fxolВот наконец то меня поддержали что канадец очень хороший инструмен а особенно для новичком . нет хаотичности и сильных импульсов . даже те кто боится закрывать убыток смогут выскочить с временем с позиции . и пока сырье держится то и валюты сырьевые никуда не денутся и перспектива роста очень большая .
Поддерживаю, в последнее время канадский доллар в паре с американским нравится всё больше и больше, отлично отрабатывает как фундаментальный, так и технический анализ. Поговаривают, очень сильно реагирует на сырьё. Много пунктов, конечно, не возьмёшь, но зато стабильно. |
MTTПоддерживаю, в последнее время канадский доллар в паре с американским нравится всё больше и больше, отлично отрабатывает как фундаментальный, так и технический анализ. Поговаривают, очень сильно реагирует на сырьё. Много пунктов, конечно, не возьмёшь, но зато стабильно.
Много не возмешь но зато возмеш и просадки по нему маленькие и уровни поддержек стабитльные и сдерживают хорошо пару . анализ делать легко . |
fxol
Много не возмешь но зато возмеш и просадки по нему маленькие и уровни поддержек стабитльные и сдерживают хорошо пару . анализ делать легко .
Хм, не такой уж и легкий по нем и анализ, хотя сейчас то техника просматривается и сейчас цена находится возле поддержки, которая длиться со 2 января. |
DemonchikkievХм, не такой уж и легкий по нем и анализ, хотя сейчас то техника просматривается и сейчас цена находится возле поддержки, которая длиться со 2 января.
У канадца есть уровень 0.9870 0.9820 0.9910 0.9950 и на всех этих уровнях пара отскакивает или в одну сторону или если пробивает то в другую сторону . онсновные уровни 0.9870 0.9950\60 вот она в основном между ними и торгуется . |
Мне нравится выбирать из пар те, на которых прослеживается четкий тренд, по одной паре можно поймать коррекцию, а по другой - войти по тренду по окончании коррекции. В последнее время мне нравится пара евро-австралиец, хорошо отталкивается от трендовой линии и является на мой взгляд более прогнозируемой. |
Lilly
Мне нравится выбирать из пар те, на которых прослеживается четкий тренд, по одной паре можно поймать коррекцию, а по другой - войти по тренду по окончании коррекции. В последнее время мне нравится пара евро-австралиец, хорошо отталкивается от трендовой линии и является на мой взгляд более прогнозируемой.
Я только что нарисовал трендовые линии по этому кроссу, помню один раз по нем открывался, не помню результат, но трендовые движения и в правду очень яркие и четко выраженные. |
Torgashilo
А мне нравятся кросы с Иеной, сечас хорошо приторговывать по Евро/Иене получается, с фунтом пока не так, но еще не было времени хорошо вникнуть, пока и одной пары хватает.
Кроссы с иеной очень опасны для маленьких депозитов, просадка может быстро сразу вырасти, стоит пользоваться жесткими стоп-лоссами. |
Я торгую eur/usd , gpb/usd ,преимущества довольно велики это и низкий спрэд, высокая волатильность в любую торговую сессию. Также весьма неплохо по доллар йене, по которой наблюдался устойчивый медвежий тренд. Но больше всего мне эта пара понравилась потому, что я угадал интервенцию Японии и заработал с одной сделки рекордную для себя сумму |
pedro
Я торгую eur/usd , gpb/usd ,преимущества довольно велики это и низкий спрэд, высокая волатильность в любую торговую сессию. Также весьма неплохо по доллар йене, по которой наблюдался устойчивый медвежий тренд. Но больше всего мне эта пара понравилась потому, что я угадал интервенцию Японии и заработал с одной сделки рекордную для себя сумму
Будьте осторожны, а то буквально в ближайшее время будет разворот пары, и до воле очень сильный, много кто на этой иене потерял свои депозиты. |
pedroТакже весьма неплохо по доллар йене, по которой наблюдался устойчивый медвежий тренд. Но больше всего мне эта пара понравилась потому, что я угадал интервенцию Японии и заработал с одной сделки рекордную для себя сумму
а я частенько сливался на этой паре - помойму она сложна как и евро йена |
Раньше всегда искал ту торговую пару ,на которой движение идёт не так быстро ,пробывал все торговый пары ,но всё же остановился на паре евро доллар ,так как он более понятен мне ,да я думаю что очень много трейдеров предпочитают торговлю на этой паре. |
pedroЯ торгую eur/usd , gpb/usd ,преимущества довольно велики это и низкий спрэд, высокая волатильность в любую торговую сессию.
По евродоллару понятно, а вот на фунте и спред не такой уж маленький, и комиссия самая высокая среди мажоров, скальпера только высокая волатильность и выручает. А вообще сильная волатильность может быть не только преимуществом, но и недостатком, кому как. |
MTT
По евродоллару понятно, а вот на фунте и спред не такой уж маленький, и комиссия самая высокая среди мажоров, скальпера только высокая волатильность и выручает. А вообще сильная волатильность может быть не только преимуществом, но и недостатком, кому как.
Мне волатительность - преимущество. На счет спреда, то не стоит новичков шугать, спред никакой роли не играет, хоть 30 пунктов, он быстро компенсируется, а на счет комиссии среди мажоров, то если я не ошибаюсь, то австралиец первое место занимает, а потом иена. |
DemonchikkievНа счет спреда, то не стоит новичков шугать, спред никакой роли не играет, хоть 30 пунктов, он быстро компенсируется, а на счет комиссии среди мажоров, то если я не ошибаюсь, то австралиец первое место занимает, а потом иена. Ну, это вы очень погорячились на счёт спреда в 30 пунктов по фунту. Это вы новичков пугаете, спреды считают в целых пунктах, а это 3,0 а не 30. Вы ошибаетесь и по австралийцу, он занимает первые места среди мажорных пар с самой низкой комиссией. Вот по йене не знаю, давно отказался от работы с таким инструментом. |
MTT
Ну, это вы очень погорячились на счёт спреда в 30 пунктов по фунту. Это вы новичков пугаете, спреды считают в целых пунктах, а это 3,0 а не 30. Вы ошибаетесь и по австралийцу, он занимает первые места среди мажорных пар с самой низкой комиссией. Вот по йене не знаю, давно отказался от работы с таким инструментом.
Я про спред на экзотических валютах, но он там компенсируется быстро, а на счет иены, то да, там тоже комиссия хорошая. |
Я торгую на двух валютных парах - это евро доллар и фунт доллар. Они стандартные. Почему я их выбрал? Потому что они более менее предсказуемы, у них большая волотильность и на них больше новостей в которых я хоть не много разбираюсь. |
Участвуя в конкурсах открыл еще одну пару aud/usd. Понравилась тем, что у нее маленький залог, что не мало важно для конкурсов,но и спред средний. Она конечно сильно привязана к ценам на сырье. Из недостатков не высокая волатильность |
Начинать торговать однозначно надо на паре EURUSD. Пара, которая "не даст скучать".Волатильность пары позволяет узнать рынок и опробовать выбранную стратегию. Ночью конечно наступает затишье, но и трейдеру надо когда-то спать. И, как видно из выше сказанных сообщений, со мной многие согласны. В дальнейшем можно пробовать на основных вести торги. strazh47 |
Основная масса трейдеров торгует высокодоходными парами. Это евро-доллар и фунт-доллар. У них высокая волатильность. Да и большая часть новостей публикуется. Но я еще торгую на японцах и немного на австралийце и канадце. Но это скорее всего просто для опыта. |
strazh47Начинать торговать однозначно надо на паре EURUSD. Пара, которая "не даст скучать"
Действительно что пара евро доллар новичку не даст скучать . постоянно будет заставлять искать новый депозит . так как она самая прожорливая пара - особенно для новичков . |