Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
dimonchikkiev вот видишь,тебе даже люди пишут про то что я имел ввиду,вот иришка умничка,понимает тему,так же как в 2008арали все что рост будит,а я тогда сижу и смотрю что 90% перекуплено дико,падения ждал,а его всё небыло,а потом раз и ананас весной,в итоге попале все а банки скупали подешовке всё,такое же и с золотом замутить могут,просто могут опустить к 1300 с прогнозами что мол ещё упадёт а сами скупят в итоге и на падении щяс могут заработать а потом ещё и на росте,а вычислить что они мутят там нереально.
grizli

dimonchikkiev вот видишь,тебе даже люди пишут про то что я имел ввиду,вот иришка умничка,понимает тему,так же как в 2008арали все что рост будит,а я тогда сижу и смотрю что 90% перекуплено дико,падения ждал,а его всё небыло,а потом раз и ананас весной,в итоге попале все а банки скупали подешовке всё,такое же и с золотом замутить могут,просто могут опустить к 1300 с прогнозами что мол ещё упадёт а сами скупят в итоге и на падении щяс могут заработать а потом ещё и на росте,а вычислить что они мутят там нереально.

ну не думаю что может быть такое значительное снижение в долгосрочной перспективе, больше рост следуют все же роста ожидать, а если и будет снижение то не так сильно...а вообще да - хитрые штуки прогнозы аналитиков - сами говорят одно, а ведь их многие слушают, а поступают совершенно иначе...
Медаль
ну почему нереально?!всего 360 баксов,ну мож не 1300 но 1400-1450 очень реально,ничего сверх-естественного непроизойдёт,а потом резко на 1900,за месяца 3-4,как раз к концу 2013 реально всё это.
Медаль
gumkctiy

Читал аналитику одного ДЦ, то там прогнозируют цену золота на уровне 1200 долларов в 2013 году, правда не веоется, только опасения есть, так как оно очень тихо себя ведет, и расти не хочет больше, как -то нейтрально, в узком флете уже длительное время, так что скорей интерес к нему пропал.
бездепозит
METATREIDER

gumkctiy

Читал аналитику одного ДЦ, то там прогнозируют цену золота на уровне 1200 долларов в 2013 году, правда не веоется, только опасения есть, так как оно очень тихо себя ведет, и расти не хочет больше, как -то нейтрально, в узком флете уже длительное время, так что скорей интерес к нему пропал.

Может быть, но спрос на золото должен будет вырасти скорее всего, потому что это ведь гарант всякой валюты - если будет опасность какая со стороны США - золото взлетит прелично, так что буду рассматривать покупки, да может быть лучше вообще слитки купить)
Думаю, доход принесут лишь популярные валютные пары или же, наоборот, совсем неизвестные, но уверенно держащиеся и стабильно идущие вверх за последние несколько месяцев. Я на таких орговать, пока не пробовала, но знаю по отзывам, что должно получиься.
gumkctiy
спрос на золото должен будет вырасти скорее

А по моим сведениям золото всегда было в цене и спрос на него, как таковой не падал вовсе. Другое дело, как обстоят дела с рекламой эой ситуации. Ведь многие трейдеры подвержены информации СМИ различных и делают прогнозы на основе популярных валют.
Медаль
Использую все востребованные пары, какие есть в арсенале, если понимаю и есть возможность с ней работать, но в основном евро бакс, т.к. другие требуют своего подхода, нужно изучать прежде чем их использовать в торговле.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
Да евро бакс наверное самая востребовоная торговая пара среди трейдеров всех уровней ,я конечно тоже сижу на этой паре ,но хочу спросить ,может кто знает какая пара движется не так интенсивно как многие пары ходят.
Медаль
EURUSD, как по мне так самая удобная пара, не знаю почему, может потому что, легко вычислить, что то в этом роде, ну не знаю, ей мне кажется пользовался каждый у кого есть терминал и счет!
Медаль
Grimer
EURUSD, как по мне так самая удобная пара, не знаю почему, может потому что, легко вычислить, что то в этом роде, ну не знаю, ей мне кажется пользовался каждый у кого есть терминал и счет!

Все очень просто:
1) Самый низкий спред
2) Постоянно высокая волатильность
3) Найликвидниша валютная пара
4)...
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
Все очень просто:
1) Самый низкий спред
4)...

Вам лучше знать, я просто только начал заниматься финансовыми рынками, и пока что толком не понимаю в этих делах, но вскоре научусь и буду понимать вас с полуслова! Но все равно мне кажется что на этой валютной паре торгуют многие!
Grimer

С вами очень трудно не согласиться, но я бы сказал почти все начинающие! Почему-то мне кажется, я еще просто видел достаточно много торговых стратегий изучающих и продуманные на специальные другие мало известные пары!
Трейдер
1) Самый низкий спред
Не всегда данные показатели являются решающими при выборе валютной пары. Есть у меня ТС с самой популярной парой, где уместны высокая волатильность и ликвидность вместе с низким спредом, по другой же паре и ТС важней техничность, хорошая высокопредсказуемая отработка новостей, небольшая волатильность и привязка к энергоносителям.
Медаль
MTT

Трейдер
1) Самый низкий спред
Не всегда данные показатели являются решающими при выборе валютной пары.

Для подавляющего большинства это решающий аргумент. Потому, что на форексе намного больше начинающих, а опытных гораздо меньше, учитывая статистику по неудачам трейдеров. А кого то и своп может интересовать, даже с большим спредом, например почти все пары с австралийцем. Сам иногда работаю по фунт-аусси, хотя спред огромный у этой пары.
МедальКубок
Трейдер
Все очень просто:

Всё правильно - все с этой пары начинали, и аналитику, при желании найти можно, причём любую аналитику - хочешь - на рост, хочешь - наоборот. На этой паре - наверное слито большинство депозитов - и тем, не менее популярна - мне ликвидность больше всего дорога.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Торгую на евро-доллар, фунт- доллар. На других как- то не получается. Надо же знать о движении пары, посмотреть на рекомендации аналитиков. Я новичок и стараюсь собрать побольше инфы. Может потом и на другие пары перейду. И что бы торговать на многих парах нужен соответствующий баланс.
Медаль
Ну да ещё популярная пара валют это фунт-доллар, тоже много новичков именно смотрят видео по обучению, и там указывают евро-доллар и фунт-доллар, вот они и используют так как на видео, просто они думают что эти пары используют все профи!
Да, Grimer, Вы правы. Очень много видио именно по этим парам.А пара фунт-доллар довольно живая, да и аналитиков читаю, а там эти пары описывают очень подробно. Может подскажите интересные пары? Новичкам все интересно. Я этот форум читаю, как детектив....столько прибамбасов выкладывается. Жаль раньше не попала на этот форум, а то столько воды в рассылках.
Медаль
ArtsiomL
На этой паре - наверное слито большинство депозитов - и тем, не менее популярна - мне ликвидность больше всего дорога.

Это точно, пара евро-доллар, совсем не предсказуемая, хотя и много по ней различных анализов и прогнозов, но точно ни кто не знает, как она себя поведет. Новички, в основном и начинают учиться по ней работать на форексе, депозитов сливают не мало. Но тем не менее, когда уже есть достаточно опыта, то на этой паре очень не плохо можно зарабатывать. Главное, соблюдать законы правильной торговли и все будет нормально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад