Beg-Ali
Может, сами объявите что там удивительного можно увидеть?
Хм... там намёки на разворот трендов :hoho:
А настраивать пока ничего не надо. Ставьте с настройками "по умолчанию". Вот если разворот подтвердится (1.26000), тогда надо в MACD изменить настройки на "медвежьи". Вот и всё. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontionнастраивать пока ничего не надо. Ставьте с настройками "по умолчанию". Вот если разворот подтвердится (1.26000), тогда надо в MACD изменить настройки на "медвежьи". Вот и всё.
Спасибо за науку. Намек понял, гляну со стандартными. :laugh: |
FXadept
METATREIDER, Евро-доллар просто молодец. По нему хорошо торговать. Видно, что не повелись крупные инвесторы на выступления Драги и Олланда. Олланд во Франции замучил налогами крупных инвесторов и они его не слушают.
Да евродоллар не плох. А еще лучше евро/йена. Там и движения по больше будут, чем на евродолларе, и по технике по моему лучше работает. Правда кто не любит скачков на 100 пп, то естественно обходите эту пару стороной |
С депо в 200-300 долл лучше торговать на паре евро\долл и все .... на других парах большая вероятность слива . Правда если очень хочется можно и на фунт\долл |
bugstar, ДА какая разница в сумме депозита, от суммы не зависит на какой паре торговать, ну разве что если не брать ко вниманию металлы, там он играет роль. |
bugstar
С депо в 200-300 долл лучше торговать на паре евро\долл и все .... на других парах большая вероятность слива . Правда если очень хочется можно и на фунт\долл
Возможно начинать проще с пары евро\доллар, но размер депозита к паре прямого отношения не имеет. |
Ну, смотря, каким лотом заходишь. Если микролотом и со стопами, то это нормально. Можно ещё 1-2 микролота долить потом. Но это всё. Я в таком соотношении торгую, правда депо чуть поболее. Получается. Комфортно всё и хоть часто стопы срабатывают, стабильно 10% в месяц имею. Ну, а если больше, закладывать, то не знаю. Может и получится. |
Та с депозитом 200-300 дол. можно на любой паре. 0,01 лотом заходить, и вероятность вашего слива очень маленькая. Правда и депозит будет долго разгоняться, ну это уже совсем другое. Правда если взять лет пять, то выйдет пристойный депо |
pedro
Та с депозитом 200-300 дол. можно на любой паре. 0,01 лотом заходить, и вероятность вашего слива очень маленькая. Правда и депозит будет долго разгоняться, ну это уже совсем другое. Правда если взять лет пять, то выйдет пристойный депо
Всё таки и по 0, 01 не по всякой паре. Недавний пример с японцем, не хватило бы. Так что с таким лотом при таком депо можно, где правительство явно не мешает валюте. Сам усиленно к японцу присматриваюсь, хочу всё таки работать с ней посолиднее. |
космосВсё таки и по 0, 01 не по всякой паре. Недавний пример с японцем, не хватило бы. Так что с таким лотом при таком депо можно, где правительство явно не мешает валюте. Сам усиленно к японцу присматриваюсь, хочу всё таки работать с ней посолиднее.
Я вот на него как раз перешел. Движения по ней сейчас не плохие, явно самая живая. Ну и для меня самая удачная. Правда, когда тренд корректировался, то пары с йеной были наверное самыми сонными. Но сейчас будут скакать на ура. |
космос
Всё таки и по 0, 01 не по всякой паре. Недавний пример с японцем, не хватило бы. Так что с таким лотом при таком депо можно, где правительство явно не мешает валюте. Сам усиленно к японцу присматриваюсь, хочу всё таки работать с ней посолиднее.
Вы имеете виду, что не хватило запаса прочности депозита в пунктах, так для этого стопы есть и всех делов :smile: |
Demonchikkiev
космос
Вы имеете виду, что не хватило запаса прочности депозита в пунктах, так для этого стопы есть и всех делов :smile:
Всё таки в том посте, на который я ответил, сказано, что слива не будет. Значит про запас прочности именно в пунктах говориться. Ведь при стопах , какая бы система не была, то всё равно можно слиться. Вот и сказал про пары, кроссы с японцем. |
космос, Я просто подумал, что они при парах с японской валютой не спасут, вот и спросил для уточнения. |
Demonchikkiev
, Я просто подумал, что они при парах с японской валютой не спасут, вот и спросил для уточнения.
В нормальных парах можно работать с 0.01 с 300 баксов, даже и без стопов, пересиживанием. И то зависнуть могут надолго. Ну а на некоторых совершенно нельзя, экзотические пары, или где правительство вмешивается, швейцарцы, японцы. |
космос
В нормальных парах можно работать с 0.01 с 300 баксов, даже и без стопов, пересиживанием. И то зависнуть могут надолго. Ну а на некоторых совершенно нельзя, экзотические пары, или где правительство вмешивается, швейцарцы, японцы.
Да экзотика не такая страшная, если брать допустим песо, кроны и всякие злоты, а если взять допустим вот металлы, то они конечно еще те нервотрепы, вот на этой неделе сколько же быков на золоте хотят теперь бросить все на свете и напиться. |
Киви слил мне пару депо, ауди тоже, луни мозги клепал...ну что сказать - сам виноват, сливал на этих парах, потому любить их перестал, не торгую на них, психологические воспоминания плохие. Стараюсь себя ограничить евробаксом, фунтбаксом, йена, ну и золото посматриваю с USDX так для анализа чисто) |
космос
Ну а на некоторых совершенно нельзя, экзотические пары, или где правительство вмешивается, швейцарцы, японцы.
Вы неправы. Во-первых, "вмешивается" любое правительство. Точнее, оно-то как раз и не вмешивается, так как этим занимаются Нац. Банки, а они правительству не подчиняются. Просто интервенции по йене или франку проходят чаще чем по другим валютам, да и "вес" таких интервенций значителен. По баксу и Евро вообще не помню.
По любой "экотике", можно торговать спокойно, если Вы хорошо разбираетесь в том, что влияет на курс пары. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
После долгих экспериментов и личного опыта, остановилась на паре EURJPY. Мне нравиться. И волатильность приличная, и для меня хорошопрогнозируемая. Единственный минус это конечно же "неожиданные выстрелы", которые другие пары менее простреливаются как данная валюта, но без этих прострелов невозможно на форексе |
FXadept, Начинать стоит с евродолара, она более технично себя ведет, откаты происходят, с подбором свечей. Йенаевро трендовая валютная пара, если ее несет, то можно более спокойным быть что тренд продолжится. |
gumkctiyКиви слил мне пару депо, ауди тоже, луни мозги клепал...ну что сказать - сам виноват, сливал на этих парах, потому любить их перестал, не торгую на них, психологические воспоминания плохие. Стараюсь себя ограничить евробаксом, фунтбаксом, йена, ну и золото посматриваю с USDX так для анализа чисто)
На самом деле не имеет никакого значения с какой валютной парой торговать. Все они одинаковые разница лишь в ходе валютной пары. Т.е. нужно на некоторых валютных парах заведомо уменьшать рабочий объем позиций. А принцип анализа у всех одинаков. Нет таких ТС которая бы подошла например USD\CHF и не подошла GBP\USD или даже GBP\JPY. В них разница только в волатильности пары. А если стоимость пункта дороже, то тут нужно объемы на 30% уменьшать к примеру как для EUR\GBP |