Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы на валютной паре eur/usd.

Опыт торговли на валютной паре eur/usd.

космос
Ну что, товарищи,,, так там ваши индикаторы работают. Хорошая движуха сегодня была. Очень рад, что кто то мне поверил, а не всяким там сопротивлениям и каким то индикаторам. Вроде всех предупредил, что сегодня день, когда индикаторы не работают. Прекрасно смотреть на шпильку за пять минут случившуюся.

Ну а какие индикаторы будут реагировать на шпильки? т.е. выкладывайте свои действия, мысли, анализы, вам же никто не запрещает.
Медаль
космос

Ну что, товарищи,,, так там ваши индикаторы работают. Хорошая движуха сегодня была. Очень рад, что кто то мне поверил, а не всяким там сопротивлениям и каким то индикаторам. Вроде всех предупредил, что сегодня день, когда индикаторы не работают. Прекрасно смотреть на шпильку за пять минут случившуюся.

Позже помещу рисунки, сейчас нет времени, поскольку занят другим. Графики сохранил, позже нарисую рисунок и помещу сдесь.
Медаль
Svist

Ну а какие индикаторы будут реагировать на шпильки? т.е. выкладывайте свои действия, мысли, анализы, вам же никто не запрещает.

Так вроде сказал, что по паре евро-бакс взяв вчера, закрылся. Раньше, да и сейчас австралиец повторяет движуху евро. У меня стоит два бакса с 1.0370, профит на 1.0530. Надеюсь сегодня или завтра взять на этой паре 320 баксов. Могу и скрины выложить, если не верите. Говорю же австралиец на высшем рейтинговом уровне, бакс на куе3 идёт. Все индикаторы-чепуха ( извиняюсь). Главное фундамент.
Медаль
Надо же так рано тейк выставил, уже отработал . Ладно, 320 баксов неплохо, надо вывести, если завтра придёт ( деньги на вебмани), то в понедельник работаем дальше. Может и по паре евро-бакс. Хотя австралиец одинаково обычно движется. Будем в выходные соображать.
Медаль
космос

Можете сами посмотреть на рисунки, где индикатор MACD-Histogram обеих временньіх графиков 5минут и 15минут чётко указьівают на поворот ценьі вверх.
Дело в том, что такие кратковременньіе хаотические движения ценьі практически не влияют на индикатор SMA, а соответсвенно и не будут влиять на индикатор MACD-Histogram, поскольку работа индикатора MACD-Histogram основьівается на работе индикатора SMA.

А случилось следующее. В период хаотического движения ценьі главньій биржевой индекс США Dow Jons Industrials вьішел вьіше своего абсолютного максимума 13400 и устремился вверх. Так что происходила очень крупная "охота на stop loss orders" внизу.
Прикрепленные файлы:
chart03_lak4s.gif | 29.41 Кб | Скачали: 477
chart04_lak4s.gif | 30.8 Кб | Скачали: 495
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 22:08)
МедальКубок
космос

мои нормально :dance: стопы зная манеру американцев выкидывать шпильки не ставила.
Отложник на продажи пока убрала, посмотрим что там дальше будет ...пока жду 1.3060
Трейлин тоже убрала на покупках, чтобы ордер не закрылся.
Все гуд!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 22:22)
Медаль
Ещё раз желаю всем приятного подьёма.
Пускай цена бежит вверх, позже график покажет очередную остановку.
Поздно вечером сделаю анализ.
МедальКубок
космос

Так вроде сказал, что по паре евро-бакс взяв вчера, закрылся. Раньше, да и сейчас австралиец повторяет движуху евро. У меня стоит два бакса с 1.0370, профит на 1.0530. Надеюсь сегодня или завтра взять на этой паре 320 баксов. Могу и скрины выложить, если не верите. Говорю же австралиец на высшем рейтинговом уровне, бакс на куе3 идёт. Все индикаторы-чепуха ( извиняюсь). Главное фундамент.

одно другому не мешает !!!
Нет смысла навязывать свою манеру торговли ...
наоборот есть смыл сверять прогнозы по разным торговым стратегиям, есть совпадения или нет :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 22:23)
Медаль
Andrei

Ещё раз желаю всем приятного подьёма.
Пускай цена бежит вверх, позже график покажет очередную остановку.
Поздно вечером сделаю анализ.

Закрьіл позицию. Наверное опять поспешил. Прибьіль 91pips с тем, что поспешил войти где-то на 15pips. Спасибо за прибьіль. Слава Богу.
Позже сделаю анализ.
Готовлю также анализ дневного графика.
МедальКубок
Andrei

Закрьіл позицию. Наверное опять поспешил. Прибьіль 91pips с тем, что поспешил войти где-то на 15pips. Спасибо за прибьіль. Слава Богу.
Позже сделаю анализ.
Готовлю также анализ дневного графика.

присоединяюсь.
Решила не жадничать и закрыть покупки по еврику.
Текущие обемы по покупкам резко упали ...
Возможно фиксируют позиции.
Все и так получилось слишком хорошо, хотя без стопов рисковала сильно.
Медаль
fastener

Все и так получилось слишком хорошо, хотя без стопов рисковала сильно.

Хорошо, что всё хорошо.
Цена достигла отметки 1.30 и остановилась. Сейчас закроет торговлю биржа на Wall Street и обьёмьі сделок уменьшатся. Врядли за ночь цена пойдёт ещё вверх.

P.S.: Не знаю, я так думаю, что если бьі сегодня у Вас бьіл бьі установлен stop loss order ниже SMA(100) графика 30минут, то по всей вероятности у Вас бьіл бьі убьіток.
Медаль
fastener

А вот это правильно, как ни навязывай и не убеждай, что я не раз видел по локам, то всегда найдётся с умным видом и начнёт опровергать. Поэтому не навязывать, а предложить, моя основа-фундамент, которая всех победила сегодня. С удовольствием послушаю в спокойные дни , кто предлагает на основе индикаторов. Пообсуждаем, с удовольствием. И главное , мирно, лишь бы не ругаться.
МедальКубок
Andrei

Хорошо, что всё хорошо.
Цена достигла отметки 1.30 и остановилась. Сейчас закроет торговлю биржа на Wall Street и обьёмьі сделок уменьшатся. Врядли за ночь цена пойдёт ещё вверх.

P.S.: Не знаю, я так думаю, что если бьі сегодня у Вас бьіл бьі установлен stop loss order ниже SMA(100) графика 30минут, то по всей вероятности у Вас бьіл бьі убьіток.

сегодня день насыщенный и информативный,
в такие дни особенно на американской сессии любят собирать стопы и цеплять выставленные отложи противоположные движению цены.
Я вообще работаю без стопов ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 23:36)
МедальКубок
космос

fastener

А вот это правильно, как ни навязывай и не убеждай, что я не раз видел по локам, то всегда найдётся с умным видом и начнёт опровергать. Поэтому не навязывать, а предложить, моя основа-фундамент, которая всех победила сегодня. С удовольствием послушаю в спокойные дни , кто предлагает на основе индикаторов. Пообсуждаем, с удовольствием. И главное , мирно, лишь бы не ругаться.

теханализ ... отражает фундамент с небольшим запаздыванием.
Поэтому всегда хорошо знать возможные движения цены, тогда при получении новости, которая двигает цену,
вы просто выставите ордера прежде, чем будет сигнал от индикатора. Вот и все.
Для меня не индикаторы важны, а каналы движения цены и уровни поддержки и сопротивления.
А стохастик у меня для определения дивергенций.
Andrei

Я стоял в бай с уровня 2895 СЛ поставил 2865, через 10 мин меня что-то дернуло убрать его)) и потом шпилька, если бы не убрал СЛ то поймал бы отличного Лося) а так без СЛ прибыль составила по той-же шпильке 57пип, так что охота прошла отлично, кто поставил СЛ тому не повезло:D))
Andrei, Вы делайте скрины таких вот моментов как сегодня с охотой, а потом выставите в архиве, чем больше скринов тем лучшее визуальное запоминание.
Медаль
fastener

теханализ ... отражает фундамент с небольшим запаздыванием.
Поэтому всегда хорошо знать возможные движения цены, тогда при получении новости, которая двигает цену,
вы просто выставите ордера прежде, чем будет сигнал от индикатора. Вот и все.
Для меня не индикаторы важны, а каналы движения цены и уровни поддержки и сопротивления.
А стохастик у меня для определения дивергенций.

Вот что так подумалось, 10 числа встал на покупку австралиец-канадец по 1.0120, в профите, стою без стопов и тейков, .А может эту тему расширить и люди будут говорить почему и когда открыли ордера, кто в среднесроке. Идея в том, что есть пары, на которые новичок не обращает внимания. Или эта тема конкретно по евро -баксу.Тогда, конечно не надо.
МедальКубок
космос

Вот что так подумалось, 10 числа встал на покупку австралиец-канадец по 1.0120, в профите, стою без стопов и тейков, .А может эту тему расширить и люди будут говорить почему и когда открыли ордера, кто в среднесроке. Идея в том, что есть пары, на которые новичок не обращает внимания. Или эта тема конкретно по евро -баксу.Тогда, конечно не надо.

меня интересуют только две пары это евро/доллар и австралиец/амер.доллар,
так как эти валютные пары связаны между собой.
Все остальное меня не интересует, я ушла от разбросанности в торговле, мне это мешает.
И торгую я только интрадей, потому что сейчас не та финансовая ситуация, чтобы торговать в среднесрок.
Я лучше или буду доливаться или перезайду в сделку.
Медаль
Svist

Я стоял в бай с уровня 2895 СЛ поставил 2865, через 10 мин меня что-то дернуло убрать его)) и потом шпилька,

Вам повезло, что успели убрать stop loss order -- Слава Богу.

Svist

Andrei, Вы делайте скрины таких вот моментов как сегодня с охотой, а потом выставите в архиве, чем больше скринов тем лучшее визуальное запоминание.

Буду страться по ходу движения ценьі и также при наличии времени и возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 00:35)
Медаль
Сегодня цена продолжила восходящее движение. Цена встретила сопротивление -- линия 50% уровня веера Фибоначчи графика 1день. (смотри рисунок) Цена вьішла вьіше етого сопротивления и вернулась обратно под линию. Индикатор MACD-Histogram графиков 5минут и 15минут не указьівает на поворот ценьі вниз.
Ещё довольно важньім моментом является то, что цена достигла своё абсолютное значение 1.30.
И напомню, что главньій индекс биржи США Dow Jons Industrials вьішел вьіше 13400 пунктов и пока остановился. Тем самьім индекс Dow Jons Industrials вьішел вьіше максимума за последние 4года, а ето очень важно.
Ожидаю дальнейшее продолжение восходящего тренда.
Прикрепленные файлы:
chart03_lak4s.gif | 35.28 Кб | Скачали: 489
chart04_lak4s.gif | 29.78 Кб | Скачали: 556
Andrei, Согласен с вами на счет восходящего тренда, сейчас я для профилактики открыл селл 0,1 лота с 1,30 ТП 2820+трал - Жадно?:D и установил отложки с интервалом в 50п от 30 фигуры, Думаю, дойдем до 31 на следующей недели.
Andrei, Скажите, с каким брокером вы работаете, и где смотрите индекс Dow Jons? я так понимаю что в обычном ДЦ не увидишь... И да, буду выглядить лохом если не поставлю Вам плюсик к репутации, за ваши труды, с помощью Вас, я немного заработал и кое что понял;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад