Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
В основном торгую на фунта, но про евро доллар не забываю. Всегда смотрю где лучше сигналы и выбираю для торговли . Ещё евро цена в последнее время нравится. Очень хорошие движения. Но это чаще всего на них торгую. А так на разных пробую и до сих пор ещё экспериментирую. Я считаю что систему надо на нескольких парах пробовать, чтобы найти более лучшие варианты.
sergo
Медаль
MTT, пары с иеной привлекают именно возможностью быстро увеличить свой капитал, т.к. быстро движутся и пункт стоит дороже. Но к ним нужно подходить с осторожностью, ведь можно и много потерять, особенно они непредсказуемы, да и Япония постоянно влазит со своими интервенциями. В общем, рискованно на них торговать, хотя и прибыльно.
МедальКубок
lusi4ka

MTT, пары с иеной привлекают именно возможностью быстро увеличить свой капитал, т.к. быстро движутся и пункт стоит дороже. Но к ним нужно подходить с осторожностью, ведь можно и много потерять, особенно они непредсказуемы, да и Япония постоянно влазит со своими интервенциями. В общем, рискованно на них торговать, хотя и прибыльно.

А мне кажется что прелесть йено содержащих пар в их трендовости, у этих пар нет таких частых разворотов как у евро\доллара и фунта\доллара.
Медаль
Kongo
А мне кажется что прелесть йено содержащих пар в их трендовости

Да,вполне с вами согласен.Вот только надо как то угадать еще когда этот тренд наступает и когда заканчивается.А так то он идет вполне плавно и стабильно,что самое главное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 05:56)
vlaaaaad
Часто торгую на паре Euro/JPY. Склонен предполагать, что это самая удобная пара. Волонтиальность большая, но в тоже время на такой валютной паре очень удобно торговать, лично у меня все идет как по маслу)
Медаль
freshmeat
Волонтиальность большая, но в тоже время на такой валютной паре очень удобно торговать

Очень интересно,а можете подсказать на что следует уделять внимание при торговле данной валютной парой?Просто раньше ни разу не приходилось мне торговать ею.Я так понимаю,что надо смотреть как ведут себя сначала евро-доллар и параллельно доллар-иена.И с этого анализа уже делать выводи или как?А еще,если вы говорите что воллатильность большая,то может для начинающих трейдеров она очень рискованная?
vlaaaaad
Торгую на евро-долларе. Ведь эта пара активна пара и волатильность у неё небольшая. Движения очень плавные и в течение дня есть большая активность, что позволяет дневным трейдерам ( кем я и являюсь) получать хорошую прибыль.
Медаль
Я очень часто торгую евро/йена для внутридневному торгу , и по локу тоже принесет хороший прибыл . Просто на этом паре нужен торговать маленких лотов ,было дней когда он до 300 пипсов летел туда сюда .
Медаль
Всем привет. Я вот раньше торговал только EUR\USD. Несколько дней назад меня угостили интересным индикатором и он хорошо сигналит по трендовым парам и теперь я торгую еще и GBP\USD. Как бы не звучало фантастически, но за день бывает несколько сигналов и цена идет за индюком, а не индюк за ценой.

Позже создам тему и покажу этого чудо-зверя.
Медаль
abaris
было дней когда он до 300 пипсов летел туда сюда .

Это то конечно хорошо,только бы правильно угадать вот это туды-сюды!))а то ведь например и такая валютная пара как евро-доллар,тоже может так двигаться и по 300 пунктов за день,но вот только никто так много не ожидает.Да хоть бы найти какую-то валютную пару,чтобы стабильно хоть по 10-15 пунктов вдень заработать прибыли можно было.В последнее время доллар-иена стабильно двигается по тренду.
vlaaaaad
Медаль
А я довольно четко для себя определил: вот есть флетовые пары -фунт, там работаю одной стратегией, а по евре только трендовыми, ну и посматриваю на сопутствующие мажоры, как они себя ведут. К другим парам перестал присматриваться, хотя все рекомендуют золото.
vlaaaaad
Да хоть бы найти какую-то валютную пару,чтобы стабильно хоть по 10-15 пунктов вдень заработать прибыли можно было.
Чтобы достаточно стабильно зарабатывать небольшое количество пунктов, стоит присматриваться к парам, у которых нет ярко выраженного тренда и резких движений, такие неплохо колеблются в канале. В частности, канадцем к доллару пользуюсь. В последнее время присматриваюсь к фунтосодержащим парам.
Медаль
Евро-йена в последнее время все больше привлекает внимание. По основной паре евро-бакс флет затяжной был, а евро-йена бегает и вверх и вниз на загляденье.
Медаль
veter
Евро-йена в последнее время все больше привлекает внимание

Согласен. Сам правда на нее не смотрел. Но вот не раз замечал, что многие ее торгуют, а кто не торгует - присматривается. Так что если евра не куда не денется, то скоро пара будет довольно популярная. Глядишь и евро\бакс переплюнет))
Медаль
TISAK
Так что если евра не куда не денется, то скоро пара будет довольно популярная

Так а вчем то собственно в ней интерес проявляется?Мне например она вообще ничего не говорит и я даже не знаю как в ней ориентироваться.если еще в паре например,фунт доллар,то есть хоть какие то процентные ставки,выступления главы ЦБ,ну и данные по недвижимости .Ну а как ориентироваться по евро-иене тогда?
vlaaaaad
MTT
Чтобы достаточно стабильно зарабатывать небольшое количество пунктов, стоит присматриваться к парам, у которых нет ярко выраженного тренда и резких движений, такие неплохо колеблются в канале. В частности, канадцем к доллару пользуюсь. В последнее время присматриваюсь к фунтосодержащим парам.

Ну к фунтосодержащим парам скорее всего стоит обращать внимание не столько на все сколько только на фунтдоллар и на еврофунт , потомучто они практически как евродоллар и долларфранк , они коррелируются противоположно , так что можно смотреть на них , но вот например на фунтфранк лучше не смотреть так как обе валюты дешевеют и поэтому сложно предсказать какая быстрее будет падать.
super
Пусть не звучит высокомерно, но какая разница на каком валютном паре работать, главное вить суметь работать, суметь строить троговую стратегию, суметь воздержатся и эмоционально и психологический, и учитывать многие факторы для достижения успеха на работе, а все остальное сбудется само собой.

Да , это так. Однако если только начал учится торговать, то конечно не нужно браться за все валютные пары. Можно просто запутаться. Я вот взяла только две и мне вполне достаточно. Это USD/CAD и GBP/USD. Много учебных материалов по этим двум парам. Распылятся на все, можно упустить главное и не научится торговле.
Медаль
vlaaaaad
Так а вчем то собственно в ней интерес проявляется?Мне например она вообще ничего не говорит и я даже не знаю как в ней ориентироваться.если еще в паре например,фунт доллар,то есть хоть какие то процентные ставки,выступления главы ЦБ,ну и данные по недвижимости .Ну а как ориентироваться по евро-иене тогда?

Вопрос конечно странный))
А как вы ориентируетесь к примеру по евро\баксу? Исходя из вашего поста, вас интересует фундамент. У ены, что нет процентной ставки? Опять же евро в паре есть, те же заседания ЕЦБ, Драги (голова говорящая) и т.д. Просто кросовая пара. То есть нет основной валюты (USD).
Медаль
TISAK
Просто кросовая пара. То есть нет основной валюты (USD).

Понятно,значит косвенно так и смотреть на все то,с чем связана и иена и тот самый евро.Не представляю тогда как можно все события,творящиеся с такой валютой как евро да еще и смешивать словно какой-то коктейль с такой валютой как евро.но,может хоть в трендовости иена и вытягивает,а то этот евро в случае с долларов в последнее время вообще не понятен куда хочет тренд идти.
vlaaaaad
Забыла про пару евро-доллар. Эта пара самая интересная в том плане, что лучше всех отрабатывает различные графические фигуры, уровни. Эта самая основная пара, номер один из всех.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад