Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
gumkctiy
разгоном маленького депо 34 бакса с плечем 1 к 100, использовал новозеландский доллар и австралийца, можно бОльшие лоты открывать

Это скорей поыезло что была такая ситуация на форексе, тоесть инструмент длительное время находился ы узком флете и постоянно все подбирал закрывая по профиту. Только вы сами решили потом перейти на евродоллар, так как на мое мнение от более хорошо поддается техническому анализу, но это только на моем опыте торговли.
бездепозит
Медаль
fxol
Я немного шокирована как вы умудрились на канадце потерять депо он ведь легко прогнозируемый и уровни держит лучше всех я вообще люблю канадца как торговать так и делать по нему анализ проще пары нет , а вы скорее всего вошли очень круто потому вам бы посетить ветку ММ .

Ну не знаю на счет легко прогнозируемой, сложный вопрос, вот в данный момент времени абсолютно непонятно что у нас по канадцу, восходящий тренд или нисходящий, пока держу баи от низов, но до конца так и не определился куда, думаю основным отличием пары является слабая волотильность, хотя может проснется наконец.
Медаль
Торгую на нескольких валютных парах.Сейчас осваиваю пары связанные с австралийцем и йеной.Ожидаю большей активности йены-интервенция до беспредела проходить не может.Да и сигналы отрабатываются четче-для меня во всяком случае.А принципы торговли на всех парах приблизительно одинаковы-есть отличия в хождениях по максимуму.но это на графиках можно просмотреть.
На данный момент торгую по валютной паре фунт-доллар,так-как она долго снижалась и пришло время к ее восстановлению. Те более на той неделе вышли хорошие данные по Великобритании и позитивные речи Карни.
Медаль
zaha
Ну не знаю на счет легко прогнозируемой, сложный вопрос, вот в данный момент времени абсолютно непонятно что у нас по канадцу, восходящий тренд или нисходящий, пока держу баи от низов, но до конца так и не определился куда, думаю основным отличием пары является слабая волотильность, хотя может проснется наконец.

Ну пока восходящий тренд по канадцу первая цель 1.0135, но думаю пойдёт к 1.0160, а там по ситуации, так что держите позиции, естественно стопы тоже, пока в б/у не переведёте. Посмотрю, попробую завтра тоже встать в позицию, буду ждать момента.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
zaha
Ну не знаю на счет легко прогнозируемой, сложный вопрос, вот в данный момент времени абсолютно непонятно что у нас по канадцу, восходящий тренд или нисходящий

Согласен с Вами так как он вел себя не так как должно быть на мое мнение, когда доллар к евру падал, то канадийцу получалось что рос, хотя много есть примеров на форексе подобного, я питался своеобразным хеджированием, или верней локированием заниматся на евродолларе и канадийцу к доллару, но не совсем то что ожидал происходило.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Согласен с Вами так как он вел себя не так как должно быть на мое мнение, когда доллар к евру падал, то канадийцу получалось что рос, хотя много есть примеров на форексе подобного, я питался своеобразным хеджированием, или верней локированием заниматся на евродолларе и канадийцу к доллару, но не совсем то что ожидал происходило.

А рассчитывать на то что пары будут вести себя всегда так как ведут, вообще не стоит, этому явный пример евро/бакс и фунт/доллар, как эдентично они всегда шли, сколько стратегий по ним существует, и что сейчас мы наблюдаем? Прошла любовь, завяли помидоры? я на этом отвращении друг к другу депо слил, уж такого точно не ожидал. :look:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
А рассчитывать на то что пары будут вести себя всегда так как ведут, вообще не стоит, этому явный пример евро/бакс и фунт/доллар, как
эдентично они всегда шли

Тогда могу еще добавть к этому мнению евродоллар и золото, так как постоянно вместе этими инструментами торгую, евродоллар рулит, а золото почти на месте стоит, этого уже давно подобного не происходило, даже против евро начало себя вести порой.
бездепозит
Медаль
Cava
Ну пока восходящий тренд по канадцу первая цель 1.0135, но думаю пойдёт к 1.0160, а там по ситуации, так что держите позиции, естественно стопы тоже, пока в б/у не переведёте. Посмотрю, попробую завтра тоже встать в позицию, буду ждать момента.

Спасибо конечно за совет, стоп давно в безубытке, но ваша уверенность и оптимизм меня веселят, это рынок и куда на самом деле мы идем бабушка на двое сказала.

Посмотрите на недельный график, на нем пара нахоится в нисходящем тренде до сих пор, вполне возможно что этот рост всего лишь коррекция, если это так то сложно догадаться куда она там дойдет, может мы даже хай предыдущий не обновим, а может мы действительно развернули тренд и прем вверх, но сейчас никто этого сказать не сможет.
Стараюсь использовать только пары союзники или противники. Долгое время они были или идентичными или абсолютно противоположными. Но последнее время видно разногласие в их движении. И каждую пару стоит анализировать отдельно. Что немного усложняет торговлю.
Александр

Стараюсь использовать только пары союзники или противники. Долгое время они были или идентичными или абсолютно противоположными. Но последнее время видно разногласие в их движении. И каждую пару стоит анализировать отдельно. Что немного усложняет торговлю.

Да, согласен с Вами, сейчас валюты стали двигаться иначе чем-тогда то, да и сейчас термин появился интересный в новостном агенстве Томпсон Роутерс - "валютные войны"....
Александр
Стараюсь использовать только пары союзники или противники. Долгое время они были или идентичными или абсолютно противоположными. Но последнее время видно разногласие в их движении.

Да я тоже заметил это и судя по январю корреляционные пары ушли куда то далеко друг от друга. Нет такого движения как было раньше, например раньше после анализа пары евро/доллар можно было смело ставить в противоположную сторону на франк/доллар, даже не проводя анализа. Закончились наверное те времена.
МедальКубок
Да, за последние пару лет много чего изменилось. Раньше на Азии, если Евро/Бакс (я торгую по этой паре) с открытия Токио начинала расти, то и остальные азиатские биржи при открытии "подхватывали эстафету". Можно было немного заработать без особого риска. Так как биржи работали синхронно. Сейчас при открытии каждой азиатской биржи цена может скакануть в любую сторону. Былого единодушия у азиатских трейдеров больше нет. Раньше "противоборство" Азии и Европы начиналось с открытия Лондона, сейчас вообще, минут за 20-30 перед открытием Европы котировка может нарисовать "загогулину", которая окажется бычьей или медвежьей ловушкой. Единственно, что осталось общего на Азии, так это Новый Год. Сегодня Азия "гуляет"...так что волотильность чуть больше 100 пунктов (на пятизнаке) Новый год... господа)))
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Ну получается ,что сейчас среди всех трейдеров мира не определенность есть ,так что теперь на это надеяться не стоит ,сейчас просто получается нужно работать на той паре ,где более менее понятно ,я вот например сейчас торгую только по евро доллару и пока больше на других не хочу парах торговать
Медаль
Александр
Стараюсь использовать только пары союзники или противники. Долгое время они были или идентичными или абсолютно противоположными.

Это сегодня сложно понять, как их делить, в одно время они логично ходят, а могут сговорится и ходить в розброс. Проще всего наверно выбрать 1 инструмент торговли и только им постоянно заниматся, например торговать только евродолларом.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

И это правильно, я тоже одно время пыталась работать с несколькими валютными парами, но после того как однажды их почти одновременно резко развернуло в другую сторону и из-за этого я потеряла депозит. После этого вернулась к своей любимой евро доллару. Тем более, что и на этой одной можно не плохо заработать, так что вполне можно работать и по одной паре, и проще и менее рискованно.
МедальКубок
Tanya17, Величина риска не зависит от величины валютных инструментов у Вас в торговом терминале, просто такая ситуация знакомая, так сказать заигрались, не стоит просто одновременно больше двух сделок открывать.
Медаль
Привет! Все новички начинают с евробакса и все сливают :Flush:

Нарушьте традицию, поторгуйте чем-нибудь типа AUDSGD :crazy:
По евробаксу очень тяжело слить, т.к. хорошо отрабатывает уровни, закрыть практически любую позу можно в небольшой минус, другое дело не соблюдать ММ. Если кто скинет стэйт слитого счета с 1-2% риском на сделку, я его признаю "гением сливания"..:)
Медаль
Владимир
Все новички начинают с евробакса и все сливают :Flush:

Не имеет разницы из какой валютной пары начинают, так или иначе все сливают свои первые депозиты. А то, что евро торгуется по уровням, то это факт. Лично для меня наилучшее удается спрогнозировать при анализе ценовых уровней именно на евро/долларе.
Правила форума п 6.3
Медаль
Особой разницы нет чем торговать мне нравится евро доллар и евро ена .Евро ена очень волатильная и не предсказуемая почти пара))но при внутридневной торговле можно неплохо на ней заработать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад