gelis
Я пробовала практически на всех предлагаемых парах ( для сравнения), но свой выбор остановила только на евро/доллар. Так как я на рынке не так уж и давно и опыта имею мало, мне часто приходится прибегать различного рода советникам и индикаторам. А для пары евро/доллар создано оптимальное количество советников. Пока остаюсь только на этой паре.
C валютной парой вы я думаю поступили правильно, потом добавите если будет мало. А вот советникам,я бы вам не советовал пользоваться, так как вам еще надо учмться самой |
pedroC валютной парой вы я думаю поступили правильно, потом добавите если будет мало. А вот советникам,я бы вам не советовал пользоваться, так как вам еще надо учмться самой
Не стоит пробовать торговать на всех подряд валютных парах, иногда это займет очень много времени и по сути вы не научитесь торговать, лучше взять какую-то одну и досконально изучить! Советник только для опытных! |
papikyo, Все правильно,надо сначала очень детально изучить одну пару,понять все ее нюансы для того чтоб знать чем она отличается от других пар.Хорошо зная одну пару,при переходе на другую сразу видишь отличия. |
vladimirя кстати как только пришел на форекс ,сразу стал перебирать все торговые пары ,пока остановился на паре евро доллар ,но хочется конечно чтобы пара была не такой волантильной
В таком случае тогда может стоит присмотреться к такой валютной паре, как фунт-доллар. Он практически также движется и почти под воздействием тех же внешних фактором, что и евродоллар, но он менее волатилен. |
Да,eurusd правда волотильная и не предсказуемая.После её кренделей клянёшся себе что торговать ей больше не буду,но тем не менее возвращаешся на неё и торгуешь дальше.Мистика. |
регион 59В таком случае тогда может стоит присмотреться к такой валютной паре, как фунт-доллар. Он практически также движется и почти под воздействием тех же внешних фактором, что и евродоллар, но он менее волатилен.
Нам только кажется что он двигается по тем же факторам что евро н на самом деле новости из евро на него влияют совсем чуть чуть . у него своих новостей хватает. |
В основном все торгуют на этой валютной паре и в основном все аналитики стараются ее анализировать может поэтому все на ней тогуют , думают , что кто-то умнее и подскажет вам какие действия предпринять. Открой любой цент и сразу видишь аналитику по евро доллару. а потом все остальные валюты. |
trofik71В основном все торгуют на этой валютной паре и в основном все аналитики стараются ее анализировать может поэтому все на ней тогуют , думают , что кто-то умнее и подскажет вам какие действия предпринять. Открой любой цент и сразу видишь аналитику по евро доллару. а потом все остальные валюты. Можно еще так торговать, параллельно изучать еще какую-то пару, пары и ориентируясь на евро-доллар торговать на другой паре, где волатильность побольше, например фунт-доларе. |
Как по мне главное торговать не на противоположной паре т.е. движение цены в противоположном направлении а то можно уйти в минус вдвойне , а я считаю брать не зависящие друг от друга . |
vladimirпока остановился на паре евро доллар ,но хочется конечно чтобы пара была не такой волантильной. Если хотите торговать менее волатильной парой, чем евродоллар, выбирайте доллар США в паре с канадским долларом, для меня это вторая по популярности пара. Или пользуйтесь зеркальным франкодолларом, там в пунктах движения меньше. |
MTTвыбирайте доллар США в паре с канадским долларом Эта валютная пара имеет свои особенности и необходимо хорошо разбираться в политике и экономике Канады, США, Евросоюза, что не очень просто для начинающего трейдера. |
В торговле на Форексе выбор наиболее предпочтительного инструмента зависит от многих факторов, как личных (индивидуальных для тебя самого), так и объективных (индивидуальных для конкретного валютного инструмента). Кому-то предпочтительны высокая волатильность, а кому-то, наоборот, спокойное поведение пары на рынке. Кто-то обращает внимание на спреды, а кто-то - нет. И т.д. ... kapelwa |
По любому вначале провожу анализ по валютной паре евро-доллар, потом уже остальные пары. Выбираю для сделки ту пару, которая хорошо демонстрирует тенденцию. |
А мне Евро/Доллар и Доллар/Иена нравятся, еще иногда приторговываю Фунтом, но он более непредсказуем чем Евро. |
Также , как и вы перед началом новой торговой сессии анализирую движение своих торгуемых пар, выбираю одну с наиболее для меняя явным движением на перспективу дня , исходя из общей динамики пары и движения по Н4 и Н1. На данный момент перед новой сессий выбираю между евро и фунтом в паре с доларом
По Евро , на мой взгляд, идет формирование фигуры двойная вершина по дню, если фигура подтвердиться , то можно входить в продажи от любого движения вверх со стопом 1,3420 и профитом в районе 1, 300 как минимум. По кабелю четкое нисходящее направление и по дню и по Н4, т.е. опять же продавать на любых откатах вверх по часовым каналам. |
Торгую только евро долларом и золотом но последним редко так как желтый металл может сильно наказать |
KROT62, у меня тот же самый подход по выбору торговой пары на предстоящий торговый день.Как правило в конце Азиатской сессии я определяю для себя из 13 валютных пар, загруженных у меня на рабочем столе, наиболее перспективные для входа в рынок и устанавливаю лимитные ордера со стопоми и все оставшееся время я просто мониторю ситуацию время от времени регулируя установленные лимитники. |
Торгую на восьми валютных парах, четыре основных плюс евроейна, канадец, австралиец и новозеландец, несколько валютных пар выбрал потому, что по моей ТС сигналы появляются не так уж часто поэтому за счет увеличения числа пар соответственно увеличилось число сигналов, ранее скальпировал на евробаксе и фунтдолларе но в связи с "кризисами" и изменеием динамики пришлось отказаться и все менять. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
gamilkar666Торгую на восьми валютных парах, четыре основных плюс евроейна, канадец, австралиец и новозеландец, несколько валютных пар выбрал потому, что по моей ТС сигналы появляются не так уж часто поэтому за счет увеличения числа пар соответственно увеличилось число сигналов, ранее скальпировал на евробаксе и фунтдолларе но в связи с "кризисами" и изменеием динамики пришлось отказаться и все менять. Все больше появляется трейдеров торгующих по многим валютным парам. Я начинал с торговли по одной паре, потом по двум. Сейчас их тоже восемь. И нет такой пары, на которой торгую больше всего, постоянно меняются. Может евро-доллар все же больше других. |
minitraderВсе больше появляется трейдеров торгующих по многим валютным парам. Я начинал с торговли по одной паре, потом по двум. Сейчас их тоже восемь. И нет такой пары, на которой торгую больше всего, постоянно меняются. Может евро-доллар все же больше других.
со временем всегда приходится коректировать количество валютных пар которые используешь в торговле, начинал работать с одной это евро доллар, одно время количество было больше 15, сейчас вернулся к 4 и работаю только на них. а если нет сигналов по тем парам на которых работаю то просто объявляю себе выходной и выключаю терминал. |