Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

yuliyasuper1
Думаю, на одной паре тогруют игроки, которые строят из себя ясновидящих...

Почему Вы так считаете, в каждой валютной паре есть свои особенности которые нужно учитывать и под них подстраивать торговую стратегию, некоторые профессионалы рекомендуют торговать по одной паре.
yuliyasuper1
Для среднего уровня нужен портфель, минимум, из 8-12 инструментов (пары, металлы, индексы, фьючерсы).

А мне кажется кто торгует именно так тот считает гуру технического анализа и которому просто скучно торговать на одной паре и он хочет объять необъятное, что без должной подготовке может привести к плачевным результатам.
Медаль
Forex4Women, сегодня для себя открыл такую, в общем-то экзотическую пару, как NZD/USD и сегодня же для тестирования на 10-и долларовом реале открыл первую сделку по ней. Несмотря на относительно небольшую волатильность, данная пара меня прельстила своей понятной и легкой для анализа траекторией движения.
Медаль
MIENSK
Forex4Women, сегодня для себя открыл такую, в общем-то экзотическую пару, как NZD/USD и сегодня же для тестирования на 10-и долларовом реале открыл первую сделку по ней. Несмотря на относительно небольшую волатильность, данная пара меня прельстила своей понятной и легкой для анализа траекторией движения.

Очень много открываются ДЦ, и это выгодно им также выгодно нам, но акциям не стоит полностью верить, тем более это ДЦ новое и как оно с вами поступит не извесно. Вообще в Украине, России Новые ДЦ просто процветают, изначально узнайте что это за ДЦ, и вовсе посоветую работать с теми кто давно на рынке.
МедальКубок
MIENSK

Это сегодня так, а бывает и побольше ходит -

Я много не торговала этой парой, вернее не очень обращала на нее внимания и обходила стороной, после того как советник только по этой паре совершил кучу убыточных сделок. Работая на четырех парах, в основном именно с киви и были у него самые неудачные сделки. На кажущуюся простоту и легкость анализа надо быть с ней осторожней. Впрочем, как и с любой другой. Но точно то, что она стоит изучения и добавления в свой портфель.
Медаль
Forex4Women, я прекрасно понимаю, что в том числе с парой NZD/USD надо не терять бдительность, несмотря на простоту анализа и работы с ней, только вот советники разные я не использую особо в торговле, поскольку уже давно разочарован ими.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2013 в 22:50)
Пробовала выбирать валютную пару GBPUSD, а так же USDJPY. Эта пара дает хороший импульс, если до фунт-доллар уже делал несколько хаотичных движений вверх-вниз на расстоянии больше 10-20 пунктов или шел в одном направлении, а доллар-ена стоял при этом.
Ss2paK
некоторые профессионалы рекомендуют торговать

Вот именно - лишь некоторые... Ведь торгуют не так, как рекомендовал тебе "умный дядя", а так, как тебе когда-то подсказал личный опыт, так, как получилось именно у тебя. И валютные пары для каждого имеют свою прибыль, и свое числовое значение.
Медаль
yuliyasuper1

Думаю, на одной паре тогруют игроки, которые строят из себя ясновидящих...Для среднего уровня нужен портфель, минимум, из 8-12 инструментов (пары, металлы, индексы, фьючерсы). Подбор состава портфеля производится на базе изучения корреляций инструментов.

А голова не лопнет от такого количества инструментов, все ли запомнится и ничего не перепутается. Я торгую на одной паре, мне с головой хватает. И надобности в большом количестве инструментов не вижу. Важно не количество а результат, можно и на одном инструменте заработать а вот на 8-ми и потерять.
Медаль
PeFF
А голова не лопнет от такого количества инструментов, все ли запомнится и ничего не перепутается. Я торгую на одной паре, мне с головой хватает. И надобности в большом количестве инструментов не вижу

Полностью с вами согласен.Я торгую на более волантильных парах,так как моя система лучше работает на этих парах.Их немного,только три.И то не на всех сразу.Торгую только по одной,если закрылась сделка на одной то могу переходить на другую.Открывая сделки на множество пар легко можно запутаться и сделать ошибок.
Тогровала много на каких валютных парах. Сейча веду торговлю на евро-долларе, пожалуй, на самой стандартнтной беспроигрышной паре. Хочу отметить, что неплохая прибыль получалась и на долларе-йене, хотя сейчас не торгую там, ввиду слишком долгой зарузки графиков.
МедальКубок
Смотря, по какой системе, вы торгуете такое и количество инструментов вам нужно. Для того чтобы найти сигнал на вход по одной ТС достаточно и пары, а по другой возможно надо графики пересмотреть и десяти валютных пар. И не для быстрого обогащения у некоторых трейдеров порой по десять пар в арсенале, а для того чтобы меньше сидеть на заборе. По девяти парам нет сигнала, а по десятой есть - и трейдер сегодня не вне рынка. Количество пар в портфеле трейдера не говорит о том, что он с ними работает одновременно.
МедальКубок
Я посчитал сегодня на своем торговом терминале, что я торгую почти по 20 валютным парам, туда входят как мажоры с кроссами, так и экзотика в виде польских злот, мексиканских песо или турецких лир, сегодня по южно африканце хорошо взял 110 пунктов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 05:30)
Медаль
Demonchikkiev
Я посчитал сегодня на своем торговом терминале, что я торгую почти по 20 валютным парам,

А как Вы так справляетесь с таким количеством информации? тут с 2-3 парами тяжело разобратся (Сейчас очень нравится Евро и фунт против Иены), может у Вас какой то свой секрет есть? так поделитесь.
MIENSK
сегодня для себя открыл такую, в общем-то экзотическую пару, как NZD/USD

А я данную валютную пару, напротив, давно закрыл и пользуюсь вместо неё AUD/USD. Практически идентичная пара, но и спрос на австралийца больше, и спред ощутимо меньше, что особенно явно ощущается при торговле внутри дня, для скальперских целей.
Как начал на ЕвроДолларе торговать,так и буду.Все-таки постабильнее пара чем другие)Если на сторонних,то на ЙенеДолларе,Нзд.ДоллареДолларе,Кнд.ДоллареДолларе, ФунтеДолларе(в общем почти все, что на доллар кончается)Но что-бы не заморачиваться на всем этом,торгую преимущественно на ЕвроДолларе.
МедальКубок
Torgashilo

А как Вы так справляетесь с таким количеством информации? тут с 2-3 парами тяжело разобратся (Сейчас очень нравится Евро и фунт против Иены), может у Вас какой то свой секрет есть? так поделитесь.

Мой секрет очень обычный и прост, просто у меня есть две рабочие торговые системы, и что бы каждый час или один раз в два часа их просмотреть мне не составляет труда эти 20 графиков.
МедальКубок
MTT

А я данную валютную пару, напротив, давно закрыл и пользуюсь вместо неё AUD/USD. Практически идентичная пара, но и спрос на австралийца больше, и спред ощутимо меньше, что особенно явно ощущается при торговле внутри дня, для скальперских целей.

Впервые слышу, что спред вообще отличается по парах австралиец/доллар, новозеландец/доллар. Что там, что там, они одинаковые. И не такая и экзотика новозеландский доллар, как Выше говорил коллега.
Медаль
VitaliQ
Как начал на ЕвроДолларе торговать,так и буду.Все-таки постабильнее пара чем другие)Если на сторонних,то на ЙенеДолларе,Нзд.ДоллареДолларе,Кнд.ДоллареДолларе, ФунтеДолларе(в общем почти все, что на доллар кончается)Но что-бы не заморачиваться на всем этом,торгую преимущественно на ЕвроДолларе.

Я тоже ближе к евро/баксу. Учился на нем, поэтому уже более менее знаком с этой парой. Да и для стабильности не обязательно не обязательно 10пар иметь. Как по мне так лучше одну изучить и по ней уже оттачивать все и вся, чем лезть где не знаю и пытаться заработать. А на счет стабильнее, то тут когда как. Бывают такие движение что дай боже..
Лучшая партнерка - писать ЛС.
МедальКубок
goldsystem

Я тоже ближе к евро/баксу. Учился на нем, поэтому уже более менее знаком с этой парой. Да и для стабильности не обязательно не обязательно 10пар иметь. Как по мне так лучше одну изучить и по ней уже оттачивать все и вся, чем лезть где не знаю и пытаться заработать. А на счет стабильнее, то тут когда как. Бывают такие движение что дай боже..

Проблема многих в том, что они считают евро/доллар самой удобной парой, а ничего подобного, наоборот! Именно из-за того, что очень много факторов влияет на евро/доллар, как все страны Европы, как цены на сырье, как британцы, швейцарцы и так далее.
МедальКубок
Demonchikkiev
Проблема многих в том, что они считают евро/доллар самой удобной парой, а ничего подобного, наоборот! Именно из-за того, что очень много факторов влияет на евро/доллар, как все страны Европы, как цены на сырье, как британцы, швейцарцы и так далее.

абсолютно согласна что пара евро доллар самая не стойкая пара к новостным качелям . даже фунт более стойкий к новостному фону . Но так же евро доллар любят еще и потому что по этой паре много аналитики и наверное это основной аспект почему люди ее торгуют .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад