Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Не важно чем торговать. Важен результат. Торгую на волотильности валютных пар. Выбираю по новостям. Есть такой канал в гугл хром, вернее не канал, а приложение к браузеру. После его активации в верху появляються пирамидки графиков. Новости с мировых валютных бирж влетают мгновенно в любой терминал так, что с FOREX LIVE NEWS я всегда в курсе событий. Самые важные новости и становяться критерием в выборе валютных пар. А спред никогда не будет превышать профит. :smile:
Упорный
МедальКубок
minitrader
Эта валютная пара имеет свои особенности и необходимо хорошо разбираться в политике и экономике Канады, США, Евросоюза, что не очень просто для начинающего трейдера.

Эта пара наиболее интересна для новичков так как она более спокойна и на ней будет легче торговать и новости на нее нет уж сильно влияют а если и влияют то нет сумашедших импульсов .
Медаль
KROT62

minitrader

Также , как и вы перед началом новой торговой сессии анализирую движение своих торгуемых пар, выбираю одну с наиболее для меняя явным движением на перспективу дня , исходя из общей динамики пары и движения по Н4 и Н1.

Есть еще одно большое достоинство вот такого отбора в работу валютных пар.Освобождается куча времени и не нужно сидеть и пялится в монитор ища точку на вход.Все сводится к чистой технике, а лимитные ордера и стопы выставленные заблаговременно будут работать вместо тебя.
Медаль
belsi

У меня , к сожалению, нет такого количества времени, чтобы проанализировать такое количество пар, просто я исхожу из логики выбора для себя по следующим критериям- низкие спреды для пары на ДЦ котором торгую, доступ к материалам по анализу пары, привязанность к сырью (опять же облегчается анализ), средняя волотильность , чтоб была более 60 пунктов но не более 110 ( проще расставлять профиты и стопы), поэтому и остановил свой выбор на евро, фунте, киви, кенгуру, сейчас присматриваюсь еще и канадцу, он также устраивает меня по критериям, Но проблема еще в том, что работаю с одним монитором, и для меня оптимально, когда на мониторе открыть 4 графика одновременно. больше уже неудобно.
minitrader
Все больше появляется трейдеров торгующих по многим валютным парам. Я начинал с торговли по одной паре, потом по двум. Сейчас их тоже восемь. И нет такой пары, на которой торгую больше всего, постоянно меняются. Может евро-доллар все же больше других.
Тоже вначале начинал с торговли на одной валютной паре, но постепенно их количество всё больше увеличилось, проводилось много экспериментов. Постепенно понял, что лично мне много не нужно, только лишняя путаница и трата свободного времени, остановился на двух парах.
Медаль
Пары все связаны между собой. Все привязаны к доллару. Поэтому главным определяющим есть курс доллара. Конечно есть события которые влияют на ту или иную валюту, но привязка есть привязка
trofik71
У меня сейчас открыты позиции по фунт доллар , как-то предсказуем ей у него пока движение , чем у евро , которое еще не определилось конечно надеюсь на небольшой откат.

Ну вообще поговаривают что Британия хочет выйти из Еврозоны) Если выйдет тогда вообще самая предсказуемая валюта будет. Мало от чего зависеть будет, останется только неугомонный американский доллар, от которого и не спасётся никто вовсе.
Fundukoff
Ну вообще поговаривают что Британия хочет выйти из Еврозоны) Если выйдет тогда вообще самая предсказуемая валюта будет. Мало от чего зависеть будет, останется только неугомонный американский доллар, от которого и не спасётся никто вовсе.

Никто никуда не выйдет, что даром создавали, то так цены на валюту туда сюда гоняют, что бы не расслаблялись, хотя фунтиком люблю побаловаться, особенно в сочетании с Иеной.
Медаль
Фунт/иена очень волатильная пара. В плане заработка она, конечно, хороша. Можно получить хорошую прибыль. Однако в случае ошибки много можно потерять. Поэтому сильно на ней не набалуешься. Сделки должны быть только по самым четким и сильным сигналам. Без твердой уверенности лучше на ней не торговать, а взять что-то поспокойнее, например доллар/франк.
Сейчас вот что-то всё больше на фунт\доллар поглядываю. Уж очень мне нравится, как он себя ведёт. Отлично слушается и не сильно дёргается. Всё как по расписанию. Пожалуй, продолжу на нём торги.
МедальКубок

После долгих мониторингов любимой Евры, я так и не понял ее характера. ну не поддается она логике. А вот EURJPY просто радует глаз своей предсказуемостью. Еще на прошлой неделе обозначился откат подрепленный дивергенцией на H4 Как итог мы видим поход вниз до медленной машки.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Также к сожалению много повторов.
Тема: На какой валютной паре вы торгуете? Почему именно та или другая пара?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Я попробовал торговать со вторника на фунте при помощи сетки и очень не плохо получается торговать на откат , фунт хорошо в середины недели движется и можно сеткой заработать не плохие деньги.
Медаль
trofik71
фунт хорошо в середины недели движется и можно сеткой заработать не плохие деньги.

Фунт всегда хорошо движется, а вот на вунте/Иена поторговать лучше, потому как движения по более будут. и причем нарпаленность этих движений лучше видно.
Карлеут
. А вот EURJPY просто радует глаз своей предсказуемостью.

Ого, на такой валютной паре грех не попробовать заработать! Такое движение цены стабильный или все-таки бывают разные периоды?
Медаль
Предпочетаю евро доллар, но иногда и другими не гнушаюсь, если есть хорошая позиция, но пока уловить всё не в состоянии, а евро, потому что самая органичная пара, волатильность сильная, хоть временами и непредсказуемая.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
МедальКубок
Cava

Предпочетаю евро доллар, но иногда и другими не гнушаюсь, если есть хорошая позиция, но пока уловить всё не в состоянии, а евро, потому что самая органичная пара, волатильность сильная, хоть временами и непредсказуемая.

В последнее время евро стала достаточно"капризной" по отношению к техническому,во всяком случаи тому,что я использую.Стали часто ложные пробои трендовой и пивотов.
Поэтому пришлось пока пересесть на фунт.Он как не странно,стал двигаться намного техничнее евро,если исходить из моей тс.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
В последнее время евро стала достаточно"капризной" по отношению к техническому,во всяком случаи тому,что я использую.Стали часто ложные пробои трендовой и пивотов.
Поэтому пришлось пока пересесть на фунт.Он как не странно,стал двигаться намного техничнее евро,если исходить из моей тс.

Ну фунт как бы всегда был более демократичней, чем евро, но я специально практикуюсь по евро, т.к. если получится обуздать эту пару, то все остальные будут как лёгкий флирт! :laugh:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Я торгую на евродолларе,из-за волатильности,низкого спреда и потому,что изучаю ее длительное время. Также евройена и долларйена,потому что нравятся кроссы с йеной,а также она самая трендовая валюта.
Медаль
Незнаю как кто, но я торгую в основном на вылютных парах EUR\USD и GBP\USD. Конечно бывало я торговал и на других валютных парах, но очень редко. В основном 2 эти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад