Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
gelis

Я пробовала практически на всех предлагаемых парах ( для сравнения), но свой выбор остановила только на евро/доллар. Так как я на рынке не так уж и давно и опыта имею мало, мне часто приходится прибегать различного рода советникам и индикаторам. А для пары евро/доллар создано оптимальное количество советников. Пока остаюсь только на этой паре.

C валютной парой вы я думаю поступили правильно, потом добавите если будет мало. А вот советникам,я бы вам не советовал пользоваться, так как вам еще надо учмться самой
pedro
C валютной парой вы я думаю поступили правильно, потом добавите если будет мало. А вот советникам,я бы вам не советовал пользоваться, так как вам еще надо учмться самой

Не стоит пробовать торговать на всех подряд валютных парах, иногда это займет очень много времени и по сути вы не научитесь торговать, лучше взять какую-то одну и досконально изучить! Советник только для опытных!
Медаль
papikyo, Все правильно,надо сначала очень детально изучить одну пару,понять все ее нюансы для того чтоб знать чем она отличается от других пар.Хорошо зная одну пару,при переходе на другую сразу видишь отличия.
Медаль
vladimir
я кстати как только пришел на форекс ,сразу стал перебирать все торговые пары ,пока остановился на паре евро доллар ,но хочется конечно чтобы пара была не такой волантильной

В таком случае тогда может стоит присмотреться к такой валютной паре, как фунт-доллар. Он практически также движется и почти под воздействием тех же внешних фактором, что и евродоллар, но он менее волатилен.
Медаль
Да,eurusd правда волотильная и не предсказуемая.После её кренделей клянёшся себе что торговать ей больше не буду,но тем не менее возвращаешся на неё и торгуешь дальше.Мистика.
МедальКубок
регион 59
В таком случае тогда может стоит присмотреться к такой валютной паре, как фунт-доллар. Он практически также движется и почти под воздействием тех же внешних фактором, что и евродоллар, но он менее волатилен.

Нам только кажется что он двигается по тем же факторам что евро н на самом деле новости из евро на него влияют совсем чуть чуть . у него своих новостей хватает.
Медаль
В основном все торгуют на этой валютной паре и в основном все аналитики стараются ее анализировать может поэтому все на ней тогуют , думают , что кто-то умнее и подскажет вам какие действия предпринять. Открой любой цент и сразу видишь аналитику по евро доллару. а потом все остальные валюты.
trofik71
В основном все торгуют на этой валютной паре и в основном все аналитики стараются ее анализировать может поэтому все на ней тогуют , думают , что кто-то умнее и подскажет вам какие действия предпринять. Открой любой цент и сразу видишь аналитику по евро доллару. а потом все остальные валюты.
Можно еще так торговать, параллельно изучать еще какую-то пару, пары и ориентируясь на евро-доллар торговать на другой паре, где волатильность побольше, например фунт-доларе.
Медаль
Как по мне главное торговать не на противоположной паре т.е. движение цены в противоположном направлении а то можно уйти в минус вдвойне , а я считаю брать не зависящие друг от друга .
vladimir
пока остановился на паре евро доллар ,но хочется конечно чтобы пара была не такой волантильной.
Если хотите торговать менее волатильной парой, чем евродоллар, выбирайте доллар США в паре с канадским долларом, для меня это вторая по популярности пара. Или пользуйтесь зеркальным франкодолларом, там в пунктах движения меньше.
MTT
выбирайте доллар США в паре с канадским долларом
Эта валютная пара имеет свои особенности и необходимо хорошо разбираться в политике и экономике Канады, США, Евросоюза, что не очень просто для начинающего трейдера.
Медаль
В торговле на Форексе выбор наиболее предпочтительного инструмента зависит от многих факторов, как личных (индивидуальных для тебя самого), так и объективных (индивидуальных для конкретного валютного инструмента). Кому-то предпочтительны высокая волатильность, а кому-то, наоборот, спокойное поведение пары на рынке. Кто-то обращает внимание на спреды, а кто-то - нет. И т.д. ...
kapelwa
По любому вначале провожу анализ по валютной паре евро-доллар, потом уже остальные пары. Выбираю для сделки ту пару, которая хорошо демонстрирует тенденцию.
А мне Евро/Доллар и Доллар/Иена нравятся, еще иногда приторговываю Фунтом, но он более непредсказуем чем Евро.
Медаль
minitrader

Также , как и вы перед началом новой торговой сессии анализирую движение своих торгуемых пар, выбираю одну с наиболее для меняя явным движением на перспективу дня , исходя из общей динамики пары и движения по Н4 и Н1. На данный момент перед новой сессий выбираю между евро и фунтом в паре с доларом
По Евро , на мой взгляд, идет формирование фигуры двойная вершина по дню, если фигура подтвердиться , то можно входить в продажи от любого движения вверх со стопом 1,3420 и профитом в районе 1, 300 как минимум. По кабелю четкое нисходящее направление и по дню и по Н4, т.е. опять же продавать на любых откатах вверх по часовым каналам.
Медаль
Торгую только евро долларом и золотом но последним редко так как желтый металл может сильно наказать
Медаль
KROT62, у меня тот же самый подход по выбору торговой пары на предстоящий торговый день.Как правило в конце Азиатской сессии я определяю для себя из 13 валютных пар, загруженных у меня на рабочем столе, наиболее перспективные для входа в рынок и устанавливаю лимитные ордера со стопоми и все оставшееся время я просто мониторю ситуацию время от времени регулируя установленные лимитники.
Медаль
Торгую на восьми валютных парах, четыре основных плюс евроейна, канадец, австралиец и новозеландец, несколько валютных пар выбрал потому, что по моей ТС сигналы появляются не так уж часто поэтому за счет увеличения числа пар соответственно увеличилось число сигналов, ранее скальпировал на евробаксе и фунтдолларе но в связи с "кризисами" и изменеием динамики пришлось отказаться и все менять.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
gamilkar666
Торгую на восьми валютных парах, четыре основных плюс евроейна, канадец, австралиец и новозеландец, несколько валютных пар выбрал потому, что по моей ТС сигналы появляются не так уж часто поэтому за счет увеличения числа пар соответственно увеличилось число сигналов, ранее скальпировал на евробаксе и фунтдолларе но в связи с "кризисами" и изменеием динамики пришлось отказаться и все менять.
Все больше появляется трейдеров торгующих по многим валютным парам. Я начинал с торговли по одной паре, потом по двум. Сейчас их тоже восемь. И нет такой пары, на которой торгую больше всего, постоянно меняются. Может евро-доллар все же больше других.
Медаль
minitrader
Все больше появляется трейдеров торгующих по многим валютным парам. Я начинал с торговли по одной паре, потом по двум. Сейчас их тоже восемь. И нет такой пары, на которой торгую больше всего, постоянно меняются. Может евро-доллар все же больше других.

со временем всегда приходится коректировать количество валютных пар которые используешь в торговле, начинал работать с одной это евро доллар, одно время количество было больше 15, сейчас вернулся к 4 и работаю только на них. а если нет сигналов по тем парам на которых работаю то просто объявляю себе выходной и выключаю терминал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад