Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

rjkz77, Имеется наверное ввиду, что кросс-курсы строятся таким образом. Возьмем пару фунт-йена. Эта пара строится из двух пар - фунт-доллар и доллар-иена. Поняли разницу между мажорами и кроссами?
Snap
Возьмем пару фунт-йена. Эта пара строится из двух пар - фунт-доллар и доллар-иена. Поняли разницу между мажорами и кроссами?
Читал про такое, что кроссовые пары они составные. Хоть там и отсутствует доллар, но все же там есть, из того расчета, что доллар-иена получается из двух доллоровых пар - фунт-доллар и доллар-йена.
Сейчас самые интересные пары для торговли - евро-доллар с фунт-долларом. Наверное многие по ним сейчас открыли сделки и я в том числе. Протоколы ФРС помогли в этом.
МедальКубок
В последнее время для меня наиболее интересны фунт-йена и доллар-йена. Хорошие, понятные тренды..отличная волатильность. Конечно на мелких бонусах не поторгуешь на них..но вот на основном депозите торгую только парами с йеной. Прибыль гораздо выше, чем при торговле, скажем на евро-долларе. Но и потерять можно немало..пары ходкие, поэтому торгую со стопами.
МедальКубок
oasis
Сейчас самые интересные пары для торговли - евро-доллар с фунт-долларом. Наверное многие по ним сейчас открыли сделки и я в том числе. Протоколы ФРС помогли в этом.

Я зарекался что не буду торговать фунта бакс,чисто потому что очень подлая для меня пара,но из-за того что слишком много долгов
нарисовалось сверху,всетаки не выдержал и прикупил,теперь сижу и думаю зачем :laugh: ,понимаю ведь что падать он будет пока печатают
его...Так что сейчас я снова торгую кроме евы,еще и кабель,но как-то не радостно мне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 11:56)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
elena1319, для меня эти пары ориентированы на среднесрок, движение у них в основном медленнее. чем на евро и фунте. Говоря про скорость, имею ввиду их движение в короткий срок существования. Эти пары более прогнозируемы и на большем сроке можно больше заработать. Не являюсь фанатом определенной валютной пары, раз в неделю просматриваю все графики, стараясь определить наиболее выгодные с большой волатильностью.
Медаль
Snap
rjkz77, Имеется наверное ввиду, что кросс-курсы строятся таким образом. Возьмем пару фунт-йена. Эта пара строится из двух пар - фунт-доллар и доллар-иена. Поняли разницу между мажорами и кроссами

Вы что решили мне лекцию почитать по дисциплине "Международная экономика". Знаете я сам читал лекции по "Международным финансам" когда работал в институте (я все таки к.е.н. и защитил дисер в 2005 году). Так что читать лекции о кросс-курсах мне ненадо. А понятия "Мажоры" при определении валютных пар - что-то я таких понятий в теории не слышал. Думаю это придумали трейдеры самоучки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Какой то определенной пары не использую. я так сказать универсальный солдат) Когда открываю платформу то сначала проверяю по основным парам и таймфреймам от w1 до м1. Выбираю наиболее подходящую и тогда начинаю торговать)))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Я торгую только евро бакс и золото, а фунта я бросил, Кабель он бешеный в последнее время
aleksei3122, Согласен - с фунт-долларом связываться очень опасно, он может пойти своим путем, а евро-доллар еще можно как-то предположить и пара евро-доллар устойчивая, не такая шаткая пара как фунт-доллар.
Сначала смотрю текущие и прошедшие новости о валютах. Как правило, стабильно идут доллар-евро, бывает и йена тоже показывает свой курс довольно ровно. Её иногда тоже использую в паре с доларом. С евро тогровала лишь в паре с доларом.
В основном торгую по паре евро-доллар и бывает по паре доллар-франк, когда по евро-доллару есть небольшие сомнения. Хоть и доллар-франк зеркально идет от евро-доллара, но все же немного не так, а по каналу.
Раньше торговал нескольких валютных пара но таймфрейме 4 часа, сейчас перешёл на одну единственную пару евро-доллар и на таймфрейм 5 минут.
Phagos, Что это Вы так перешли с большого таймфрейма на маленький? Это Вы пипсуете? Много сделок заключаете в течении дня, и на маленькое количество пунктов? Почему Вам не понравилось на Н4 торговать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 21:36)
shelter

Phagos, Что это Вы так перешли с большого таймфрейма на маленький? Это Вы пипсуете? Много сделок заключаете в течении дня, и на маленькое количество пунктов? Почему Вам не понравилось на Н4 торговать?

Причин несколько, на 4-х часах может быть всего несколько сделок в неделю, даже при торговле на 10-ти парах. У меня скорее дейтрейдинг чем пипсовка. Сделок 5-10 штук в день, пункты от 1 до 30. Н4 меня в целом устраивает и перейти решил чтобы поактивней торговать, если внутридня стратегия не попрёт то перейду обратно на Н4.
Phagos, Понятно теперь. Я все думал, что торговать на Н4 как-то менее рискованно и когда меньше сделок. Ведь каждая сделка - это отдельный риск, а на Н4 можно поставить БУ стоп и все дела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 21:54)
Торгую на евро и фунте иногда на австрала с канадцем поглядываю иеновые пары не люблю сильно психованные как говорится редко но метко.
shelter

Phagos, Понятно теперь. Я все думал, что торговать на Н4 как-то менее рискованно и когда меньше сделок. Ведь каждая сделка - это отдельный риск, а на Н4 можно поставить БУ стоп и все дела.

Так то оно так, риски конечно меньше, но только при разумном ММ, но с другой стороны просадки в пунктах надо закладывать гораздо больше, если на М5 я не буду пересиживать противоход в 10 пунктов, то на Н4 100-150 пунктов вполне нормально было. А БУ стоп можно и на М5 ставить, разницы нет никакой.
Phagos, Понятно теперь. Вы ставили очень отдаленные стоп-лоссы. Можно тогда вообще не ставить, а дождаться малейшего плюса и БУ установить. Если и пробьет, то просто заново войти в сделку. Это все разговор по паре евро-доллар. Тоже моя любимая валютная пара.
Сейчас все мое внимание обострено на евро-доллар и следом на фунт-доллар. Более выгодно купить фунт-доллар, так-как эта пара достаточно просела, чтобы покупать и индикаторы говорят про это.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад