На какой валютной паре вы торгуете?
основная пара это естественно евробакс,или фунтбакс,если по паре евробакс идем вверх,товсе пары которые связыные с евро идут следом(или наоборот)так же и фунту.(кажется это назывется корелякцией,если я не прав, то поправте) | ||
pedro
Я торгую на евродолларе,из-за волатильности,низкого спреда и потому,что изучаю ее длительное время. Также евройена и долларйена,потому что нравятся кроссы с йеной,а также она самая трендовая валюта. По-моему валютная пара фунт\доллар более волатильна, нежели пара евра\доллар. Каждому своё как говориться. тут уже кто больше понимает чего, в экономике еврозоны, или в экономике Британцев) Хотя во многом ход цены фунта повторяет ход цены евры. | ||
elnur
основная пара это естественно евробакс,или фунтбакс,если по паре евробакс идем вверх,товсе пары которые связыные с евро идут следом(или наоборот)так же и фунту.(кажется это назывется корелякцией,если я не прав, то поправте) Да, но последнее время, я наблюдаю совсем другую динамику, по которой и попался на удочку, евро с фунтиком разошлись как в море корабли, такого разрыва я не наблюдал ни разу. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
elnur
Кореляция - это когда пары за одинаковое время проходят равное расстояние в пунктах, союзные пары в основном коррелируют между собой, если наступает расскореляция, то пары стремяться прийти к прежнему равновесному положению, на чем построены многие торговые системы, когда на один график наносятся две пары и по расхождению между ними судят о движение каждой пары. как пример , сейчас наблюдается расскореляция между фунтом и евро по отношению с долларом, кабель сильно просел, евро наооборот задрана вверх, можно предположить, что Фунт будет расти быстрее, а евро быстрее падать, чтобы прийти к равновесию. | ||
После долгой торговле по одной паре Евро-Доллару я все же отдала свое предпочтение паре, которая каждый день без проблем делает 100 и больше пунктов. Это Евро-Йена.
Ее движение, пусть даже на первый взгляд маленькой свечи может дать вдвое больше чем EuroUsd... Спред на этой паре составляет 1 и поэтому мне очень комфортно работать с ней | ||
Танюшка Действительно, очень большое и быстрое движение было по этой валютной паре. Жаль, что упустил ее из виду, редко, но торгую по этой паре. Мн сложно торговать сразу на двух парах.После долгой торговле по одной паре Евро-Доллару я все же отдала свое предпочтение паре, которая каждый день без проблем делает 100 и больше пунктов. Это Евро-Йена. | ||
На евро/иене можно неплохо заработать, это факт. Также, как и на фунт/иена. Эти кроссы очень волатильны. Однако новичку бросаться к ним не особо советую, т.к. велика вероятность быстрого слива депозита. На этих парах еще нужен хороший опыт. Мне они тоже очень нравятся. | ||
Fundukoff
По-моему валютная пара фунт\доллар более волатильна, нежели пара евра\доллар. Каждому своё как говориться. тут уже кто больше понимает чего, в экономике еврозоны, или в экономике Британцев) Хотя во многом ход цены фунта повторяет ход цены евры. Валютная пара GBP / USD (Английский фунт / Американский доллар), которая также называется «кабель», на сегодняшний день является одной из самых «летучих» пар из всех торгуемых на Форекс. Пара склонна к огромным прорывам и драматическим разворотам, хотя может двигаться непрерывно на несколько сотен пунктов, предоставляя множество возможностей для трейдеров. *Осторожно!!! Не так уж и давно пару называли "убийца депозитов"! Cava
Да, но последнее время, я наблюдаю совсем другую динамику, по которой и попался на удочку, евро с фунтиком разошлись как в море корабли, такого разрыва я не наблюдал ни разу. Такое бывает не часто и не продолжительное время. Потом снова начинают дружить и идут вместе. Ведь обе валюты из ЕС. | ||
Для меня основная пара это евро доллар.Теперь открыл второй счёт для фунта.А ранее перепробовал около десяти пар Полйчилось что эти две у меня самые доходные .Вот теперь по ним только и торгую. sergo | ||
sergo Евро-доллар - это самая основная валютная пара, но вот она уже вторую неделю не может нормально продвинуться, когда другие валютные пары совершили многопунктые походы.Для меня основная пара это евро доллар.Теперь открыл второй счёт для фунта.А ранее перепробовал около десяти пар Полйчилось что эти две у меня самые доходные .Вот теперь по ним только и торгую. | ||
Cava
Да, но последнее время, я наблюдаю совсем другую динамику, по которой и попался на удочку, евро с фунтиком разошлись как в море корабли, такого разрыва я не наблюдал ни разу.
Сегодня вроде бы и не тяпница, а евро и фунт чего-то не поделили, и идут в разные стороны. Надо хорошенько подумать, кто кого будет догонять в ближайшее время. | ||
Для меня основа это ЕвроБакс,как и для многих других.Но если я вижу сигналы на других парах,то мне ничего не мешает поторговать на них.Но эти самые пары обычно у меня мажоры. | ||
Как по мне, то еновские пары лучше всего. Как сигнал (я имею в виду сигнал на смену тренда) поступил, так можно неплохо заработать. 150 пипсов S/L, пипсов 250-300 T/P и обычно всё срабатывает и довольно быстро. Попробуйте 300 пипсов снять на других. Довольно долгая история. | ||
Elena
Ну обычно еновские пары неустойчивые.Конечно 300пипсов снять можно,но не факт что и такой СЛ скорее всего сработает.На еновских парах многие влезали в большей степени в убытки.Да на том же ЕвроДолларе скальпингом по моему можно 300 пипсов снять. | ||
В последнее время, кода не решаюсь заключать сделки по валютным парам евро-доллар и фунт-доллар, то тогда переключаюсь на пару доллар-франк. Нравится эта валютная пара, как-то более нагляднее демонстрирует, чего она хочет. | ||
Считаю их самими валотильными парами это евро ена и фун ена.пКогда сильно уверен редпочитаю открыватся по этим крос валютам,прибыли намного больше,но и разумеется риски так же велеки. | ||
В последнее время стараюсь заходить по той валюте по которой начинается сильное движение это фунт и евро , и в основном в середине недели вот по ним и сейчас движняк | ||
В последнее время стараюсь заходить по той валюте по которой начинается сильное движение это фунт и евро , и в основном в середине недели вот по ним и сейчас движняк | ||
trofik71
В последнее время стараюсь заходить по той валюте по которой начинается сильное движение это фунт и евро , и в основном в середине недели вот по ним и сейчас движняк Как всегда, в начале недели - полная петрушка. Вообще неопределённость и можно ожидать кучу всяких непонятных вещей. Ближе к середине недельки уже у цены начинает появляться тренд и надежда на долгосрочную торговлю. А к концу недели уже можно рассчитывать, что тренд закончился и с начала новой недели можно ожидать нового тренда) | ||
trofik71
В последнее время стараюсь заходить по той валюте по которой начинается сильное движение это фунт и евро , и в основном в середине недели вот по ним и сейчас движняк Немного не понятна логика.Лично я стараюсь избегать волотильные пары.В последнее время пересел с евро на фунт и не пожалел.Евро летает с частыми ложными сигналами.А вот фунт в последнее время по технике очень радует. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.