Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

shelter
Сейчас хорошо торговать валютной парой евро-доллар. Фунт-доллар как-то не охотно подымается, а евро-доллар если и собрался идти, то пойдет уверенно, ни как фунт-доллар.

Посмотрела ситуации по обеим парам, вообще не увидела того, что вы пишете. У каждой валютной пары есть свой характер, свое движение и нужно просто выбрать ту, у которой будет характер гармонировать с вашим. Да и считаю, что неплохо изучить ньюансы всех пар, чтобы не ограничивать себя и свою торговлю.
Медаль
Я пока торгую только на одной валютной паре- самой распространенной , не люблю постоянно метаться от одной- к другой . Несколько раз пыталась работать на нескольких. Для меня это слишком сложно с непривычки.
dd
МедальКубок
petris1

DimaFX, На евро\доларе все торгуют, или много очень трейдеров. Но ее волантильность многих не устраивает, от начинают торговать евро\йеной, при этом постоянно контролируя график евро\доллара, чтоб не упустить важного движения, которое будет в дальнейшем на евро\йене.

Но сейчас-то они никак не коррелируют. А насчет плохой волатильности евродоллара, то тут "бабушка надвое сказала" - часто бывают моменты, что движется только одна эта пара, а остальные почти стоят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 11:31)
Медаль
dosh
Я пока торгую только на одной валютной паре- самой распространенной , не люблю постоянно метаться от одной- к другой . Несколько раз пыталась работать на нескольких. Для меня это слишком сложно с непривычки.

Все приходит с опытом, начинаете с одной, а заканчиваете торговлей по всем парам. Многие трейдеры-практики советуют в арсенеле инструментов держать много валютных пар. Так как сигналы по одной паре могут поступать несколько раз в неделю. А торговать хочется всегда. Тут мы наталкиваемся на риск не использованых возможностей. Кроме того бывают недели полного флета по одной паре, и трендовые движения в другим. У меня 8 пар и я успеваю. Правда торгую Н1!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
в большинстве случаев торговля начинается с валютной пары евро-доллар, потом идут другие пары и может быть возврат к евро-доллару. Именно по этой паре больше всего информации и она более стойкая из-за высокой ликвидности.
Я торгую в основном на евро/долларе, франке и фунте. Раньше на йене торговал но сейчас отказался так как торговая стратегия к ней немного не подходит.
Queasy, На этих валютных парах и я работаю С кроссами только знакомлюсь, еще не знаю полностью как с ними работать. Там анализ немного другой надо проводить, чем по мажорным парам.
Медаль
Buffett

А насчет плохой волатильности евродоллара, то тут "бабушка надвое сказала" - часто бывают моменты, что движется только одна эта пара, а остальные почти стоят.

Если посмотреть на фунт/доллар, то евро/доллар почти не движется. Хорошо работать любителям евро на евро/йене, но очень аккуратно и с технически грамотной точки, т.к. ошибки на этой паре дорогого стоят. Так что лучше несколько раз удостовериться в правильности входа в рынок.
Сегодня хорошее движение по валютной паре фунт-иена. Очень хорошо там евро поднялось. По этой валютной паре интересно работать, когда по паре фунт-доллар что-то происходит.
Помимо валютной пары евро-доллар привлекает пара доллар-франк. Эта пара немного лучше даже поддается тех-анализу, чем пара евро-доллар. То-есть ходит в определенном коридоре.
Сейчас мое внимание перешло на валютную пару фунт-доллар. Эта пара сильно просела и можно попробовать прикупиться, только как-то пока неспокойно на рынке, немножко подожду.
МедальКубок
lusi4ka
Хорошо работать любителям евро на евро/йене, но очень аккуратно и с технически грамотной точки, т.к. ошибки на этой паре дорогого стоят. Так что лучше несколько раз удостовериться в правильности входа в рынок.

Да, пара очень динамичная - я ее активно использую в конкурсах, и несколько раз именно на ней попадал в призеры. Если на начало конкурса появляется хороший сигнал на D1 или W1, то можно ставить без оглядки и несколько дней вообще не смотреть. Но последние месяца четыре я к ней вообще не притрагиваюсь: пара в сильном восходящем тренде, и даже когда поставишь в длинную сторону, то можешь нарваться на глубокую коррекцию вниз.
Snap, да сейчас выгодно торговать по паре фунт-доллар. Все же она не может ведь бесконечно снижаться? Сейчас эта пара достигла очень сильного сопротивления. Можно попробовать закупиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 19:44)
Сейчас собирался купить фунт-доллар, но передумал, все же может немного опуститься. Тогда и поставлю ордера. Вообще-то коварная эта валютная пара фунт-доллар.
oasis, Тоже жду момента подходящего по фунту-доллару. Вот когда еще немного опустится тогда и стану покупать, только не знаю какой по величине стоп-лосс выставить.
А какая разница, на какой паре торговать? Если ты владеешь навыками анализа, если они у тебя отработаны, то можно торговать на любой паре. Кстати, сейчас очень большие риски на мажорах - как с цепи сорвались, вообще не адекватно себя ведут.
sinlee
на мажорах - как с цепи сорвались, вообще не адекватно себя ведут.
Эта неадекватность уже идет с тех пор как стали расходится валютные пары евро-доллар и фунт-доллар, как в море корабли. Такое не наблюдал три года, чтобы на столько.
Медаль
Торгую относительно недавно. Как мне кажется наибольшую волантильность среди тез пар, на которых я торговал (EUR\USD GPB\USD USD\CHF) имеет пара EUR/USD. Хотя может из-за того, что не торговал на других парах, не знаю какие ещё достаточно волантильные.
Как бы не так. Попробуйте франк/ена или хотя бы фунт/ена. Ощутите разницу а волотильности за два - три дня.
Медаль
shelter
Queasy, На этих валютных парах и я работаю С кроссами только знакомлюсь, еще не знаю полностью как с ними работать. Там анализ немного другой надо проводить, чем по мажорным парам.

Интересно какой каким анализом вы пользуетесь? Как можна использовать немного другой анализ? Если у тебя отработана стратегия или торговая система, то оно основана на каком-либо анализе. И этот анализ должен использоваться по всех парах. Другое дело использование разных стратегий на разных парах. А технически все пары одинаково движутся, и фигуры отрабатываются одиноково на всех валютных парах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад