Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

fastener
Marduk:

Катрин пара евро-доллар сейчас тяжело поддаётся техническому анализу. Последнее время эта валюта всё больше скатывается на реагирование спекулятивных новостях. Лично это моё мнение.

мне кажется, для торговли интрадей то что надо.
А в конце года любая пара тяжело торгуется.
Не возможно учеть и знать все факторы,
которые двигают цену.

Думаю, что пара евро-доллар очень хороша для внутридневной торговли, только осторожней на новостях нужно быть. Заметил, что в декабре как этого, так и прошлого года присутствует тенденция к росту.
MTT
Думаю, что пара евро-доллар очень хороша для внутридневной торговли, только осторожней на новостях нужно быть. Заметил, что в декабре как этого, так и прошлого года присутствует тенденция к росту.
Евро-доллар пара очень динамичной стала и можно как много заработать, так и наоборот потерять. Сейчас по ней торговать рискованно, лучше уже после нового года торговать.
minitrader

MTT
Евро-доллар пара очень динамичной стала и можно как много заработать, так и наоборот потерять. Сейчас по ней торговать рискованно, лучше уже после нового года торговать.

Я с этим согласен сам стараюсь неочень подседать на эту пару сейчас склоняюсь более к паре GBP/JPY по моему мне она более безопасная.А до нового года ждать еще далеко, ненадо закидывать пару лучше притоговывать и на ней.
vova
Я с этим согласен сам стараюсь неочень подседать на эту пару сейчас склоняюсь более к паре GBP/JPY по моему мне она более безопасная.А до нового года ждать еще далеко, ненадо закидывать пару лучше притоговывать и на ней.

Да в пред- и послепраздничные дни торговать по любой паре рискованно, по многим ТС в это время случаются сбои. А к йенозависимым парам вообще отношусь крайне осторожно, на мой взгляд, они опасней, чем основные мажоры.
Медаль
Торгую мажорами, привык к ним просто, у каждой мажорной пары свой характер и повадки, я их изучил и привык к ним. Вообще считаю что использовать нужно те инструменты, к которым привык. Кроссы считаю сложными для торговли. Их очень сложно прогнозировать, обычно нужно еще учитывать их графики с баксом, поэтому не знаю зачем усложнять и так весьма рискованный вид бизнеса, спокойно жду сигнала по своим парам.
Медаль
В последнее время стал предпочитать торговлю евройеной, нежели евробаксов ввиду большей её волатильность как мне кажется. Люблю торговать, когда рынок наиболее волатилен. Но данной валютной парой торгую лишь на американке и европейке и пока не изучил её поведение в другие сессии, но мне и этого пока хватает.
Медаль
регион 59
В последнее время стал предпочитать торговлю евройеной, нежели евробаксов ввиду большей её волатильность как мне кажется. Люблю торговать, когда рынок наиболее волатилен. Но данной валютной парой торгую лишь на американке и европейке и пока не изучил её поведение в другие сессии, но мне и этого пока хватает.

Когда глянуть на последние недели движения этой пары, то там наилучший тренд из всех форекс инструментов. Понятно, что где тренд, там и хороший заработок с минимальным риском. Сейчас много народа там торгует, я в том числе.
Правила форума п 6.3
MTT, для меня просто это первый год торговли, потому все такие фишки не знаю. Я уже подумываю взять небольшой тайм аут до числа 15 января. Кроме Евы и золота нигде не торгую. Но там и там я сейчас очень устаю торговать. Цели не отрабатываются, которая ставит моя ТС.
Marduk

MTT, для меня просто это первый год торговли, потому все такие фишки не знаю. Я уже подумываю взять небольшой тайм аут до числа 15 января. Кроме Евы и золота нигде не торгую. Но там и там я сейчас очень устаю торговать. Цели не отрабатываются, которая ставит моя ТС.

Ну незнаю долговато будеш ждать а веть сколько можно взять профита из золота веть оно нестоит на месте.Но я приклоняюсь к паре GBP/JPY.
vova
Ну незнаю долговато будеш ждать а веть сколько можно взять профита из золота веть оно нестоит на месте.Но я приклоняюсь к паре GBP/JPY.
Присмотрюсь к кроссам. Может и действительно, там выгоднее торговать. Тоже по евро-йене, фунт-йене торгует знакомый. Многих встречаю, кто на этих парах предпочитает торговать.
Медаль
Евро\йена сейчас моя любимая пара!!! за неделю 24% к депо сделал!!! если немного по истории поползать, то видно где ее конечный пункт на ближайшие года - 150-160, на недельном графике явное четкое пробитие, так что как бы фундамент не шатал эту валюту, йене падать еще и падать... И ко всему прочему самая волатильная валюта нуу, по крайней мере последние пару недель
Roy(c)
Roy Gerd

Евро\йена сейчас моя любимая пара!!! за неделю 24% к депо сделал!!! если немного по истории поползать, то видно где ее конечный пункт на ближайшие года - 150-160, на недельном графике явное четкое пробитие, так что как бы фундамент не шатал эту валюту, йене падать еще и падать... И ко всему прочему самая волатильная валюта нуу, по крайней мере последние пару недель

ну незнаю я больше торгую на GBP/JPY она мне кажеца более волптильной чем EUR/JPY.Но посмотрев на графики то вопщем почти одинаково.
vova
ну незнаю я больше торгую на GBP/JPY она мне кажеца более волптильной чем EUR/JPY.Но посмотрев на графики то вопщем почти одинаково.
Да, тоже сравнивал, какой-то существенной разницы нет. Дело в том, что валютная пара евро-доллар стала такой же волатильной, как и фунт-доллар.
хоть и евро доллар волатилен но на фунте иногда по спокойней работать есть конечно догадка что на фунте хеджеры и локеры очень неплохо зарабатывают потому что никак евро туда сюда)
МедальКубок
minitrader

MTT

Вот кстати, евро/доллар самая сложная пара для анализа из-за того, что на нее практически все влияет, все новости, цены на сырье и другие валютные инструменты.
МедальКубок
minitrader

vova
Присмотрюсь к кроссам. Может и действительно, там выгоднее торговать. Тоже по евро-йене, фунт-йене торгует знакомый. Многих встречаю, кто на этих парах предпочитает торговать.

По этим кроссам особенно любят торговать как раз крупные трейдеры и успешные из-за своей хорошей динамики и волатительности.
Медаль
Demonchikkiev
Вот кстати, евро/доллар самая сложная пара для анализа из-за того, что на нее практически все влияет, все новости, цены на сырье и другие валютные инструменты.

Сложная, в зависимости от того, который вы анализ используете для прогнозирования. Для примера эта пара обычно вертится по круглым числам, то есть движение идет от одной "круглой цены" к другой.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Трейдер

Demonchikkiev

Сложная, в зависимости от того, который вы анализ используете для прогнозирования. Для примера эта пара обычно вертится по круглым числам, то есть движение идет от одной "круглой цены" к другой.

Я имею в виду с точки зрения фундаментального анализа, если взять технический анализ, то вроде бы и ничего сложного, трендовые движения более-менее выражены.
danya, с фунтиком тоже не всё так просто, это пара сильно политизирована что ли.На неё слишком много факторов влияет. Новости из США, Еврозоны, отдельно Великобритании. Хотя возможно я и ошибаюсь. Особо не присматривался к нему.
Медаль
Demonchikkiev
Я имею в виду с точки зрения фундаментального анализа,

Когда с точки зрения фундамента, то вы правы. А все потому, что на евро влияют проблемы каждой страны из еврозоны, а потому и все одновременно знать и анализировать достаточно трудно. Когда для примера анализировать фунт, то там как раз на основе фундамента можно сделать точный прогноз и ето не есть сложним заданием.
Правила форума п 6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад