Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
fxol

абсолютно согласна что пара евро доллар самая не стойкая пара к новостным качелям . даже фунт более стойкий к новостному фону . Но так же евро доллар любят еще и потому что по этой паре много аналитики и наверное это основной аспект почему люди ее торгуют .

Вот еще одна проблема, чем помогает вся эта аналитика, чем больше аналитики, тем наоборот сложнее определиться самому себе с точкой входа на рынок.
МедальКубок
Demonchikkiev

Вот еще одна проблема, чем помогает вся эта аналитика, чем больше аналитики, тем наоборот сложнее определиться самому себе с точкой входа на рынок

Например новичок прийдя на рынок как школьник двоечник ищит где что списать и вот ему попадается аналитика он по ней начинает торговать и думает что вот она птица счастья а потом убыток и поиск другого аналитика итд .. потом понимает что нужно и самому знать изучает но привычка торговать на евро осталась .
Я с евро начала после фунта торговала фунта всегда и больше ничего потом решила прикупить евро попала в просадку и пока выкручивалась снова добирала и так привязалась к евро .но сейчас торгую по всему рынку включая металлы .
МедальКубок
fxol

Например новичок прийдя на рынок как школьник двоечник ищит где что списать и вот ему попадается аналитика он по ней начинает торговать и думает что вот она птица счастья а потом убыток и поиск другого аналитика итд .. потом понимает что нужно и самому знать изучает но привычка торговать на евро осталась .
Я с евро начала после фунта торговала фунта всегда и больше ничего потом решила прикупить евро попала в просадку и пока выкручивалась снова добирала и так привязалась к евро .но сейчас торгую по всему рынку включая металлы .

Металлы, это единственное, до чего я еще не добрался на Форексе, но ничего, я еще до них доберусь, и дума. уже в этом месяце)
Медаль
fxol а на какой валютной паре по Вашему лучше торговать. На евро долларе спред всего 2 пункта . по выложиным вами в ветке сетка результатов торгов вы тоже торгуете на на данной валютной паре. Тогда посоветуйте на какой лучше валютной паре торговать новичкам.
МедальКубок
trofik71

fxol а на какой валютной паре по Вашему лучше торговать. На евро долларе спред всего 2 пункта . по выложиным вами в ветке сетка результатов торгов вы тоже торгуете на на данной валютной паре. Тогда посоветуйте на какой лучше валютной паре торговать новичкам.

Я бы Вам лично посоветовал взять пока, что мажоры и пару кроссов, например евро/иена и евро/фунт.
МедальКубок
trofik71

Все зависит от ваших симпатий и опыта . можно торговать на любой валюте но новичкам которые только пришли рекомендую начать с маловолантильных пар например с канадца . а на спред можно не обращать внимание это не так важно как по мне . я торгую обширно потому и провожу анализ и прогнозирую по всем валютным парам . но если вы хотите волантильности то лучше с евро не связываться лучше торговать по фунту он более стойкий к новостям и прогнозируется лучше .
МедальКубок
fxol

Все зависит от ваших симпатий и опыта . можно торговать на любой валюте но новичкам которые только пришли рекомендую начать с маловолантильных пар например с канадца . а на спред можно не обращать внимание это не так важно как по мне . я торгую обширно потому и провожу анализ и прогнозирую по всем валютным парам . но если вы хотите волантильности то лучше с евро не связываться лучше торговать по фунту он более стойкий к новостям и прогнозируется лучше .

Канадский доллар умеет делать много сюрпризов, для торговли на маловолатительных парах, лучше евро/фунт, а для большой волатительности фунт/иена.
Медаль
Demonchikkiev
Канадский доллар умеет делать много сюрпризов

Да любая валютная пара полна сюрпризов, но вот канадец, мне лично, нравится именно спокойствием, предсказуемостью и красивыми ровными трендами.
МедальКубок
AdamYur

Да любая валютная пара полна сюрпризов, но вот канадец, мне лично, нравится именно спокойствием, предсказуемостью и красивыми ровными трендами.

Как раз то и стабильностью славиться, ведь именно боковой тренд в диапазоне 0,98 - 1,02 весь год почти и длиться.
МедальКубок
AdamYur

Вот наконец то меня поддержали что канадец очень хороший инструмен а особенно для новичком . нет хаотичности и сильных импульсов . даже те кто боится закрывать убыток смогут выскочить с временем с позиции . и пока сырье держится то и валюты сырьевые никуда не денутся и перспектива роста очень большая .
Медаль
Для новичка, любая пара хороша - лишь бы человек её понимал. Вот что главное. Ешё важен выбор пары под стиль торговли, ведь все люди разные, и нервы и характер , тоже у них отличаются. Нельзя всех одинаково называть новичками и пихать одну-две пары , потому что сам начинал так.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 04:42)
Медаль
Как по мне пара евро доллар достаточно волантильна и с трудом подвергается прогнозам Многие считают, что наиболее благоприятное время для работы с этой парой с 15 до 16 часов и с 19 до 20 часов (время московское).В это время можно спрогнозировать поведение валюты, чтобы получить прибыль.
МедальКубок
trofik71

Как по мне пара евро доллар достаточно волантильна и с трудом подвергается прогнозам Многие считают, что наиболее благоприятное время для работы с этой парой с 15 до 16 часов и с 19 до 20 часов (время московское).В это время можно спрогнозировать поведение валюты, чтобы получить прибыль.

Ничего подобного, лучше всего анализировать движения валюты утром, сразу же после закрытия азиатской сессии и на открытие европейской.
Медаль
Я всегда и всем говорю, что торговать можно, на самом деле, любой валютной парой, пусть даже самой экзотической! И я знаю несколько трейдеров, которые действительно успешны в торговле инструментами, о которых многие даже понятия не имеют! Главное в этом вопросе - досконально изучить "поведение" данной пары
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 01:05)
kapelwa
МедальКубок
kapelwa

Я всегда и всем говорю, что торговать можно, на самом деле, любой валютной парой, пусть даже самой экзотической! И я знаю несколько трейдеров, которые действительно успешны в торговле инструментами, о которых многие даже понятия не имеют! Главное в этом вопросе - досконально изучить "поведение" данной пары

Например я тоже торгую на экзотике, и до воле успешно, например кроны, юарский ред и мексиканское песо с турецкой лирой.
Но там же большие спреды!
Удача любит подготовленных
МедальКубок
darkset
Но там же большие спреды!

Ну и что что спред он отбивается на движениях легко . я торговала на фунт франк так там спред порой достигал 12п но движения по паре было такое что евро бакс позавидовал бы .
МедальКубок
darkset, Да, спреды большие, но зато и волатительность большая, потому она быстро же компенсируется, этот спред просто пугает новичков и не более.
Медаль
fxol
Ну и что что спред он отбивается на движениях легко . я торговала на фунт франк так там спред порой достигал 12п но движения по паре было такое что евро бакс позавидовал бы .

Волатильность большая, риск тоже большой я на этом инструменте слил депозит :( думаю повременить с ним пока не изучу его историю.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Волатильность большая, риск тоже большой я на этом инструменте слил депозит :( думаю повременить с ним пока не изучу его историю.

Да какой там сумасшедший риск и волатительность? Что один, что второй шутят наверное, там меньше колебания, чем на паре евро/доллар или фунт/доллар. Максимум сколько я за последний месяц-полтора встречал - 150 пунктов разницы в день, не больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад