Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
основная пара это естественно евробакс,или фунтбакс,если по паре евробакс идем вверх,товсе пары которые связыные с евро идут следом(или наоборот)так же и фунту.(кажется это назывется корелякцией,если я не прав, то поправте)
pedro
Я торгую на евродолларе,из-за волатильности,низкого спреда и потому,что изучаю ее длительное время. Также евройена и долларйена,потому что нравятся кроссы с йеной,а также она самая трендовая валюта.

По-моему валютная пара фунт\доллар более волатильна, нежели пара евра\доллар. Каждому своё как говориться. тут уже кто больше понимает чего, в экономике еврозоны, или в экономике Британцев) Хотя во многом ход цены фунта повторяет ход цены евры.
Медаль
elnur
основная пара это естественно евробакс,или фунтбакс,если по паре евробакс идем вверх,товсе пары которые связыные с евро идут следом(или наоборот)так же и фунту.(кажется это назывется корелякцией,если я не прав, то поправте)

Да, но последнее время, я наблюдаю совсем другую динамику, по которой и попался на удочку, евро с фунтиком разошлись как в море корабли, такого разрыва я не наблюдал ни разу.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
elnur

Кореляция - это когда пары за одинаковое время проходят равное расстояние в пунктах, союзные пары в основном коррелируют между собой, если наступает расскореляция, то пары стремяться прийти к прежнему равновесному положению, на чем построены многие торговые системы, когда на один график наносятся две пары и по расхождению между ними судят о движение каждой пары. как пример , сейчас наблюдается расскореляция между фунтом и евро по отношению с долларом, кабель сильно просел, евро наооборот задрана вверх, можно предположить, что Фунт будет расти быстрее, а евро быстрее падать, чтобы прийти к равновесию.
МедальКубок
После долгой торговле по одной паре Евро-Доллару я все же отдала свое предпочтение паре, которая каждый день без проблем делает 100 и больше пунктов. Это Евро-Йена.
Ее движение, пусть даже на первый взгляд маленькой свечи может дать вдвое больше чем EuroUsd...
Спред на этой паре составляет 1 и поэтому мне очень комфортно работать с ней
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка
После долгой торговле по одной паре Евро-Доллару я все же отдала свое предпочтение паре, которая каждый день без проблем делает 100 и больше пунктов. Это Евро-Йена.
Действительно, очень большое и быстрое движение было по этой валютной паре. Жаль, что упустил ее из виду, редко, но торгую по этой паре. Мн сложно торговать сразу на двух парах.
Медаль
На евро/иене можно неплохо заработать, это факт. Также, как и на фунт/иена. Эти кроссы очень волатильны. Однако новичку бросаться к ним не особо советую, т.к. велика вероятность быстрого слива депозита. На этих парах еще нужен хороший опыт. Мне они тоже очень нравятся.
МедальКубок
Fundukoff

По-моему валютная пара фунт\доллар более волатильна, нежели пара евра\доллар. Каждому своё как говориться. тут уже кто больше понимает чего, в экономике еврозоны, или в экономике Британцев) Хотя во многом ход цены фунта повторяет ход цены евры.

Валютная пара GBP / USD (Английский фунт / Американский доллар), которая также называется «кабель», на сегодняшний день является одной из самых «летучих» пар из всех торгуемых на Форекс. Пара склонна к огромным прорывам и драматическим разворотам, хотя может двигаться непрерывно на несколько сотен пунктов, предоставляя множество возможностей для трейдеров.

*Осторожно!!! Не так уж и давно пару называли "убийца депозитов"!

Cava

Да, но последнее время, я наблюдаю совсем другую динамику, по которой и попался на удочку, евро с фунтиком разошлись как в море корабли, такого разрыва я не наблюдал ни разу.

Такое бывает не часто и не продолжительное время. Потом снова начинают дружить и идут вместе. Ведь обе валюты из ЕС.
Медаль
Для меня основная пара это евро доллар.Теперь открыл второй счёт для фунта.А ранее перепробовал около десяти пар Полйчилось что эти две у меня самые доходные .Вот теперь по ним только и торгую.
sergo
sergo
Для меня основная пара это евро доллар.Теперь открыл второй счёт для фунта.А ранее перепробовал около десяти пар Полйчилось что эти две у меня самые доходные .Вот теперь по ним только и торгую.
Евро-доллар - это самая основная валютная пара, но вот она уже вторую неделю не может нормально продвинуться, когда другие валютные пары совершили многопунктые походы.
МедальКубок
Cava

Сегодня вроде бы и не тяпница, а евро и фунт чего-то не поделили, и идут в разные стороны. Надо хорошенько подумать, кто кого будет догонять в ближайшее время.
Для меня основа это ЕвроБакс,как и для многих других.Но если я вижу сигналы на других парах,то мне ничего не мешает поторговать на них.Но эти самые пары обычно у меня мажоры.
Как по мне, то еновские пары лучше всего. Как сигнал (я имею в виду сигнал на смену тренда) поступил, так можно неплохо заработать. 150 пипсов S/L, пипсов 250-300 T/P и обычно всё срабатывает и довольно быстро. Попробуйте 300 пипсов снять на других. Довольно долгая история.
Elena

Ну обычно еновские пары неустойчивые.Конечно 300пипсов снять можно,но не факт что и такой СЛ скорее всего сработает.На еновских парах многие влезали в большей степени в убытки.Да на том же ЕвроДолларе скальпингом по моему можно 300 пипсов снять.
В последнее время, кода не решаюсь заключать сделки по валютным парам евро-доллар и фунт-доллар, то тогда переключаюсь на пару доллар-франк. Нравится эта валютная пара, как-то более нагляднее демонстрирует, чего она хочет.
Медаль
Считаю их самими валотильными парами это евро ена и фун ена.пКогда сильно уверен редпочитаю открыватся по этим крос валютам,прибыли намного больше,но и разумеется риски так же велеки.
Медаль
В последнее время стараюсь заходить по той валюте по которой начинается сильное движение это фунт и евро , и в основном в середине недели вот по ним и сейчас движняк
Медаль
В последнее время стараюсь заходить по той валюте по которой начинается сильное движение это фунт и евро , и в основном в середине недели вот по ним и сейчас движняк
trofik71

Как всегда, в начале недели - полная петрушка. Вообще неопределённость и можно ожидать кучу всяких непонятных вещей. Ближе к середине недельки уже у цены начинает появляться тренд и надежда на долгосрочную торговлю. А к концу недели уже можно рассчитывать, что тренд закончился и с начала новой недели можно ожидать нового тренда)
МедальКубок
trofik71

Немного не понятна логика.Лично я стараюсь избегать волотильные пары.В последнее время пересел с евро на фунт и не пожалел.Евро летает с частыми ложными сигналами.А вот фунт в последнее время по технике очень радует.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад