Уважаемый Ганник я торгую 2 года на форексе. Интересно самому неужели пройдет время и я тоже перейду на евро/доллар, так как я тоже перешел сейчас на торговлю по 7 валютным парам с евро\доллара. Вроде неплохо идет торговля. По вашему мнению, и с вашего опыта как лучше торговать 7 валютами и с меньшим риском или на евро\долларе но с большими рисками? спасибо
У каждого своё мнения на этот счёт, просто я понял что все пары не предсказуемы и могут пойти куда угодно, но eur.usd самая популярная по ней меньше спред и она ходит больше пунктов в отличии от отстальных, по этому как по мне так форекс нужно покорить именно с этой пары, так же мне ешё нравится валютная пара gold но по ней очень большой спред иза этого я оставил эту пару
Ганник, Согласен, зачем платить большой спред по золоту, можно неплохо скальповать по евродолару, платить брокеру постоянно только 1 пункт спреда, ведь не имеет большого значения чем торговать. Главное научится .
По золоту есть стратегии покупки в долгосрок - сам не пробовал, но знакомый торгует (золото и серебро) - со слов уже с пол - года - стабильная прибыль в 10 - 15 процентов. Думаю врать ему не за чем - так что и тут свои плюсы, несмотря на минусы.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
andrstar, Я так понимаю. Сейчас еще продолжается ослабление иены до отметки 100.00. Но уже происходят откаты. На этих откатах можно зарабатывать. Но ведь эти откаты не технические, а как-то случайные.
Думаю, что в таких колебаниях все логично. Все напряженно ждут, когда же произойдет разворот пары вниз, караулят его, боятся упустить такой сладкий момент. И откаты вниз происходят, когда Банк Японии бездействует по отношению к иене. Как только пара проседает, банкиры опять ослабляют иену, вызывая рост пары.
У каждого своё мнения на этот счёт, просто я понял что все пары не предсказуемы и могут пойти куда угодно, но eur.usd самая популярная по ней меньше спред и она ходит больше пунктов в отличии от отстальных, по этому как по мне так форекс нужно покорить именно с этой пары, так же мне ешё нравится валютная пара gold но по ней очень большой спред иза этого я оставил эту пару
Куда угодно пары точно не пойдут,у них только два направления:вверх или вниз.
Замечу также ,что Голд(золото) не как не может являться валютной парой.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Buffett, Вот именно, что многим уже не терпится и слишком рано начинают покупать йену, а можно ведь подождать и покупать с более выгодного уровня. Я жду такого уровня, чтобы не пожалеть потом.
Спасибо, что откликнулись. В фигурах мало что понимаю, но теперь стоит почитать о них. Может, потом и поторговать стоит.
Я сам редко торгую по фигурам, в основном по свечам. Но если вырисовуеться голова и плечи, или треугольник,то конечно я не игнорирую таких фигур.
Вот поевро/йене фигур на больших тф давно не замечал уже
Спасибо, что откликнулись. В фигурах мало что понимаю, но теперь стоит почитать о них. Может, потом и поторговать стоит.
Я сам редко торгую по фигурам, в основном по свечам. Но если вырисовуеться голова и плечи, или треугольник,то конечно я не игнорирую таких фигур.
Вот поевро/йене фигур на больших тф давно не замечал уже
Ну да я еще смотрю на 2-3 низ или 2-3 верх,а еще лучше конечно разбираться так как есть неплохие фигуры,кстати по йене в целом дивиргенция рисуется,причем уже как с месяц дивиргенция если не больше обьемы падают а цена ростет,скорее всего либо обьемы пойдут либо цена упадет,опасны покупки по йене.
Buffett, Вот именно, что многим уже не терпится и слишком рано начинают покупать йену, а можно ведь подождать и покупать с более выгодного уровня. Я жду такого уровня, чтобы не пожалеть потом.
На евро/йене можно покупать йену, как раз от линии нисходящего 4-хчасового канала. Лучше с небольшими целями, если уж присутствуют сомнения насчет обновления вершин. Или передвигать стоп вслед за ценой, чтобы в любом случае выйти из рынка без потерь или с небольшой прибылью.
Я сам редко торгую по фигурам, в основном по свечам. Но если вырисовуеться голова и плечи, или треугольник,то конечно я не игнорирую таких фигур. Вот поевро/йене фигур на больших тф давно не замечал уже
А у меня наоборот с свечами не сложилось, а вот графические ценовые модели отрабатывают на ура! Кроме ГиП и треугольника я торгую вымпел, флаг, волны Вульфа. клин, дракон, складной метр, 2 В формацию, парелельные каналы и другие. Сигналы ищу по 7 валютным парам на часовике, реже Н4. Сигналы встречаются каждый день, даже по несколько. За эту неделю потенциальная прибыль где-то 1500 пунктов...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
А я наоборот продавал бы пару так как перегрета да и для следующего роста нужен откат пары хороший чтоб потом рости дальше,да и дивергенция по дневному по всем парам с йеной.А вообще опасно торговать в любую сторону.Так как не понятна политика Японии,и многие бочку катят на них,Путин или кто там наехал на сборах 20-ки,опасно очень опасно.
Все ждут, кроме одного человека. Сегодня вычитал в нете инфу одного информационного финансового сайта, которому можно верить:
"Джордж Сорос, сколотивший состояние на не самой прозрачной игре против фунта в 90-ых годах, теперь сумел воспользоваться ситуацией в Японии. По оценкам экспертов, знаменитый «валютный комбинатор» обогатился уже на один миллиард долларов,..."
Все ждут, кроме одного человека. Сегодня вычитал в нете инфу одного информационного финансового сайта, которому можно верить:
"Джордж Сорос, сколотивший состояние на не самой прозрачной игре против фунта в 90-ых годах, теперь сумел воспользоваться ситуацией в Японии. По оценкам экспертов, знаменитый «валютный комбинатор» обогатился уже на один миллиард долларов,..."
Возможно и правда,а возможно это просто очередной фэйк,для того,чтобы подогреть интерес к форексу.Да и какая разница для нас,сколотил он на этом состояние или нет.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Возможно и правда,а возможно это просто очередной фэйк,для того,чтобы подогреть интерес к форексу.Да и какая разница для нас,сколотил он на этом состояние или нет.
Фэйк 100% так как сорос заработал на фунте с суммы 14 млрд.я подсчитывал там где то 7-8% от депозита,да и не мог он так обвалить фунт с таким мизерным депо в 14млрд. там пол триллиона надо было минимум,скорее всего банки обвалили типа JPM BAC WFC GS а на Сороса свалили чтобы подогреть интерес рынка,а Сорос сам под цру сидит как 100%.то же самое можно представить с какой суммы на йене он заработал?10млрд. минимум,я верю.
Фэйк 100% так как сорос заработал на фунте с суммы 14 млрд.я подсчитывал там где то 7-8% от депозита,да и не мог он так обвалить фунт с таким мизерным депо в 14млрд. там пол триллиона надо было минимум,скорее всего банки обвалили типа JPM BAC WFC GS
А может быть не стоит задаваться такими глобальными вопросами, ведь о того кому это нужно и кто это сделал, в чьих интересах движение пары не меняется до сегодняшнего дня, хотя пятница вполне вероятно может стать переломным днем южного движения по фунтобаксу
pedro, Евро\ена очень флетовая валюта и свечной анализ не очень подходит, как на евро\доларе. Нужно торговать по этой паре с увязкой к евро\долару, тогда будет индикатор своего рода, а то в слепую сложно понять чего ожидать.
Евро\ена очень флетовая валюта и свечной анализ не очень подходит
не согласен, посмотрите на графики, влэтов то как раз там намного меньше чем на основной паре, движения более резкие и большие, хотя если конечно брать недельный или месячный, то можно и так говорить.
дракон, складной метр, 2 В формацию, парелельные каналы
Тема про валютные пары, но все же, именно про такие фигуры не читал, не слышал. Можете как-то вкратце описать эти необычные графические формации, в ветке про фигуры? Я знаю про бриллиант, чашу, из малоизвестных.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 20:07)
3. Минимальная сумма снятия заработанной прибыли при закрытых всех позициях -15$ (Min Equity =>30$).
4. Получить заработанные средства с бонуса можно в случае пополнения торгового счета не менее, чем на 50$.
5. Совершить на торговом счете не менее 20 сделок (локирующие позиции разрешены, но не учитываются). Требуется только после зачисления ( мин.50$).
6. Получить "Приветсвенный бонус 15$" - можно только один раз!
7. После зачисления собственных средств бонус 15 $ аннулируется (на счету остаются заработанная прибыль и собственные средства).
8. Нарушители пункта 6 выбывают из бонус-акции. Их торговые счета будут заблокированы, а бонусные средства- списаны. Прибыль в этом случае также не будет переведена нарушителю.
Евро\ена очень флетовая валюта и свечной анализ не очень подходит, как на евро\доларе. Нужно торговать по этой паре с увязкой к евро\долару, тогда будет индикатор своего рода, а то в слепую сложно понять чего ожидать.
Флетовая пара не отрабатывает в день на 300 пп, и часовые свечи по 150пп, и минутная 100пп без новостей на флетовых не бывают. Йена падает, по всем направлениям, сейчас особой привязки к евро нет