Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Сегодня взял в торговлю две пары.Первая доллар йена ,вторая канадец йена. Пока что в плюсе.За основу входа взял свою же систему Движения там сегодня сильные были ,но нервы выдержали.Так что теперь и на этой паре смогу торговать. Количество пар растёт с опытом и поэтому не надо торопится сразу везде себя пробовать. Придёт время и становится понятно на какой паре лучше входить в рынок.
sergo
Медаль
Торгую я в основном только на EURUSD и торгую этой парой больше года, и скажу что вполне нормально выходит, вот такой способ придумал торговли. Берем определяем сторону положительного свопа валютной пары, а так же чтоб направление свопа совпадало с показаниями индикатора RSI например 70 на периоде W1 или MN
Сейчас стараюсь больше концентироваться именно на Фунте и Евро, потому что понял что сложновать следить за большим количеством валютных пар - это и психологически легче и на анлиз не нужно много времени, ну и конечно же предпочитетльнее чтобы был открыт 1-2 ордера, по 1-2 валютным парам, если более - можно запутаться и не успеть среагировать на рынок.
Медаль
Среди четырех основных валютных пар,я торгую только на EURUSD является самой популярной и имеет самый высокий объем операций. Статистика говорит, что более 70% сделок на валютном мире ориентировано на EURUSD. Но это не значит, что 70% индивидуальных трейдеров рынка Форекс торгуют только пару EURUSD.
Медаль
Всем привет , торгую сейчас только на паре EUR/USD так как на других парах я в основном в минусе . По етой паре много инфы выходит и можна что-то и заработать .
Медаль
sergo

Сегодня взял в торговлю две пары.Первая доллар йена ,вторая канадец йена. Пока что в плюсе.За основу входа взял свою же систему Движения там сегодня сильные были ,но нервы выдержали.Так что теперь и на этой паре смогу торговать. Количество пар растёт с опытом и поэтому не надо торопится сразу везде себя пробовать. Придёт время и становится понятно на какой паре лучше входить в рынок.

Пары довольно спокойные по средним колебаниям за день. Не такая нагрузка на нервную систему при ошибках. Мне больше в этом плане нравится канадец. Еще неплохо смотрится канадец с американским долларом. Я вот сегодня решила попробовать на евро/йене, так оочень тяжело психологически, пара ходит как бешеная, диапазон колебаний запросто снесет небольшой депозит. Так что это пока не для меня. Еле закрылась с минимальным доходом - не выдержала, хотя могла бы и больше заработать. Лучше что-то поспокойнее.
Медаль
bugstar

Всем привет , торгую сейчас только на паре EUR/USD так как на других парах я в основном в минусе . По етой паре много инфы выходит и можна что-то и заработать .

Аналитики, конечно, много по евро/доллару. Однако принять решение должен все равно сам трейдер. Всегда читаю прогнозы на разных сайтах, так вот на одном пишут, что надо покупать, а на другом - продавать. Так что все равно надо иметь еще и свое мнение, сформированное по своим стратегиям торговли, чтобы окончательно решить с кем быть сегодня: с быками или медведями.
Медаль
lusi4ka

bugstar

Аналитики, конечно, много по евро/доллару. Однако принять решение должен все равно сам трейдер. Всегда читаю прогнозы на разных сайтах, так вот на одном пишут, что надо покупать, а на другом - продавать. Так что все равно надо иметь еще и свое мнение, сформированное по своим стратегиям торговли, чтобы окончательно решить с кем быть сегодня: с быками или медведями.
Конечно пара евро доллар является как бы основной валютной парой ,поэтому и многие трейдеры предпочитают работать на этой паре ,тем более практически все аналитики пишут прогноз по этой паре ,да и вроде она более менее мне понятна.
Мне больше нравится торговать на спокойном рынке, как правило торговлю осуществляю по евро/доллар. Пытаюсь торговать фунт/йена без стопов, маленькими объемами, в ринкосте свопы приличные, поэтому торгую бай участками. Правда лесенка уже из убыточных ордеров поднакопилась, но все вернется рано или поздно. Может это и ошибка.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 22:26)
realtreyder
Мне больше по нраву спокойный рынок, торгую по евро/доллар. Пытаюсь торговать фунт/йена без стопов, маленькими объемами
Да, по паре евро-доллар торговать очень интересно и можно лучше всего предсказать. Насчет кроссов, не знаю, вроде резкие пары, могут как хорошо дать заработать, так и быстро слить депо, если нет стопов.
МедальКубок
realtreyder
Мне больше по нраву спокойный рынок, торгую по евро/доллар.

Еврдоллар - одна из самых волатильных пар - не сказал - бы, что это спокойная пара. У неё много плюсов, низкий спред, много аналитики, вообще много информации, ликвидность - но спокойствие в их число не входит.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL

Еврдоллар - одна из самых волатильных пар - не сказал - бы, что это спокойная пара. У неё много плюсов, низкий спред, много аналитики, вообще много информации, ликвидность - но спокойствие в их число не входит.

Много информации - это не всегда хорошо, тем более для не опытных трейдеров, но они все равно все прут на пару евро/доллар из-за его пиарности.
ArtsiomL

realtreyder
Мне больше по нраву спокойный рынок, торгую по евро/доллар.

В принципе - все равно каким инструментом торговать - фьючерс, золото, платина, акции МакДоннальдса, пара евро бакси или ауди бакс - нужно просто понять что тебе самому ближе - кто-то больше любит кроссы, кто-то евробакс, кто то, как к примеру я - фунт бакс, не важно чем торговать - важно как торговать и результат...
gumkctiy, Тоже в последнее время предпочитаю валютную пару фунт-доллар, так-как она отошла от депрессии и начинает набирать обороты к восстановлению, а вот евро-доллар пока не ясен.
Медаль
Торгую на трех парах.EUR\USD,GBP\USD,EUR\JPU.Почему на них,просто на этих парах при тестировании моей системы более хорошие результаты чем на остальных.Торгую на них давно и пока менять не собираюсь,до тех пор пока не увижу какие нибудь отклонения от системы торговли.
minitrader

gumkctiy, Тоже в последнее время предпочитаю валютную пару фунт-доллар, так-как она отошла от депрессии и начинает набирать обороты к восстановлению, а вот евро-доллар пока не ясен.

Да, фунт доллар демонстрирует восстановление и волатильность на паре хорошая, но вот еще чем мне нравится фунт бакс так это стабильностью - в том плане что фунт это валюта англии, а евро - все еврозоны,а значит евро может валиться из-за в тоже время увеличения безработиции в италии и улучшением пром.производства в германии, это мне сложно бывает отследить..а фунт - смотришь просто данные великорбритании, мне немного легче
gumkctiy
а фунт - смотришь просто данные великорбритании, мне немного легче
Да, но все же валютная пара фунт-доллар следует за валютной парой евро-доллар. Великобритания в какой-то степени зависит от ситуации в Евросоюзе. Только вот было исключение, когда фунт снижался, а евро росло.
Медаль
minitrader

gumkctiy
Да, но все же валютная пара фунт-доллар следует за валютной парой евро-доллар. Великобритания в какой-то степени зависит от ситуации в Евросоюзе. Только вот было исключение, когда фунт снижался, а евро росло.

Да сейчас непривычно, что эти пары ходят в разных направлениях. Фунт сейчас растет, а евро падает. Так что торговать на этих парах уже непредсказуемо. По фунту согласна, меньше фундамента нужно отслеживать, но иногда фунт летит вслед за евриком, так что это надо тоже учитывать.
lusi4ka
но иногда фунт летит вслед за евриком, так что это надо тоже учитывать.
Причем летит на большое количество пунктов. По валютной паре фунт-доллар лучше применять стопы, иначе слить счет очень легко получится, в отличии от евро-доллара.
МедальКубок
minitrader

gumkctiy

В последнее время не совсем, потому что они уже по разному двигаются, Вы возьмите для пример кросс-пару евро/фунт, если они друг за другом через любое время двигались, то ихний кросс бегал бы о гармошке, но ведь это не так.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад