На какой валютной паре вы торгуете?
В начале своего пути на форекс я практиковался на одной валютной паре евро бакс.Но со временем набравшись опыта и знаний перешел еще на пять пар .При использовании в торговле нескольких валютных пар дает больше шансов к тем ситуациям когда можно войти в рынок. | ||
v1admir
В начале своего пути на форекс я практиковался на одной валютной паре евро бакс.Но со временем набравшись опыта и знаний перешел еще на пять пар .При использовании в торговле нескольких валютных пар дает больше шансов к тем ситуациям когда можно войти в рынок. У меня такая же ситуация.Последнее время торгую еще и золото с серебром.Они сейчас падают-новые низы брать боюсь и беру только отскоки.Пока получается-может временно.Нравится австралиец-понимаю его лучше евро-дол.Йена неплохая валюта-хождение впечатляет-в пятницу по 30пп на минутных свечках показывал. | ||
vlad
У меня такая же ситуация.Последнее время торгую еще и золото с серебром.Они сейчас падают-новые низы брать боюсь и беру только отскоки.Пока получается-может временно.Нравится австралиец-понимаю его лучше евро-дол.Йена неплохая валюта-хождение впечатляет-в пятницу по 30пп на минутных свечках показывал. Золото в последнее время двигается без сюрпризов, поэтому я тоже стал чаще использовать этот инструмент. Вот еще бы спреды пониже, вообще замечательно было бы. | ||
В пятницу золото резко подешевело и для меня лично это было сюрпризом - ушел в просадку. Иногда торгую золотом, а так больше парой eurusd, иногда audusd. | ||
lobzick
А что тут удивительного, золото как всегда за компанию просело вместе с евро и фунтом, прошло то "золотое" время когда оно только росло, последнее время вообще не очень хорошо к нему отношусь. | ||
Я сначала торговал на паре евробакс потому что практически все учителя мои торговали ней, но спустя некоторое время перешел на вунтобакс и уже достаточно давно этой паре не изменяю, мне нравится диапазон ее работы, который позволяет нормально заработать | ||
vlad
Они сейчас падают-новые низы брать боюсь и беру только отскоки Так а а например купила золота еще по 1724,56 долларов за унцию и вот теперь мой депозит трещит просто.Я ведь даже и не думала что может такое случиться да еще и так быстро.Прочитала много информации на счет этого падения,так кругом пишут что это какая то аномалия.Спровоцированный спад просто крупным фондом. | ||
Вначале сразу начала торговать на золоте демо счет подняла (так что самоуверенность 100% стала), но потом все слила, золото так же резко упало. Теперь на металлы ни ногой. Торгую только одной парой евро/ доллар, мне удобнее и новости смотреть и анализировать по ним, индикатор тестировать пока по одному. Дальше буду расширять конечно по мере набирания опыта. | ||
Евро доллар - самая распространённая, ликвидная, с наименьшим спредом. Информации по ней море - на выбор, только успевай фильтровать, что нужно, что нет. С выбором ТС по ней - тоже нет никаких проблем - ИМХО одна из самых подходящих пар не только для новичков. Мониторю и йену - в ожидании сильных движений - но эта пара опаснее гораздо - тут крайне щепетильно к сделкам нужно относиться. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
как ни странно торгую сентетикой на ева / йена- при том перывертышами и с Марином- пока на протяжении 2 лет получаю стабиотную прибыль..... нареканикий никаких- да!!!!!!!!! мартин на столько опасен - на сколько продуктивен - надо знать где войти | ||
belsi
Торгую на 13 валютных парах и металлах: золото и серебро.На мой взгляд торговать по одной какой-либо паре,это узкий,зашоренный взгляд на рынок.Взаимодействие валют друг на друга,корреляция движения оказывает огромное значение.Не открываю ордер по выбранному инструменту,если идет раскорреляция по другому активу. Очень важный момент который необходимо учитывать при торговле. Не представляю как можно торговать на столь разных позициях. Я поторгую на паре евро-доллар, вроде всё нормально и прибыль капает, перехожу на другую пару даже не экзотическую - сразу начинаются проблемы. А Вы торгуете на 13 валютных парах и ещё на довольно рискованных золоте и серебре. Будим надеется что Вы гений!!! | ||
lobzick
В пятницу золото резко подешевело и для меня лично это было сюрпризом - ушел в просадку. Иногда торгую золотом, а так больше парой eurusd, иногда audusd. Золото вообще рискованный актив. Сколько раз не начинал торговлю золотом - всё в минус. Интересно пообщается с теми кто успешно торгует золотом. Есть ли такие? Отзовитесь. | ||
igor
Я сначала торговал на паре евробакс потому что практически все учителя мои торговали ней, но спустя некоторое время перешел на вунтобакс и уже достаточно давно этой паре не изменяю, мне нравится диапазон ее работы, который позволяет нормально заработать вунтробакс это что? В интернете смотрел, так и не нашёл ответ. Неоднократно переходил из евро доллара на что то другое, но потом возвращался обратно. Не выдерживал напряжения. | ||
Собственно валютная пара и тайм фрейм подбераеться по какимто параметрам. По часовому поясу и возможностью работы.. это первый принцип выбора пары... тайм йрейм подберают под стиль торговли, под торговую систему... | ||
inna33333
Спровоцированный спад просто крупным фондом. Да вряд ли фонд отдельно взятый потянет падение золота.Все дело в том что золото пробило уровни годичной давности.Куда упадет трудно сказать по недельному графику,долгосрочка показывает до 1100.Вам как-то лучше по золоту или локироваться на отскоках или добавлятся вверх по сигналам. | ||
Когда я начинал только-только,то торговал на евродолларе.Вроде волотильна,прибыль быстрая и большая.Но со временем я отошел от этой пары.Потому,что слишком много хозяев у этой пары,сразу 17 стран,один от другого отличающийся и при том диаметрально противоположно.Сейчас торгую не фунтдоллар и австралиецдоллар.Валюты спокойные,предсказуемые и самое главное смотришь по крайней мере в 2 стороны,а не в 17(иногда и побольше)сторон как в евродолларе. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Сейчас лучше пары чем евро-йена ну просто нет. Остальные -это не торговля а издевательство. Станет на месте и сколько стоять будет-известно только ей самой -ну или финансовым воротилам. Я не могу сидеть на нервах и постоянно ждать подвоха. Это не для меня. | ||
vaza621, я тоже не люблю торговать золотом, хотя иногда появляется желание открыть по нему сделку. Но так же, как и у вас, торговля по нему у меня убыточна. Не понимаю я движения этой пары. А если учесть, что убытки по нему получаются немаленькие, то лучше с ним и не связываться. После него торговля валютой уже кажется сказкой. | ||
Juliya2
Сейчас лучше пары чем евро-йена ну просто нет. Остальные -это не торговля а издевательство. Станет на месте и сколько стоять будет-известно только ей самой А я наоборот, не люблю эту пару.. хоть и предпочитаю пары более-менее волатильные. А евройену, действительно, не поймешь....- то прёт, как паровоз, в одну сторону, то с таким же успехом пилит туда-обратно))) ...да и вообще йеновские пары не люблю..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 08:49) | ||
Juliya2
Сейчас лучше пары чем евро-йена ну просто нет. Остальные -это не торговля а издевательство. Станет на месте и сколько стоять будет-известно только ей самой -ну или финансовым воротилам. Я не могу сидеть на нервах и постоянно ждать подвоха. Это не для меня. Йено содержащие пары действительно очень прибыльные но при этом одни из самых опасных. И их волатильность про которую вы говорите имеет особенность, они не просто движутся они резко двигаются и можно поймать лося. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.