На какой валютной паре вы торгуете?
Сегодня взял в торговлю две пары.Первая доллар йена ,вторая канадец йена. Пока что в плюсе.За основу входа взял свою же систему Движения там сегодня сильные были ,но нервы выдержали.Так что теперь и на этой паре смогу торговать. Количество пар растёт с опытом и поэтому не надо торопится сразу везде себя пробовать. Придёт время и становится понятно на какой паре лучше входить в рынок. sergo | ||
Торгую я в основном только на EURUSD и торгую этой парой больше года, и скажу что вполне нормально выходит, вот такой способ придумал торговли. Берем определяем сторону положительного свопа валютной пары, а так же чтоб направление свопа совпадало с показаниями индикатора RSI например 70 на периоде W1 или MN | ||
Сейчас стараюсь больше концентироваться именно на Фунте и Евро, потому что понял что сложновать следить за большим количеством валютных пар - это и психологически легче и на анлиз не нужно много времени, ну и конечно же предпочитетльнее чтобы был открыт 1-2 ордера, по 1-2 валютным парам, если более - можно запутаться и не успеть среагировать на рынок. | ||
Среди четырех основных валютных пар,я торгую только на EURUSD является самой популярной и имеет самый высокий объем операций. Статистика говорит, что более 70% сделок на валютном мире ориентировано на EURUSD. Но это не значит, что 70% индивидуальных трейдеров рынка Форекс торгуют только пару EURUSD. | ||
Всем привет , торгую сейчас только на паре EUR/USD так как на других парах я в основном в минусе . По етой паре много инфы выходит и можна что-то и заработать . | ||
sergo
Сегодня взял в торговлю две пары.Первая доллар йена ,вторая канадец йена. Пока что в плюсе.За основу входа взял свою же систему Движения там сегодня сильные были ,но нервы выдержали.Так что теперь и на этой паре смогу торговать. Количество пар растёт с опытом и поэтому не надо торопится сразу везде себя пробовать. Придёт время и становится понятно на какой паре лучше входить в рынок. Пары довольно спокойные по средним колебаниям за день. Не такая нагрузка на нервную систему при ошибках. Мне больше в этом плане нравится канадец. Еще неплохо смотрится канадец с американским долларом. Я вот сегодня решила попробовать на евро/йене, так оочень тяжело психологически, пара ходит как бешеная, диапазон колебаний запросто снесет небольшой депозит. Так что это пока не для меня. Еле закрылась с минимальным доходом - не выдержала, хотя могла бы и больше заработать. Лучше что-то поспокойнее. | ||
bugstar
Всем привет , торгую сейчас только на паре EUR/USD так как на других парах я в основном в минусе . По етой паре много инфы выходит и можна что-то и заработать . Аналитики, конечно, много по евро/доллару. Однако принять решение должен все равно сам трейдер. Всегда читаю прогнозы на разных сайтах, так вот на одном пишут, что надо покупать, а на другом - продавать. Так что все равно надо иметь еще и свое мнение, сформированное по своим стратегиям торговли, чтобы окончательно решить с кем быть сегодня: с быками или медведями. | ||
lusi4ka Конечно пара евро доллар является как бы основной валютной парой ,поэтому и многие трейдеры предпочитают работать на этой паре ,тем более практически все аналитики пишут прогноз по этой паре ,да и вроде она более менее мне понятна.bugstar
Всем привет , торгую сейчас только на паре EUR/USD так как на других парах я в основном в минусе . По етой паре много инфы выходит и можна что-то и заработать . Аналитики, конечно, много по евро/доллару. Однако принять решение должен все равно сам трейдер. Всегда читаю прогнозы на разных сайтах, так вот на одном пишут, что надо покупать, а на другом - продавать. Так что все равно надо иметь еще и свое мнение, сформированное по своим стратегиям торговли, чтобы окончательно решить с кем быть сегодня: с быками или медведями. | ||
Мне больше нравится торговать на спокойном рынке, как правило торговлю осуществляю по евро/доллар. Пытаюсь торговать фунт/йена без стопов, маленькими объемами, в ринкосте свопы приличные, поэтому торгую бай участками. Правда лесенка уже из убыточных ордеров поднакопилась, но все вернется рано или поздно. Может это и ошибка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 22:26) | ||
realtreyder Да, по паре евро-доллар торговать очень интересно и можно лучше всего предсказать. Насчет кроссов, не знаю, вроде резкие пары, могут как хорошо дать заработать, так и быстро слить депо, если нет стопов.Мне больше по нраву спокойный рынок, торгую по евро/доллар. Пытаюсь торговать фунт/йена без стопов, маленькими объемами | ||
realtreyder
Мне больше по нраву спокойный рынок, торгую по евро/доллар. Еврдоллар - одна из самых волатильных пар - не сказал - бы, что это спокойная пара. У неё много плюсов, низкий спред, много аналитики, вообще много информации, ликвидность - но спокойствие в их число не входит. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Еврдоллар - одна из самых волатильных пар - не сказал - бы, что это спокойная пара. У неё много плюсов, низкий спред, много аналитики, вообще много информации, ликвидность - но спокойствие в их число не входит. Много информации - это не всегда хорошо, тем более для не опытных трейдеров, но они все равно все прут на пару евро/доллар из-за его пиарности. | ||
ArtsiomL
realtreyder
Мне больше по нраву спокойный рынок, торгую по евро/доллар. Еврдоллар - одна из самых волатильных пар - не сказал - бы, что это спокойная пара. У неё много плюсов, низкий спред, много аналитики, вообще много информации, ликвидность - но спокойствие в их число не входит. В принципе - все равно каким инструментом торговать - фьючерс, золото, платина, акции МакДоннальдса, пара евро бакси или ауди бакс - нужно просто понять что тебе самому ближе - кто-то больше любит кроссы, кто-то евробакс, кто то, как к примеру я - фунт бакс, не важно чем торговать - важно как торговать и результат... | ||
gumkctiy, Тоже в последнее время предпочитаю валютную пару фунт-доллар, так-как она отошла от депрессии и начинает набирать обороты к восстановлению, а вот евро-доллар пока не ясен. | ||
Торгую на трех парах.EUR\USD,GBP\USD,EUR\JPU.Почему на них,просто на этих парах при тестировании моей системы более хорошие результаты чем на остальных.Торгую на них давно и пока менять не собираюсь,до тех пор пока не увижу какие нибудь отклонения от системы торговли. | ||
minitrader
gumkctiy, Тоже в последнее время предпочитаю валютную пару фунт-доллар, так-как она отошла от депрессии и начинает набирать обороты к восстановлению, а вот евро-доллар пока не ясен. Да, фунт доллар демонстрирует восстановление и волатильность на паре хорошая, но вот еще чем мне нравится фунт бакс так это стабильностью - в том плане что фунт это валюта англии, а евро - все еврозоны,а значит евро может валиться из-за в тоже время увеличения безработиции в италии и улучшением пром.производства в германии, это мне сложно бывает отследить..а фунт - смотришь просто данные великорбритании, мне немного легче | ||
gumkctiy Да, но все же валютная пара фунт-доллар следует за валютной парой евро-доллар. Великобритания в какой-то степени зависит от ситуации в Евросоюзе. Только вот было исключение, когда фунт снижался, а евро росло.а фунт - смотришь просто данные великорбритании, мне немного легче | ||
minitrader
gumkctiy Да, но все же валютная пара фунт-доллар следует за валютной парой евро-доллар. Великобритания в какой-то степени зависит от ситуации в Евросоюзе. Только вот было исключение, когда фунт снижался, а евро росло.
а фунт - смотришь просто данные великорбритании, мне немного легче Да сейчас непривычно, что эти пары ходят в разных направлениях. Фунт сейчас растет, а евро падает. Так что торговать на этих парах уже непредсказуемо. По фунту согласна, меньше фундамента нужно отслеживать, но иногда фунт летит вслед за евриком, так что это надо тоже учитывать. | ||
lusi4ka Причем летит на большое количество пунктов. По валютной паре фунт-доллар лучше применять стопы, иначе слить счет очень легко получится, в отличии от евро-доллара.но иногда фунт летит вслед за евриком, так что это надо тоже учитывать. | ||
minitrader
gumkctiy Да, но все же валютная пара фунт-доллар следует за валютной парой евро-доллар. Великобритания в какой-то степени зависит от ситуации в Евросоюзе. Только вот было исключение, когда фунт снижался, а евро росло.
а фунт - смотришь просто данные великорбритании, мне немного легче В последнее время не совсем, потому что они уже по разному двигаются, Вы возьмите для пример кросс-пару евро/фунт, если они друг за другом через любое время двигались, то ихний кросс бегал бы о гармошке, но ведь это не так. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.