Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

я еду уже какой год на стандартной валютной паре - доллар-евро. Меня все устраивает.Счиаю, что эо единственная пара, которая себя ведет,более менее,предсказуемо в дальнейших увеличениях-уменьшениях. Убытка от торговли с ними не было ещё никогда.
Медаль
yuliyasuper1
единственная пара, которая себя ведет,более менее,предсказуемо

Согласен с Вами,только это скорей потому что мы на этом инструменте уже много времени торгуем и можем уже понимать что от нее ожидать в будущем, только начинающему бы советовал также к этому инструменту хорошо присмотрется и торговать на ней начинать.
бездепозит
Alby1

В последнее время стараюсь торговать только по одной валютной паре евро-доллар. На ней самый меленький спред у многих брокеров, что позволяет быстрее добиться поставленной цели. Конечно еще есть много хороших пар по которым тоже нужно торговать.

Я бы не стал выберать пару по размеру спреда. Как по мне то что 1 пункт, что 3 - разници никакой, ведь ето мизер, и 2 пункта ничего не решают, если конечно не скальпер
Медаль
Виктор Терлюк

Не совсем с Вами согласен, всегда нужно искать как уходить от риска, тоесть более хорошо торговать, размер спреда в этом занимает очень важную роль, и стараюсь торговать в тех ДЦ где спред по евродоллару 1 пункт.
бездепозит
Стараюсь торговать на более волатильной валюте, таких парах как EURUSD, GBPUSD, CADUSD, иногда торгую на металлах. Если торговать на новостных движениях, то это сырьевые валюты AUDUSD, NZDUSD.
МедальКубок
Для себя я сделал выбор пар по размеру депозита на счете и также по времени работы.
Сказу хочу сказать что все что связанно с JPY использую исключительно в конкурсах.
А так для ежедневной торговле пары с йеной не использую.
Думаю как и все торгую евро/доллал и фунт/доллар это уже как бы дневные валюты и самые удобные.
Ну и если добавить которые еще и понравились то это Австралийский и Новозеландский доллар против Американского,
данные пары очень нравятся.
Медаль
ForexDL
иногда торгую на металлах

На золоте и в правду можно стабильно торговать, только на мое мнение больше на средне и долгосроке, так как золото больше инвестиционной инструмент, а евро-доллар подходит к внутридневной хорошо, так что можно на этих 2 инструментах эксперементировать.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER
На золоте и в правду можно стабильно торговать,

Скажу одно. Торговать золото приятно и красиво, только вот как то опасно.
Может это сугубо мое мнение , но для новичков это никак не подходит, тем более если у них малый депозит.
Было как то один раз (пару лет назад) как я рискнул перейти с валюты на золото, и что вы думайте?
Да, профит увеличился и процент был действительно другой , но пришел момент когда нужно было подумать о просадке.
И я конечно тогда срезал концы и бросил все это дело теряя при этом только недельный процент также заработанный на голде.
А если бы оставил то полетело бы мое депо к золотым источникам..
Так что вот так в начале все было..
Теперь золото торгую исключительно редко и строго от сильных уровнях и как вы говорили в долгосрок лучше получается..
Медаль
AlexG
У меня кстати знакомый трейдер перешел на торговлю металлом ,говорит не плохо получается он понимает движение ,но честно сказать как то страшновато торговать не известным инструментом,я вот как привык торговать на валютной паре евро доллар и никак не могу отцепиться от неё и попробывать проанализировать другие пары ,мне нравятся пары ,у которых движения не такие сильные
METATREIDER

yuliyasuper1
единственная пара, которая себя ведет,более менее,предсказуемо

уже много времени торгуем и можем уже понимать что от нее ожидать в будущем, только начинающему бы советовал также к этому инструменту хорошо присмотрется и торговать на ней начинать.

Так я и начинала с этого же, на форексе около года всего. Конечно, какой-то опыт торговли уже имеется, но не сказать, что сильно богатый. Так что не только начинающий может зарабатывать на такой паре как евро-доллар, но и трейдер любого уровня. Не так ли?
МедальКубок
vladimir, Металлы, хорошо понимает движение? Так он король рынка, потому что металлы очень сложно понять, да больше половины фондов и банков мира не могут предсказать прогнозы по его движению. Я бы не советовал новичкам туда соваться.
Медаль
Я торгую в основном по трём валютным парам евро-доллар сша! австралийский доллар-доллар сша,и фунт доллар,так как по этим странам выходит очень большой количество новостей,аналитики,прогнозов,и бывает что у них схожая динамика что есть бывает что движутся в одном направлении,соответственно если доллар США слабеет,то эти валюты укрепляются относительно него!
МедальКубок
sergo, Если Вы ищите большой поток новостей и информации. то иена Вас так же ждет, и если австралиец взяли. то чего новозеландец за бортом оставили то? Аяаяая, тоже попробуйте, он хорош иногда)
Медаль
vladimir, металлы и нефть являются очень "техничными" активами и очень хорошо отрабатывают линии и уровни.Здесь ,безусловно,нужна осторожность т.к. активы очень дорогие и даже маленькое нарушение ММ может привести не к убыточной сделке коих на валютных парах Вы даже не заметите,а к "сливу" депо.Мои самые большие профиты были связаны как раз с торговлей по этим активам.
Медаль
yuliyasuper1
может зарабатывать на такой паре как евро-доллар, но и трейдер любого уровня. Не так ли?

Понятно что каждой может, и не стоит только начинающим или опытным на этой паре торговать, по статистике больше всего трейдера торгуют именно по этому инструменту, и вполне понятно почему они так делают, много по ней информации , и она самая важная.
бездепозит
Медаль
Demonchikkiev
Иногда можно на любой основной паре торговать. Всё просто не стал перечислять. Если один раз в месяц на канадцев торгую то стыдно как то говорить об этом. Профит где в основном беру там и торгую. Поэтому только две пары основные евро доллар и фунт доллар. Стараюсь и другие пары охватить, никак показывает практика лучше остановится на том что уже хорошо изучено
sergo
Медаль
AlexG

Сейчас золотом торговать почти не опасно, нет больших как прежде бывало скачков, понятно что размер лота нужно выставлять по золоту от размера депозита, тем более что некоторые ДЦ снизили спред по золоту, но скальповать бы не советовал на этом инструменте.
бездепозит
Медаль
yuliyasuper1

я еду уже какой год на стандартной валютной паре - доллар-евро. Меня все устраивает.Счиаю, что эо единственная пара, которая себя ведет,более менее,предсказуемо в дальнейших увеличениях-уменьшениях. Убытка от торговли с ними не было ещё никогда.

Евро/доллар сейчас посносил много депозитов своим северным безоткатным трендом. Многие трейдеры также сидят в просадке, ожидая коррекции. Пара не такая уж и предсказуемая. Работать по ней можно, но обязательно со стопами. Иначе слив неизбежен.
Медаль
Demonchikkiev

vladimir, Металлы, хорошо понимает движение? Так он король рынка, потому что металлы очень сложно понять, да больше половины фондов и банков мира не могут предсказать прогнозы по его движению. Я бы не советовал новичкам туда соваться.

Новичку нужно научиться для начала торговать валютами. Металлы требуют наличия приличного депозита, также они очень сложны в торговле. Так что на начальном этапе трейдинга не советую лезть в эти дебри.
Я торгую мультивалютно и вообще не считаю что следует выделять конеретно какую-то пару для торговли. Мое мнение таково - нужно торговать той парой, по которой Вы видите реальную возможность, что цена даст реальное движение. Я могу даже по мексекантскому пессо открыться или по датской кроне, так что для меня не важно какая валютная пара. Но все же я выбрал для себя ряд следующих пар - евро/доллар, фунт/бакс, киви, луни, ауди и конечно же всеми любимая йена.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад