pedroЯ сначала тоже на евродолларе начал торговать, так его и оставил, потом понравились пары с йеной.
Я много чего пробывал и все равно возвратился торговать к евродоллару, очень техничная это валютная пара, а по остальным нет понимания как правльно торговать, только могу скальпонуть и оставить, снова торгуя только евродолларом и золотом. |
METATREIDERЯ много чего пробывал и все равно возвратился торговать к евродоллару, очень техничная это валютная пара, а по остальным нет понимания как правльно торговать, только могу скальпонуть и оставить, снова торгуя только евродолларом и золотом.
Евродоллар стандартная, классическая пара. Ликвидная всегда, тоже пробовал сырьевые валюты, одно время даже по ним и торговал, но про евродоллар не забывал. Ну еще всегда йена интересовала. Оставил доллар/йена, евро/йена. НУ и евробакс |
METATREIDER
pedroЯ сначала тоже на евродолларе начал торговать, так его и оставил, потом понравились пары с йеной.
Я много чего пробывал и все равно возвратился торговать к евродоллару, очень техничная это валютная пара, а по остальным нет понимания как правльно торговать, только могу скальпонуть и оставить, снова торгуя только евродолларом и золотом.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться пара евродоллар, кому-то евройена, другим нравится фунтдоллар. Я вот например не смог подружиться с евродоллар, а вот с йеной все нормально. |
GremlenКак говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться пара евродоллар, кому-то евройена, другим нравится фунтдоллар. Я вот например не смог подружиться с евродоллар, а вот с йеной все нормально.
Пар с йеной с головой хватит. Я по евродоллару сейчас редко захожу, обленился он сейчас совсем. А вот как евройена скачет куда серьезней. Правда такое движение тоже может вскоре приостановиться |
pedro, Да, может приостановиться, там дивергенция отыгралась и может пойти во флэт, с дальнейшим продолжением, как мне представляется. Верю в восстановление фунт-доллара и евро-доллара, по которым и торгую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 21:59) |
Я тоже думаю что фунт/доллар должен востанавливаться, никаких фундаментальных предпосылок для его падения ниже 1,5 нету.Евродоллар даже сейчас не знаю,возможно еще есть возможность к снижению. Йена должна конечно корректироваться |
Я тоже больше предполагаю восстановление фунта к доллару, но входить в сделки по нему пока не решаюсь, т.к. не вижу никаких четких и надежных сигналов. Поэтому лучше пока поторговать на евро/долларе, пока по фунту наступит ясность. |
GremlenЯ вот например не смог подружиться с евродоллар, а вот с йеной все нормально.
Евродоллар главная валютная пара, вас скорей всего не устраивает волантильность по евродоллару или другой валютной паре, я например ее искал на золоте, и уже длительное время по нему торгую вместе с евродолларом. |
lusi4kaЯ тоже больше предполагаю восстановление фунта к доллару, но входить в сделки по нему пока не решаюсь, т.к. не вижу никаких четких и надежных сигналов. Поэтому лучше пока поторговать на евро/долларе, пока по фунту наступит ясность.
Просто возрастают риски, нужно просто поставить стоп, и все. |
pedroОставил доллар/йена, евро/йена. НУ и евробакс
На двух первых если чесно не торговал, только стоит наверно присмотрется к им поведению, если все о них говорят, на первой взгляд очень смотрю волантильные это инструменты, много пунктов за день проходят. |
pedro
lusi4kaЯ тоже больше предполагаю восстановление фунта к доллару, но входить в сделки по нему пока не решаюсь, т.к. не вижу никаких четких и надежных сигналов. Поэтому лучше пока поторговать на евро/долларе, пока по фунту наступит ясность.
Просто возрастают риски, нужно просто поставить стоп, и все.
Не так просто по ней выставить стоп. Я пока не вижу серьезной поддержки по фунту, поэтому и сомневаюсь. А просто так наобум выставлять очень опасно, т.к. велика вероятность того, что рынок его зацепит. Хочу дождаться сигнала на разворот. Агрессивно не хочу входить в рынок. |
METATREIDERНа двух первых если чесно не торговал, только стоит наверно присмотрется к им поведению, если все о них говорят, на первой взгляд очень смотрю волантильные это инструменты, много пунктов за день проходят.
Волатильная особенно евро/йена, с долларом немножко по меньше. Советую присмотреться к этим парам, при успешной торговле 500 пп в неделю выходит. Две недели почти по 500пп беру.При том, что обязательно лосей на 100-150 поймаю |
торгую только по основным валютным парам.во первых у них и волантильность приличная, во вторых возможность получить как можно больше информации по каждой отдельно.здесь и прогнозы специалистов,календарь,те же форумы и соц. сети где можно подчерпнуть информацию.использую не более 3 пар,вполне достаточно. |
shebторгую только по основным валютным парам.во первых у них и волантильность приличная, во вторых возможность получить как можно больше информации по каждой отдельно.
Я так понимаю вы на форекс не так уж и давно, зачем вам большая волатильнло и не предсказуемость основных валютных пар? и зачем вам много информации по ним, если ее и просто прочитать всю тяжело не говоря уже об анализе. |
я тоже согласен, на основных лучше, особенно eur-usd Трейдер
Я торгую в основном лишь на основных валютных парах и то вижу, что основой моего выбора является то, что там самый меньший спред, о других факторах я даже не говорю. Потому что когда представить что спред для примера 8 пунктов, то выходит, что ты еще не успел открыть операции, а уже сильно в минусе, при больших спредах достаточно трудно торговать, я на такие валютные пары не захожу.
|
Мне сразу сказали уже знающие трейдеры, когда я только начинала торговать, что это нужно делать с евро\доллара, но пообщавшись уже с другими начинающими , оказалось, что меня , оказывается не совсем правильно учили. Нужно работать по нескольким парам. dd |
Говорят правильнее работать с золотом и фунтом стерлингов, однако я предпочитаю привычное с долларом - на паре евро/доллар. Все собираюсь изучить золото. Оно, говорят, идет стабильно вверх без колебаний. |
В 2011 году пробовал торговать на двух парах одновременно. Выбрал евродоллар и фунтдоллар, на этих парах раньше работал по отдельности. Во время торговли заметил взаимосвязанность этих пар в таком плане: если евро показывало направление, то фунт по этому направлению шел, когда евро изменяло направление и уходило, фунт стоял и дожидался отката. Используя эту особенность проторговал три месяца. |
skad
Говорят правильнее работать с золотом и фунтом стерлингов, однако я предпочитаю привычное с долларом - на паре евро/доллар. Все собираюсь изучить золото. Оно, говорят, идет стабильно вверх без колебаний.
Вот тут Вы опаздали лет на 8-10. Сейчас не самое "простое" время для работы по золоту. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
amarokВ 2011 году пробовал торговать на двух парах одновременно. Выбрал евродоллар и фунтдоллар, на этих парах раньше работал по отдельности. Во время торговли заметил взаимосвязанность этих пар в таком плане: если евро показывало направление, то фунт по этому направлению шел, когда евро изменяло направление и уходило, фунт стоял и дожидался отката. Используя эту особенность проторговал три месяца.
У меня тоже знакомый трейдер торговал на корреляции фунд\доллар и евро\доллар. И не важно кто первым показывает напраление - первая или вторая пара. Если первая дает импульс и он не успевает войти - то входит по другой в том же направлении. Но как мы видим сегодня эта методика не работает, валютные пары совсем перестали между собой коррелировать, и надо искать как всегда что-то другое. Я торгую 7 пар и корреляций не ищу. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |