На какой валютной паре вы торгуете?
В последнее время происходят существенные перемены. Так, раньше было довольно удобно играть по евре, по крайней мере более удобно, чем например по фунту, а сейчас наоборот лучше выбирать фунт против евробакса. Надо все время подбирать а не делать ограничения, иногда одно хорошо, иногда другой инструмент подходит. | ||
uranmaximum
В последнее время происходят существенные перемены. Так, раньше было довольно удобно играть по евре, по крайней мере более удобно, чем например по фунту, а сейчас наоборот лучше выбирать фунт против евробакса. Надо все время подбирать а не делать ограничения, иногда одно хорошо, иногда другой инструмент подходит. Думаю еврик вот вот проснется и порадует трейдеров шикарным нисходящим трендом, пока рост можно рассматривать в рамках коррекции на весь нисходящий тренд. Все ждут пару на уровне 1,35, может быть с тех мест и свалимся, но будем смотреть за разворотными сигналами. | ||
Я в основном веду торги по паре австралиец против бакса. Данная пара очень хорошо работает с индикаторами, нет резких неоправданных скачков цены. Довольно плавный ход, очень хорошо видны наметки на разворот тренда. Не брезгую парой фунт против японки, да и за евро с фунтом против бакса присматриваю, если есть четки сигналы на вход, то почему не поторговать? | ||
ganshin
Я в основном веду торги по паре австралиец против бакса. Последние полгода данная пара находится во флете, она бегает в диапазоне, точнее ползает, хотя я раньше всегда считал ее трендовой парой, я думаю она скоро проснется, так всегда бывант после такого затишья. | ||
zaha А на мой взгляд ,лучше торговать парой не так сильно волантильной ,просто в случаи не верного входа и просадку можно переждать и убытка меньше будет ,а прибыль можно получать не плохую и при маленьком ходе пары | ||
uranmaximum
раньше было довольно удобно играть по евре По евродоллару всегда выгодно торговать, так как это основная валютная пара и всегда можно ее просматривая иметь прогноз по росте-падению других валютных инструментов, всегда стараюсь торговать евродолларом, так как по этому инструменту более хорошо идет торговля. | ||
Я торгую почти всеми основными парами, с Долларом, Евро, Йеной и Франком иногда. Зачастую бывает что к примеру: пары с Баксом уже на исходе движухи, а пары с Йеной её только начинают или наоборот. Соответственно по одним парам я прикрываюсь, а по другим подгружаюсь. Совсем даже не плохо получается. | ||
Хочу спросить совета,где можно торговать платиной и палладием в маленьких размерах,чтобы размер лота минимальный для окрытия позиции был 0,01 стандартного лота?Дело в том,что меня очень интересует торговля металлами.До сих пор имел дело только с золотом и серебром.Но вот очень хочу попробовать и платиной и палладием.Нашел вот у Форекс клаба,но там минимальный лот 0,1.А это значит что с моим не большим депозитом(100-200) там даже сделку не откроешь-маржинальные требования минимум в 400 долларов.За помощь заранее большое спасибо!И с Наступающим Форум особые и всех формчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Хочу спросить совета,где можно торговать платиной и палладием в маленьких размерах,чтобы размер лота минимальный для окрытия позиции был 0,01 стандартного лота?Дело в том,что меня очень интересует торговля металлами Насколько я знаю, в Инсте можно.Там даже вроде бы можно торговать 0,001 от стандартного лота, потому что у Инсты обычный лот меньше в 10 раз от стандартного, на металлах есть возможность пользоваться 0,01 Инстовского лота, думаю вам подойдет это. | ||
vlaaaaad
Хочу спросить совета,где можно торговать платиной и палладием в маленьких размерах,чтобы размер лота минимальный для окрытия позиции был 0,01 стандартного лота?Дело в том,что меня очень интересует торговля металлами.До сих пор имел дело только с золотом и серебром.Но вот очень хочу попробовать и платиной и палладием.Нашел вот у Форекс клаба,но там минимальный лот 0,1.А это значит что с моим не большим депозитом(100-200) там даже сделку не откроешь-маржинальные требования минимум в 400 долларов.За помощь заранее большое спасибо!И с Наступающим Форум особые и всех формчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На глобал фх точно есть такие металы и неплохое исполнения ордеров да и рынок открывается намного раньше остальных так что можете там посмотреть что да как. | ||
vladimir
на мой взгляд ,лучше торговать парой не так сильно волантильной Я считаю, что лучше, наоборот, торговать самыми высоковолатильными валютными парами, типа Евро/доллар, Евро/ена, фунт/ена и другими, поскольку лишь на них можно за небольшой период времени быстро заработать денег. При этом, торгуя по данным парам, не стоит забывать и о выставлении стоп лоссов! | ||
MIENSK
Я считаю, что лучше, наоборот, торговать самыми высоковолатильными валютными парами, типа Евро/доллар, Евро/ена, фунт/ена и другими, поскольку лишь на них можно за небольшой период времени быстро заработать денег. При этом, торгуя по данным парам, не стоит забывать и о выставлении стоп лоссов! Но вы должны понимать что там где можно быстро заработать можно еще быстрее слить потому такие пары подойдут трейдерам у которых есть навыки хоть какие то а для новичков все же лучше маловолантильны . | ||
fxol! Слить можно торгуя абсолютно на любой валютной паре, если не соблюдать элементарные правила управления риском и капиталом. Если же их соблюдать, то торговать можно с успехом абсолютно на любой валютной паре. | ||
MIENSK
xol! Слить можно торгуя абсолютно на любой валютной паре, если не соблюдать элементарные правила управления риском и капиталом. Если же их соблюдать, то торговать можно с успехом абсолютно на любой валютной паре. Не спорю но на маловолантильных это будет сделать намного сложнее так как проход за сутки не большой ну и профит большим не будет но для новичка это именно то что надо . | ||
Не хочется каркать но помоему евро теперь не очень привлекательно, буду переходить на йеновые пары и доллар конечно. Евро сдыхает и движется очень слабо. Еще хочу попробовать поторговать русским рублем, так как его хвалят последнее время. РОссия должна вырости, как-то так.
Что в доходе то и торгую и конечно фунтик наш любимый :) | ||
Livandos
Не хочется каркать но помоему евро теперь не очень привлекательно, буду переходить на йеновые пары и доллар конечно. Евро сдыхает и движется очень слабо. Еще хочу попробовать поторговать русским рублем, так как его хвалят последнее время. РОссия должна вырости, как-то так. Что в доходе то и торгую и конечно фунтик наш любимый :) Вы по рынку торгуете только в роли быка, что предпочитаете торговтаь по тому, что только расти будет, если евро слабым считаете, то почему не откроете короткую позицию по нему? | ||
Думаю, на одной паре тогруют игроки, которые строят из себя ясновидящих...Для среднего уровня нужен портфель, минимум, из 8-12 инструментов (пары, металлы, индексы, фьючерсы). Подбор состава портфеля производится на базе изучения корреляций инструментов. | ||
zaha
еврик вот вот проснется Да, действительно, сейчас практически ак и происходит...Пока я тогрую EURUSD и GBPJPY, потому что это для меня оптимальнее. Да и вообще, главное, иметь определенную статегию в орговле и знать как и что продается и покупается... Тогда и пару валютную найдешь соответственную. | ||
MIENSK
Слить можно торгуя абсолютно на любой валютной паре Вот если и не соблюдать элементарные правила управления риском и капиталом, то можно проиграться до полного слива и вовсе без валюных пар. Правила ведь облегчаеют нам жизнь на форексе. Для меня так разные валюиные пары бывают выигрышными, чаще доллар-еврик... | ||
MIENSK
fxol! Слить можно торгуя абсолютно на любой валютной паре, если не соблюдать элементарные правила управления риском и капиталом. Если же их соблюдать, то торговать можно с успехом абсолютно на любой валютной паре. Всё правильно. Слить, действительно можно торгуя абсолютно любой парой. И с тем, что Вы писали еще выше про волатильность, тоже полностью согласна. Чем она больше, тем интересней данный инструмент. Просто надо ограничивать убытки, выставляя стоп-лосс, да и другие правила соблюдать, тоже не забывать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.