Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

ztv78

Особой разницы нет чем торговать мне нравится евро доллар и евро ена .Евро ена очень волатильная и не предсказуемая почти пара))но при внутридневной торговле можно неплохо на ней заработать

Согласен с Вами по поводу того, что не важно чем торговать, тоже люблю евро бакс, он более менее становится мне понятен, но вот евро йену как и бакс йену не люблю хоть убей...может быть потому что сливал по ним много, точно сказать не могу, но эти пары отталкивают очень, не торгую их.
Медаль
Я в последнее время в основном торгую по евро-доллару,так как для меня как начинающего трейдера,это самая понятная валютная пара в смысле расчета прибыли или убытка,так как пункт равен одному доллару при размере сделки в один лот.Но если честно,то много на ней уже потерял.Поэтому хочу спросить совета на какой паре сейчас самое перспективно торговать?Очень интересуют металлы.Есть ли смысл сейчас открываться с длинными позициями по ним и по каким лучше всего?За любые рекомендации и советы буду очень признателен!!!
vlaaaaad
Медаль
Сейчас пара- евро\доллар стала , даже слищком, волантильной. Мне, иногда , кажется , что я включила не ее , а фунт\доллар. Тфк ходит аж по 250 пунктов на пятиминутке. Но все равно я на ней продолжаю работать.
dd
Медаль
vlaaaaad

Я в последнее время в основном торгую по евро-доллару,так как для меня как начинающего трейдера,это самая понятная валютная пара в смысле расчета прибыли или убытка,так как пункт равен одному доллару при размере сделки в один лот.Но если честно,то много на ней уже потерял.Поэтому хочу спросить совета на какой паре сейчас самое перспективно торговать?Очень интересуют металлы.Есть ли смысл сейчас открываться с длинными позициями по ним и по каким лучше всего?За любые рекомендации и советы буду очень признателен!!!

австралийский доллар к usd я торгую по нему. смотри макроэкономические данные. металы это очень сложно, я понять их не могу хотя и торгую но пока в минусе. Если интересует посмотри месячные графики металов и сравни с валютами
Медаль
Никогда не задумывался над этим вопросом. Но примерно месяц назад задался подобным вопросом. Даже посмотрел статистику по парам. Так вот получилось, что больше прибыли мне принесла пара евро/доллар. И с тех пор стал смотреть в основном только на нее. Иногда доллар/ейну смотрю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Tanya17
И это правильно, я тоже одно время пыталась работать с несколькими валютными парами, но после того как однажды их почти одновременно резко развернуло в другую сторону и из-за этого я потеряла депози

Лутче выбирать валютные пары которые ходят в разные стороны, чтоб таким образом минимизовать риски по депозиту, и таким образом зарабатывать, хотя не стоит думать что все будет происходить логично, а ожидать проблем.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

Лутче выбирать валютные пары которые ходят в разные стороны, чтоб таким образом минимизовать риски по депозиту, и таким образом зарабатывать, хотя не стоит думать что все будет происходить логично, а ожидать проблем.

Интересно, как вы собрались "минимизировать риски" на кореляции пар? Может поясните более подробно? :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
dosh

Сейчас пара- евро\доллар стала , даже слищком, волантильной. Мне, иногда , кажется , что я включила не ее , а фунт\доллар. Тфк ходит аж по 250 пунктов на пятиминутке. Но все равно я на ней продолжаю работать.

Сколько пунктов ходит за пять минут? :shock: Вы чего-то путаете здесь.
МедальКубок
Просто надо указывать, какую МТ имеют ввиду. Если пятизнак, то и по 250 пунктов на минутке не рекорд. :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 12:37)
МедальКубок
Gontion, Ну если микропунктов, то да, а то я представил, разве что 11 сентября такое могло бы быть.
Медаль
Demonchikkiev

Gontion, Ну если микропунктов, то да, а то я представил, разве что 11 сентября такое могло бы быть.

По еврофранку было если я не ошибаюсь, около 500 по четырехзнаку, когда они объявляли о привязке франка к евро на уровне 1,20. Тогда вообще за час проделало около 1000пп.Так что бывает и такое
Торговал недавно по валютной паре фунт-доллар. Понял, что эта валютная пара очень волатильная и бывает непредсказуемой, втер может сильно поменяться. Лучше торговать по евро-доллару, более устойчивая пара.
МедальКубок
Ага, помню... когда слухи о привязке пошли, мало кто поверил... неделю всё шло как и прежде. Но вот потом многие локти кусали... а ведь предупреждали! :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 15:44)
МедальКубок
Demonchikkiev

И при чём тут "микропункты"? "Пора привыкать к хорошему" (С) :smile:
Переход на пятизнак, это объективность, хотя привыкнуть было сложно, особенно к дневному спреду по евро/баксу в 10-15 пунктов. Ночью вообще, до 30-40 доходит.))) Да лотность по началу частенько путал... но ничего, привык. От пятизнака никуда не денешься, если Вы всё ещё на четырёх знаке, значит Ваш Брокер... хм... в общем, "не ахти"... :hoho:
Сейчас валютная пара доллар-франк демонстрирует сильную тягу к походу на север, если посмотреть Стохастик на месячном периоде и по графику видно, что возможен прострел вверх, а значит евро-доллар может рухнуть. Предпочитаю торговать по доллару-франку.
МедальКубок
Gontion

И при чём тут "микропункты"? "Пора привыкать к хорошему" (С) :smile:
Переход на пятизнак, это объективность, хотя привыкнуть было сложно, особенно к дневному спреду по евро/баксу в 10-15 пунктов. Ночью вообще, до 30-40 доходит.))) Да лотность по началу частенько путал... но ничего, привык. От пятизнака никуда не денешься, если Вы всё ещё на четырёх знаке, значит Ваш Брокер... хм... в общем, "не ахти"... :hoho:

Да у меня уже пятнизначные уже везде счета, и на РобоФорекс, и на Инсте, и на Альпари.
Demonchikkiev
Да у меня уже пятнизначные уже везде счета, и на РобоФорекс, и на Инсте, и на Альпари.
Раньше предпочитал пятизначные, но по четырехзначным как-то комфортнее работать. Кому как. Главное выбрать удобные валютные пары. Для меня это евро-доллар, доллар-франк.
МедальКубок
minitrader, Да мне тоже четырехзначные комфортнее, привычнее, но что поделать, если брокер мне сам начинает диктовать такие условия.
Медаль
minitrader

Торговал недавно по валютной паре фунт-доллар. Понял, что эта валютная пара очень волатильная и бывает непредсказуемой, втер может сильно поменяться. Лучше торговать по евро-доллару, более устойчивая пара.

Да и фунт/доллар сейчас ведет себя очень непредсказуемо. Взять даже вчерашний день. Фунт летал вовсю, а евро/доллар спокойно ходил по каналу. С фунтом торговать нужно только со стопом, т.к. снести депозит на этой паре очень легко в случае ошибки. На евре тоже.
МедальКубок
lusi4ka

Да и фунт/доллар сейчас ведет себя очень непредсказуемо. Взять даже вчерашний день. Фунт летал вовсю, а евро/доллар спокойно ходил по каналу. С фунтом торговать нужно только со стопом, т.к. снести депозит на этой паре очень легко в случае ошибки. На евре тоже.

ДА было однажды такое дело, что британский фунт стоял на месте долго-долго, а это его чего-то прорвало вдруг вниз, дождались мы наконец-то.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад