Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Insigniya
Сейчас торгую по евро/япи. Во-первых, спред минимальный, а во-вторых волатильность высокая.

Волатильность высокая на евро\"япи=)"... Пара довольно интересная, как я люблю такие называть "прострельная" хорошие выхлопы дает, плюс хорошо поддается волновому внутридневному анализу на н1 в особенности
Roy(c)
МедальКубок
мне очень нравиться пара евро/доллар ...
возможно, из-за небольшого спреда и большой волантильности ...
очень такая "активная пара" :smile:
Медаль
Roy Gerd

Insigniya
Сейчас торгую по евро/япи. Во-первых, спред минимальный, а во-вторых волатильность высокая.

Волатильность высокая на евро\"япи=)"... Пара довольно интересная, как я люблю такие называть "прострельная" хорошие выхлопы дает, плюс хорошо поддается волновому внутридневному анализу на н1 в особенности

Что есть, то есть. Соглашаюсь что у нее есть особенность в анализировании по отношению к другим. Волны вырисовываются четко. И анализ дается проще. Но у нее есть одна ловушка. Это конечно же коррекция. И коррекция эта несет в себе больше неправильную форму, нежели флэт.
Медаль
Roy Gerd

Insigniya

Что есть, то есть. Соглашаюсь что у нее есть особенность в анализировании по отношению к другим. Волны вырисовываются четко. И анализ дается проще. Но у нее есть одна ловушка. Это конечно же коррекция. И коррекция эта несет в себе больше неправильную форму, нежели флэт.
МедальКубок
Insigniya

Насчет того что волны ресиются четко соглашусь а насчет анализ проще скорее всего нет . дело в том что по этой паре очень часто бывает удлинение в пятой которое может длиться очень долго не смотря что все индикаторы уже зашкаливают не первый день в зонах перепроданности или перекупленности . но тем не менее пара хорошая но ловить точку входа очень тяжело. за то потом она награждает жирным профитом.
Медаль
fxol

Insigniya

Насчет того что волны ресиются четко соглашусь а насчет анализ проще скорее всего нет . дело в том что по этой паре очень часто бывает удлинение в пятой которое может длиться очень долго не смотря что все индикаторы уже зашкаливают не первый день в зонах перепроданности или перекупленности . но тем не менее пара хорошая но ловить точку входа очень тяжело. за то потом она награждает жирным профитом.

Вот именно, что всегда надо учитывать что одна импульсная волна будет удлиненная. 5-я волна действительно в 70% случаев имеет свойство удлиняться.
Медаль
fxol

Insigniya

Вот именно, что всегда надо учитывать что одна импульсная волна будет удлиненная. 5-я волна действительно в 70% случаев имеет свойство удлиняться.
EURUSD, USDCHF. Хорошая волатильность, низкие спреды. Раньше очень нравилась пара EURCHF, но сейчас на ней торговать тяжело. Личное негативное отношение к паре USDJPY, (получил как-то на ней большой слив и теперь принципиально на ней не торгую. Экзотику никогда не использую, для меня это проблемно ( надо следить за новостями, фундаментальный анализ и т.п.)
Медаль
devid

EURUSD, USDCHF. Хорошая волатильность, низкие спреды. Раньше очень нравилась пара EURCHF, но сейчас на ней торговать тяжело. Личное негативное отношение к паре USDJPY, (получил как-то на ней большой слив и теперь принципиально на ней не торгую. Экзотику никогда не использую, для меня это проблемно ( надо следить за новостями, фундаментальный анализ и т.п.)

На другую валютную пару достаточно тяжело переходить. Поняла по собственному опыту. Но прыгать с места на место, это тоже не вариант. Лучше работать с одной парой. У каждой валюты бывают непредсказуемые ситуации. Если сомневаетесь, лучше их переждать
МедальКубок
devid

По франку волатительность не большая, если вы ищете большие колебания, то попробуйте такие кроссы, как евро/иена или фунт/иена.
МедальКубок
fastener

Да-да, а может еще из-за того, что по ней само лучше скальпировать!)
Roy Gerd

aurum
Вот вы торгуете на 13 валютных парах, а как же спред, если посмотреть с точки зрения то самый низкий спред на eur/usd, я выбираю ее а на другие есть такое что и п'ятдесят пунктов спред составляет я полагаю это не разумно.

Долгое время торговал на Forex4you и сложился определенный стереотип о громадном спреде по кросс курсам и экзотике, а когда перешел на альпари и робо, то диапазон моих инструментов резко пополнился, так как на многих парах спред там не превышает 3-4пп причем именно робо а альпари прекрасно дополняют друг друга в плане использования торговых инструментов с минимальным спредом. А если уж серьезно подходить, то более 5пп спред вполне приемлем по "третьестепенным" парам, таким как шеккели там, кроны, сингапурец и прочее... евро\ауди\нзд\фунт\долл\франк\канадец\йена - на указаных мною ДЦ в пределах 5пп

С точки зрения посмотреть то это очень удобно так как вы платите брокеру небольшые комисионные спредом в 3-5пп. Это очень разумно так как в разних брокерских компаниях спред довольно таки разный и конечно же лучше выберать себе брокера надежного который пользуется репутацыей и с небольшым спредом.
МедальКубок
Demonchikkiev

fastener

да, можно за день несколко раз переверуться в сделках,
что позволяет при небольшом депозите ощутимо его увеличивать.
МедальКубок
fastener

частое разворачивание за один день больше может навредить чем дать пользы . так что при частом перевороте можно при небольшом депо вообще его больше не иметь .
Медаль
fastener

Demonchikkiev

fastener

Не знаю как на евро/доллар, но на евро/япи скальпировать опасно. Лучше уж на среднесрочке зарабатывать
МедальКубок
Insigniya
Не знаю как на евро/доллар, но на евро/япи скальпировать опасно. Лучше уж на среднесрочке зарабатывать

Если говорить о скальпировании то на любой паре это опасно и на любой паре более безопасно на среднесроке.
Торгую на любой валютной паре, конечно где спред не зашкаливает) Короче где вижу что цена находится возле уровня или образовался паттерн какой-то. А так основные евра, фунт, новозеландиц, австрал и и по голде иногда.
Медаль
Gornour
Торгую на любой валютной паре, конечно где спред не зашкаливает) Короче где вижу что цена находится возле уровня или образовался паттерн какой-то. А так основные евра, фунт, новозеландиц, австрал и и по голде иногда.

Трейдерам нужно торговать на той валютной паре, где есть самая благоприятная ситуация для открытия операции. А то много делают ошибки именно из-за того, что заставляют себя торговать для примера сегодня по доллару/єне, хоть там и неет точек для входа, а по фунту єсть, хоч там он не торгует.
Правила форума п 6.3
Медаль
fxol

fastener

частое разворачивание за один день больше может навредить чем дать пользы . так что при частом перевороте можно при небольшом депо вообще его больше не иметь .

Если честно не встречал людей, которые умело бы внутри дня входили и в покупки и продажи на одной паре... За день несколько раз перевернуться... Такие переворачивания как правило результат случайности и удачи, а потом слив депо когда "во вкус" входишь. Проанализировав пару необходимо определиться - кем ты будешь на ней, бык или медведь, и в лучшем случае делать повторный заход в выбраном движении при хорошем откате\корректировке. А танцевать, играя на понижение-повышение на пятиминутках - это скальпинг, а скальпировать далеко не каждый опытный трейдер умеет, чего уж говорить о новичках..
Roy(c)
Очень люблю торговать на валютной паре usd/cad. На мой взгляд данная валютная пара имеет свой уникальный характер отличный от других пар. Пока я не почувствовала его движение,были одни неудачи.В последнее время,как мне кажется,мы больше дружим чем соримся. Очень волатильная пара.Рекомендую её для любителей экшина.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад