Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
tiamatische
Выбирайте менее волатильную пару ,так проще будет вам учиться и депозиту будет попроще. AUDCHF например ,тихая спокойная пара.

А то, что там спред аж 14 пунктов Вас не смущает, почему не посоветовать Чифа, или на худой конец Йену, та еще медлительней ходит. Сам Я, кстати, перешел наоборот с "обленившейся" Евры, на ЕвроЙену. Заметил, что Йеновые кроссы просто шикарно отрабатывают каналы и уровни.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
А то, что там спред аж 14 пунктов Вас не смущает, почему не посоветовать Чифа, или на худой конец Йену, та еще медлительней ходит. Сам Я, кстати, перешел наоборот с "обленившейся" Евры, на ЕвроЙену. Заметил, что Йеновые кроссы просто шикарно отрабатывают каналы и уровни.

Наконец то я нашел своего союзника по валютной паре. Тоже переключился на евройену, и пока что нравиться. Правда сегодня лося поймал. Шикарно отрабатывают и не плохая волатильность. Можно хорошо разогнать депозит
Медаль
Карлеут, На таком большом спреде не удобно работать, не будет никакой эфективности, поскальповать не получится, а много нервничать чтоб на ордере засветился плюс не будет у многих терпения, лутче тогда с самой простой начинать, имею ввиду еврикдолар.
Всеравно ,основными мировыми валютами являются евро и доллар ,а значит ,что и торговать на них наиболее выгодно и удобно ,так как новостей выходит много именно касающихся этих валют ,во всяком случае по моим наработкам ,удобнее всего -это eur/usd
Карлеут

tiamatische
Выбирайте менее волатильную пару ,так проще будет вам учиться и депозиту будет попроще. AUDCHF например ,тихая спокойная пара.

Доброе утро всем На йеновых по 50-100 пунктов во флете, считаете нормальным для новичка?Спред да большой зато тишина и покой ,есть возможность спокойно изучать ход цены,Вы можете сказать куда сейчас евройена стрельнет? а это как минимум пунктов 150..я её жду на 122.50
Медаль
Sano

Мое мнение, чем меньше выходит новостей (ведь не все мы обладаем глубочайшими знаниями в фундаментальном анализе, для меня проще работать с реальными графиками), тем больше инструменты работают по техническому анализу, то есть более предсказуемо, поэтому предпочтение отдаю новозеландцу в паре с долларом в период азиатской сессии.
Медаль
tiamatische
Вы можете сказать куда сейчас евройена стрельнет? а это как минимум пунктов 150..я её жду на 122.50

RSI смотрит вниз. Два осциллятора Accelerator и Awesome рисуют красные бары в нижней плоскости. По-хорошему надо ожидать понижение. Я так думаю до 123.0
KROT62
поэтому предпочтение отдаю новозеландцу в паре с долларом

Что-то в последнее у меня многие знакомые тоже стали переходить на эту пару
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
я пробовал на NZDUSD торговать, неплохо получалось. Но как-то EURUSD привычнее. Хотя сейчас рассматриваю новую для меня пару HKD (гонконгский доллар). Судя по графику весьма волатильная и ликвидная пара. Для разнообразия. Как альтернатива австралу и новозеландцу.
KROT62

Sano

Мое мнение, чем меньше выходит новостей (ведь не все мы обладаем глубочайшими знаниями в фундаментальном анализе, для меня проще работать с реальными графиками), тем больше инструменты работают по техническому анализу, то есть более предсказуемо, поэтому предпочтение отдаю новозеландцу в паре с долларом в период азиатской сессии.

Доброе утро ,вообще не забиваю голову этой ерундой , новости лишь дают импульс моим разметкам, само собой если паттерн размечен правильно .На картинке вертикальные линии - это выход новостей.
Прикрепленные файлы:
1_ns9j7.gif | 18.22 Кб | Скачали: 350
Медаль
martyn, Можете еще посмотреть в сторону японской йены. Поэтому инсрументу в последнее время большая волантильность, сотни пунктов за день проходит, в привязке к евродолару хорошо можно торговать.
торгую евробакс но люблю пары с высокой волатильностью такие как фунт-йена или фунт-бакс так как торгую по прайс-экшену и на таких парах сигналы получше отрабатываются правда сказать надо что и лоси на порядок больше :smile:
Медаль
martyn
я пробовал на NZDUSD торговать, неплохо получалось. Но как-то EURUSD привычнее. Хотя сейчас рассматриваю новую для меня пару HKD (гонконгский доллар). Судя по графику весьма волатильная и ликвидная пара. Для разнообразия. Как альтернатива австралу и новозеландцу.

Правильно делаете что ищете другие пары для торгов! Когда трейдер работает с одной парой он наражается на риск не использованых возможностей! Это такой же самый риск как риск потерь. Бывают моменты когда пара во флете двигается неделю. Вы сидите на заборе. А подругим валютам вы пропускаете хорошие трендовые движения! Я работае на Н1 по 7 парах и хорошо справляюсь. Потенциальная прибыль на эту неделю по моей ТС 1500 пунктов. Взял 500! И снова риск не использованых возможностей!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Ребята, можно вопрос, я один здесь считаю, что разницы нету ни какой на каких парах торговать, хоть на евро, хоть на мексиканском песо.
Медаль
Demonchikkiev, Разница есть и большая. Каждая валютная пара имеет свой подход в техническом анализе. Что хорошо работает на одной паре не будет приносит прибыли на других инструментах. Это не один раз замечал.
МедальКубок
petris1

Demonchikkiev, Разница есть и большая. Каждая валютная пара имеет свой подход в техническом анализе. Что хорошо работает на одной паре не будет приносит прибыли на других инструментах. Это не один раз замечал.

Вот торговая система основана на компьютерных индикаторах будет по разному действовать, но вот технический анализ нет, он везде одинаковый.
petris1
Это не один раз замечал.
Тоже заметил, что есть разница в характере рыночного движения различных пар. Доллар-канадец ведет себя по своему, австралиец-доллар, тоже по своему. Доллар-иена - то вообще, отдельная тема.
Медаль
Beg-Ali
Если на дневном цена не развернется, значит, жди недельный вниз пойдет, а это уже надолго

В это время все решается, только нужно учитывать что конец торговой недели сегодня, и многие играки будут закрывать торговые позиции, так что евро имеет неплохой шанс хорошо продержатся, а с понедельника будет более понятно что будет дальше происходить.
бездепозит
METATREIDER, Евро-доллар просто молодец. По нему хорошо торговать. Видно, что не повелись крупные инвесторы на выступления Драги и Олланда. Олланд во Франции замучил налогами крупных инвесторов и они его не слушают.
МедальКубок
METATREIDER

Beg-Ali
Если на дневном цена не развернется, значит, жди недельный вниз пойдет, а это уже надолго

В это время все решается, только нужно учитывать что конец торговой недели сегодня, и многие играки будут закрывать торговые позиции, так что евро имеет неплохой шанс хорошо продержатся, а с понедельника будет более понятно что будет дальше происходить.

Посмотрите стохастик и MACD от D1 и выше.. что тут непонятного? :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Посмотрите стохастик и MACD от D1 и выше.. что тут непонятного?

Их сначала настроить надо, чтобы торговать по ним, а это время. Может, сами объявите что там удивительного можно увидеть? По-моему, сейчас пара уверенно идет вниз, но это видно без индикаторов. А что касается прогнозов по ней, почитаем на выходных, а уже на следующей неделе можно будет принять правильное решение - продавать или покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад