На какой валютной паре вы торгуете?
Ну если хотите чтоб депозит не сожрало, и стоп не ставить могу посоветовать пару евро франк. Только когда сидеть наблюдать за ней главное не уснуть, а то все движение проспать можно | ||
pedro, Я пары и так уже все знаю, пара евро/франк - то вообще сидячий геморрой, кому она уже нужна, недавно турецкую лиру снял с котировок, слишком слабая волатительность для такого спреда, ну их. | ||
Demonchikkiev,Я такими никогда и не пользовался, основные валюты, та кроссы с йеной, пару раз акциями пробовал, но мне не понравилось. Экзотикой вообще и не интересовался | ||
pedro, А поинтересуйтесь, например кронами, или юарским редом, так же есть мексиканское песо, тоже валюта хорошая по волатительности. | ||
Demonchikkiev,Спасибо посмотрю | ||
Demonchikkiev
поинтересуйтесь, например кронами, или юарским редом, так же есть мексиканское песо, тоже валюта хорошая по волатительности. Действительно, названы достаточно экзотичные валюты! Demonchikkiev, а Вы уже пробовали на них поработать? Какие пары выбирали по этим валютам? Я честно говоря, даже не общался с трейдерами, которые упоминали торговлю по этим инструментам! Поделитесь Вашими впечатлениями. Думаю, будет интересно и другим форумчанам узнать, что это за звери! kapelwa | ||
kapelwa
Действительно, названы достаточно экзотичные валюты! Demonchikkiev, а Вы уже пробовали на них поработать? Какие пары выбирали по этим валютам? Я честно говоря, даже не общался с трейдерами, которые упоминали торговлю по этим инструментам! Поделитесь Вашими впечатлениями. Думаю, будет интересно и другим форумчанам узнать, что это за звери! Посоветую вот что, я вообще почти на всех открывался, кроме злоты польской, так вот, турецкую лиру ни куда нельзя брать, там свопы просто ненормальные, я в шоке был, когда своп накапал за один день, думал, что шутят, у меня такой своп за две неделе не набежал бы по кроссу евро/иена!!! Кроны очень хороши, особенно норвежец со шведом, волатительные, свопы плюсовые были чего-то, и спред не такой уж и губительный) Датчанин не такой уж волатительный скучнее, песо сейчас во флете, и этим напрягает, зато юарец движется параллельно в основном к золоту, он зависим от него. | ||
Думаю,что пока йеном правит бык, а долларом медведь, эта валюная пара не принесет убытка. Личноу меня даже наоборот. Уже около 1,5 месяцев остаюсь в прибыли, торгуя на данной валютной паре. Не знаю, как будут развиваться прогнозы дальше, пока в торговле на йене-долларе меня все устраивает. | ||
А кто-нибуть пробовал по золоту, серебру работать. Я так смотрю серебро слабо гуляет, а вот золото не плохо. Тенденция то понятна, доллар вниз , металл вверх. | ||
pedro, Металлы очень волатительные, потому нужен хороший капитал, а то слиться за день можно быстро. | ||
kooss, а что вы имеете в виду под "разными схемами"? Я к примеру только недавно увидела некие закономерности по поводу пар.Новозелландские пары очень волатильны, поэтому по ним захожу обязательно со стопами, в йеновых разочаровалась, их не торгую - обманщики, и хорошо искать развороты по канадцу и его кроссам, поскольку пара медленная, можно открыться с коротким стопом, стопы за уровнями не любит сносить, как это делают сильно волатильные пары. | ||
Ясно, они наверное как и нефть на которую тоже иногда смотрю, но что-то она скачет так резво, что становиться немножко сташновато за свой депо.Слиться раз плюнуть | ||
Lilly
kooss, а что вы имеете в виду под "разными схемами"? Я к примеру только недавно увидела некие закономерности по поводу пар.Новозелландские пары очень волатильны, поэтому по ним захожу обязательно со стопами, в йеновых разочаровалась, их не торгую - обманщики, и хорошо искать развороты по канадцу и его кроссам, поскольку пара медленная, можно открыться с коротким стопом, стопы за уровнями не любит сносить, как это делают сильно волатильные пары. Все точно написано, и к новозеландцу можно австралийца добавлять смело, они как евро с фунтом, как родственники , хоть и не всегда. Канадец - ровный и спокойный. А вот насчет йены не согласен)) - если на каком то этапе обожглись - это не повод не торговать такие отличные инструменты, как йеновые пары. | ||
Svist
стабильна в плане тренда, и не такая резвая как евро-бакс, в кого есть идеи? Тогда пробуйте торговать золотом, или американско-канадской доллар, по ним хорошо отрабатываются уровни, и почти никогда нет больших разрывов, а все подбирает прежде чем двигатся, но иногда понятно что происходят очень большие колебания, так что стопп лосс и тейк профит нужно использовать. | ||
Полностью согласен, но стоит учитывать и особенность каждого инструмента. Например на акциях или CFD на акции можно ставить короткие стопы. Но например при торговле нефтью, золотом или другими высоковолатильными инструментами следует более внимательно искать точки входа. | ||
concorde, Ну мы тут говорим пока-что про валютные инструменты, а не про сырьевые, или фондовые. | ||
Кooss, Пара фунт доллар почти всегда синхронно движиться с евро и франком. Просто не много меньше волатильность, и чуть больше спред.Да бывает что фунт растет или падает против всех валют, но все же. Если одной пары мало, возьмите йену. | ||
pedro, Но вот если посмотреть на кросс евро/фунт, то не так уж и параллельно ходит, вот для примера график 4-часовой. | ||
vladimir
по каждой паре существует различные стратегии ,например я торгую по паре евро доллар и знаю её характер ,но стоит мне перейти на другую пару ,то сразу я оплашаю ,так как у разной паре свой характер Да это так.Хотя есть системы которые одинаково торгуют на всех парах,скорее всего это безиндикаторные системы.Но в основном каждая пара имеет свои примочки,может и работает одна и та же система но с разными параметрами,а иногда и вовсе нужна другая стратегия торговли. | ||
Demonchikkiev, Понятно , но в основном тенденции схожие против доллара. Самая паралельная это после интервенции Швейцарии стали евро доллар, доллар франк. Куда собака, туда и хвост.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.