Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
papikyo.Я например не уверен,что эта кибер атака была просто глупой шуткой.Скорее это была целенаправленная акция преследовавшая то,что привело к временному обвалу на биржах,и наверняка кто-то в поднебесной на этом хорошо погрел руки.Ведь кажется на Нью-ёркской бирже(робот)советник просигналил о чрезвычайном происшествии.
МедальКубок
Aндрей869

papikyo.Я например не уверен,что эта кибер атака была просто глупой шуткой.Скорее это была целенаправленная акция преследовавшая то,что привело к временному обвалу на биржах,и наверняка кто-то в поднебесной на этом хорошо погрел руки.Ведь кажется на Нью-ёркской бирже(робот)советник просигналил о чрезвычайном происшествии.

Вполне возможно. С другой стороны, сколько всяких кибератак проводится, которые не ведут к обвалах на рынке. Но мы, скорее всего, никогда не узнаем правды. По идее, те кто это организовал, и следовательно знал об этом заранее, мог хорошо нагреть руки. Но тут есть такой момент. Если говорить об организованных рынках, типа фондовых бирж, то такие инциденты тщательно расследуются. И в первую очередь берутся за тех, кто с этого поимел прибыль. Пример: падение 1987 года. А вот форекс - другое дело, рынок децентрализован. Мне трудно судить, насколько там можно что-то проследить, и насколько крупные операции для этого должны быть. Так что вполне возможно.)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 23:23)
vladimir,

Да я тоже считаю, что по мере набирания опыта необходимо включать валютные пары, для начала можно попробовать противоположные пары. В начале пока только училась торговала евро/ доллар, сейчас подключила доллар/ фунт. Но там тоже надо анализировать, чтобы по двум сделкам не получить убытки, т.е. Bay / Sell. Пока учитесь надо пробовать все, пока не найдете свое. Думаю так.
Медаль
vzv

По моему среди пар самые лучшие пары это фунтдоллар и АвстралийскийцдоллардоллардолларСША.Предсказуемые,в меру волотильны,по своему консервативны в своих движениях и наконец прибыльны

Да я тоже согласен на счет австралийца. Он один из менее волатильных пар, что очень не плохо для новичка. Но и классику нужно использовать евродоллар, так как от него в основном определяються остальные кроссы
pedro
Но и классику нужно использовать евродоллар, так как от него в основном определяються остальные кроссы

Я пока перестал торговать этой парой интрадей - ищу точки только в среднесрок - т.к. эта пара очень волатильна и является рискованным инструментом - торгуя по австралийцу я хотябы смогу расчитывать на своевременное закрытие ордеров при тех же колебаниях на новостях по доллару или евро - а в случае с евриком - меня реквоты могут задолбать - или же по рынку закрою не там где хотел...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 01:38)
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
Медаль
Вот это тему прочитало по CFD или фьючерсами не очень то охотно торговать кто не будь торгует? По металлом хочу попробовать но боюсь сливать депо . Интересно было узнать нюансы торговли по акциям или фьючерсами .
abaris

Вот это тему прочитало по CFD или фьючерсами не очень то охотно торговать кто не будь торгует? По металлом хочу попробовать но боюсь сливать депо . Интересно было узнать нюансы торговли по акциям или фьючерсами .

в каком то смысле акции м фьючи по техничней валюты.но их торговать надо на фонде я так считаю ,а на форексе мне думается фунт ,евро,и йена самые оптимальные
german, смотря в чём оптимальность состоит. Та же Ева сейчас плохо поддаётся анализу. Слишком она сейчас завязана на спекулятивных новостях.
abaris,

На форексе акциями и фьючерсами не торгуют, а золотом я иногда пробую маленькими лотами. Золотом слить депозит можно очень быстро, так как рынок быстро меняется. Если подойти с умом и правильно спрогнозировать рынок, то и прибыль можно получить неплохую, а вот если нет то и слить можно, если заранее о стоп-лоссе не побеспокоились. Для новичка думаю евро/ доллар самая подходящая пара. Но это мое мнение.
В основном предпочитаю торговать мажорами в частности фунтом.Иногда балуюсь иеной, если есть хорошая вероятность поймать нормальное движения, но чтобы иену укратить,-эта пара не для слабаков.Даже стопы на ней правильно куда сложней поставить, чтобы ложно их не выбило.
МедальКубок
Names

В основном предпочитаю торговать мажорами в частности фунтом.Иногда балуюсь иеной, если есть хорошая вероятность поймать нормальное движения, но чтобы иену укратить,-эта пара не для слабаков.Даже стопы на ней правильно куда сложней поставить, чтобы ложно их не выбило.

Да Йена очень шумная. На парах с Йенай очень хорошо участвовать в конкурсах, очень сильная волатильность и для скальпинга то что надо и стопы во время конкурсов ставить не нужно просто рисковать.
Медаль
abaris, торговать можно всем чем угодно, лишь бы график был. Главное изучить действия этого графика, чтобы не слить по случайности депозит. Но лучше разобраться и понять чем лучше заниматься на форексе, а что исторически принадлежит бирже, ведь многие ДЦ предлагают торговать и биржевыми активами.
Медаль
Всем доброго утро , вот 3 дня в инете и литературу читаю , для акций и фьючерсами , и про металлах тоже , нужен хороший депозит . По разных ДЦ посмотрел что лучше по валютам торговать , но по демо буду начать учится на CFD и акциями .
Акции и фьючи в общем эти инструменты более лучше поддаются тех анализу ,
ну и валюту тоже нельзя исключать ,денег заработать она даёт совсем не плохо.
Медаль
abaris, из валют пока в торговле исключи кроссы. С ними можно как и хорошо "поднять", так и полностью депо слить. На то они и кроссы(быстрые). Для новичков в самый раз торговать на одной паре. евро/доллар. По ней больше всего тех анализа во всем интернете, и она более спокойная.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
я сейчас предпочитаю торговать на фунте. он идёт в коридоре и вроде всё понятно. От границ покупаю и продаю. евро когда взлетает резко тоже продаю. Двух пар мне сейчас вполне хватает. Волантильность у них неплохая и фунт иногда хорошо стреляет и евро тоже.
sergo
Медаль
Я с завтрашнего дня планирую торговлю начать с австралийца, так как полагаю, что данная пара сейчас приблизилась к своему минимуму и дальше возможен её постепенный рост. И ещё заметил, что на покупку у неё практически самый большой положительный своп - также благоприятствует предстоящему восходящему тренду.
Для новичка лучше всего торговать на паре где нет доллара,евро и японской иены. Слишком они сильные интервенции по своим валютам проводят что искажает реальные расклады на рынке.
Не думаю, что стоит зацикливаться на каких-то одних конкретных парах. Я например торгую тем инструментом, по которому идет адекватное движение. Например, австралиец к доллару может начать сильно падать, в то время как евробакс колышется на месте. Или золото начало расти, другие пары во флете.
Kongo
Да Йена очень шумная. На парах с Йенай очень хорошо участвовать в конкурсах, очень сильная волатильность и для скальпинга то что надо и стопы во время конкурсов ставить не нужно просто рисковать.

На иене имеет смысл торговать с расчетом только пан или пропал.И разгоняются депозиты не плохо только на кроссах с иеной, т.к можно поймать движение в несколько фигур за один день.Но не очень люблю, т.к стопы достаточно сложно правильно определить, чтобы их по делу сносила.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад