Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы на валютной паре eur/usd.

Опыт торговли на валютной паре eur/usd.

Медаль
Svist

У вас гистограма показывает начало движения вниз, или это она на карман так отреагировала, и что по вашему следует ожидать от цены судя по гистограме, или во время кармана на такую гистограму не нужно обращать внимания?

Да, ето реакция на "карманчик". "Карманчик" -- ето тоже "охота на stop loss". Ето движение делают тоже с целью поймать stop loss orders, поетому "карманчик" стоит обьічно в конце ступеньки.
Посмотрим как дальше ночью будет вести себя цена. По всем предположениям цена должна повернуть вверх.
Медаль
Вчера поздно вечером уже после закрьітия биржи на Wall Street цена встретила внизу уровень 23.6% первого сверху уровня Фибоначчи, которьій и послужил абсолютньім минимумом периода. За ночь поднялись SMA долговременньіх графиков, а в частности цена отбилась от SMA(100) графика 30минут и направилась вверх. После прохода абсолютного максимума 1.2816 цена будет совершенно свободна для поднятия вверх. Ожидаю продолжение тренда вверх.
Прикрепленные файлы:
chart01_lak4s.gif | 28.96 Кб | Скачали: 612
Что-то мне подсказывает, что если мы добрались до 1,28 то и 29 фигура не за горами, гистограма оттолкнулась и направляет всех вверх, думаю сегодня или к концу недели атакуем 29 уровень.
Медаль
Svist

Что-то мне подсказывает, что если мы добрались до 1,28 то и 29 фигура не за горами, гистограма оттолкнулась и направляет всех вверх, думаю сегодня или к концу недели атакуем 29 уровень.

Вьі правьі, пока все индикаторьі показьівают на подьём вверх.
Когда цена пойдёт вьіше 1.2816, то буду ставить веер Фибоначчи, которьій чётко покажет где будет останавливаться цена вверху. Надо чтобьі цена вьірвалась на подьём вверх. Напомню, что сопротивлением вьіступает SMA(200) графика 1день.
Лично мне кажется, что мы отстрелим до 29 уровня чтобы потом смело увидеть 23 уровень, это лично мое виденье. Andrei, я так и не подружился с веером, буду ждать ваш прогноз, я пока на заборе, жду чтобы хоть хай обновили а там будет виднее...
Медаль
Svist, на примере прошлого подьёма посмотрите на рисунок, график 15минут: веер Фибоначчи устанавливается так, чтобьі две его разньіе линии касались промежуточньіх максимумов тренда; в конечном итоге цена должна вьійти вьіше одной из верхних линий веера и вернуться обратно -- ето и будет свидетельствовать об остановке ценьі. Вот так технически правильно устанавливать и пользоваться веером Фибоначчи. То же самое и по пути вниз, когда свободное падение ценьі.
Прикрепленные файлы:
chart01_lak4s.gif | 31.75 Кб | Скачали: 658
Andrei, блин) а я всегда не так рисовал) ну теперь буду знать, но т.е. мне больше по душе это уровни фиббо, и другие инструменты, сейчас смотрю на уровни сопротивления/поддержки камарила, прилагаю их к посту, чтобы все посмотрели.
Прикрепленные файлы:
CamarillaEquation_o81p2.mq4 | 27.2 Кб | Скачали: 515
Медаль
Svist

сейчас смотрю на уровни сопротивления/поддержки камарила, прилагаю их к посту, чтобы все посмотрели.

Вьі лучше рисунок поместите, а то етот файл я не могу просмотреть.
МедальКубок
Svist

Лично мне кажется, что мы отстрелим до 29 уровня чтобы потом смело увидеть 23 уровень, это лично мое виденье. Andrei, я так и не подружился с веером, буду ждать ваш прогноз, я пока на заборе, жду чтобы хоть хай обновили а там будет виднее...

господа, а мне кажется, что пока завтра не будет решения суда Германии по формированию фонда еврозоны,
есть смысл посидеть на заборе :smile:
Будет флет, причем, в достаточно узком диапазоне 1,282 - 1.275.
Пока нет фундамента под технику никуда не пойдем! :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 15:34)
Andrei
Вьі лучше рисунок поместите, а то етот файл я не могу просмотреть.

Этот файл есть индикатор, поместите его в папку с терминалом, путь к папкам (ваша папка с МТ4\experts\indicators) перезагрузите терминал, и потом этот индикатор появится в (пользовательские индикаторы) установите его на график.

fastener
господа, а мне кажется, что пока завтра не будет решения суда Германии по формированию фонда еврозоны, есть смысл посидеть на заборе Будет флет, причем, в достаточно узком диапазоне 1,282 - 1.2695. Пока нет фундамента под технику никуда не пойдем!

Блин я и забыл про этот суд, скоро еще и данные по торговому балансу США в 15:30 Укр. fastener, а поподробнее можете рассказать про этот суд, что от него можно ожидать, буду благодарен.
Медаль
fastener

господа, а мне кажется, что пока завтра не будет решения суда Германии по формированию фонда еврозоны,
есть смысл посидеть на заборе :smile:
Будет флет, причем, в достаточно узком диапазоне 1,282 - 1.275.
Пока нет фундамента под технику никуда не пойдем! :smile:

Вот почему цена на идёт вверх. Понятно. Спасибо за сообщение, а то я новости практически не читаю. Вижу график и етого достаточно. Я так думаю.
Но, друзья, решение суда навернека уже можно предположить. И, наверное, "большие дяди" уже знают о предположтельном решении суда и других новостях. И навернека они уже готовятся к следующему движению ценьі. Я так думаю.

P.S.: цена опять идёт вверх вьіше SMA(100) графика 30минут; мне кажеться, что SMA(100) графика 30минут используется в роли поддержки: утром цена отбилась от неё, сейчас тоже подьімается вьіше, посмотрим дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 16:07)
МедальКубок
Svist
Но, друзья, решение суда навернека уже можно предположить. И, наверное, "большие дяди" уже знают о предположтельном решении суда и других новостях.

Думаю ... что те кто должены принять решение ... его сами вряд ли знают.
Тем более, где то видела информацию, что возможно он будет отложен.
Теханализ конечно хорошо, но он немного запаздывает, поэтому иногда полезно и ключевые новости знать,
которые способны сдвинуть цену, по евро это особенно актуально, на мой взгляд.
Мда, интересная новость вышла по США)) и куда двинем?) наверное будем медленно идти к верху, и ждать суда, я на забор наверное до вторника.
Забыл спросить, кто скачал этот индикатор Камарилла? Хочется услышать мнения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 16:31)
МедальКубок
Svist

Мда, интересная новость вышла по США)) и куда двинем?) наверное будем медленно идти к верху

Это вы о "Торговый балансе" США ?!
Ну новость второстепенная ... но сейчас будут рулить американцы, а баланс на 2,2 млрд. больше прогнозных показателей :smile:
По логике это стимул к маленькому росту зелененького, значит еврик должен падать + коррекция не отработала, так что вниз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 16:42)
Медаль
Индикатор SMA(100) графика 30минут поднялся, цена стоит и сейчас SMA вьіравняется в горизонтальную линию с другими SMA, а ето будет прочной поддержкой для ценьі. Следующая на подьёме SMA(100) графика 1час, которую долго прийдётся ждать. Напомню, что на пути вверх как сопротивление вьіступает только SMA(200) графика 1день.

Svist, Ваш индикатор скачал, но пока не ставил на терминал, посмотрю позже, поскольку сейчас мне надо будет уходить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 16:52)
Медаль
17:05мск: цена вьішла вьіше SMA(200) графика 1день, на пути вверх больше нет сопротивлений в виде движущехся средних и цена свободна для поднятия вверх; дай Бог, чтобьі цена продолжила рост.

17:25мск: цена не возвращается вниз, время идёт и индикаторьі растут; предполагаю свободное поднятие ценьі.

17:45мск: открьіла торговлю биржа на Wall Street, индикаторьі продолжают свой рост; желаю всем приятного подьёма.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 17:44)
Интересно, как мы закрепимся) я вот тут на глаз накидываю следующею ступеньку на Н1, плюс МА200 пробили (но не закрепились) все таки думаю что будем строить следующею ступень к небесам:)
МедальКубок
мда ... :sad: в моем сценарии такой вариант развития событий не предусматривался ...
я пока на забор, а следующая ступенька предполагаю 1.2940 .
Там буду искать возможные входы для продажи.
fastener
мда ... в моем сценарии такой вариант развития событий не предусматривался ... я пока на забор, а следующая ступенька предполагаю 1.2940 . Там буду искать возможные входы для продажи.

На заборе всегда интересно сидеть) я вот на нем и входить нет особого желания, я лучше попытаюсь от вашего уровня, а вернее я хотел в сел с 2900, но теперь передумал;) Мне что-то кажется что если мы возьмем 29 то и до 30 не далеко, что думаете?
Медаль
Svist
На заборе всегда интересно сидеть) я вот на нем и входить нет особого желания, я лучше попытаюсь от вашего уровня, а вернее я хотел в сел с 2900, но теперь передумал;) Мне что-то кажется что если мы возьмем 29 то и до 30 не далеко, что думаете?

я уже сам не знаю что думать, не пойму на чем евро может так сильно расти, уже вторую неделю вхожу только в продажи, а оно все растет и растет я только лосей успеваю собирать. но входить в покупки с этих уровней пока точно не хочется, необходима хорошая коррекция, она уже давно назрела. завтра решение конституционного суда Германии может хоть на этом вниз сходим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад