belsi
Раньше года три назад ситуация была такая,что фунт за день проходил 200-300 пунктов без напряга ,а евра с трудом дотягивала да 150 пипсов. Сейчас ситуация прямо противоположная. Евра стала истеричной парой,а фунт оброс целомудренностью.
Новичку можно смело выбирать одну из этих пар. Хотя, в последнее время фунт менее волатилен, а евро летает не по-детски. Понять суть этих взлетов тяжело даже опытному трейдеру. А вот ошибка может привести даже к потере депозита, т.к. идет очень сильное безоткатное движение наверх. |
lusi4kaРаньше года три назад ситуация была такая,что фунт за день проходил 200-300 пунктов без напряга ,а евра с трудом дотягивала да 150 пипсов. Сейчас ситуация прямо противоположная. Евра стала истеричной парой,а фунт оброс целомудренностью.
Что то я не помню таких движений в день по фунту . а фунт не дергается по одной причене той что ждут результат решения их парламента что бы отказаться от прибывания в союзе с евро и такой слух набирает оборотов и если он подтвердится то фунт будет сам по себе . |
belsiРаньше года три назад ситуация была такая,что фунт за день проходил 200-300 пунктов без напряга ,а евра с трудом дотягивала да 150 пипсов.
Не сказала бы, может быть и было пару раз такое с еврой, но не постоянно. Я заметила, что сейчас пары с новозелландским долларом очень стали волатильными и можно без напряга хорошо зарабатывать по ним, если конечно угадать со входом. |
LillyЯ заметила, что сейчас пары с новозелландским долларом очень стали волатильными и можно без напряга хорошо зарабатывать по ним, если конечно угадать со входом. Да новозеландец сейчас очень хорошая пара и прогнозируется достаточно легко . и торговать приятно . не знаю как другие пары с новозеландцем но придерживаюсь только с долларом . так как другие валюты с киве нужно еще больше внимания смотреть на разные кроссы по ним . |
ztv78
Торгую евро долларом и евро еной в основном как то сразу понравилось этими парами торговать иногда торгую конечно и другими парами но эти две мне как новичку в форекс более понятны
Это достаточно серьезные валютные пары. Они пары союзники с большой волатильностью. Торгуются в одном направлении. Но бывают и расходимости, хоть достаточно редко. я всегда хотел научится на золоте торговать. Несколько раз пробовал, очень тяжело. |
Александр
ztv78
Торгую евро долларом и евро еной в основном как то сразу понравилось этими парами торговать иногда торгую конечно и другими парами но эти две мне как новичку в форекс более понятны
Это достаточно серьезные валютные пары. Они пары союзники с большой волатильностью. Торгуются в одном направлении. Но бывают и расходимости, хоть достаточно редко. я всегда хотел научится на золоте торговать. Несколько раз пробовал, очень тяжело.
Я вот с нового года от металлов отказался . Долго пытался, по разному было и хорошо и плохо. Но реально осознаю, что кроме тех.анализа, который эти самые металлы часто игнорируют, самого принципа движения графика практически не понимаю . Пока в запас их. |
Александр
я всегда хотел научится на золоте торговать. Несколько раз пробовал, очень тяжело.
Чтобы торговать на золоте, нужен очень приличный депозит и хороший опыт. Никогда не забуду, как попробовала торговать золотом на демо-счете. За 5 минут счет практически обнулился. Там очень большой лот нужен для торговли, поэтому можно как быстро обогатиться, так и враз все потерять. Риск очень велик. После этого торговля валютами покажется просто сказкой. |
lusi4kaЧтобы торговать на золоте, нужен очень приличный депозит и хороший опыт.
Если серьезно подойти к этому вопросу и подобрать лот к размеру депозита, а не начинать сразу эксперементировать на реальном депозите, то торговля на золоте очень хорошо будет получатся, так как там цена очень хорошо отрабатывает уровни. |
METATREIDERЧтобы торговать на золоте, нужен очень приличный депозит и хороший опыт.
депозит может так же быть и от 100уе на центовике а опыта нужно не больше чем при торговле с валютой . золото более прогнозируемое . |
Я в основном торгую на фунт - долар и евро - фунт ети две пары менее волантильны чем евро - долар и больше подходят для среднесрочной торговли. Хотя как писали выше не всегда они отвечают тех анализу. Поэтому изучаю торгую реал но малыми лотами. |
fxolдепозит может так же быть и от 100уе на центовике а опыта нужно не больше чем при торговле с валютой
На золоте спред и залог побольше значительние, не получится торговать со 100 долларами в некоторых ДЦ, от в Робофорексе согласен, но чесно говоря в нем по золоту не торгую, так как в другом ДЦ на безсвоповом депозите. |
Я бы посоветовала еще торговать по паре доллар/франк. Если рассматривать диапозон дневных колебаний, то он будет поменьше, чем у евро/доллара и фунта/доллара. В случае ошибки не такая большая вероятность слива депозита. Аналитики по этой паре много, поэтому несложно будет разобраться в сущности происходящих движений по паре. |
А я с еврика перешел на фунт у него , что-то поинтересней на данный момент движение , а то евро доллар , что-то прет сильно вверх на нем сейчас опасно для депозита торговать. |
trofik71
А я с еврика перешел на фунт у него , что-то поинтересней на данный момент движение , а то евро доллар , что-то прет сильно вверх на нем сейчас опасно для депозита торговать.
Я тоже пока советую с евро/долларом посидеть на заборе, сильное там сейчас движение и много неопределенности, а цена ошибки очень большая. Лучше временно для любителей евры поторговать с фунтом/долларом или долларом/франком. Меньше вероятности обжечься. |
lusi4ka, кстати, несмотря на зеркальность пары евро-доллар и доллар-франк, все-таки доллар-франк для новичков более подходит, потому что пара более щадящая в отличие от евры. Да и евро-доллар любт сбивать стопы и сильно выходить тенями за важные уровни, чего за доллар-франком не наблюдалось. |
Часто торгую на валютной паре евро-доллар, но убедился, что эффективнее работать с валютной парой фунт-доллар, доллар-франк потому, что они живо реагируют на новости, более реально отображают ситуацию на мировом рынке. |
Я бы отметил для маленьких таймфреймов евро бакс и фунт бакс как наиболее динамичные...а для часовых бакс канадец и бакс франк...по моему мнению наиболее доходные пары... |
В последнее время валютная пара евро-доллар ведет себя противоречиво, чего не скажешь про другие кореллирующие валютные пары. Сейчас происходит сильная раскорелляция. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2013 в 20:27) |
pedro
Зато становишся наверх по евро и прибыль на депозите. Чем четче движение в одну из сторон, тем проще определить куда надо стать. Подобное движение не часто бывает.
Это при условии, что такое движение понятно и логично, тогда конечно, чем четче - тем легче понять. Но сейчас евродоллар же прет нелогично как то, и по всем законам физики уже должен был приспуститься немного, на одних слухах и пустых надеждах некуда дальше вверх, хотя.. как знать. |
trofik71 евро доллар , что-то прет сильно вверх на нем сейчас опасно для депозита торговать.
Рисково на евродолларе, уже запозно на мое мнение покупать, продавать еще не время, лутше поторговать на другом инструменте, я по американско-канадскому доллару упражняюсь, хотя он зависим от евродоллара и золота, от по ним постоянно просматриваю ситуацию. |