, что уже до вьіхода той или иной новости именно индикаторьі указьівают на предполагаемое дальнейшее движение ценьі. Поверьте, что "большие дяди" знают наперёд влияние на рьінок той или иной новости, знают заранее ещё до её вьіхода в ефир, и они же соответсвенно подготавливают начало тренда. А резкие колебания всегда хаотические, они через некоторое время прекращаются и цена входит в нормальньій тренд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 14:27) | ||||
Andrei
[ . Просто нужно уметь правильно использовать индикаторьі. Кстати заметим, что уже до вьіхода той или иной новости именно индикаторьі указьівают на предполагаемое дальнейшее движение ценьі. Поверьте, что "большие дяди" знают наперёд влияние на рьінок той или иной новости, знают заранее ещё до её вьіхода в ефир, и они же соответсвенно подготавливают начало тренда. Вроде уже давно живу, раз пять перечитал Ваш пост, но не понял. Как может индикатор указывать движение цены до выхода новостей. Откуда этот индикатор может знать, что сегодня скажет бернанке. Дяди знают , и деньги делают. А индикаторы не указывают , а идут за ценой, которая показывается. И показывают они в обычном понимание, на истории, что покупки по этой паре больше, чем на продажу поставлено. Но стоит бернанке назвать цифру по выкупу облигаций, то индикаторы будут ползти за рынком, но никак не предполагать. У индикатора мозга нет и делает то, что в нём запрограмированно. | ||||
космос
У индикатора мозга нет и делает то, что в нём запрограмированно Не соглашусь с вами, в индикаторе не должно быть мозга, мозг - это наша забота, а дело индикатора это подсчитать все за нас, как с МА. Лично я, доверю машке высчитать чем самому считать. одним словом, нужно индикаторами пользоваться а не ждать что они пип В пип скажут где входить а где выходить. | ||||
космос
Andrei
[ . Просто нужно уметь правильно использовать индикаторьі. Кстати заметим, что уже до вьіхода той или иной новости именно индикаторьі указьівают на предполагаемое дальнейшее движение ценьі. Поверьте, что "большие дяди" знают наперёд влияние на рьінок той или иной новости, знают заранее ещё до её вьіхода в ефир, и они же соответсвенно подготавливают начало тренда. Вроде уже давно живу, раз пять перечитал Ваш пост, но не понял. Как может индикатор указывать движение цены до выхода новостей. Откуда этот индикатор может знать, что сегодня скажет бернанке. Дяди знают , и деньги делают. А индикаторы не указывают , а идут за ценой, которая показывается. И показывают они в обычном понимание, на истории, что покупки по этой паре больше, чем на продажу поставлено. Но стоит бернанке назвать цифру по выкупу облигаций, то индикаторы будут ползти за рынком, но никак не предполагать. У индикатора мозга нет и делает то, что в нём запрограмированно. Я с Вами спорить ну буду. Трудно, когда не присматриваясь, отбрасьівать. Я всегда вижу, что уже до вьіхода той или иной новости цена уже подготовлена и находится в нужной позиции. И именно на ето и указьівают индикаторьі. Повторюсь: нужно уметь правильно их использовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 14:52) | ||||
ДРУЗЬЯ!!! Давайте не будем забывать для чего эта тема была открыта, если кого-то не устраивают индикаторы, это лично его дело, тут выкладываем свои мысли на счет торговли по EUR|USD и не более, а обсуждать предпочтения к индикаторам, и какой из них работает лучше НЕ надо, для этого есть другие темы!
По теме: Сегодня сижу на заборе и войду в селл только от 2930, сегодня день наполнен важными новостями по США, нужно из тоже учитывать, и лично мое мнение, что сегодня достигнем до 2850 | ||||
Svist
ДРУЗЬЯ!!! Давайте не будем забывать для чего эта тема была открыта, если кого-то не устраивают индикаторы, это лично его дело, тут выкладываем свои мысли на счет торговли по EUR|USD и не более, а обсуждать предпочтения к индикаторам, и какой из них работает лучше НЕ надо, для этого есть другие темы! По теме: Сегодня сижу на заборе и войду в селл только от 2930, сегодня день наполнен важными новостями по США, нужно из тоже учитывать, и лично мое мнение, что сегодня достигнем до 2850 В том то и дело , что тема по паре евро-бакс. Человек там говорит, что надо индикаторами пользоваться умеючи. Но не все такие умеючие, вот поэтому и говорю, что речь бернанке важнее всех индикаторов, хоть как умеючи пользуясь. Вроде всё по теме. Я сам слежу, чтобы не отклоняться от темы. Это и есть опыт работы по этой паре, индикаторы не влияют перед важными новостями. Опровегнет, так молодец, на это и форум, это дискуссия и устраивает или нет, надо обсуждать. Говорю всегда что думаю и конкретику. Если мне что то не нравится или не знаю, что сказать, то никогда из пальца не стану высасывать . | ||||
Svist
ДРУЗЬЯ!!! Давайте не будем забывать для чего эта тема была открыта, если кого-то не устраивают индикаторы, это лично его дело, тут выкладываем свои мысли на счет торговли по EUR|USD и не более, а обсуждать предпочтения к индикаторам, и какой из них работает лучше НЕ надо, для этого есть другие темы! По теме: Сегодня сижу на заборе и войду в селл только от 2930, сегодня день наполнен важными новостями по США, нужно из тоже учитывать, и лично мое мнение, что сегодня достигнем до 2850 Svist, поддержу Вас -- Вьі правьі. Открьітие етой темьі имело определённую цель. Те кому надо, -- тот отсюда берёт полезное для себя. И я верю, что цель будет достигнута. Найдутся ребята, которьіе возьмут из етой темьі много полезного и время спустя будут иметь хорошие воспоминания. Я пока наблюдаю за движением валютной парьі. Открьіл позицию на покупку и ожидаю открьітия торговли на Wall Street. Может я поспешил, надо бьіло подождать открьітия, но теперь уже всё -- буду ждать. | ||||
космос
В том то и дело , что тема по паре евро-бакс. Человек там говорит, что надо индикаторами пользоваться умеючи. Но не все такие умеючие, вот поэтому и говорю, что речь бернанке важнее всех индикаторов, хоть как умеючи пользуясь. Вроде всё по теме. Я сам слежу, чтобы не отклоняться от темы. Это и есть опыт работы по этой паре, индикаторы не влияют перед важными новостями. Опровегнет, так молодец, на это и форум, это дискуссия и устраивает или нет, надо обсуждать. Говорю всегда что думаю и конкретику. Если мне что то не нравится или не знаю, что сказать, то никогда из пальца не стану высасывать . То что речь Бернаке важнее за индикаторы, это понятно, Но я еще вглаза не видел Ту речь этого Дяди, и даже если увижу, толку для меня от нее не будет, я английский не изучал, а пока переведут то уже и поздно, по этому для меня важнее индикаторы. Если Вам не нравится работа по индикаторам, то высказывайте свои мысли со скринами по вашим методам анализа, никто и слова не скажет а будут только рады! И честно говоря, я до этой темы масд-гистограма вообще не пользовался, она висела на графике просто так, и именно Андрей открыл мне глаза на расхождения. Одним словом, выкладываем свои мысли со скринами на суд людской. Ссорится, и чрезмерно друг друга критиковать - глупо, я уверен что эта тема создана для заработка по этой паре, а не для того что бы мы тут все пи**ками мерялись. Andrei, Надеюсь что на М30 закрепимся за МА100 и пойдем вниз, и кажется что гистограма тоже туда показывает. | ||||
SMA(100) графика 30минут служит довольно прочной поддержкой для ценьі и сопровождает цену вверх. Ожидаю продолжение тренда вверх.
Чесно говоря я цельій день наблюдал за тем как подьімалась SMA(100) графика 30минут и так и думал, что цена идет, чтобьі встретится со своей довольно прочной поддержкой. И вряд ли сегодня цену пустят ниже её. Напомню, что вчера утром очень резким движением цена не дошла до SMA(100) графика 30минут и убежала вверх. Пока пишу, -- цена уже уходит вверх. Приятного всем подьёма. P.S.: MACD-Histogram графика 1минута довольно долго указьівала на поворот ценьі вверх; то есть указьівала на остановку и с другой стороньі надо помнить о прочной поддержке SMA(100) графика 30минут. Вот такое моё мнение. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 17:52) | ||||
Svist
То что речь Бернаке важнее за индикаторы, это понятно, Но я еще вглаза не видел Ту речь этого Дяди, и даже если увижу, толку для меня от нее не будет, я английский не изучал, а пока переведут то уже и поздно, по этому для меня важнее индикаторы. вообщем то вы правы, что информации в прямом доступе по речи у нас не будет ... и в данном случае индикаторы укажут движение цены быстрее, чем мы узнаем из аналитики о чем там Бернарке сказал. | ||||
Svist
Andrei, Надеюсь что на М30 закрепимся за МА100 и пойдем вниз, и кажется что гистограма тоже туда показывает. покупать пока надо однозначно http://forex.osobye.ru/forum/thread751-3.html#53332 так индикаторы говорят и моя интуиции :smile: а до Бернарке еще далеко. | ||||
Друзья, давайте посмотрим как именно происходило приближение к поддержке SMA(100) графика 30минут и встреча с ней. Я считаю важньім простое запоминание графических фигур, которьіе цена рисует на графике. Посмотрим на график 1минута. Сначало цена вошла в зону ниже 1.29 не доходя до поддержки SMA(100) графика 30минут. Потом цена медленно опускается приближаясь к поддержке и всё ето время индикатор MACD-Histogram указьівает на поворот ценьі вверх или остановку. То есть, что я хочу сказать, вот такое графическое изображение, когда цена медленно приближается к поддержке, когда ето отслеживается по индикаторах, то такую графическую фигуру стоит запомнить и помнить в дальнейшем, что она встречается при разворотах ценьі.
Напомню ещё, что всё ето происходило, когда европейские рьінки открьітьі и когда торговля на Wall Street готовилась к отркьітию и на самом её отркьітии. Прикрепленные файлы:
| ||||
""
Watch the live event with the Chairman of the FOMC, Ben S. Bernanke. Thursday September 13, 2012, scheduled to begin at 2:15 p.m. EDT "" Пресс конференция Господина Бернанки будет в 22:15мск. Тогда уже европейские рьінки будут закрьітьі, а биржа на Wall Street будет готовиться к закрьітию. Я просто более чем уверен, что "большие дяди" уже сделали свои соответсвующие покупки и знают навернека, что именно будет говорить Госп.Бернанки. Ето моё мнение. | ||||
Ну что, товарищи,,, так там ваши индикаторы работают. Хорошая движуха сегодня была. Очень рад, что кто то мне поверил, а не всяким там сопротивлениям и каким то индикаторам. Вроде всех предупредил, что сегодня день, когда индикаторы не работают. Прекрасно смотреть на шпильку за пять минут случившуюся. |
В начало страницы |