Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

В основном слежу и торгую по валютной паре евро-доллар, другие валютные пары тоже применяю в торговле, но реже, такие как фунт-доллар, доллар-франк, доллар-иена, австралиец-доллар, киви-доллар, доллар-канадец.
shelter
В основном слежу и торгую по валютной паре евро-доллар, другие валютные пары тоже применяю в торговле

Вы не одиноки, но уж больно основная валютная пара в последнее время выделывается, думаю все переходить на что то более прогнозируемое.
МедальКубок
grizli

Кто все поддерживают?на сходке в Москве вроде как Путин выразил не довольство или кто там не помню точно,признаки уже есть,вы наверное просто не в курсе всего или информация не попадалась,рано или поздно не довольство выскажут и другие не сомневаюсь.

Путин, зараза, мне своими комментами стопы снёс, просили его вылазить... экономист, блин... :scratch:
На "сходке" так и не стали обсуждать "валютные войны". Де юре заявляют о недопустимости, де факто сняли с себя все обязательства. Самураи в восторге от такого "не решения". Будьте уверены, они первыми начнут интервенции, могут одновременно со Швейцарией, им это не впервой... В Европе "победили" немцы. Им не нужен высокий курс евро/бакса, а на остальных можно начихать. Ну кто будет обращать внимание на Грецию, Португалию и Испанию, которые давно уже живут "из милости" Германиии на её подачки ? :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 11:16)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Фор

Что-то много разговоров по валютной паре евро-иена. Я упустил эту пару, не замечал. Заметил, когда уже поздно заключать по ней сделки. Сейчас, наверное, нет большого смысла торговать по евро-иене, она если и пойдет дальше, но уже не так шустро как было.

Сейчас даже пара может откорректировать назад. Сегодня иена предпринимает попытки корректирующего роста после недавнего достижения минимальных значений с 2010 года. Комментарии министра финансов Японии Таро Асо стали драйвером этого движения. Асо сообщил, что правительство не рассматривает изменения в законе о Центральном банке, а также не рассматривает возможность покупки Центробанком иностранных облигаций. То есть, активная деятельность по удешевлению иены приугасла.
МедальКубок
sergo

Здравствуйте я трue. в основном по трём валютным парам EUR/USD GBP/USD и AUD/USD но больше всего открываю сделок по EUR/USD так как она сильно валатильна! Выбрал я эти пары потому что по ним выходит очень много аналитики,новостей и прогнозов! B они все связаны с долларом,и бывает одинаковое у них движение,если доллар слабеет то они все укрепляются по отношению к нему!

Евро/бакс, как раз, и не "сильно волатильная" пара, а прогнозы и аналитика... если Вы кого-то одного читаете, то это ещё ничего. Но если начнёте читать аналитику из трёх-четырёх источников... свихнётесь. Абсолютно противоположные рекомендации. К тому же, выход новостей Вам ничего не даст. Если, конечно, Вы не подписаны на "горячие новости" от Рейтер. Но и они поступают с двух секундной задержкой, когда котировки уже "рванули" к новым низам или верхам. Насчёт "привязки" к доллару, Вы обсолютно правы, можно в своей работате ориентироваться на индекс доллара, как на обычный индикатор тренда валюты. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Buffett
Сейчас даже пара может откорректировать назад. Сегодня иена предпринимает попытки корректирующего роста после недавнего достижения минимальных значений с 2010 года. Комментарии министра финансов Японии Таро Асо стали драйвером этого движения. Асо сообщил, что правительство не рассматривает изменения в законе о Центральном банке, а также не рассматривает возможность покупки Центробанком иностранных облигаций. То есть, активная деятельность по удешевлению иены приугасла.

А это хорошо что активная деятельность по удешевлению иены приугасла. Даже технически на графике цены это можно увидеть. Все пары по которым я торгую (евро\иена, фунт\иена, доллар\иена) отбились от канала, что говорит о продолжении консолидации, скорее всего коррекции. Я стою в продажах по всех валютах. Сегодня - завтра ждем падения по этим парам от 100 до 300 пунктов. А дальше по ситуации. Пробиваем каналы идем вниз и наоботот...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
DimaFX, На евро\доларе все торгуют, или много очень трейдеров. Но ее волантильность многих не устраивает, от начинают торговать евро\йеной, при этом постоянно контролируя график евро\доллара, чтоб не упустить важного движения, которое будет в дальнейшем на евро\йене.
Торгую по валютным парам евро-доллар и доллар-иена. интересно их рассматривать вместе, начиная с евро-доллара. На паре евро-иена можно больше взять пунктов прибыли.
Медаль
Я только начинаю торговать, торгую эвро/доллар, фунт/доллар и пробую торговать на золоте. Эта тема дала много информации по валютным парам для меня как для начинающего) буду сюда заглядыват)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh, На счет пары фунт-доллар хотел бы сказать, что начинающему трейдеру не безопасно по ней торговать, в плане того, что она очень коварная и часто на ней сливаются депозиты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 16:48)
Сейчас хорошо торговать валютной парой евро-доллар. Фунт-доллар как-то не охотно подымается, а евро-доллар если и собрался идти, то пойдет уверенно, ни как фунт-доллар.
shelter, Да, как-раз поставил на нее и не жалею ни капельки, не побоялся. Тем более данные вышли очень хорошие. Валютная пара фунт-доллар тоже восстанавливается.
Медаль
shelter, По тренду ходит хорошо пара евро\йена, при этом постоянно в связке с евро\доларом. Много времени уже слежу и постоянно когда начинаются движения по евро\долару сразу начинается тренд по йене.
oasis, На данный момент положение с евро-долларом не очень привлекательное. Я воздержался от покупки евро-доллара. С канадцем проблемы и это повлияло на евро-доллар и фунт-доллар.
Snap
На данный момент положение с евро-долларом не очень привлекательное.
Уже стало привлекательным. Может это временное явление? Фунт-доллар стремиться вниз, неизвестно выдержит ли флэт евро-доллар?
Собирался на фунт-доллар поставить, но он откатил вниз. Новости вышли вроде и хорошие по ЕС, но должны быть скоро выборы в Италии и это мешает фунту восстанавливаться.
Сейчас жду сигналы на покупку евро-доллара и фунт-доллара. Пока еще не тороплюсь. Все же флэт какой-то не понятный пока еще, не видно среднесрочной тенденции.
Мнение меняется через каждые пол часа по паре евро-доллар, по которой торгую. Сейчас она растет, можно было подзаработать, но побоялся из-за разнонаправленности всех новостей.
Медаль
Snap

Я уже с полгода на новости вообще не обращаю внимание, не потому что игнорирую, просто уже успел убедиться в том, что все новости которые озвучиваются несут с собой информационный поток, который влияет на рынок, но каким образом он влияет и к каким последствиям это влияние приводит предвидеть и предугадать просто невозможно
igor, К новостям очень привык уже. Не могу без них торговать. Если за новостями следишь очень долго, то перестать за ними следить очень сложно. Когда только начинал торговать, то вообще без новостей все было.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад