Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

lusi4ka
На евре тоже.
Да, на евре тоже, как после выступления Марио Драги, но эту коррекцию можно было предвидеть заранее, это видно по техне, падение на двести пунктов. Неизвестно, когда снова евро начнет падение. По евро-доллару нормально работать, лучше чем на фунте-долларе.
Медаль
minitrader

Сейчас валютная пара доллар-франк демонстрирует сильную тягу к походу на север, если посмотреть Стохастик на месячном периоде и по графику видно, что возможен прострел вверх, а значит евро-доллар может рухнуть. Предпочитаю торговать по доллару-франку.

Я тоже люблю доллар/франк. Хорошо подойдет пара новичку, по крайней мере на ней если и сольешься, то не так быстро. А так вообще нормально ходит по каналам, отрабатывает коррекции и т.п. В отличие от фунта, который всегда не дотягивает парочку пунктов до нужного уровня и начинает отработку. И сидишь и думаешь, что входить уже поздно или рано.
Медаль
minitrader

lusi4ka
На евре тоже.
Да, на евре тоже, как после выступления Марио Драги, но эту коррекцию можно было предвидеть заранее, это видно по техне, падение на двести пунктов. Неизвестно, когда снова евро начнет падение. По евро-доллару нормально работать, лучше чем на фунте-долларе.

Фунт/доллар - очень спекулятивная пара. Не зря ее любят новички. При правильном входе в рынок позволяет смело взять сотню пунктов. Но в случае ошибки убытки тоже получаются печальными. Иногда ее называют убийцей депозитов. Так что евро/доллар более предсказуемая, фунт сейчас сильно упал и по нему вообще ничего непонятно, я ничего разворотного на нем пока не вижу.
lusi4ka
В отличие от фунта, который всегда не дотягивает парочку пунктов до нужного уровня и начинает отработку. И сидишь и думаешь, что входить уже поздно или рано.
Это точно, что фунт может не дотянуть пару пунктов и потом резко пойти в обратную сторону на огромное количество пунктов, как это произошло совсем недавно.
МедальКубок
minitrader

Это точно, что фунт может не дотянуть пару пунктов и потом резко пойти в обратную сторону на огромное количество пунктов, как это произошло совсем недавно.

Меня вот удивило как фунт в пятницу поломал всю технику на часовом тайм-фрейме, а теперь как ничего не бывало вернулся на низа и даже ниже.
Demonchikkiev
Меня вот удивило как фунт в пятницу поломал всю технику на часовом тайм-фрейме
Меня фунт соблазнил на покупку, когда новости говорили о его восстановлении, только вот поспешил. Получается, лучше подождать денек-два и потом только торговать после новостей по фунту.
Медаль
Скорее всего это был завлекающий маневр,казалось что потехнике вышел на свободное пространство, но потом резко сдал. Сейчас хорошо прогнозируемые пары с йеной, особенно против евро.Если движеться так на 200 пунктов
МедальКубок
pedro

Скорее всего это был завлекающий маневр,казалось что потехнике вышел на свободное пространство, но потом резко сдал. Сейчас хорошо прогнозируемые пары с йеной, особенно против евро.Если движеться так на 200 пунктов

ДА сомневаюсь я, что это завлекающий маневр был, если и да, то фунт все равно далеко не убежит.
pedro
Сейчас хорошо прогнозируемые пары с йеной, особенно против евро.Если движеться так на 200 пунктов
Почти не торговал по кросс курсам. Теперь заинтересовали, так-как там очень не слабые движения происходят за короткое время. Конечно, можно как заработать там много, так и быстро потерять.
Медаль
Demonchikkiev

Demonchikkiev
ДА сомневаюсь я, что это завлекающий маневр был, если и да, то фунт все равно далеко не убежит

Во всяком случае нужно цену 1,5840 хорошо запомнить, можно будет на отскок там сыграть. Думаю, что если движение разверняться с первого захода взять ее не получиться, возможно даже появление бокового движения в этой области
МедальКубок
minitrader

Почти не торговал по кросс курсам. Теперь заинтересовали, так-как там очень не слабые движения происходят за короткое время. Конечно, можно как заработать там много, так и быстро потерять.

Угу, особенно на спредах... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 16:51)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Угу, особенно на спредах...

А что спред по евройене разве большой, 18-20 пунктов на пятизнаке. Зато там движения действительно серьезные, например вчера пара прошла 300 пунктов в одну сторону, если правильно просчитать, то можно нормально заработать
vlaaaaad
Есть ли смысл сейчас открываться с длинными позициями по ним и по каким лучше всего?

Я думаю, что длинные позиции по металлам обязательно принесут прибыль, но для этого нужно будет долго ее держать. Посмотрите на цены по золоту несколько лет назад и сейчас. Покупать нужно, но после серьезных падений до исторических минимумов. Хотя для торговли золотом нужны маленькие лоты и серьезный депозит,чтобы выдерживать большие просадки.
Медаль
Lilly
думаю, что длинные позиции по металлам обязательно принесут прибыль, но для этого нужно будет долго ее держать. Посмотрите на цены по золоту несколько лет назад и сейчас. Покупать нужно, но после серьезных падений до исторических минимумов

Правда тогда надо счет без свопов, а то насколько я знаю своп на металлы отрицательный. А так за 10 лет золото выросло в 9 раз. Динамика конечно не плохая. Что правда ни разу по металлам не торговал
Что касается валюты, которой нужно торговать, то это зависит от Вас самих. Смотря каким образом вы торгуете. Есть трейдеры, которые торгуют на фундаментальных данных и для них основной валютой для торгов является та валюта, которую они ближе всего знают, изучили ее хорошо и по которой выходит много фундаментальных данных. Есть трейдеры, которые торгуют по техническому анализу. Фавориты таких трейдеров в основном валюты с хорошей волатильностью. Если трейдеры в поддержку своей стратегии прибегают к обеим анализам, то и валюта конечно будет той, которая наиболее подходит к их ТС. Что касается меня, то я торгую в основном EUR/USD, GBP/USD
Вполне логично, что большинство трейдеров используют в основном один и те же валютные пары. Это Евро\доллар, Фунт\доллар. Еще можно взять за основу Евро\йену и Доллра\франк. Так как это самые волотильые пары. И основные новости происходят по ним.
Медаль
В последнее время всё больше трейдеров начинают интересоваться торговлей металлами. Здесь тоже некоторые высказывались на эту тему. Для меня пока не сложилось какое-то четкое мнение об особенностях торговли золотом, например. Это в том смысле, что лично я не вижу особой разницы между какой-нибудь валютной парой и золотом.
kapelwa
Медаль
Сейчас хорошо торговать на парах Евро-Доллар и Фунт-Доллар, скажу вам как есть, ночью евро-доллар подымается на 15-20 пунктов, если вовремя открыть ордер, то можно взять неплохую прибыль, а фунт-доллар падает на 15-20 пунктов, и также можно отлично заработать на ордерах!
МедальКубок
kapelwa, Металлы требует громадного депозита, или хотя бы в пять раз больше, чем тот, что для валют используется.
обычно я торгую на евро-долларе, узнаю прогнозы курса валют на новостях, проходясь по нескольким проверенным сайтам, где не пишут ерунды по курсам. Делаю выводы, на какую пару поставить. В последний месяц ставила доллар-йену - ошиблась - убытка, конечно, не было, но и дохода тоже практически.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад