Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

METATREIDER

trofik71
евро доллар , что-то прет сильно вверх на нем сейчас опасно для депозита торговать.

Рисково на евродолларе, уже запозно на мое мнение покупать, продавать еще не время, лутше поторговать на другом инструменте, я по американско-канадскому доллару упражняюсь, хотя он зависим от евродоллара и золота, от по ним постоянно просматриваю ситуацию.

Так последнее время и происходит основные пары стоят кроссы сильно волатильны.
Медаль
danya

Да ну что Вы....Разве Евра стоит на месте? А встралиец? Кроссы все в тренде на волне понижения стоимости йены проводимой ЦБ Японии и тут тактика проста: Входи на отскоке и вперед. Нет,не соглашусь я с Вами по поводу основных пар....
МедальКубок
trofik71
А я с еврика перешел на фунт у него , что-то поинтересней на данный момент движение , а то евро доллар , что-то прет сильно вверх на нем сейчас опасно для депозита торговать.

Соглашусь с вами фунт сейчас очень интересен . и более стабильный к волнениям на рынке не так уж сильно скачет вверх вниз как ева .
Медаль
Я тоже перешел на фунт сегодня надежней торговать на нем ,более прогнозированное движения согласно индикаторов и проведенного анализа
belsi
Да ну что Вы....Разве Евра стоит на месте? А встралиец? Кроссы все в тренде на волне понижения стоимости йены проводимой ЦБ Японии и тут тактика проста: Входи на отскоке и вперед. Нет,не соглашусь я с Вами по поводу основных пар....
Торгую и по валютной паре доллар-иене. Скажу, что возможна глубокая коррекция и рискованно торговать по тренду после маленького отскока. Это подсказывает и пара евро-иена.
МедальКубок
minitrader
Торгую и по валютной паре доллар-иене. Скажу, что возможна глубокая коррекция и рискованно торговать по тренду после маленького отскока. Это подсказывает и пара евро-иена

Соглашусь с вами что по иене будет очень глубокая коррекция почти весь рост можем списать . так не раз было при ослаблении иены на истории можно посмотреть .
fxol
Соглашусь с вами что по иене будет очень глубокая коррекция почти весь рост можем списать . так не раз было при ослаблении иены на истории можно посмотреть .
Молодцы кто поставил ранее на покупку иены. Сейчас на мировом рынке расскореляция, неопределенность. В такое время обычно приобретают иену и хеджируются иеной.
Медаль
Самая лучшая как по мне валютная пара это та,в которая обладает большой ликвидностью
Однако там и риски возростают. Но при правильном анализе эффект будет отличным
Медаль
Не плохо торговать по паре евро доллар там не заскучаеш,с ликвидностью все в порядке. Другое дело евро фунт,где уже считается отличным движением изменение цены на 50пунктов.
Не менее сонная пара и евро франк
Медаль
Волотильность то большая но и на новости нужно посматривать , а то может уйти против ваших анализов и не успеете депозит с спасти .
Медаль
Да или стопы выставлять. Евробакс умеет по 200 пунктов в одну сторону пройти всего лишь на настроениях инвесторов. Может стоп просто зацепить и пойти в нужную для вас сторону только уже без вас
pedro
Самая лучшая как по мне валютная пара это та,в которая обладает большой ликвидностью
Сообщу такое, что заметил - чем ликвиднее валютная пара, тем она медленнее, приторможенно реагирует на мировые новости, а вот к примеру фунт-доллар очень динамично реагирует на мировые новости.
minitrader

pedro
Сообщу такое, что заметил - чем ликвиднее валютная пара, тем она медленнее, приторможенно реагирует на мировые новости, а вот к примеру фунт-доллар очень динамично реагирует на мировые новости.

Не всегда в основном сильно евро бегает так как сами прикиньте во что основной крупняк входит через опционы и фьючи.
Медаль
Евро доллар не меньше реагирует на выход мировых новостей , бывает , что проходит на порядок больше , чем фунт ,
Медаль
trofik71

Евро доллар не меньше реагирует на выход мировых новостей , бывает , что проходит на порядок больше , чем фунт ,

Евро/доллар очень волатильная пара, которая очень сильно реагирует на мировые новости. Фунт/доллар тоже реагирует хорошо, но нет так. Хотя некоторые и стараются заработать именно на новостных колебаниях рынков, я бы предпочла менее волатильную пару, хотя бы на начальном этапе. Кроссы тоже не подойдут, т.к. они ходят еще быстрее. А значит, увеличиваются шансы как получить приличную прибыль, так и вмиг слить весь депозит.
Медаль
lusi4ka
Евро/доллар очень волатильная пара, которая очень сильно реагирует на мировые новости

Именно так и есть на деле, так как она главная на форексе, если ее начинает трети то и другие инструменты за ней следуют, только золото например в последнее время очень стабильно себя ведет.
бездепозит
trofik71
Ну, не знаю, сколько наблюдаю, все же часто фунт-доллар больше проходит пунктов, чем евро-доллар. Еще недавно жалел, что поставил на продажу евро, а фунт прошелся в полтора раза больше и если правильно понимаю, пип фунт-доллара больше стоит, чем пип евро-доллара.
Медаль
Ну фунт движется сильнее наверное не зря и советников, которые работают на откат ставить на фунт, но некоторые говорят , что фунт намного опасен для советников чем еврик.
trofik71
Ну фунт движется сильнее наверное не зря и советников, которые работают на откат ставить на фунт, но некоторые говорят , что фунт намного опасен для советников чем еврик.
Советниками не пользовался, но на форумах встречал, что часто советники больше настроены на фунт-доллар. Конечно, есть разные типы советников, торгующие по разным методам.
Медаль
minitrader
если правильно понимаю, пип фунт-доллара больше стоит, чем пип евро-доллара.

Стоимость пункта для фунта/доллара и евро/доллара одинаковая, единственно на евро/долларе спред обычно поменьше 1-2пункта, в то время как на фунте 3 пункта. Но эта особенность скорее заинтересует скальперов, т.к. для среднесрочников это не так существенно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад