Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Ну если хотите чтоб депозит не сожрало, и стоп не ставить могу посоветовать пару евро франк. Только когда сидеть наблюдать за ней главное не уснуть, а то все движение проспать можно
МедальКубок
pedro, Я пары и так уже все знаю, пара евро/франк - то вообще сидячий геморрой, кому она уже нужна, недавно турецкую лиру снял с котировок, слишком слабая волатительность для такого спреда, ну их.
Медаль
Demonchikkiev,Я такими никогда и не пользовался, основные валюты, та кроссы с йеной, пару раз акциями пробовал, но мне не понравилось. Экзотикой вообще и не интересовался
МедальКубок
pedro, А поинтересуйтесь, например кронами, или юарским редом, так же есть мексиканское песо, тоже валюта хорошая по волатительности.
Медаль
Demonchikkiev,Спасибо посмотрю
Медаль
Demonchikkiev
поинтересуйтесь, например кронами, или юарским редом, так же есть мексиканское песо, тоже валюта хорошая по волатительности.

Действительно, названы достаточно экзотичные валюты! Demonchikkiev, а Вы уже пробовали на них поработать? Какие пары выбирали по этим валютам? Я честно говоря, даже не общался с трейдерами, которые упоминали торговлю по этим инструментам! Поделитесь Вашими впечатлениями. Думаю, будет интересно и другим форумчанам узнать, что это за звери!
kapelwa
МедальКубок
kapelwa

Действительно, названы достаточно экзотичные валюты! Demonchikkiev, а Вы уже пробовали на них поработать? Какие пары выбирали по этим валютам? Я честно говоря, даже не общался с трейдерами, которые упоминали торговлю по этим инструментам! Поделитесь Вашими впечатлениями. Думаю, будет интересно и другим форумчанам узнать, что это за звери!

Посоветую вот что, я вообще почти на всех открывался, кроме злоты польской, так вот, турецкую лиру ни куда нельзя брать, там свопы просто ненормальные, я в шоке был, когда своп накапал за один день, думал, что шутят, у меня такой своп за две неделе не набежал бы по кроссу евро/иена!!! Кроны очень хороши, особенно норвежец со шведом, волатительные, свопы плюсовые были чего-то, и спред не такой уж и губительный) Датчанин не такой уж волатительный скучнее, песо сейчас во флете, и этим напрягает, зато юарец движется параллельно в основном к золоту, он зависим от него.
Думаю,что пока йеном правит бык, а долларом медведь, эта валюная пара не принесет убытка. Личноу меня даже наоборот. Уже около 1,5 месяцев остаюсь в прибыли, торгуя на данной валютной паре. Не знаю, как будут развиваться прогнозы дальше, пока в торговле на йене-долларе меня все устраивает.
Медаль
А кто-нибуть пробовал по золоту, серебру работать. Я так смотрю серебро слабо гуляет, а вот золото не плохо. Тенденция то понятна, доллар вниз , металл вверх.
МедальКубок
pedro, Металлы очень волатительные, потому нужен хороший капитал, а то слиться за день можно быстро.
kooss, а что вы имеете в виду под "разными схемами"? Я к примеру только недавно увидела некие закономерности по поводу пар.Новозелландские пары очень волатильны, поэтому по ним захожу обязательно со стопами, в йеновых разочаровалась, их не торгую - обманщики, и хорошо искать развороты по канадцу и его кроссам, поскольку пара медленная, можно открыться с коротким стопом, стопы за уровнями не любит сносить, как это делают сильно волатильные пары.
Медаль
Ясно, они наверное как и нефть на которую тоже иногда смотрю, но что-то она скачет так резво, что становиться немножко сташновато за свой депо.Слиться раз плюнуть
Медаль
Lilly

kooss, а что вы имеете в виду под "разными схемами"? Я к примеру только недавно увидела некие закономерности по поводу пар.Новозелландские пары очень волатильны, поэтому по ним захожу обязательно со стопами, в йеновых разочаровалась, их не торгую - обманщики, и хорошо искать развороты по канадцу и его кроссам, поскольку пара медленная, можно открыться с коротким стопом, стопы за уровнями не любит сносить, как это делают сильно волатильные пары.

Все точно написано, и к новозеландцу можно австралийца добавлять смело, они как евро с фунтом, как родственники , хоть и не всегда. Канадец - ровный и спокойный. А вот насчет йены не согласен)) - если на каком то этапе обожглись - это не повод не торговать такие отличные инструменты, как йеновые пары.
Медаль
Svist
стабильна в плане тренда, и не такая резвая как евро-бакс, в кого есть идеи?

Тогда пробуйте торговать золотом, или американско-канадской доллар, по ним хорошо отрабатываются уровни, и почти никогда нет больших разрывов, а все подбирает прежде чем двигатся, но иногда понятно что происходят очень большие колебания, так что стопп лосс и тейк профит нужно использовать.
бездепозит
Полностью согласен, но стоит учитывать и особенность каждого инструмента. Например на акциях или CFD на акции можно ставить короткие стопы. Но например при торговле нефтью, золотом или другими высоковолатильными инструментами следует более внимательно искать точки входа.
МедальКубок
concorde, Ну мы тут говорим пока-что про валютные инструменты, а не про сырьевые, или фондовые.
Медаль
Кooss, Пара фунт доллар почти всегда синхронно движиться с евро и франком. Просто не много меньше волатильность, и чуть больше спред.Да бывает что фунт растет или падает против всех валют, но все же. Если одной пары мало, возьмите йену.
МедальКубок
pedro, Но вот если посмотреть на кросс евро/фунт, то не так уж и параллельно ходит, вот для примера график 4-часовой.
Медаль
vladimir
по каждой паре существует различные стратегии ,например я торгую по паре евро доллар и знаю её характер ,но стоит мне перейти на другую пару ,то сразу я оплашаю ,так как у разной паре свой характер

Да это так.Хотя есть системы которые одинаково торгуют на всех парах,скорее всего это безиндикаторные системы.Но в основном каждая пара имеет свои примочки,может и работает одна и та же система но с разными параметрами,а иногда и вовсе нужна другая стратегия торговли.
Медаль
Demonchikkiev, Понятно , но в основном тенденции схожие против доллара. Самая паралельная это после интервенции Швейцарии стали евро доллар, доллар франк. Куда собака, туда и хвост....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад