На какой валютной паре вы торгуете?
Vlad, несколько пар принесут больше пользы? Разве? Смотря как вы торгуете. Если по одной паре, например евро/доллар у вас получается в прибыль торговать. Но это не означает, что по другим будет также. У каждой пары свое движение. Для новичков лучше всего выбрать одну и учиться по ней торговать. Посоветовал бы евро/доллар. У нее хотя бы спред самый меньший, и движение поспокойнее. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
georg57
если начинать, то, пожалуй с евро\дол,хотя в последнее время она не мало сюрпризов преподносит Ой не знаю,не знаю.Ведь в последние два месяца эта валютная пара практически стоит на одном месте без явного тренда.Я вот еще по ней депозит слила,когда падение казалось должно было быть временным с 1,3705 к 1,3385.Вот и прикупила на самом низу и даже вырос курс к 1,3450 но я не закрыла посчитала что пойдет коррекция,а потом сами знаете.Одним словом наверное лучше перейти сейчас на какую то другую пару с явно выраженным трендом. | ||
inna33333
georg57
если начинать, то, пожалуй с евро\дол,хотя в последнее время она не мало сюрпризов преподносит Ой не знаю,не знаю.Ведь в последние два месяца эта валютная пара практически стоит на одном месте без явного тренда.Я вот еще по ней депозит слила,когда падение казалось должно было быть временным с 1,3705 к 1,3385.Вот и прикупила на самом низу и даже вырос курс к 1,3450 но я не закрыла посчитала что пойдет коррекция,а потом сами знаете.Одним словом наверное лучше перейти сейчас на какую то другую пару с явно выраженным трендом. Просто сейчас не определенности - в штатах пказатели не важные, в Европе тоже ситуция не ясная - экономика не радует, зато обещания раздаются радужная. Потому ее то болтает, то топчется на месте и неизвестно куда пойдет. Всем удачи. | ||
inna33333
georg57
если начинать, то, пожалуй с евро\дол,хотя в последнее время она не мало сюрпризов преподносит Ой не знаю,не знаю.Ведь в последние два месяца эта валютная пара практически стоит на одном месте без явного тренда.Я вот еще по ней депозит слила,когда падение казалось должно было быть временным с 1,3705 к 1,3385.Вот и прикупила на самом низу и даже вырос курс к 1,3450 но я не закрыла посчитала что пойдет коррекция,а потом сами знаете.Одним словом наверное лучше перейти сейчас на какую то другую пару с явно выраженным трендом. Вам лучше научится во время выйти из рынка,если не научитесь,то сколько бы пар вы не менял,пользы будет никакой Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
georg57
Потому ее то болтает, то топчется на месте и неизвестно куда пойдет Так это видно что евро-доллар метается практически с нового года и как бы и сам не знает куда он хочет двигаться.Но все же такая его растянутая динамика показывает умеренное снижение или это просто как бы пара вырисовывает для себя почву чтобы потом оттолкнуться вверх?Хотя прогнозы тоже очень убедительны и подтвержденные статданными,что в Европе дела только начинают ухудшаться.Поэтому наверное на евро долларе сейчас лучше не торговать. | ||
Евро доллар никак путем не может успокоиться ,блин счет слил ,ну это конечно больше моя вина ,меня больше жадность моя подводит ,но пока не знаю к какой паре примкнуть ,они наверное все сейчас не спокойны | ||
kleo34, Я же написал тоже что и вы, для новичков лучше евро\дол., но если у человека больше опыта и понимания, и у него получается торговать и на других парах, тогда несколько пар принесет ему больше пользы. | ||
что-то евро-иена торгуется слишком волотильно то вверх то вниз,перешел на более спокойную евро-доллар пусть прибыль в пунктах поменьше,зато спокойнее,более-менее предсказуемая пара | ||
Да, лучше по тихому но уверено, чем в перспективе заработать много, но со скачками, не предсказуемо, в большинстве случаев такая ситуация приводит к сливу депозита. | ||
ndb
что-то евро-иена торгуется слишком волотильно то вверх то вниз,перешел на более спокойную евро-доллар пусть прибыль в пунктах поменьше,зато спокойнее,более-менее предсказуемая пара очень часто мне помогает на этом паре локировка , вообще то нужен на этом паре лоти меньше сделать . 200 пипсов может летать вверх или вниз , 2 дня назад например за 15 мин 100 пункт снизилось потом как ракета вернулось . | ||
inna33333,
С золотом тоже работаю очень осторожно, в основном на парах евро/ доллар, но за золотом наблюдаю. Считаю, что если торговать золотом то открывать на более короткие позиции и ставить стоп-лоссы чтобы полностью не слить депозит. Золото очень быстро меняется, но надо следить за рынком. И если есть сигнал пробую маленьким лотом. | ||
По моему среди пар самые лучшие пары это фунтдоллар и АвстралийскийцдоллардоллардолларСША.Предсказуемые,в меру волотильны,по своему консервативны в своих движениях и наконец прибыльны Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv, Не задумывался над этой парой, проще работать с евро\доллар, но то о чем вы говорите, тоже интересный и не плохой вариант, думаю в ближайшем будущем попробую. | ||
И поддерживаю мнение, публиковалось выше, что прежде всего нужно научиться вовремя выходить из рынка, иначе пользы не будет на какой паре вы бы не торговали. | ||
Всё же считаю ,что нужно торговать не только на одной валютной паре ,но взять ещё хотя бы противоположную пару евро доллару и открывать сделки противоположные ,у меня знакомый торгует по разным парам и не плохо получается у него. | ||
vladimir, конечно, такая тактика торговли существует, однако, если вы неверно выбрали направление сделки, то вы уже несете двойные убытки. Хотя, все равно лучше торговать на нескольких валютных парах, ведь каждая пара движется со своей скоростью.Мне нравится торговать на евро/долларе, австралийском долларе/американском долларе, долларе/франке. | ||
Vlad
И поддерживаю мнение, публиковалось выше, что прежде всего нужно научиться вовремя выходить из рынка, иначе пользы не будет на какой паре вы бы не торговали. Вовремя выходить из рынка конечно же важно, но нужно уяснить для себя что евро-доллар самая предсказуемая пара, остальное всё намного опасно и непредсказуемо. | ||
vaza621
Вовремя выходить из рынка конечно же важно, но нужно уяснить для себя что евро-доллар самая предсказуемая пара, остальное всё намного опасно и непредсказуемо. Кому как? Я не считаю евродоллар предсказуемой парой, наоборот мне очень не удобно торговать на ней из-за ее заангажированности и спекулятивности. А вот фунт умница - работает технично... В разные периоды и разные пары будут - мажорные в накоплении, сырьевые расторговываются или наоборот. Сам себе режиссер... | ||
abaris
2 дня назад например за 15 мин 100 пункт снизилось потом как ракета вернулось . Ну это случай единичный. Так рынок отреагировал на сообщения информагенств о взрыве Белого дома и убийстве Обамы. Утку вкинули хакеры. Некоторые повелись, но потом опомнились но рынок сделал свое черное дело. Кому то стопы повыбивало, кому-то нет.Таких случаев раз в году бывает. | ||
andrstar, Я тоже так думаю и рассчитывать на такой рынок и такие ситуации, чтобы конечно зарабатывать на них, как минимум глупо! Представьте если люди которые сообщили об этом хотя бы немного разбирались в торговле и воспользовались чем, какие там деньги! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.