Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Чём больше торгую на рынке тем больше пар пытаюсь освоить. Прежде чём на какой то новой паре торговать смотрю как работала по ней моя система. Если вероятность и ранее хорошая тогда пробую новую пару. Уже 20 пар испробовал и ещё металлы на очереди стоят. Но основные пары это евро, фунт относительно доллара. Другие пары всё таки гораздо реже использую в торговле.
sergo
Медаль
я основном торгую с евро-ена так как они проходят расстояние в два раза больше чем долар-ена и евро-долар .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 16:36)
Музыка для трейдера =)
Медаль
На доске я сделал метки для торговых сессий и новостей которые влияют на конкретную пару и именно при наступления этих моментов я тщательно подготавливаюсь и открываюсь с учетом убытков и прибыли, думаю если правильно спланировать свой вход на рынок то можно получить те ожидания которые вы ждете от рынка к примеру выставляю отложенные ордера и выключаю терминал и через мобилку слежу за курсами и все и не надо себя напрягать и смотрять на терминал и получать негативную информацию которая в дальнейшем может повлиять на ваше здоровье.
Век живи - век учись
Торгую, в основном, на GBP/USD, она мне больше всех нравится. Про USD/JPY слышал столько негативных отзывов и неприятных историй, так что к ней даже не прикасаюсь. Ещё неплохо отношусь к EUR/USD, но, как уже говорил, больше нравится первое.
Kirill21
Про USD/JPY слышал столько негативных отзывов и неприятных историй, так что к ней даже не прикасаюсь.
По причине довольно ощутимых потерь в прошлом тоже долгое время вообще старался не прикасаться к данной валютной паре. Однако сейчас достаточно активно на ней торгую, важно подольше понаблюдать за её поведением и понять особенности. Пара конечно очень экстремальная, но именно с её помощью спас несколько депозитов и выходил из значительных просадок.
МедальКубок
Может есть люди которую торгуют все что видят, но я выбрал для себя торговать то что получается и что понимаю.
Максимум для меня в работе стоят 4-5 пар и то на разных счетах , так просто легче составить план для каждого депозита и для каждой паре.
А то ведь иногда может случится ФорсМажор и как на зло к примеру обе пары пошли не в мою пользу, если это будет в разных депозитах работы будет меньше чем думать о том что одну пару спасешь от просадке а другая только усилит ее..
ИМХО
Медаль
Я например торгую только по двум парам это евро-доллар и фунт-доллар,эти две пары для меня самые простые,понятные и торгуются в не плохом диапазоне пунктов.Но еще иногда заглядываю на паре доллар-ена,но торгую по ней с большой осторожностью,так как она очень быстрая и активная на рынке,и где то что то прогадал и уже большой минус в депозите.
Медаль
Торгую в основном по eurusd, в последнее время и по паре audusd, которая привлекает меня большими положительными свопами при покупке австралийца. Соответственно покупаю, когда австралиец сильно подешевел, и, не ставя стопов, жду, когда цена поднимется. За пару месяцев свопы нарастают очень существенно.
lobzick
Соответственно покупаю, когда австралиец сильно подешевел, и, не ставя стопов, жду, когда цена поднимется. За пару месяцев свопы нарастают очень существенно.

интересный подход к торговле..... :scratch:
lobzick
в последнее время и по паре audusd, которая привлекает меня большими положительными свопами при покупке австралийца. Соответственно покупаю, когда австралиец сильно подешевел, и, не ставя стопов, жду, когда цена поднимется. За пару месяцев свопы нарастают очень существенно.
Австралиец не мало зависит от китайской экономики. Я могу рискнуть покупать австралийца, после его подешевения, когда экономика в Китае идет к росту.
lobzick, а если не угадаете с подешевлением австралийца? К примеру попадете на начало долгосрочного нисходящего тренда, вам тогда никакие свопы не помогут при торговле без стопов. Да и "покупаю, когда подешевел", является сомнительным сигналом на вход.Плюс австралийа конечно же в свопе, но и подход к нему нужно иметь немного не такой, как у вас.
Я торгую на euro/usd gbp/usd пока все получается,до этого я торговала той же парой но с помощью советников,а сейчас я работаю сама так я не сливаю деньги.Если говорить о стратегии моей торговли то я работаю с stochastic ocilerator это есть у каждого в торговых терминалах.
Медаль
Lilly
Да и "покупаю, когда подешевел", является сомнительным сигналом на вход.Плюс австралийа конечно же в свопе, но и подход к нему нужно иметь немного не такой, как у вас.

Согласен, что "покупаю, когда подешевел" не является правильным подходом к торговле. Могу только сказать в свое оправдание, что я таким образом пока экспериментирую, при этом имею очень большой запас депозита, так что если будет происходить долгосрочный нисходящий тренд по aususd, депозиту ничего не грозит.
Медаль
andrey
на паре доллар-ена,но торгую по ней с большой осторожностью,так как она очень быстрая и активная на рынке,и где то что то прогадал и уже большой минус в депозите.

Все пары с йеной очень волатильные, быстро движутся и минимальная ошибка приносит ощутимый убыток. Торговать на них нужно только при наличии сильных сигналов и при нормальном депозите. Я при своих 100 долларах лишь изредка могу открыть сделки с иеной, очень уж рискованно. После этих пар другие кажутся не такими опасными.
Медаль
rus42
О стабильности этой aud|usd также,как и йене говорить нечего,особенно вчера с 8-00 до 16-00 австралиец проявил гиперактивность от 1.0365 до 1.057 и это без всяких прогнозов!

Вы наверное ошиблись, вчера пара aususd даже не достигла 1.05, пройдя около 100 пунктов, что в принципе немного, если сравнивать эту пару с некоторыми другими. Например, ход в 100 пунктов за день для пары eurusd вообще является типичным, а нередко эта пара проходит и 200 пунктов в день, бывают редкие случаи, когда 400.
Торгую в основном на EURUSD, так как я не очень разбираюсь пока в анализе рынка а на эту пару много прогнозов и аналитики, еже иногда открываю позиции по паре фунт-доллар, по той же причине что и по доллару))))!!!
Медаль
jeeno71
Торгую в основном на EURUSD, так как я не очень разбираюсь пока в анализе рынка а на эту пару много прогнозов и аналитики

Ну я вас понимаю,так как и сам еще только начинаю торговать на рынке и мне другие валютные пары сейчас являются очень не удобными в плане подсчитывания сколько стоит пункт для расчета при выборе размера открываемой торговой позиции для грамотного сбалансирования его к размеру самого депозита,чтобы в случае чего он смог выдерживать просадки.
vlaaaaad
Медаль
помимо мажорных пар, я еще торгую на йеновых кроссах евройен и фунтойен - хорошая волатильность на них однако - раздолье для спекулянта
lusi4ka
Все пары с йеной очень волатильные, быстро движутся и минимальная ошибка приносит ощутимый убыток.
Я бы сказал иначе. На парах с йеной за относительно короткий период можно здорово поднять депозит и одним точным входом за день заработать недельную - двухнедельную прибыль. В последнее время начал присматриваться к фунтодоллару, для скальперских целей внутри дня отрабатывает более стабильно, чем евродоллар.
Я торгую только на стандартных валютных парах это евродоллар и фунтдоллар , на австралийце иногда получается неплохо , а в целом всем советую торговать только по дной валютной паре чтобы в итоге просто стать профи по данной паре , а то что пункт разве не пункт , по моеу главное предсказуемость а не хорошесть валютной пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад