minitraderСоветниками не пользовался, но на форумах встречал, что часто советники больше настроены на фунт-доллар. Конечно, есть разные типы советников, торгующие по разным методам.
А ячасто встречала советники по паре евро дооллар и думаю таких больше потому что пара популярней но на фунту могут работать стабильней . хотя все равно сольют в конечном итоге . |
Я торгую по парам евро доллар, евро йена, фунт йена, фунт доллар, доллар йена и канадцом) так как они самые волатильные пары |
minitrader
trofik71Евро доллар не меньше реагирует на выход мировых новостей , бывает , что проходит на порядок больше , чем фунт , Ну, не знаю, сколько наблюдаю, все же часто фунт-доллар больше проходит пунктов, чем евро-доллар. Еще недавно жалел, что поставил на продажу евро, а фунт прошелся в полтора раза больше и если правильно понимаю, пип фунт-доллара больше стоит, чем пип евро-доллара.
А так всегда когда евро не шевелится, фунт и кроссы летают вовсю. иногда даже сам не понимаю почему и за счет чего каких факторов это происходит. |
danya
А так всегда когда евро не шевелится, фунт и кроссы летают вовсю. иногда даже сам не понимаю почему и за счет чего каких факторов это происходит. Тоже не понимаю. Может это потому, что евро-доллар более ликвидная валютная пара, так сказать, с крепкими нервами и может не шевелиться какое-то время, в то время, как у малоликвидных валют нервы не выдерживают. |
minitraderТоже не понимаю. Может это потому, что евро-доллар более ликвидная валютная пара, так сказать, с крепкими нервами и может не шевелиться какое-то время, в то время, как у малоликвидных валют нервы не выдерживают.
Тогда за этой логикой когда евро движется фунт и кроссы дожны у разы больше шевелится, или получается какая-то односторонняя зависимость. |
Ss2paKТогда за этой логикой когда евро движется фунт и кроссы дожны у разы больше шевелится, или получается какая-то односторонняя зависимость. Да, евро служит своеобразным вектором, толчком и малоликвидные валюты больше летят. Евро-доллар как бы дает подсрачники малоликвидникам. Поэтому на малоликвидниках больше можно заработать. |
minitraderевро-доллар более ликвидная валютная пара, так сказать
Так и происходит как правило, каждой почти день в некоторое время может сильно ее прорвать и начатся большая волантильность и не только когда американцы открываются, а в любой момент времени можно ожидать скачков. |
METATREIDER
minitraderевро-доллар более ликвидная валютная пара, так сказать
Так и происходит как правило, каждой почти день в некоторое время может сильно ее прорвать и начатся большая волантильность и не только когда американцы открываются, а в любой момент времени можно ожидать скачков.
Прорывает, потому что это самая популярные валюты, не только у трейдеров, а и у государств, которые держат вклады в различных валютах. Так и они тоже становятся учасниками форекса |
pedroу государств, которые держат вклады в различных валютах. Так и они тоже становятся учасниками форексаВ начало страницы
Очень сильно реагирует евродоллар порой на важные економические показатели, если прогноз и реальной результат сильно отличается, тогда сложно тем трейдерам в которых сработал отоженной ордер без стопа, и цена идет в обратную сторону. |
я предпочитаю. торговать по паре евро/доллар, либо по фунт/доллар, раньше еще доллар/иена использовал, но сейчас эта пара ведет себя непредсказуемо, и я отказался от нее на время! |
ssergey44я предпочитаю. торговать по паре евро/доллар, либо по фунт/доллар, раньше еще доллар/иена использовал, Торгую тоже в основном на паре евро-доллар, а вот фунтодоллар что-то не особенно приглянулся, хотя, говорят, что для скальпинга он лучше. К тому же одновременно и по одной, и по другой паре торговать как-то не очень. Второй по значимости парой считаю доллар США в паре с канадским долларом, очень стабильно ведёт себя внутри дня. Йена, на мой взгляд, очень нехорошая нестабильная валюта, давно отказался от йенозависимых пар. |
ssergey44
я предпочитаю. торговать по паре евро/доллар, либо по фунт/доллар, раньше еще доллар/иена использовал, но сейчас эта пара ведет себя непредсказуемо, и я отказался от нее на время!
Как по мне то доллар/йена ведет себя лучше всех, движется в одном направлении. Не надо ничего выдумывать главное правильно рассчитать стоп. Просто все привыкли, что она постоянно падает |
Еще не обращал уже давно внимания на пару евро/франк, а вот глянул, и не поверил она воскресла. За 5 дней 500 пп прошла, это не шуточки.Очевидно франк, опять примыкает к йене |
ssergey44я предпочитаю. торговать по паре евро/доллар
С евродоллара вовсе советуют и более оправданно начинать стартовать на форексе, так как она самая так бы сказать главная, и можно по ней подобрать технической анализ и работать, если понравилась. |
Сейчас такое время на рынке сложилось, что найволатильнишою валютой является евро/єна. Так что те кто торгует в тренде с этой парой имеют большие прибыли, а кто заходил против тренда, тот имел одни убытки. В последние дни до такого движения подключились и другие валютные пары, так что сейчас именно то время, когда трейдеры могут много заработать, за счет высокой волатильности на многих валютних парах. |
Думаю для новичков, одна из наиболее подходящих пар для торговли NZDUSD (киви), хоть и средняя волотильность около 60 пунктов, но можно довольно спокойно без резких скачков обучаться торговли, легко анализируются, в настоящее время торгуется в восходящеи тренде по Д, хорошо отрабатывает каналы, для совсем начинающих лучше переждать выход новостей по киви (в основном 01-02 по Москве) и далее открываться по направлению каналов на Н4. Для обучения очень хорошая, главное подобрать ДЦ с минимальным спредом (робофорекс 5 пунктов, инста 3), главное вы застрахованы при отсутствии новостей по Киви резких скачков, характерных для других пар, в европейскую и американскую сессию следует за Евро, поэтому всегда можно заскочить в сделку пока пара будет разгоняться. |
Я торгую как и многие другие на паре Евро доллар и фунт доллар. Считаю их самыми волотильными и самое главное предсказуемыми. И еще на них намного больше новостей чем на другую валюту, а с новостями я дружу и всегда смотрю их и учитываю когда открываю. Вот по этому и выбрал две эти валютные пары. |
Ну я тоже выбрал евро доллар ,так как эта пара более или менее мне понятна ,ну вот насчет волантильности тут конечно я немного противник ,для меня лучше когда пара ходит более размеренно ,но сейчас таких пар наверное нет. |
vladimirНу я тоже выбрал евро доллар ,так как эта пара более или менее мне понятна ,ну вот насчет волантильности тут конечно я немного противник ,для меня лучше когда пара ходит более размеренно ,но сейчас таких пар наверное нет.
Популярность торговли именно на этой валютной паре очень высока и растет потому что как правильно вы сказали она очень проста и понятна! Мне вот интересно или популярность этой пары сильно влияет на ход событий? |
Я пробовала практически на всех предлагаемых парах ( для сравнения), но свой выбор остановила только на евро/доллар. Так как я на рынке не так уж и давно и опыта имею мало, мне часто приходится прибегать различного рода советникам и индикаторам. А для пары евро/доллар создано оптимальное количество советников. Пока остаюсь только на этой паре. |