На какой валютной паре вы торгуете?
На мой взгляд выбор зависит от валотильности пары ее предсказуемости и естественно спреда. Те кто торгует внутри дня надо выбирать пары которые совпадают с торговой сессией которая идет в этот момент. А если вы пипсуете то тут должно в первую очередь приветствоваться спред и скорость исполнения оредеров. торгуем по евро баксу и никак не по золоту. | ||
Перешел сейчас окончательно на евро доллар, пара демонстрирует хорошую волаильность, по ней вроде бы как все удобно и удовлетворяет, тем более почему не знаю сам, по этой паре прибыльность торговли у меня увеличивается. | ||
Lilly
Покупать нужно, но после серьезных падений до исторических минимумов. Хотя для торговли золотом нужны маленькие лоты и серьезный депозит,чтобы выдерживать большие просадки. А какой на ваш взгляд сейчас момент для покупки золота и(или) серебра-стоящий или может еще не много подождать?Просто я жду уже с осени и уже просто терпения нету.Не давно прикупил серебра,так оно после того не много приупало.По золоту сейчас вроди бы как затишье и близко к летним минимумам,где оно топталось почти все лето.Спасибо заранее всем за стоящие советы! vlaaaaad | ||
Торговал в последнее время по валютной паре фунт-доллар. Очень жалею, что взялся за нее в надежде, что пойдет на север, о чем говорили новости, данные. А британец не послушный наоборот свалился и не охотно хочет подыматься. | ||
gumkctiy
Перешел сейчас окончательно на евро доллар, пара демонстрирует хорошую волаильность, по ней вроде бы как все удобно и удовлетворяет, тем более почему не знаю сам, по этой паре прибыльность торговли у меня увеличивается. Мне тоже нравится торговать на евре с долларом, прибыльна мне эта пара. Еще люблю евру с йеной, но здесь нужно быть очень осторожным, т.к. пара очень волатильная. С фунтом тоже обожглась, выбрав северное направление, теперь ее боюсь. Очень неопределенно там все как-то для меня. | ||
Торгую еще по валютной паре доллар-иена. Ведь можно использовать то, что йену планомерно ослабляют. Поэтому можно заходить на ее продажу при откатах. Только надо дождаться всего отката. | ||
Вчера попробовала посмотреть работу по паре - eur\aud . Оказывается она совсем немного отстает в европейскую сессию от евро\доллара. Волантильность тоже неплохая, хотя движения, конечно полностью не отображаются. dd | ||
minitrader
Торгую еще по валютной паре доллар-иена. Ведь можно использовать то, что йену планомерно ослабляют. Поэтому можно заходить на ее продажу при откатах. Только надо дождаться всего отката. Отличная тактика, нашел своего союзника по сделкам. Только я использую евройену, а с долларом реже. За ве врямя тренда по йене я взял больше 2000 пп. И на форуме советовал становиться против йены, когда та была еще по 87. Но все ждали коррекции | ||
Я в основном торгую на среднесрочке сырьевыми валютами - канадский, австралийский, новозелландский. Выбор пал на них потому что не занимаюсь теханализом, он мне не интересен кроме уровней поддержек и сопротивлений. А по этим парам ориентируюсь на биржевые индексы, цены на нефть и сырье, статистику, ну и вкупе со всем этим на свое чутье. | ||
realtreyder Да, кому интересно заниматься сырьем, индексами, фьючерсами, то эти валютные пары очень подходящие для торговли. Сам планирую заняться этими парами более серьезно, как и Вы.А по этим парам ориентируюсь на биржевые индексы, цены на нефть и сырье, статистику, ну и вкупе со всем этим на свое чутье. | ||
realtreyder,Я по австралийцу тоже захожу, но не очень часто. У какого брокера вы торгуете? На Альпари минисчет мог только акциями торговать, а вот биржевые индексы, нефть , сырье не доступно для торгов. Я по ним как раз тоже определял сигнал на пару евродоллар и австралийца | ||
minitrader
А британец не послушный наоборот свалился и не охотно хочет подыматься. А в основном в последнее время перешел на евро-доллар,так как одна из самых удобных для меня в смысле расчета пункта прибыли.но не давно открылся по фунт-доллару с продажей,когда после нового года он взлетел до 1,63.Я правда много прибыли не взял,всего 65 пунктов,а курс после этого еще упал на 500.Вот это обидно!Но так как я тоже тогда считал,что фунт должен был расти,поэтому зафиксировал прибыль,чтобы не нервничать. vlaaaaad | ||
minitrader
Торгую еще по валютной паре доллар-иена. Ведь можно использовать то, что йену планомерно ослабляют. Поэтому можно заходить на ее продажу при откатах. Только надо дождаться всего отката. Вот прикол будет, если вдруг упадет доллар/иен вниз до фигурки 85 хотя бы, а ведь риск малый хоть, но все-таки есть на такой ход событий) | ||
Demonchikkiev Думаю, что не упадет. Если хорошо следить за этой валютной парой, то можно определить примерную коррекцию. Политика у Японии пока еще жесткая по поводу ослабления иены.Вот прикол будет, если вдруг упадет доллар/иен вниз до фигурки 85 хотя бы, а ведь риск малый хоть, но все-таки есть на такой ход событий) | ||
Да, по валютной паре доллар-иена понятная картина, политика ослабления иены в Японии актуальна и сейчас. В планах Японии ослабить иену-доллар до уровня 100.00 Хотя читал, что реально можно достичь отметки 95.00. | ||
Demonchikkiev
Вот прикол будет, если вдруг упадет доллар/иен вниз до фигурки 85 хотя бы, а ведь риск малый хоть, но все-таки есть на такой ход событий) Сейчас, по-моему, это и происходит. Уж и не знаю, о чем думать. Может, начало февраля тому виной, типа - конец зимы, начало весны. Обострения всякие и все такое. Я уже и спать спокойно не могу, всякий раз кажется, подойду однажды к терминалу, а на счету нет ничего... :laugh: | ||
lusi4ka
gumkctiy
Перешел сейчас окончательно на евро доллар, пара демонстрирует хорошую волаильность, по ней вроде бы как все удобно и удовлетворяет, тем более почему не знаю сам, по этой паре прибыльность торговли у меня увеличивается. Мне тоже нравится торговать на евре с долларом, прибыльна мне эта пара. Еще люблю евру с йеной, но здесь нужно быть очень осторожным, т.к. пара очень волатильная. С фунтом тоже обожглась, выбрав северное направление, теперь ее боюсь. Очень неопределенно там все как-то для меня. Согласен с Вами, с японской валютой вообще следует быть крайне осторожным, она может давать очень агрессивные, порой трудно прогнозируемые движения, мне часто сбивала стоп лосы, вот и перестал по ней торговать. А еще заметил, что фигуры теханализа плохо отрабатываются на этой паре. | ||
gumkctiy
Согласен с Вами, с японской валютой вообще следует быть крайне осторожным, она может давать очень агрессивные, порой трудно прогнозируемые движения, мне часто сбивала стоп лосы, вот и перестал по ней торговать. А еще заметил, что фигуры теханализа плохо отрабатываются на этой паре. Все хорошо отрабатываеться на этой паре. Она на данный момент самая предсказуемая, идет в одном направлении. Если не брать такие дввижения, то какие же брать. Я в последнее время только на йене и зарабатывал, правда в основном евройена. | ||
FXadept
Хотя читал, что реально можно достичь отметки 95.00. 95 это очень и очень сильное сопротивление и с нрм будут воевать долго, если вообще победят в ближайшее время, не забываем и о конце финансового года в Японии и возврате капитала в страну, это один из факторов для ослабления пары + после завершения этого процесса, ЦБ Японии может и не придется так активно ослаблять Ену. | ||
Похоже по йене начинаеться коррекция. Первые признаки, то что в Америке 2 сессии подряд кто -то фиксирует прибыль,а скорее всего это крупные инвесторы. Ну впрочем, пока что на глобальном рынке ничего не поменялось.,Европа востанавливаеться, Япония занижает свою валюту |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.