Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Demonchikkiev, Заметил, что Китайцы все теснее стали сотрудничать с ЕС, Еврозоной, то-есть покупают активы, валюту. Даже автомобили производят специально для ЕС. Мне очень понравились некоторые модели, скоро появятся.
МедальКубок
Beg-Ali

Интересно, есть тут, кто торгует швейцарца, британца и канадца в связке с йеной? Просто сейчас просматриваю их графики с помощью Ишимоку и свечного анализа, и кажется, интересная ситуация по ним назревает. Как бы не пропустить это "кино" и не хочется оставаться простым зрителем. :laugh:

И что за интересная ситуация назревает? Я торговал раньше, но сейчас оставил лишь британца, а то канадца и швейцарца с японцем не вижу смысла еще держать в торговле.
МедальКубок
Фор, Все из-аз того, что главный экспортер у китайцев - это Еврозона, потому они и сотрудничают.
Медаль
Никогда раньше не использовал швейцарца и канадца против йены. Британцем раньше торговал, но тоже перестал с им. Оставил евро и бакс против йены. Сейчас все равно тенденция на ослабление йены, только и усиление евро еще идет.
Demonchikkiev, Причин может быть несколько для сотрудничества. Дело еще в том, что Китаю нужны новые технологии, дизайн, которые очень быстро внедряет. ЕС - это просто рог изобилия для китайцев. Поэтому Китай очень ценит все это и поддерживает евро-доллар.
Медаль
Beg-Ali
Просто сейчас просматриваю их графики с помощью Ишимоку и свечного анализа, и кажется, интересная ситуация по ним назревает. Как бы не пропустить это "кино" и не хочется оставаться простым зрителем.

Да не будет скорее всего кина.Японцы так и будут свою валюту занижать-да и прогнозы по экономике у них не очень.По доллару скорее всего к 100 пройдем-ну и по остальным валютам соответственно.Опасно торговать-это мое мнение.
Медаль
Или просто Китай пугает госдолг Америки. Все эти количественные смягчения врядли позитивно встретили инвесторы баксовые. Правда и евро печатаеться не хуже.Но пока что долг Европы куда меньше чем штатов. Пока что евродоллар останется ключевой парой инвесторов
vlad, В данный период времени, действительно, лучше воздержаться торговать против иены. Она и так уже хорошо ослаблена и могут быть неожиданные коррекции, которые сложно предсказать и на какое расстояние тоже.
Медаль
Demonchikkiev
И что за интересная ситуация назревает? Я торговал раньше, но сейчас оставил лишь британца, а то канадца и швейцарца с японцем не вижу смысла еще держать в торговле.

Да вот не знаю теперь, что и думать... :scratch:

vlad
Да не будет скорее всего кина.Японцы так и будут свою валюту занижать-да и прогнозы по экономике у них не очень.По доллару скорее всего к 100 пройдем-ну и по остальным валютам соответственно.Опасно торговать-это мое мнение.

Ну дай бог, щоб все сбылось, как Вы сказали. Не знаю, может, это коррекция и рост продолжится, но больно затяжная, кажется, и опасно все выглядит. Хотя и были сообщения о том, что Сорос ухватил жирный куш, но успокоился он на том или нет - вопрос еще тот. Гляну сейчас по новостям из Японии, все никак успокоиться не могу после пережитого... :laugh:
Сейчас ситуация на рынке такая, что лучше временно воздержаться от торговли. Лучше наблюдать - куда двинет евро-доллар, от этого и плясать. Я сейчас торгую по евро-доллару, вернее еще только выжидаю сигнал для входа, наблюдаю за парой.
Медаль
Beg-Ali
Ну дай бог, щоб все сбылось, как Вы сказали. Не знаю, может, это коррекция и рост продолжится, но больно затяжная, кажется, и опасно все выглядит. Хотя и были сообщения о том, что Сорос ухватил жирный куш, но успокоился он на том или нет - вопрос еще тот. Гляну сейчас по новостям из Японии, все никак успокоиться не могу после пережитого...

Торговать нужно со стопами, чтобы потом спокойно спать.. Но движение на вверх продолжиться после, может быть, не большой коррекции, но развората вниз пока не будет. Скорее всего теперь будем идти с передышками до 170 за 5 лет по евро.Если США нос не всунет обратно, и не сделает кризиса
pedro
Торговать нужно со стопами
Это точно, что стопы, в данной ситуации, наши друзья, да и всегда друзья. Имеется ввиду, что не все ими пользуются, но сейчас пришло опасное время, что лучше их использовать, особенно по паре евро-доллар. Я именно по ней сейчас торгую.
МедальКубок
Beg-Ali, Я бы Вам советовал поступать так, как Вам лучше будет, может Вам стоит будет поторговать на таких кроссах с иеной, или просто выбратьп ару с иеной и все, варианты есть, решайте, коллега :joke:
МедальКубок
Beg-Ali

Интересно, есть тут, кто торгует швейцарца, британца и канадца в связке с йеной? Просто сейчас просматриваю их графики с помощью Ишимоку и свечного анализа, и кажется, интересная ситуация по ним назревает. Как бы не пропустить это "кино" и не хочется оставаться простым зрителем. :laugh:

Я пока не торгую пары с использованием иены, хотя уважаю EUR/JPY и GBP/JPY из-за их волатильности. Банк Японии заявил, что ослабление их национальной валюты будет продолжаться до той поры, пока USD/JPY не достигнет уровня 100.00. Этот уровень будет для них вполне равновесным, 110.00 - уже многовато.
Когда насытятся, тогда можно торговать и с иеной.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 20:48)
Buffett
Самая интересная тактика, дождаться перенасыщения и тогда ого-го, сколько можно взять профита. Главное набраться терпения, но может и раньше насытиться. Сложно определиться с вершиной. Сам жду момента по доллар-йене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 20:52)
Медаль
Buffett
Я пока не торгую пары с использованием иены. Банк Японии заявил, что ослабление их национальной валюты будет продолжаться до той поры, пока USD/JPY
не достигнет уровня 100.00. Этот уровень будет для них вполне равновесным, 110.00 - уже многовато.

А чем опасна торговля в период когда банк Японии снижает курс до 100? Мы заранее с большой вероятностью знаем что курс йены будет падать и что это нельзя использовать? Это чем -то чревато?
Вы знаете, на их политике ещё и заработать можно. В прошлом году была аналогичная с фунт/доллар. Я как раз в отпуск уезжала на пару недель. А тут пара просигналила ещё и технически на sell. Я открыла счёт на 100 баксов и стартонула 0,05 лота (лот 0.5 доллара), поставила t|p на 500 пипсов, то когда приехала, то на счету уже 300 баксов было. Мелочь, а приятно.
andrstar, Я так понимаю. Сейчас еще продолжается ослабление иены до отметки 100.00. Но уже происходят откаты. На этих откатах можно зарабатывать. Но ведь эти откаты не технические, а как-то случайные.
А Вы стартуйте по технике, а когда стоп сработает, то открывайтесь в обратку пипсов на 20-30 и удвойте ставку. Ведь движение на ене сильное, поэтому и стоп слетит и Ваша "обратка" отработает. А что делать, если рынок такой?
Медаль
В Данный момент начал торговать сразу по несколким инструментам по готовой ТС уже встроенной в терминал очень долго собирал эту программку вроде пока работает даже интересно стало к примеру по евру дает сигнал на покупку вхожу дальше ч-з мин дает сигнал на покупку по йене опять же вхожу обязательно соблюдая правила ММ заранее подготовив план стоп-лосса и тек-профита.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад