minitrader
lusi4kaно иногда фунт летит вслед за евриком, так что это надо тоже учитывать. Причем летит на большое количество пунктов. По валютной паре фунт-доллар лучше применять стопы, иначе слить счет очень легко получится, в отличии от евро-доллара.
Евро/доллар тоже прилично летает, это очень волатильная пара. Так что слить депозит на этих двух парах в случае ошибки и отсутствия стопа не составит труда. Не зря их еще называют убийцами депозитов, особенно новички. Диапазон дневных колебаний очень велик на двух названных валютных парах. Для спокойной торговли лучше уж выбрать канадца с американским долларом. |
Пара aud/usd хороша при работе по средне- и долгосрочной торговой стратегии. Она хорошо держит трендовые движения на интервалах от нескольких дней до нескольких недель. Нее явных провалов тренда, что часто вызывает повышение кровяного давления и опорожнение мочевого пузыря, и позволяет экономить время. Минимальные залоговые требования подойдут для депозитов любых размеров. |
lusi4kaДля спокойной торговли лучше уж выбрать канадца с американским долларом. Торговал по канадцу. Скажу, что не совсем она и не спокойная. Торговал по этой паре, по дивергенции. Дивер так и не сработал. Счет потерял. Потом же дивер сработал. |
lusi4kaДля спокойной торговли лучше уж выбрать канадца с американским долларом.
Так канадиец не всегда себя ведет мирно и прогнозированно, есди уже несет то без возвратно, не так как евродоллар, когда может поднестись, но потом отскок назад, по евродоллару мне более проще анализировать, торговать более успешно. |
minitrader, Нельзя же так открываться на одном дивере, что бы слить счет, слишком большие риски значит были. |
Demonchikkiev, Малый опыт работы по этой валютной паре. Это надо хорошо знать, что влияет и каким образом на перемену погоды в этой валютной паре доллар-канадец. Прекратил торги по этой паре. |
minitrader
Demonchikkiev, Малый опыт работы по этой валютной паре. Это надо хорошо знать, что влияет и каким образом на перемену погоды в этой валютной паре доллар-канадец. Прекратил торги по этой паре.
Да там можно и без прогнозов от синоптиков, просто по техническому анализу, вот я сейчас вижу цель покупки где-то в 0,9950, или новости смотреть для фундаментального анализа. |
Demonchikkiev
minitrader, Нельзя же так открываться на одном дивере, что бы слить счет, слишком большие риски значит были.
Также не нужно спешить со входом в рынок, увидев дивергенцию. Нужно выждать необходимый дифференциал, чтобы войти в рынок по самой хорошей цене. Для каждой валютной пары значения отличаются. Трейдер сам должен знать эти цифры и уметь их применять. Если терпения не хватает, то оптимально выставить в таком случае отложенный ордер. Также помимо дивера хорошо иметь еще хотя бы один дополнительный сигнал. |
minitraderдоллар-канадец. Прекратил торги по этой паре.
Я раньше пробывал торговать по этой паре, так как очень хорошо она себя вела длительное время, но потом начались скачки без откатов как раньше происходило, так что отказался, хотя много времени не торговал на ней, и не было наработок серьезных. |
Demonchikkiev, Можно там и по тех-анализу торговать. Я и торговал по тех анализу, получилось что пара не пошла, а стала дальше идти все больше усиливая дивергенцию, которая и так была не слабой. |
А Я начинал только с евродоллара, затем перешёл на долларйену, сейчас же практикую все основные инструменты(которые уже были перечислены), но в особых любимцах ходят у меня евройена и фунтйена, уж очень они полюбильсь мне за большие движения, которые следовательно приносят более высокий профит отностельно других пар(по крайне мере у меня) |
minitraderТорговал по канадцу. Скажу, что не совсем она и не спокойная. Торговал по этой паре, по дивергенции. Дивер так и не сработал. Счет потерял. Потом же дивер сработал
Я немного шокирована как вы умудрились на канадце потерять депо он ведь легко прогнозируемый и уровни держит лучше всех я вообще люблю канадца как торговать так и делать по нему анализ проще пары нет , а вы скорее всего вошли очень круто потому вам бы посетить ветку ММ . |
fxol, Не соглашусь, что пара прям легкая. Если была бы просто-прогнозируемой, то многие только там и торговали. Все же все пары имеют свои особенности, но они не легкие. Кому какая будет легче прогнозируемой. |
minitraderfxol, Не соглашусь, что пара прям легкая. Если была бы просто-прогнозируемой, то многие только там и торговали. Можно сказать, что данная валютная пара не то что легко прогнозируемая, или какая-нибудь удобная, но достаточно техничная и прогнозируемая лучше, чем большинство остальных. К тому же и движения по ней не такие сильные, нужно хорошо постараться и неимоверно завысить лот, чтобы депозит слить. |
fxol, Это может у вас нет проблем и все вам хорошо по канадийцу получается. А сразу начинать по нему торговать не совсем оправданно. От у меня нет соображений как по этой паре торговать, если посмотреть внимательно по истории его поведения. |
я вообще люблю высоковолатильные пары (но предсказуемые), и поэтому я торговал парой евробакс, но недавно нашёл ещё одну хорошую волатильную пару, это евройена, она последние месяцы за день может проходить по 200 - 300 пунктов, и в последние месяцы, график только поднимался. |
platonikПара aud/usd хороша при работе по средне- и долгосрочной торговой стратегии. Она хорошо держит трендовые движения на интервалах от нескольких дней до нескольких недель. Нее явных провалов тренда, что часто вызывает повышение кровяного давления и опорожнение мочевого пузыря, и позволяет экономить время. Минимальные залоговые требования подойдут для депозитов любых размеров.
В последнее время, более полугода, пару не узнать, она находится в диком флете между уровнями 1,0150 и 1,06, раньше очень любил австралийца, он очень четко работает в каналах, то есть точность отработки границ каналов доходит до пипсов, сейчас же пара стала просто неинтересна, думаю стоит подождать выхода из диапазона, а там может и вернется старый характер пары. |
ncuxя вообще люблю высоковолатильные пары (но предсказуемые), и поэтому я торговал парой евробакс
Евродоллар согласен что очень хорошо ходит и волантильность устраивает, а главное что уже много времени этим инструментом торгую и очень немного понятно стал технической анализ, на другых валютных парах посложнее ,еси чесно, да и эксперементировать нет желания. |
platonik
Пара aud/usd хороша при работе по средне- и долгосрочной торговой стратегии. Она хорошо держит трендовые движения на интервалах от нескольких дней до нескольких недель. Нее явных провалов тренда, что часто вызывает повышение кровяного давления и опорожнение мочевого пузыря, и позволяет экономить время. Минимальные залоговые требования подойдут для депозитов любых размеров.
Да, хорошо Вы подметили - помню как-то занимался разгоном маленького депо 34 бакса с плечем 1 к 100, использовал новозеландский доллар и австралийца, можно бОльшие лоты открывать чем по евробаксу или фунтбаксу, ну а когда депо дошло до нормальных размеров перешел на евро бакс. Да, ауди хорошо тренды держит, но если нет никакой информации или кризиса ауди очень даже прилично висит во флетах... |
Основные торговые пары это евро и фунт доллар.Но также пробую и другие. Евро франк,евро фунт и серебро очень часто пробую торговать.Недавно опробовал торговлю на канадце и долларе относительно йене.Ничего плохого, таже система работает и здесь ,но пожалуй движеения здесь будут более продолжительные . sergo |