Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы на валютной паре eur/usd.

Опыт торговли на валютной паре eur/usd.

Медаль
Svist

Andrei, Скажите, с каким брокером вы работаете, и где смотрите индекс Dow Jons? я так понимаю что в обычном ДЦ не увидишь...

http://bigcharts.marketwatch.com/advchart/frames/frames.asp?show=&insttype=Index&symb=djia&time=18&startdate=1%2F4%2F1999&enddate=9%2F13%2F2012&freq=6&compidx=aaaaa%3A0&comptemptext=&comp=none&ma=4&maval=20%2C50%2C100&uf=0&lf=268435456&lf2=4&lf3=0&type=4&style=320&size=3&timeFrameToggle=false&compareToToggle=false&indicatorsToggle=false&chartStyleToggle=false&state=11&x=29&y=8

Посмотрите сдесь, на етом сайте. Там нужно вьібрать установки параметров графика, а может и по етой ссьідке Вьі сможете иметь уже мои установки параметров. Сайт хороший, графики красивьіе.
Прикрепленные файлы:
bigchart01_lak4s.gif | 42.33 Кб | Скачали: 546
Медаль
Цена вьішла вьіше линии 50% уровня веера Фибоначчи и устремилась вверх. Поспешил закрьіть позицию вчера вечером. Цена убегает вверх. Догонять не буду, не буду делать ошибки прошльіх времён. Буду наблюдать за поведением ценьі, ждать и искать точку поворота вниз.
Медаль
Svist

поставлю Вам плюсик к репутации, за ваши труды, с помощью Вас, я немного заработал и кое что понял;)

Благодарность принимается !
Медаль
Вчера рассматривал график 1день и старался понять чего можно ожидать от такого стремительного роста валютной парьі eur/usd.
На рисунке графика 1день рисуется графическая фигура "U" и возможно, что цена пойдёт закрьівать данную графическую фигуру до уровня 1.3487.
По возможному указанию веера Фибоначчи того же графика 1день можно предположить, что дойти до уровня 1.3487 цена сможет за время до 1-го месяца или же до декабря месяца примерно. Такие мои предположения по графику 1день.
Прикрепленные файлы:
chart01_lak4s.gif | 34.22 Кб | Скачали: 497
chart02_lak4s.gif | 34.55 Кб | Скачали: 501
Всем привет!
Вижу возможное начало коррекции. 1-е это то, что мы сейчас можно сказать в эпицентре зоны сопротивления. И еще вижу ГП на М15. По ГП можем сходить пип 50-80. Но это может быть только началом. Вполне можем и уйти в более глубокую коррекцию. Так что нвро быки будьте осторожнее, а то может быть горе))
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
Цена находится в восходящем движении. Точно также как цена следует по тренду вниз, -- точно также цена следует по тренду вверх. То есть, есть направление главного тренда. И ждать, что цена вот-вот повернёт и пойдёт резко и далеко вниз нет смьісла. Хотя незначительньій ход вниз возможен.
Медаль
Цена останавливается не доходя до линии 23.6% уровня Фибоначчи графической фигурьі "U" графика 1день.
Абсолютное значение уровня 23.6% равняется 1.3145.
Думаю, что после такого стремительного роста и после встречи сопротивления вверху цена может повернуть вниз от данного уровня.
Ожидаю дальнейшее приближение к линии сопротивления и поворот ценьі вниз от данного уровня сопротивления. Ето моё мнение.
Прикрепленные файлы:
chart01_lak4s.gif | 36.15 Кб | Скачали: 592
chart02_lak4s.gif | 28.32 Кб | Скачали: 603
МедальКубок
О начале отката, мне кажется говорить еще рано.
Первое серьезное вновь образовавшееся сопротивление Мюррея на Н4 и дневном графиках находится на уровне 1.3184.
Поэтому рассматриваю возможность отката от этого уровня.
Медаль
fastener

О начале отката, мне кажется говорить еще рано.
Первое серьезное вновь образовавшееся сопротивление Мюррея на Н4 и дневном графиках находится на уровне 1.3184.
Поэтому рассматриваю возможность отката от этого уровня.

Я тоже видел линию веера Фибоначчи где-то в той же зоне 1.3185, но потом когда увидел, что цена остановилась намного раньше, начал искать и нашёл более точное сопротивление уровней Фибоначчи графической фигурьі "U" графика 1день, а именно 1.3145. Посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 17:30)
Медаль
Открьіл позицию на продажу. Цена вьішла вьіше абсолютного максимума 1.3120 и индикаторьі MACD-Histogram графика 5минут и 15минут начали указьівать на поворот ценьі вниз. Если даже поспешил, то вверху имеем вьішеупомянутое сопротивление. Вряд ли пойдёт вьіше. Цельій день сегодня вьісматриваю поворот ценьі вниз. Надеюсь, что если даже ошибся, то ошибка будет незначительной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 17:41)
Медаль
Andrei

Открьіл позицию на продажу. Цена вьішла вьіше абсолютного максимума 1.3120 и индикаторьі MACD-Histogram графика 5минут и 15минут начали указьівать на поворот ценьі вниз. Если даже поспешил, то вверху имеем вьішеупомянутое сопротивление. Вряд ли пойдёт вьіше. Цельій день сегодня вьісматриваю поворот ценьі вниз. Надеюсь, что если даже ошибся, то ошибка будет незначительной.

Ошибка открьітия позиции большая, уже 40pips примерно. Ничего, буду ждать, запаса обратного хода у меня хватает.
Медаль
Цена вьішла вьіше сопротивления 1.3145 линии 23.6% уровня Фибоначчи графической "U" фигурьі графика 1день и ушла обратно под линию сопротивления.
Сопротивление бьіло определено правильно. С открьітием позиции я поспешил и следовательно ошибка открьітия позиции составила более 40pips. Вот как бьівает на практике.
Ничего, теперь буду ждать и думаю что буду ждать долго. Ожидаю снижения ценьі. Желаю всем приятного снижения.

19:20мск: главньій индекс европейской биржи в последний час торговли снижается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 19:20)
МедальКубок
Медведь
Всем привет!
Вижу возможное начало коррекции.

Рановато Вы начали продавать,сейчас в обще этого делать не стоит,не смотря не на что.Любая попытка словить откат
на таком тренде,будет похоже на ловлю ножей.Есть такая категория трейдеров...Так вот,всем тем кто хочет продать, и
заработать(хотя бы попытаться)убедительно рекомендую дождаться флета,ибо до тех пор при таком тренде вы рискуете
словить новый хай!Пусть зафлетит,а там посмотрим,что и как нужно делать.
Эта закон рынка,после сильного тренда всегда флет,до флета тренд будет продолжаться!!! :look:
Блин проверено мной лично,получал по шапке и не раз! :stuk:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сегодня врядли разворот уже будет!У медведей духу не хватает!Развернётся думаю в понедельник после 14;00 мск
МедальКубок
Vycheslav

Сегодня врядли разворот уже будет!У медведей духу не хватает!Развернётся думаю в понедельник после 14;00 мск

вы шутите ?! О каком развороте может сейчас идти речь?!
Пока хотя бы дождаться коррекционный откат пары, чтобы определиться с дальнейшим движением.
Таким темпами к закрытию американцев можем увидеть 1.33. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 19:35)
Медаль
fastener

Таким темпами к закрытию американцев можем увидеть 1.33. :smile:

Вряд ли.
Достигнут уровень Фибоначчи 23.6%. Я думаю, что сдесь цена постоит, отойдёт вниз и уже от нижней точки поворота продолжит своё движение вверх. То есть главньій тренд вверх будет продолжен несомненно. Но пока, наверное, будет небольшое движение вниз.
МедальКубок
Andrei

Вряд ли.
Достигнут уровень Фибоначчи 23.6%. Я думаю, что сдесь цена постоит, отойдёт вниз и уже от нижней точки поворота продолжит своё движение вверх. То есть главньій тренд вверх будет продолжен несомненно. Но пока, наверное, будет небольшое движение вниз.

возможно и так, сейчас могут уйти с текущих на коррекцию или с небольшого перехая до сопротивления ...
Но я не рискну сейчас продавать ... но уж диверов медвежьих для коррекции насобиралось достаточно.
Да и цена на всех временных каналах под верхней границей.
Кто хочет, можно попробовать продажу.
МедальКубок
Наблюдаю за веткой - сколько у нас, оказывается, аналитиков. Но тема по евре уже есть в разделе аналитики, а в этой в основном прогнозы и идут. Поэтому в Диалоги отправляется.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

Наблюдаю за веткой - сколько у нас, оказывается, аналитиков. Но тема по евре уже есть в разделе аналитики, а в этой в основном прогнозы и идут. Поэтому в Диалоги отправляется.

Излагается опьіт работьі, а не просто технические анализьі. Излагается конкретньій опьіт работьі на определённой валютной паре.
Я же Вас просил, модераторьі, предупреждать заранее о подобньіх действиях.
Если Вьі вот так делаете без предупреждения, то будет ли у меня желание излагать дальше ? Как Вьі думаете ?
Ответ дайте себе сами.
Медаль
Опыт с самого начала, правда немного бросал этот инструмент, потом снова возвращалса, сейчас снова начинаю им заниматса, тоесть торговать, но анализировал поведение всегда, так как чем бы не торговали считаю на евродоллар нужно всегда проглядывать.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад