Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
pedro
Похоже по йене начинаеться коррекция. Первые признаки, то что в Америке 2 сессии подряд кто -то фиксирует прибыль,а скорее всего это крупные инвесторы. Ну впрочем, пока что на глобальном рынке ничего не поменялось.,Европа востанавливаеться, Япония занижает свою валюту

Коррекция должна была произойти рано или поздно. К этому, по-моему, все крупные игроки Форекс были готовы. Гляньте, на недельном и месячном графике пара евро-йена все еще находится в зоне перекупленности. А на дневном она только-только оторвалась от верхней границы и пошла вниз. Поэтому некоторые аналитики и говорят, что у этой пары все еще впереди...
Beg-Ali
Поэтому некоторые аналитики и говорят, что у этой пары все еще впереди...
Коррекции по любому, в принципе, происходят, но это не значит, что иена начнет резко и долго расти. Пока еще правительство Японии не давало отбой смягчению йены.
Медаль
Я думаю что тут как говорится на вкус и цвет , товарищи выбирают разное. Было время что подсел на GBP/USD. GBP/JPY . USDJPY / короче все что с JPY ....
потом перешел только на евробакс. Далее сидел на золоте ...
Ну а сейчас ищу просто хороший вход , где меньше риска и больше прибыль..
Евробакс не вычеркнул из меню , наверное оно в меня влюбилось...
"Все валюты хороши, выбирай на вкус". Слова великого поэта можно применить и к финансовым рынкам. Для этого постройте график любой валюты, посмотрите на ее движения на разных масштабах. В случае если принцип ценообразования вам нравится- начинайте изучать ее подробнее, если многое не понятно, переходите на что-то другое.
Каждая валютная пара имеет свои особенности и то что можно увидеть проделать на одном торговом инструменте, то на другом торговом инструменте совсем иная картина происходящего и свои манеры движения цены.
Но это технически. А когда новости выходят или кто-то фиксирует прибыль, тогда что? Сигнал - в одну сторону, а рынок рванул в другую. Приходится потом после того, как стопы полетят переварачиваться, чтобы отыграть хоть что-то. Кстати, получается. Я же говорю: рынок другой стал. Раньше такого не было.
Elena
А когда новости выходят или кто-то фиксирует прибыль, тогда что? Сигнал - в одну сторону, а рынок рванул в другую.
Это самый интересный момент. Ведь когда срабатывают стоп приказы, по евро-доллару, крупных игроков, то рынок идет против правил. Если быть терпеливым и дождаться стоп приказов, об этом говорят в новостях в терминале Доу Джонс, то можно смело торговать на смену тренда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 17:20)
Да я не говорила о том, что во время выхода новостей кто-то фиксирует прибыль. Я говорила : "или когда". Может неправильно сформулировала.
Elena, Ясно, но я оформил может другую мысль, ссылаясь на Ваши слова. Срабатывание стоп-приказов - это очень хороший сигнал. Вот Вам и конец тренда. Ждите стоп приказов и открывайтесь противоположно.
Медаль
Beg-Ali
А на дневном она только-только оторвалась от верхней границы и пошла вниз. Поэтому некоторые аналитики и говорят, что у этой пары все еще впереди...

Разворот очень хорошо пошол, и есть шанс что продолжится, если еще немножко и заскочит в 1,32, тогда дела пойдут значительно быстрее. Очень уверенно евро рос, но считаю что в перспективе нужно больше смотреть в сторону быков.
бездепозит
Медаль
FXadept
Пока еще правительство Японии не давало отбой смягчению йены.

Но это только пока. Причем, рассматривать йену как валюту-убежище уже не так много желающих. И потом. В азиатском регионе на йену очень сильно влияет Китай и Корея. И ее курс во многом зависит от политико-экономической ситуации в этих странах. Но что касается информации о них, то валютный рынок пока не уделяет им приствольного внимания. А надо бы.
Медаль
robopetruja

"Все валюты хороши, выбирай на вкус". Слова великого поэта можно применить и к финансовым рынкам. Для этого постройте график любой валюты, посмотрите на ее движения на разных масштабах. В случае если принцип ценообразования вам нравится- начинайте изучать ее подробнее, если многое не понятно, переходите на что-то другое.

Вот так я и выбирал когда то себе пары для торговли на среднесроке ))) Набрал где то 20-25 пар, мне достаточно, чтобы депозит работал, а не ждал входа в рынок по одной паре. Отбирал именно по принципу понятно-не понятно.
Помню открыл график с рус.рублем - посмотрел , в шоке был, не стал торговать, а ведь хотел поддержать "отечественного производителя" ))))))))
Медаль
METATREIDER
Разворот очень хорошо пошол, и есть шанс что продолжится, если еще немножко и заскочит в 1,32, тогда дела пойдут значительно быстрее. Очень уверенно евро рос, но считаю что в перспективе нужно больше смотреть в сторону быков.

Да, что и говорить, очень неплохой разворот. Только я его прозевал. Сейчас сижу, думаю, переждать надо. Иногда лишь на дневной и недельный графики поглядываю. Если на дневном цена не развернется, значит, жди недельный вниз пойдет, а это уже надолго... :scratch:
Медаль
Понятно что каждый трейдер в соответствии со соврей торговой системой использует определенные, протестированые на истории и реале валютные пары. Я работаю на форексе 2 года, и использую в своей торговле 7 валютных пар (популярные, класические). Почему так много? А потому что я торгую Н1 и использую в торговле графические паттерны, а так как таймфрейм большой - то сигналов не много. А по 7 парам сигналы есть каждый день! И потенциальная возможность в неделю равна 1000 пунктам!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77

Понятно что каждый трейдер в соответствии со соврей торговой системой использует определенные, протестированые на истории и реале валютные пары. Я работаю на форексе 2 года, и использую в своей торговле 7 валютных пар (популярные, класические). Почему так много? А потому что я торгую Н1 и использую в торговле графические паттерны, а так как таймфрейм большой - то сигналов не много. А по 7 парам сигналы есть каждый день! И потенциальная возможность в неделю равна 1000 пунктам!

я бы новичкам не рекомендовала торговать на 7 валютных парах. для начала бы с парочкой разобраться, а потом дальше больше. у вас наверное опыт уже есть, разбираетесь в тф и т.д., а кто только-только, так у них все равно каша в голове
МедальКубок
rjkz77

И потенциальная возможность в неделю равна 1000 пунктам!

Это на пятизнаке? Так за сутки пара может пройти и 2000 пунктов. А если на четырёхзнаке, то всё равно мало. Это цель одной пары, но не семи. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Приветствую всех ,смотря какая торговая система , я работаю по паттернам , и мне не важно какая пара ,акция или фьючерс, а если система из классики то лучше её обкатывать на одной паре , плюс вы будете знать все ''повадки'' данной пары.

Пы сы Серебро три индейца... :hoho: Всех с праздником...

Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 19:34)
Медаль
sova
я бы новичкам не рекомендовала торговать на 7 валютных парах.

Это как раз то, что мы делаем регулярно, я сам еще перебираю пары, хотя понимаю, тчо надо на чем то одном остановится, но так тажело сделать выбор.
Torgashilo

sova
я бы новичкам не рекомендовала торговать на 7 валютных парах.

Это как раз то, что мы делаем регулярно, я сам еще перебираю пары, хотя понимаю, тчо надо на чем то одном остановится, но так тажело сделать выбор.

Выбирайте менее волатильную пару ,так проще будет вам учиться и депозиту будет попроще. :laugh: AUDCHF например ,тихая спокойная пара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 21:29)
Медаль
Евро сегодня снижалось очень активно, торговать было приятно.Судя по его поведению падение на этом не закончится. Остальные валютные пары вели себя сдержанней. Вот переходами на более волатильные пары и нужно торговать, не зацикливаясь на какой-то одной. Торгуя на одной, но любимой трейдер теряет общую картину происходящего на форексе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад