skad
Говорят правильнее работать с золотом и фунтом стерлингов, однако я предпочитаю привычное с долларом - на паре евро/доллар. Все собираюсь изучить золото. Оно, говорят, идет стабильно вверх без колебаний.
Да что-то не видно по золоту особого верха,не на старших,не на младших тф,да и по сути оно продолжит снижение.
А насчет "говорят": так про то,что золото пойдет вверх уже давно говорят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 14:16) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
rjkz77, Сейчас раскорреляция очень большая между евро-долларом и фунт-долларом. Как-то должен восстановиться баланс между ними. Фунт-доллар пока еще не торопится восстанавливаться, но и не снижается дальше. Работаю по этим парам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 14:26) |
petris1, спасибо за совет. Смотрю на график - и правда, довольно подвижная валюта, особенно EURJPY. |
Что-то много разговоров по валютной паре евро-иена. Я упустил эту пару, не замечал. Заметил, когда уже поздно заключать по ней сделки. Сейчас, наверное, нет большого смысла торговать по евро-иене, она если и пойдет дальше, но уже не так шустро как было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 15:34) |
Я тоже стал присматриваться к доллар-ена, но теперь думаю она начнёт падать, конечно не так стримительно как росла, но всёже до 90 думаю дойдёт, поставлю отложеный ордер на пробой |
Думаю, сейчас уже можно немного торговать на фунте, он немного стабилизировался. А пары с йеной могут преподнести сюрприз в виде очередных интервенций, пока туда лучше не лезть, т.к. понять суть их движения пока сложно. Да и правительство Японии может в любую минуту вмешаться. |
martyn, Сегодня она еще себя мирно ведет. В дальнейшем ожидаю броска на 100 пунктов минимум. Считаю что падать евро\йена хочет, очень быстро движки происходят. Сразу начинающему торговать по евро\йене сложно. |
ФорБудьте осторожны с этой парой. Ведь там есть четкая цель правительства, довести иену к отметке 100.00. Это самое главное, что надо учитывать, торгуя по паре доллар-иена.
Следовательно и по евро/йене должен быть рост, правда сейчас намечаеться коррекция. Вот и дивер по фунт/йене сформировался, по другим пока что нет , но похоже. Я торгую по евро/йене, и уже как то с ростом вижу проблематично |
pedro, Дивер по евро-йене образовался чисто технически, так-как взлетела высоко резко и это не обязательно, что будет хорошо корректировать, может дивер и не сработать, он же ведь не сто процентов срабатывает? |
Фор, может и не сработать. Ну на 100% сигналы ни покаким показателям не отрабатываються. Просто как бы появилась первая ласточка, и вероятность коррекции возростает, нужно ждать других сигналов |
pedro
Фор, может и не сработать. Ну на 100% сигналы ни покаким показателям не отрабатываються. Просто как бы появилась первая ласточка, и вероятность коррекции возростает, нужно ждать других сигналов
Правильно нужно ждать фундаментальных показателей,или может кто то что то скажет из должностных лиц цб Японии,а вобще очень многие не довольны что йена падает так как кроме Японии это никому не выгодно,я все же тоже думаю что йена должна скоректироваться. |
grizliПравильно нужно ждать фундаментальных показателей,или может кто то что то скажет из должностных лиц цб Японии,а вобще очень многие не довольны что йена падает так как кроме Японии это никому не выгодно,я все же тоже думаю что йена должна скоректироваться.
Завтра как раз Япония будет комментировать, но там все ясно. А так по этой паре важных новостей особо не придвидиться, одни индесы та инфляционные показатели |
grizli, Я слежу за этой парой (доллар-иена) иногда торгую по ней. Скажу, что многие рассчитывают на коррекцию, ставят ордера, а произойти может, как часто бывает - наоборот, против ожиданий. Новости в Японии не ведут к коррекции. |
METATREIDER
GremlenЯ вот например не смог подружиться с евродоллар, а вот с йеной все нормально.
Евродоллар главная валютная пара, вас скорей всего не устраивает волантильность по евродоллару или другой валютной паре, я например ее искал на золоте, и уже длительное время по нему торгую вместе с евродолларом.
Отрицать не буду, мне действительно не понравилась волатильность евродоллар. Но это не главный признак моей недружелюбности данной пары. Для меня это пара сложная, вообще для меня доллар сложный инструмент. Мне легче работать с евро, йеной, фунтом, ауди. Даже если взять в пример долларйена, на ней я торговать не буду, а если евройена, еврофунт или фунтйена, то для меня эти пары более подходящи к торговли. Не могу я дружить с долларом. |
Фор
grizli, Я слежу за этой парой (доллар-иена) иногда торгую по ней. Скажу, что многие рассчитывают на коррекцию, ставят ордера, а произойти может, как часто бывает - наоборот, против ожиданий. Новости в Японии не ведут к коррекции.
Да они не ведут так как во 2 половине ожидают роста экономики,а вот то что все рассердились на Японию это факт и то что пара перегрета это тоже факт,а для роста нужно откатиться чтобы сделать задел для роста,Японии то хорошо что йена падает а вот Китаю США это плохо,поэтому роста ошеломляющего я не жду. |
grizliЯпонии то хорошо что йена падает а вот Китаю США это плохо,поэтому роста ошеломляющего я не жду.
Но пока растут и все их поддерживают, вот когда начнет ФРС действовать, вот тогда и можно будет стичь денбжку на укреплении ены. |
GremlenОтрицать не буду, мне действительно не понравилась волатильность евродоллар. Но это не главный признак моей недружелюбности данной пары. Для меня это пара сложная, вообще для меня доллар сложный инструмент. Мне легче работать с евро, йеной, фунтом, ауди. Даже если взять в пример долларйена, на ней я торговать не буду, а если евройена, еврофунт или фунтйена, то для меня эти пары более подходящи к торговли. Не могу я дружить с долларом.
Я торгую 7 валютных пар. Но за время работы, а это 2 года, я понял что евро\доллар очень даже техническая фигура, так как я торгую графические формации, то евро\доллар, евро\ена самые лучшие варианты. Просто у вас может другая стратегия. Фунт\ена, фунт\доллар и доллар\ена - нейтральные инструменты. А вот новозеланд/доллар и австр.\доллар - как -то тяжело себя отрабатывают... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
NaumНо пока растут и все их поддерживают, вот когда начнет ФРС действовать, вот тогда и можно будет стичь денбжку на укреплении ены
Как по мне , то Япония выдержала паузу и начала агрессивно обесценивать свою валюту. ФРС уже как бы на распутье, объявить 3-й этап, уже и так госдолг огромный, остаеться только заявления по поводу продолжения низких ставок на более длительный срок. Поэтому пары с йеной думаю интесные будут еще долго |
Naum
grizliЯпонии то хорошо что йена падает а вот Китаю США это плохо,поэтому роста ошеломляющего я не жду.
Но пока растут и все их поддерживают, вот когда начнет ФРС действовать, вот тогда и можно будет стичь денбжку на укреплении ены.
Кто все поддерживают?на сходке в Москве вроде как Путин выразил не довольство или кто там не помню точно,признаки уже есть,вы наверное просто не в курсе всего или информация не попадалась,рано или поздно не довольство выскажут и другие не сомневаюсь. |
Здравствуйте я трue. в основном по трём валютным парам EUR/USD GBP/USD и AUD/USD но больше всего открываю сделок по EUR/USD так как она сильно валатильна! Выбрал я эти пары потому что по ним выходит очень много аналитики,новостей и прогнозов! B они все связаны с долларом,и бывает одинаковое у них движение,если доллар слабеет то они все укрепляются по отношению к нему! |