Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Я торгую в основном на паре евро-доллар и еще прилекает usd-jpy. Первую пару выбрал потому, что она более понятна и знакома. Вторая пара, по моим наблюдениям, более предсказуемая. Но кроме того пробую и другие пары. Но это происходит гораздо реже.
Я торгую на всех валютных парах, там где спред маленький. Моя ТС не предпологает какого то ограничения по парам. Просто с утреца пересматриваю все пары, оставляю те, на которых движение подходит мне болшье всего, обычно не больше трех четырех пар. И работаю сними на протяжении дня.
МедальКубок
Deva

Gontion, беда еврика в том, что он из-за этих новостей практически не отрабатывает технику. Особенно в последнее время. И по нему сложно торговать стало.

Сложно торговать было всегда... :smile:
Насчёт торговли внутри дня, Вы правы, вышибает зараза по Б/У, Но что-то ссыкотно уходить в просадку, перевожу в Б/У практически сразу. Лучше уж пара мелких баксов, чем крупный "лось". Но внутри канала пока тренд вниз. Посмотрим, куда будет Гэп в понедельник. Шансов за юга больше, очень уж на Кипре всё "не Айс", но в пятницу сделку в шорт в расчёте на Гэп открывать не стал. Не дай бог "бахнет" на север, может закрыть далеко за пределами стоп-лосса. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Janker81

обычно не больше трех четырех пар. И работаю сними на протяжении дня.

Тут бы с одной управится... :hoho:
Janker81, на Ваш взгляд, в чём смысл и преимущество торговли по нескольким парам? :scratch:
Пока торгую в основном по паре евро-доллар, но все больше интересуюсь валютной парой евро-иена. Было торговал, но как-то менее успешно, чем на евро-долларе. Поэтому на евро-долларе как-то увереннее торговать, чем на кроссах.
Gontion
на север, может закрыть далеко за пределами стоп-лосса.

Ой а я вот на оброт держу кулаки,только чтобы вверх пошел курс и если бы еще с гэпом вверх да еще и на 100 или 200 пунктов,так радости не было бы пределов.Вот такая вот эта валютная пара евро-доллар,,совсем не предсказуемая и очень уж чувствительная стала в последнее время.Ну что же, будем ждать!
МедальКубок
inna33333

Gontion
на север, может закрыть далеко за пределами стоп-лосса.

Ой а я вот на оброт держу кулаки,только чтобы вверх пошел курс и если бы еще с гэпом вверх да еще и на 100 или 200 пунктов,так радости не было бы пределов.Вот такая вот эта валютная пара евро-доллар,,совсем не предсказуемая и очень уж чувствительная стала в последнее время.Ну что же, будем ждать!

inna, если не секрет, из чего Вы исходили, открывая лонг? Просто интересно послушать, как Вы принимаете торговое решение, на основании каких данных? :smile:
P.S. Кстати, Гэп имеет свойство перекрываться (т.е. После Гэпа цена как правило откатывается вниз. Не всегда, но в большинстве случаев.)Так что, если будет Гэп на Север, фиксируйте позицию не задумываясь. Потом, если что, зайдёте в лонг по более выгодной цене. А если Евро Вас "услышит" и полетит вверх... ничего страшного, заработаете в следующий раз. Зато не потеряете профит при откате... :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 16:43)
Gontion
из чего Вы исходили, открывая лонг?

Да почему же,не секрет конечно.Я признаться честно еще начинающий трейдер поэтому сама еще только привыкаю к торговле и прислушиваюсь более опытных торговых прогнозов.Вот и очередной раз прочитав прогноз одной компании о том,что мол коррекция вот должна осуществиться по евро-доллару,решила войти с покупкой.
МедальКубок
Хм... Понятно.))) Тогда мой совет. Если уж начали слушать советы какой-то компании, то подпишитесь на них и следуйте только их рекомендациям. Во всяком случае, Вы сможете протестировать эту компанию (на сколько хватит депозита)и будете знать на будущее, стоит ли им доверять. Если начнёте метаться между аналитиками... сольёте счёт и крайнего не найдёте.
Но всё таки... учитесь прогнозировать сами. Начните с Тех анализа, с построения каналов. Нужны хотя бы азы подготовки)))
А аналитики.... так их первыми выгоняют во времена кризисов... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 16:53)
Медаль
В пятницу торговли по евро можно сказать не было, пара прыгнула вниз, но одумалась и ушла обратно. Буржунет отметил "страстную пятницу"можно сказать флетом на всех валютных парах и геп в понедельник маловероятен, а вот вниз евро сходить может и отметиться на 1,27.
дауж это точно но не только на евро доллар торговли не было и на остальных валютных парах тоже колебания были не большие подождём понедельника и посмотрим что же всётаки будет с рынком после страшной пятницы
amarok
а вот вниз евро сходить может

Ой я вас уже заждалась.)Хочу спросить как вы считаете по поводу торговли по евро-доллару в ближайшее время.Стоит ли открываться с покупками по этой валютной паре?Ведь сейчас прогнозы очень разнятся,одни считают что обязательно если и пойдет еще ниже,то должен быть откат хотя бы до уровня в 1,2935 или выше.А если разворот тренда то тем более пара может устремиться еще выше 1,30.
МедальКубок
amarok

В пятницу торговли по евро можно сказать не было,

Согласен.)) Но именно поэтому и жду Гэпа. Впрочем... что рынку до наших ожиданий? :smile:
МедальКубок
inna, по поводу прогнозов Вам ответит amarok, но вот по поводу разворота тренда хочу заметить, он просто так не начинается, сначала будет флет. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 17:16)
Медаль
Раньше очень любил пару евродоллар, то есть по простому "евру". Но вот в последнее время она ведет себя практически как "валютная пр...ка". Кто то что то сказал, что то подумал, так евра, за компанию с евройеной летят не замечая ни уровней, ни линий... Причем подеты больше чем в 200 пипсов в день стали нормой. Поэтому все серьезнее и внимательнее стал относиться к паре фунтдоллар. Ведет себя как то достойнее.
petr1301
так евра, за компанию с евройеной летят не замечая ни уровней, ни линий...

Вот я об этом и говорила,что сама же рассчитывала на подъем евро-доллара так как с нового года казалось бы идет только не большая коррекция и вот должна уже снова вырасти и даже выше предновогодних уровней.но действительно не то чтобы кто-то сказал там где-то,а лишь подумал и все,евро несется с бешеной скоростью сама не зная куда.
Медаль
Я по евро/доллар тоже ожидаю геп. Последнее время привлекает пара Доллар/Иена, так как у данной пары небольшой спрэд, и последнее время радуют движения на рынке данной пары, хорошие колебания, и возможность открыть профитные ордера!
пришел к выводу, что можно также отслеживать валютную пару GBP/USD, да, он уже не идет вместе с евро/доллар, но все же, потому также торгую и по фунту, немного неудобно, что спред шире, так как использую скальперскую стратегию. по фунту легче торговать реакцию рынка на новости, по евре сложнее, в силу того, что Еврозона содержит много стран и новости по каждой могут по разному повлиять на евро.
Grimer
Последнее время привлекает пара Доллар/Иена, так как у данной пары небольшой спрэд,
Раньше по этой паре часто торговал. В этом году как-то нет желания. Ее поведение иное, чем было в прошлом году. Переключился в основном на евро-доллар, он стал более волатильным.
Медаль
inna33333

Странная у вас система. Ранее нигде такой не встречал. Кулаки это наверное сила. Если серьёзно не надо ничего ожидать на Форексе и на что то надеется. Тем более что пятница от понедельника могут очень сильно отличаться. Лучше уж было локировать ордер чем нервы себе тратить ожиданием, не желая закрывать по стопу.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад