единственная пара, которая себя ведет,более менее,предсказуемо
уже много времени торгуем и можем уже понимать что от нее ожидать в будущем, только начинающему бы советовал также к этому инструменту хорошо присмотрется и торговать на ней начинать.
Так я и начинала с этого же, на форексе около года всего. Конечно, какой-то опыт торговли уже имеется, но не сказать, что сильно богатый. Так что не только начинающий может зарабатывать на такой паре как евро-доллар, но и трейдер любого уровня. Не так ли?
Да конечно ,какая разница молодой или опытный ,всем можно торговать на этой паре ,другое дело какой будет результат этой торговли ,везде нужен опыт ,без опыта просто не возможно прибыльно торговать ,да и опыт не каждый трейдер может наработать ,так как многие после слива уходят с форекса навсегда и даже вспоминать об этом не хотят.
Ну я торгую на евро, фунт к доллару, Золото и серебро. ТОргую во сновном на этих парах так как я примерно знаю их поведение и от чего оно зависит. Ну также на дневных смотрю на всех доступных паттерны прайсакшена.
Ну я торгую на евро, фунт к доллару, Золото и серебро. ТОргую во сновном на этих парах так как я примерно знаю их поведение и от чего оно зависит. Ну также на дневных смотрю на всех доступных паттерны прайсакшена.
Я тоже пытаюсь из большинства пар, которыми торгую выделить те, поведение которых приблизительно понимаю лучше чем другие - евро, фунт, уди - действительно по ним мне немого легче идет торговля чем по киви и луни, йене.
gumkctiy, Я кстати так же, коллега, использую у себя в терминале около двадцати пар, мажоры, экзотика и кроссы с евро. Считаю, что разницы ни какой на чем торговать, сигналы везде есть по торговой системе. Вопрос в другом. есть ли она здесь у многих?
gumkctiy, Я кстати так же, коллега, использую у себя в терминале около двадцати пар, мажоры, экзотика и кроссы с евро. Считаю, что разницы ни какой на чем торговать, сигналы везде есть по торговой системе. Вопрос в другом. есть ли она здесь у многих?
Да, это я считаю вообще большое преимущество использование многих валютных пар, а по поводу тортовой системы - я убедился на своем опыте не один раз, что даже если она есть, все равно моя изворотливая психология не доверяет даже при появлении нормальных сигналов... Сейчас работаю над стратегией, которая помогла бы прогнозировать изменение цен одних валют исходя из изменения цен других валют. Так что думаю, что использование многих валютных пару уже может быть стратегий торговли )))
многие после слива уходят с форекса навсегда и даже вспоминать об этом не хотят
Тогда это не трейдер и не серьезной подход, так как трейдинг эфективен только на длинных дистанциях, и торговать по евродоллару вполне возможно прибыльно, так как этот инструмент имеет много технических аргументов, если им длительно торговать то они заметны.
многие после слива уходят с форекса навсегда и даже вспоминать об этом не хотят
Тогда это не трейдер и не серьезной подход, так как трейдинг эфективен только на длинных дистанциях, и торговать по евродоллару вполне возможно прибыльно, так как этот инструмент имеет много технических аргументов, если им длительно торговать то они заметны.
да, но трейдинг также может быть эффективен и при внутридневной торговле, я вообще не думаю что правильно выделять раздельно долгосрочную и краткосрочную торговлю - трейдинг и там и там может быть эффективен.
да,но это единицы которые раз попробовали слили депозит и больше ни ни,а в основном раз слили а потом ещё раз,и так далее,у меня знакомый,так сливает до сих пор,вроде как,хотя был бы рад еслиб я ошибался!самое хорошее если делаешь 4-5 зделок в год,закрывая по 10-20% за сделку,вот это самое нормальное.
да,но это единицы которые раз попробовали слили депозит и больше ни ни,а в основном раз слили а потом ещё раз,и так далее,у меня знакомый,так сливает до сих пор,вроде как,хотя был бы рад еслиб я ошибался!самое хорошее если делаешь 4-5 зделок в год,закрывая по 10-20% за сделку,вот это самое нормальное.
да, но для этого нужен приличный депозит, а со 100-200 долларов нет смысла увеличивать их в год. Если бы у меня было около миллиона то да - я бы так и делал как Вы сказали, но так как начинаю в основном со 100, то приходиться работать дейтредингом)
Сейчас золотом торговать почти не опасно, нет больших как прежде бывало скачков, понятно что размер лота нужно выставлять по золоту от размера депозита, тем более что некоторые ДЦ снизили спред по золоту, но скальповать бы не советовал на этом инструменте.
О подождите, думаю золото вот вот выстрелит и очень неслабо, это оно пока затихло и мне кажется выстрел этот будет вверх, даже представить страшно куда металл может залезть после полуторагодовой коррекции. Долгосрочно то оно все еще в восходящем тренде.
Сейчас золотом торговать почти не опасно, нет больших как прежде бывало скачков, понятно что размер лота нужно выставлять по золоту от размера депозита, тем более что некоторые ДЦ снизили спред по золоту, но скальповать бы не советовал на этом инструменте.
О подождите, думаю золото вот вот выстрелит и очень неслабо, это оно пока затихло и мне кажется выстрел этот будет вверх, даже представить страшно куда металл может залезть после полуторагодовой коррекции. Долгосрочно то оно все еще в восходящем тренде.
Согласен с Вами, сам также ожидаю что золото будет вверх лететь в связи с усугублением кризиса в США, Японии, ну и конечно же в Европе - инвестора будут вкладывать деньги в золото, так что можно будет смело ожидать роста золота следующие несколько лет.
gumkctiy, Ну ведь не зря все ждут золото под 2000 долларов за унций к концу 2013 года, хотя есть вероятность, что он так и останется около 1800 долларов за унций.
а кто все?ситигрупп снизил целевую цену на 2013год по золоту на 1670 дол.унция,а если начнут все снижать?а вобще думаю вот на прогнозе ситигруп золото падало,а потом его выкупили,могут накупиться а потом рост дикий,могут накрутить чего угодно,очень тяжело понимать что там банки мутят.
а кто все?ситигрупп снизил целевую цену на 2013год по золоту на 1670 дол.унция,а если начнут все снижать?а вобще думаю вот на прогнозе ситигруп золото падало,а потом его выкупили,могут накупиться а потом рост дикий,могут накрутить чего угодно,очень тяжело понимать что там банки мутят.
очень часто прогнозы на снижение при ожидаемом росте дают что бы было у кого выкупать, лохи продают, умные покупают, вообще стоит глянуть на график золота с 2005 года что бы понять что оно только растет, вообще золото дешевеет похоже на какой то анекдот.
да это и имел ввиду,а ещё бывает что прогнозы к примеру 2000 и тут цена падает к 1500 и резко банки меняют прогнозы на 1700или меньше,и летит ещё сильнее,но всёравно в итоге скупят его,тут надо значть настоящую политику трилионников банков.
Привожу список, Берклейс - 1815, Комерцбанк - 1950, Морган Стенли - 1853, Детче Банк - 2100, продолжать? Сити Бнак, ахха, Берклейс занимает место лучшего пргонозиста по золоту, что бы знали.
умник перечитай ещё раз что ямел ввиду про ситибанк?и причём он тут,помойму решил доклпаться ко мне,то падение гривны в украине полезно,то локи это коуто,перечитай что я имел ввиду когда написал про сити,и кстати,нефакт что твой барклайс непересмотрит цену на понижение,но я не это имел ввиду постом выше.
На рынке очень часто происходит слив дезинформации и аналитики разного калибра "готовят" торговцев к одному движению,а потом очень резко опускают в другую сторону,а потом в своих последующих прогнозах дают очень техничный анализ того,почему это произошло.Тоже самое ,очень похоже,произойдет и с золотом.Все его ждут у отм.2000,а ведь уронят его...уронят, к гадалке не ходи.
Вот это ты клоун,ей-богу,как дитё к 1 букве цепляешься,тебе спать пора наверное уже,щяс мама прийдёт спать укладывать,вроде взрослый а ведёшь себя как школьник!и вобще банки меняют прогнозы чясто как ситуация измениться так и меняют,это чтоб ты знал,и ещё есть банк такой,самый влиятельный в мире jp morgan chase,который устроил падение серебра с 50 а потом ещё и с 45 до 26,очень легко,и у которого по форексу самые большие обьёмы в мире 39%,так что поспорить ещё можно кто лучший прогнозист среди банков.