На какой валютной паре вы торгуете?
pedro, Ну да, они и раньше были такими, а сейчас так вообще параллельные валюты. Только есть такие собаки, которые за хвостом гонятся любят, вот и видно стало это в последнее время по кроссу евро/франк. | ||
vladimir
что по каждой паре существует различные стратегии ,например я торгую по паре евро доллар и знаю её характер ,но стоит мне перейти на другую пару ,то сразу я оплашаю ,так как у разной паре свой характер какой характер у Евы, девка она капризная и тяжко с ней бывает, а если еще и Иена подключается, так єто ж вообще... Новичкам лучше от таких пар по дальше держатся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 20:23) | ||
Torgashilo, Ну новичкам здесь вроде бы никто не советует на кроссе евро/иена торговать, как бы ни как, но без депозита оставлять эта пара умеет, в день по 250 пунктов скачков - раз плюнуть. | ||
А когда обвал был в 2008, сколько йена без депозита оставила людей. Там в день и 500пп, и сколько хотите. Сейчас не много приутихла, если не считать интервенций | ||
pedro
А когда обвал был в 2008, сколько йена без депозита оставила людей. Там в день и 500пп, и сколько хотите. Сейчас не много приутихла, если не считать интервенций Да, с иеной торговать опасно, особенно сейчас, когда вмешался банк Японии. Лучше всего торговать на евро/долларе, для новичка эта пара более доступая в плане информации и прогнозов, также на ней минимальный спред. Правда, в случае ошибки запросто может привести к стоп-ауту и гибели депозита, т.к. имеет большой диапазон внутридневных колебаний. Поэтому нужно обязательно выставлять на ней стопы. | ||
pedro
А когда обвал был в 2008, сколько йена без депозита оставила людей. Там в день и 500пп, и сколько хотите. Сейчас не много приутихла, если не считать интервенций Тогда было не время иены, тогда было время кризиса из-за него инвесторы бегали кто куда, и были очень большие падения везде. | ||
Торгую на евробаксе и фунтебаксе. Пробовал ещё на других но как то не пошло, с еной не связываюсь уж слишком непредсказуема эта азия да и както слила мне депозит | ||
мне евро/долар как-то слил депозит. жутко на него обиделась. решила уйти от него навсегда. мыкалась мыкалась и в итоге ушла от своей тс. так вот и торгую на евро/доляре, как и большенство трейдеров. и спред низкий и волотильность хорошая. | ||
Торгую евро долларом и евро еной в основном как то сразу понравилось этими парами торговать иногда торгую конечно и другими парами но эти две мне как новичку в форекс более понятны | ||
ztv78
Торгую евро долларом и евро еной в основном как то сразу понравилось этими парами торговать иногда торгую конечно и другими парами но эти две мне как новичку в форекс более понятны особенно евро ена редко но метко как пульнет а если по стабильней пару то фунт доллар предпочитаю | ||
pedro
без депозита оставила людей. Там в день и 500пп А многие хорошо заработали, лутше торговать тогда на более стабильных валютных парах, евродоллар подойдет хорошо для начала, так как это основная валютная пара на форексе, а потом можно еще несколько начать изучать. | ||
В сфере последних движений по евро-доллару, предпочитаю фунт в паре с долларом. Нет таких сильных взлетов и падений, пара ходит более-менее предсказуемо, уровни отрабатываются четко и строго по книжке, так что новичку самое то, чтобы начать обучение реальной торговле. | ||
Изначально торговал на валютной паре фунт\доллар. теперь же почти полностью переселился на валютную пару еврадоллар. Днями и ночами изучаю ход цены и аналитику известнейших кампаний. Уж очень мне нравиться эта валютная пара, живём мы в европе, правда в еврозоне не состоим, но это не беда. | ||
Fundukoff Раньше года три назад ситуация была такая,что фунт за день проходил 200-300 пунктов без напряга ,а евра с трудом дотягивала да 150 пипсов. Сейчас ситуация прямо противоположная. Евра стала истеричной парой,а фунт оброс целомудренностью. | ||
регион 59
Раньше года три назад ситуация была такая,что фунт за день проходил 200-300 пунктов без напряга ,а евра с трудом дотягивала да 150 пипсов. Сейчас ситуация прямо противоположная. Евра стала истеричной парой,а фунт оброс целомудренностью. У фунта колебаний много, хотя по сути он на одном месте топтаться может весь день. И флетом вроде не назовёшь. Это что-то в виде флета с большим размахом. На нём раньше получалось деенжку делать, а сейчас он иногда себя даже не предсказуемо ведёт себя, какими-то выбросами такими, неестественными. | ||
Lilly
kooss, а что вы имеете в виду под "разными схемами"? Я к примеру только недавно увидела некие закономерности по поводу пар.Новозелландские пары очень волатильны, поэтому по ним захожу обязательно со стопами, в йеновых разочаровалась, их не торгую - обманщики, и хорошо искать развороты по канадцу и его кроссам, поскольку пара медленная, можно открыться с коротким стопом, стопы за уровнями не любит сносить, как это делают сильно волатильные пары. Ну я как бы раньше старался применять на каждую валютную пару, все другую и другую схему. Но теперь общаясь на форуме, я понял, что это не имеет никакого значения. Так что можно одной схемой торговать на всех. | ||
vladimir
kooss Ну на сколько я знаю ,что по каждой паре существует различные стратегии ,например я торгую по паре евро доллар и знаю её характер ,но стоит мне перейти на другую пару ,то сразу я оплашаю ,так как у разной паре свой характер
Здравствуйте, может подскажите мне на счет валютной пары евро доллар. Как понимать его характер, как это вообще делать, просто я новенький, и хотелось прощупать все просто с нуля, а то я начал сразу, думал все получится... | ||
kooss
евро доллар. Как понимать его характер, как это вообще делать Учится нужно, подобрать торговую стратегию и следовать ее советам, лот ставить не большой, чтоб Вашего депозита минимум на 10 центов хватило изминения цены против Вас, тогда поймете какой размер лота оправданной, тейк профит и стопп лосс всегда выставлять. | ||
kooss
евро доллар. Как понимать его характер, как это вообще делать Надо в течение определенного периода времени (полгода - год) проанализировать поведение пары, попытаться понять - каким образом она реагирует на те или иные события. Наблюдать до тех пор, пока движения цены данной пары станут для Вас предсказуемыми в большинстве случае (потому что всегда - нереально. А если всегда - то Вы - гений! :v: ) kapelwa | ||
vladimir
Вы знаете ,может вы и правы ,стоит перекинуться на другую валютную пару ,но всё дело в том ,что я уже привык с евро работать ,знаю повадки пары евро доллар ,а если поменяю всё ,то нужно начинать всё с начало Одна пара не выход . а то что вы знаете повадки пары так не льстите себе их никто не знает особено по такому бешаному как евро . что касается других пар так на них не нужно с наскока перепрыгивать вы просто торгуйте на евро как привыкли и в то же время смотрите и изучайте другую пару как она работает по та итд .. и прийдет время когда у вас будет еще одна пара . все же когда есть с чего выбирать на чем торгануть это всегда хорошо ибо гдето ситуация более выгодная может оказаться . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.