На какой валютной паре вы торгуете?
Не ищите долго. Когда вы попробуете рамм от амаркетс и поймете, что вы получите лучшие условия | ||
Terim
В последнее время я в основном торгую благодаря рамм сервису, но из - за того, что робофорекс закрыл его, и мне теперь нужно искать тот брокер, у которого не будет никаких проблем. Вы сами торгуете на ПАММ-счете или же инвестируете в таковые? | ||
тень
Terim
В последнее время я в основном торгую благодаря рамм сервису, но из - за того, что робофорекс закрыл его, и мне теперь нужно искать тот брокер, у которого не будет никаких проблем. Вы сами торгуете на ПАММ-счете или же инвестируете в таковые? Торговать на памм счёте будет гораздо выгоднее, чем она инвестировать. Но чтоб набрать инвестиций нужно ещё стабильную торговлю показать не менее полгода Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Но чтоб набрать инвестиций нужно ещё стабильную торговлю показать не менее полгода Согласен. При этом кроме прибыльности важно еще и показать небольшую просадку. Тогда и можно говорить о какой-то стабильности. | ||
тень
Crosh
Но чтоб набрать инвестиций нужно ещё стабильную торговлю показать не менее полгода Согласен. При этом кроме прибыльности важно еще и показать небольшую просадку. Тогда и можно говорить о какой-то стабильности. Лучше конечно ее вообще не показывать :) Но конечно так не бывает. Вообще в последнее время стал торговать только фунт/доллар и волатильный и не такой агрессивный как золото Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Лучше конечно ее вообще не показывать smile Но конечно так не бывает Думаю все же потенциальный инвестор захочет ее увидеть чтобы понимать как вы рискуете и соответственно есть ли ему смысл вкладываться в такого управа. Ведь при больших рисках и соответственно таких же просадках хорошая прибыль совсем не долговечна. | ||
некоторые дц начали паммы закрывать, чтобы потом не спорить с клиентами из-за кого проблемы - дц или тех, в чей памм вложились, недавно вроде амаркетс или форексопен - кто знает? | ||
Roma84
екоторые дц начали паммы закрывать, чтобы потом не спорить с клиентами из-за кого проблемы - дц или тех, в чей памм вложились, недавно вроде амаркетс или форексопен - кто знает? Ничего не слышал про эти компании в связи с ПАММами. Знаю, что ФФ пару лет назад закрыл своего Флагмана, и про ФК. Но обе эти компании сейчас развивают другие направления с привлечением средств инвесторов. | ||
Roma84
некоторые дц начали паммы закрывать, чтобы потом не спорить с клиентами из-за кого проблемы - дц или тех, в чей памм вложились, недавно вроде амаркетс или форексопен - кто знает? У Fxopen pamm-сервис как работал так и работает, недавно у них в блоге читал статью по памм счетам. Есть прибыльные и зарабатывающие не один год. В последнее время в тренде не валютные пары, а криптовалюты | ||
Это у робо вроде бы собирались закрывать инвестплатформу. Возможно, коллега просто попутал их с опеном? А у фф, кстати, сейчас опять можно вкладываться инвесторам. Им на выбор предлагаются портфели с разной степенью риска. На мой взгляд, тоже дело хорошее, так как в данном случае средствами инвесторов никто не вправе распоряжаться, как в случае с ПАММами. | ||
Vlad
Roma84
екоторые дц начали паммы закрывать, чтобы потом не спорить с клиентами из-за кого проблемы - дц или тех, в чей памм вложились, недавно вроде амаркетс или форексопен - кто знает? Ничего не слышал про эти компании в связи с ПАММами. Знаю, что ФФ пару лет назад закрыл своего Флагмана, и про ФК. Но обе эти компании сейчас развивают другие направления с привлечением средств инвесторов. Да, и хорошо, что закрыли. Все таки ПАММ это очень рискованная вещь. И портить свою репутацию, зачем надо? | ||
У робо, кстати, тоже инвестиционная платформа куда-то подевалась. Но у них, правда, не ПАММы, а RAММы были. Гибридная форма доверительного управления и копирования сигналов социального трейдинга, как пишут в Википедии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.