Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

lusi4ka,

Да у меня тоже с золотом не так гладко как с валютными парами. У золота быстрые скачки, если правильно провел анализ и совершил сделку то прибыль можно получить достаточную, а вот если нет то и убыток окажется ощутимым. Риск с золотом достаточно большой. Торгую парой евро/ доллар и сейчас решила подключить доллар/ фунт. Пока тестирую данные пары.
EUR USD, поддержу как было сказано выше, хорошая волатильность и достаточно узкие спреды. а что касается золота, то слышал, что у многих не все так гладко и сладко.
GBPUSD, EURUSD, EURJPY - оптимальные парочки
Абрам Петрович
а что касается золота, то слышал, что у многих не все так гладко и сладко.

Это еще очень мягко сказано!Я вот до недавна держала длинные позиции в золоте,которые могли бы выдерживать практически прогнозируемые возможную просадку и к 1280 долларов за унцию.ну вот за последнюю неделю мой счет просто чуть не закрылся пол стоп ауту так как цена упала почти до моего предельного минимума(до 1333 долл. за тр. унцию).теперь не знаю что ждать,я сегодня закрыла все позиции по золоту.
Медаль
Есть и такие пары по валюту который в одном день 500 пипсов летает или вверх или вниз евро йена , по золоту хочу попробовать и по нефтью тоже , однако как вижу графика на них нужен торговать долгосрочно с минимум лотах . Ну мой ТС внутридневный , по этому не хочу сунуть нос ИМХО .
Медаль
abaris

Это можете увидеть после завершения полетов, главное предсказать такие полеты =) это вообще былобы хорошим днем. К примеру по йене бывает скачки и спады до 300пп, уже несколько удачных сделок совершил в прошлой неделе хоть малое движение но заработал 40%.
Век живи - век учись
vlad
Да вряд ли фонд отдельно взятый потянет падение золота

Может и сам фонд и не потянет такого крупного падения за столь короткий промежуток времени,но все же если этот фонд очень крупный и резко массово начал агрессивные продажи золота к которому присоединилось огромное количество средних и мелких инвесторов,в частности и те кто просто начал закрывать длинные позиции.Вот все это и могло так сильно и резко повлиять.
Последнее время очень сильно присматриваюсь к золоту - да, как сказал один опытный трейдер - золото - инструмент довольно бешенный, но что тут сказать - сложность работы по данному инструменту как раз и заключается в сильных скачках, широком спреде, а также сложности прогнозирования цен на сырье. Я вот лично привык к Евро доллару, уже даже стал понимать эту пару хорошо, а вот золото - пока присматриваюсь. В целом, при правильном подходе можно сделать не малые деньги.
inna33333,

Золотом торговала на демо счете, на реальном думаю пока не буду рисковать. Сделку по золоту держала целую неделю, в надеждах, что цена вернется (тем более демо счет, решила поэкспериментировать стоит ли ждать), в итоге потеряла 60% демо счета. После чего без стоп -лосса не торгую. Придерживаюсь как и все торгую евро/ доллар, доллар/ фунт.
Медаль
Teddy.А у меня вот с фунтом вечно проблема,как влезу в него,так 60% что лося схлопачу,уж больно фунтик любит шпильки выкидывать.В основном торгую пары eurusd.audusd.eurjpy,по этим парам давно торгую и привык к ним,а по фунту как лося поймаю,так на долго отбивает охоту им торговать.
Медаль
Сегодня хочу попробовать начать торги с пар доллар канадец и евро канадец. очень редко на них торгую,но когда данные хорошие по канадцу выходят он показывает нормальные движения. Может и сегодня чем порадует. А основной парой у меня сейчас фунт доллар. Думаю до четверга он будет во флете поэтому не вхожу в него.
sergo
Медаль
В основном торгую на золоте и серебре наверное из за того что их больше всего понимаю. Большого предподчения той или иной валютной паре не отдаю. Изредка торгую синтетическими валютными парами ева/йена и фунт/йена. Иногда нравится поторговать австралийцем. Больше на другие пары не лезу. Парой евро/бакс не торгую вообще, а в своем терминале держу ее ради индикатора.
Teddy
Сделку по золоту держала целую неделю

Это не очень много,поверьте мне.Я вот держала сделку с покупкой золота еще с конца декабря и тогда открыла ее по курсу 1724,65 долларов за тройскую унцию.Теперь не выдержала и после минимумов на прошлой неделе в 1335 долларов за унцию,я все таки дождалась кое какой коррекции и закрыла по 1415 долларов за унцию.Даже и не знаю стоит ли вообще сейчас торговать золотом.
Торгую мажорами ( основные пары). Спред - минимальный , волатильность хорошая , новостей много и более предсказуемы . Золото иногда . Вполне достаточно для наличия торговых сигналов.
inna33333,

Да потеряли я смотрю много на золоте, думаю срок очень большой. А вообще я считаю, что рынок золото очень сильно изменчив, а если есть сигнал на покупку думаю стоит рискнуть, но полностью надо контролировать, а не так как я иногда делаю открываю сделку и ухожу по своим делам)). На золоте можно хорошо заработать, если спрогнозировать правильно.
EUR/USD считаю само удобной парой для торговли. И вовсе не и за спреда. Во первых по ней больше всего новостного потока, во вторых больше всего аналитики и прогнозов, в третьих все центральные события в мире каким то образом всё равно сказываются на паре (за примером долго ходить не надо - прошлый год).
Teddy
а если есть сигнал на покупку думаю стоит рискнуть

Ну так а что вы предлагаете сейчас?Можно ли торговать на золоте открывая длинные позиции в данное время или все же стоит выждать еще не много чтобы вырисовалась хоть какая то тенденция в направлении?Я закрыла с огромными убытками позиции в конце минувшей недели и сейчас просто не знаю что делать,открываться с продажей стремно и с длинными позициями тоже спешить уже не хочется!
Я тоже считаю что EURO\USD наиболее удобная пара, так как это две самые популярные валюты в мире, по них много информации, и соответственно легче вникнуть в курс дела.
Медаль
Конечно, если начинать, то, пожалуй с евро\дол,хотя в последнее время она не мало сюрпризов преподносит. А когда есть навыки, то считаю на одной, двух зацикливаться не стоит. Выбрать несколько пар с приемлимым спредом, например не больше 8 пунктов и торговать. Каждый раз хоть на одной паре, но будет сигнал на вход. Так, как по мне, рациональней.
georg57, Согласен с вами, эта пара самая простая, несколько пар принесут больше пользы, но так как я новичок, я пользуюсь этой парой и поэтому написал о ней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад