Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
За 3 года торголи на рынке форекс я перепробывал очень много валютных пар, так и металов, Например сначала я начинал с евро доллара, потом начинал искать пары по лучше торговал какое то время на агресивных австралиских парах, на золоте, но для себя решил что лучшая пара которую нужно покорить это eur.usd
Медаль
Demonchikkiev
Я бы Вам советовал поступать так, как Вам лучше будет, может Вам стоит будет поторговать на таких кроссах с иеной, или просто выбратьп ару с иеной и все, варианты есть, решайте, коллега

Спасибо за совет! Постараюсь прислушаться, но у меня давняя привязанность к еврро-йене. Пара очень интересная. Даже доллар-йена меня сейчас не так интересует, как она. А вообще можно торговать корзиной. Есть даже советник для такого вида торговли, но я еще не смотрел, как он работает.
Медаль
Ганник
решил что лучшая пара которую нужно покорить это eur.usd

От примерно подобное и я проделал, хотя торгую еще золотом, но евродоллар всегда на первом месте, так как это самая главная валютная пара, и ее поведение уже немного понятно , есть технические наработки, а другие начинать эксперементировать нет большого желания.
бездепозит
Медаль
Ганник

За 3 года торголи на рынке форекс я перепробывал очень много валютных пар, так и металов, Например сначала я начинал с евро доллара, потом начинал искать пары по лучше торговал какое то время на агресивных австралиских парах, на золоте, но для себя решил что лучшая пара которую нужно покорить это eur.usd

Каждый наверное пробует кучу всего, что только можно попробовать, но потом возвращаються к определенным инструментам, и пытаються для начала разобраться хоть в них. Евродоллар отлично для этого подходит
Медаль
Buffett
Я пока не торгую пары с использованием иены, хотя уважаю EUR/JPY и GBP/JPY из-за их волатильности. Банк Японии заявил, что ослабление их национальной валюты будет продолжаться до той поры, пока USD/JPY не достигнет уровня 100.00. Этот уровень будет для них вполне равновесным, 110.00 - уже многовато. Когда насытятся, тогда можно торговать и с иеной.

Йена сильно окрепла в прошлом году, да и фунт тоже. Точно не знаю, но сейчас, похоже, пошел обратный процесс. Если есть, кто на фунте торгует, может что-то скажут по этому поводу. Очень интересно будет знать их мнение.
Медаль
Ганник

Уважаемый Ганник я торгую 2 года на форексе. Интересно самому неужели пройдет время и я тоже перейду на евро/доллар, так как я тоже перешел сейчас на торговлю по 7 валютным парам с евро\доллара. Вроде неплохо идет торговля. По вашему мнению, и с вашего опыта как лучше торговать 7 валютами и с меньшим риском или на евро\долларе но с большими рисками? спасибо
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Beg-Ali
Йена сильно окрепла в прошлом году, да и фунт тоже. Точно не знаю, но сейчас, похоже, пошел обратный процесс. Если есть, кто на фунте торгует, может что-то скажут по этому поводу. Очень интересно будет знать их мнение.

Йена окрепла сильно за последние четыре года, она непрерывно росла, за исключением не больших откатов. Фунт после огромного падения в 2008-2009 сейчас во флете против бакса, перевернутый флаг получился на месячном графике
Медаль
pedro
Каждый наверное пробует кучу всего, что только можно попробовать, но потом возвращаються к определенным инструментам,

Согласен, с самого начала начал по евродоллару торговать, потом много чего перепробывал, остановился на евродолларе и золоте, хотя золото в последнее время не очень волантильно себя ведет, нужно еще что-то подходящее подобрать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Согласен, с самого начала начал по евродоллару торговать, потом много чего перепробывал, остановился на евродолларе и золоте, хотя золото в последнее время не очень волантильно себя ведет, нужно еще что-то подходящее подобрать.

Я сначала тоже на евродолларе начал торговать, так его и оставил, потом понравились пары с йеной. Сейчас оставил доллар/йена, евро/йена, евро/доллар. Остальные пары для сравнения. По металлам ни разу не торговал.
Медаль
pedro
Сейчас оставил доллар/йена, евро/йена, евро/доллар. Остальные пары для сравнения.

Мне тоже Евро\Ена нравится, но очень уж непредсказуемые пары с еной сейчас, как бы и покупать уже опасно, а продавать вроде еще опасней учитывая то как растут, пока оставил их в покое, так там разберутся обязательно к ним вернусь.
В основном торгую по евробаксу, но бывают и исключения. Также уделяю внимание евройене, фунтбаксу и еврофунту.. Последние две пары анализирую в комплексе с евробаксом (на экране открыты 3 инструмента сразу)
Медаль
А я вот люблю еро бакс фунт бакс и металлы,а еще акции индексы,и в особенyости такие как cat ip intc а в 2009 боинг мерк майкрософт алтриа групп,дженерал электрик алкоа,ну вобщем акции люблю очень,раньше вобще дивиденты любил по 4% на бумагу годовых.
Медаль
Torgashilo
Мне тоже Евро\Ена нравится, но очень уж непредсказуемые пары с еной сейчас, как бы и покупать уже опасно, а продавать вроде еще опасней учитывая то как растут, пока оставил их в покое, так там разберутся обязательно к ним вернусь.

Та хорошо можно и сейчас. Вы заметили какие стремительные рывки она совершает. Когда падалет, а потом происходит торможение, и свеча роста накрывает черные, и пробивает уровень, то верный сигнал на покупку. Так было в пятницу например
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 02:07)
pedro
Каждый наверное пробует кучу всего, что только можно попробовать, но потом возвращаються к определенным инструментам, и пытаються для начала разобраться хоть в них. Евродоллар отлично для этого подходит
У меня так все о происходило, переторговал на многих парах, но не на всех, которые только есть, где-то на десяти только. Наверное, есть такие, ко торговал и торгует более, чем на тридцати по мультивалютной системе.
МедальКубок
FXadept, У меня почти двадцать валютных пар, но в последнее время убрал аж 5 кросс-пар с иенами и евро.
Demonchikkiev, Не мало у Вас пар для торговли. Это ведь необходимо за всеми периодически наблюдать, прогнозировать, читать новости, экономические данные. Я начинаю путаться, когда очень много торговых инструментов. Кому как.
А я торгую в основном на золоте и серебре, как по мне так очень предсказуемые инструменты.
pedro
Та хорошо можно и сейчас. Вы заметили какие стремительные рывки она совершает. Когда падалет, а потом происходит торможение, и свеча роста накрывает черные, и пробивает уровень, то верный сигнал на покупку. Так было в пятницу например

Что косается евро\йены то полностью поддерживаю pedro, можно очень неплохо заработать.
dimon8211
Что косается евро\йены то полностью поддерживаю pedro, можно очень неплохо заработать.
Этот период уже закончился. Это ведь не значит, что все время это будет продолжаться. Это такое же движение, как и на доллар-йене, там тоже начинает затухать движение.
dimon8211,Валютная пара евро-йена стала наверное хитом в последнее время, но кино вроде уже заканчивается. Пора искать новые валютные пары с длинными походами.
Медаль
pedro
Йена окрепла сильно за последние четыре года, она непрерывно росла, за исключением не больших откатов. Фунт после огромного падения в 2008-2009 сейчас во флете против бакса, перевернутый флаг получился на месячном графике

Спасибо, что откликнулись. В фигурах мало что понимаю, но теперь стоит почитать о них. Может, потом и поторговать стоит. :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад