fastenerMarduk:
Катрин пара евро-доллар сейчас тяжело поддаётся техническому анализу. Последнее время эта валюта всё больше скатывается на реагирование спекулятивных новостях. Лично это моё мнение.
мне кажется, для торговли интрадей то что надо.
А в конце года любая пара тяжело торгуется.
Не возможно учеть и знать все факторы,
которые двигают цену.
Думаю, что пара евро-доллар очень хороша для внутридневной торговли, только осторожней на новостях нужно быть. Заметил, что в декабре как этого, так и прошлого года присутствует тенденция к росту. |
MTTДумаю, что пара евро-доллар очень хороша для внутридневной торговли, только осторожней на новостях нужно быть. Заметил, что в декабре как этого, так и прошлого года присутствует тенденция к росту. Евро-доллар пара очень динамичной стала и можно как много заработать, так и наоборот потерять. Сейчас по ней торговать рискованно, лучше уже после нового года торговать. |
minitrader
MTTДумаю, что пара евро-доллар очень хороша для внутридневной торговли, только осторожней на новостях нужно быть. Заметил, что в декабре как этого, так и прошлого года присутствует тенденция к росту. Евро-доллар пара очень динамичной стала и можно как много заработать, так и наоборот потерять. Сейчас по ней торговать рискованно, лучше уже после нового года торговать.
Я с этим согласен сам стараюсь неочень подседать на эту пару сейчас склоняюсь более к паре GBP/JPY по моему мне она более безопасная.А до нового года ждать еще далеко, ненадо закидывать пару лучше притоговывать и на ней. |
vovaЯ с этим согласен сам стараюсь неочень подседать на эту пару сейчас склоняюсь более к паре GBP/JPY по моему мне она более безопасная.А до нового года ждать еще далеко, ненадо закидывать пару лучше притоговывать и на ней.
Да в пред- и послепраздничные дни торговать по любой паре рискованно, по многим ТС в это время случаются сбои. А к йенозависимым парам вообще отношусь крайне осторожно, на мой взгляд, они опасней, чем основные мажоры. |
Торгую мажорами, привык к ним просто, у каждой мажорной пары свой характер и повадки, я их изучил и привык к ним. Вообще считаю что использовать нужно те инструменты, к которым привык. Кроссы считаю сложными для торговли. Их очень сложно прогнозировать, обычно нужно еще учитывать их графики с баксом, поэтому не знаю зачем усложнять и так весьма рискованный вид бизнеса, спокойно жду сигнала по своим парам. |
В последнее время стал предпочитать торговлю евройеной, нежели евробаксов ввиду большей её волатильность как мне кажется. Люблю торговать, когда рынок наиболее волатилен. Но данной валютной парой торгую лишь на американке и европейке и пока не изучил её поведение в другие сессии, но мне и этого пока хватает. |
регион 59В последнее время стал предпочитать торговлю евройеной, нежели евробаксов ввиду большей её волатильность как мне кажется. Люблю торговать, когда рынок наиболее волатилен. Но данной валютной парой торгую лишь на американке и европейке и пока не изучил её поведение в другие сессии, но мне и этого пока хватает.
Когда глянуть на последние недели движения этой пары, то там наилучший тренд из всех форекс инструментов. Понятно, что где тренд, там и хороший заработок с минимальным риском. Сейчас много народа там торгует, я в том числе. |
MTT, для меня просто это первый год торговли, потому все такие фишки не знаю. Я уже подумываю взять небольшой тайм аут до числа 15 января. Кроме Евы и золота нигде не торгую. Но там и там я сейчас очень устаю торговать. Цели не отрабатываются, которая ставит моя ТС. |
Marduk
MTT, для меня просто это первый год торговли, потому все такие фишки не знаю. Я уже подумываю взять небольшой тайм аут до числа 15 января. Кроме Евы и золота нигде не торгую. Но там и там я сейчас очень устаю торговать. Цели не отрабатываются, которая ставит моя ТС.
Ну незнаю долговато будеш ждать а веть сколько можно взять профита из золота веть оно нестоит на месте.Но я приклоняюсь к паре GBP/JPY. |
vovaНу незнаю долговато будеш ждать а веть сколько можно взять профита из золота веть оно нестоит на месте.Но я приклоняюсь к паре GBP/JPY. Присмотрюсь к кроссам. Может и действительно, там выгоднее торговать. Тоже по евро-йене, фунт-йене торгует знакомый. Многих встречаю, кто на этих парах предпочитает торговать. |
Евро\йена сейчас моя любимая пара!!! за неделю 24% к депо сделал!!! если немного по истории поползать, то видно где ее конечный пункт на ближайшие года - 150-160, на недельном графике явное четкое пробитие, так что как бы фундамент не шатал эту валюту, йене падать еще и падать... И ко всему прочему самая волатильная валюта нуу, по крайней мере последние пару недель Roy(c) |
Roy Gerd
Евро\йена сейчас моя любимая пара!!! за неделю 24% к депо сделал!!! если немного по истории поползать, то видно где ее конечный пункт на ближайшие года - 150-160, на недельном графике явное четкое пробитие, так что как бы фундамент не шатал эту валюту, йене падать еще и падать... И ко всему прочему самая волатильная валюта нуу, по крайней мере последние пару недель
ну незнаю я больше торгую на GBP/JPY она мне кажеца более волптильной чем EUR/JPY.Но посмотрев на графики то вопщем почти одинаково. |
vovaну незнаю я больше торгую на GBP/JPY она мне кажеца более волптильной чем EUR/JPY.Но посмотрев на графики то вопщем почти одинаково. Да, тоже сравнивал, какой-то существенной разницы нет. Дело в том, что валютная пара евро-доллар стала такой же волатильной, как и фунт-доллар. |
хоть и евро доллар волатилен но на фунте иногда по спокойней работать есть конечно догадка что на фунте хеджеры и локеры очень неплохо зарабатывают потому что никак евро туда сюда) |
minitrader
MTTДумаю, что пара евро-доллар очень хороша для внутридневной торговли, только осторожней на новостях нужно быть. Заметил, что в декабре как этого, так и прошлого года присутствует тенденция к росту. Евро-доллар пара очень динамичной стала и можно как много заработать, так и наоборот потерять. Сейчас по ней торговать рискованно, лучше уже после нового года торговать.
Вот кстати, евро/доллар самая сложная пара для анализа из-за того, что на нее практически все влияет, все новости, цены на сырье и другие валютные инструменты. |
minitrader
vovaНу незнаю долговато будеш ждать а веть сколько можно взять профита из золота веть оно нестоит на месте.Но я приклоняюсь к паре GBP/JPY. Присмотрюсь к кроссам. Может и действительно, там выгоднее торговать. Тоже по евро-йене, фунт-йене торгует знакомый. Многих встречаю, кто на этих парах предпочитает торговать.
По этим кроссам особенно любят торговать как раз крупные трейдеры и успешные из-за своей хорошей динамики и волатительности. |
DemonchikkievВот кстати, евро/доллар самая сложная пара для анализа из-за того, что на нее практически все влияет, все новости, цены на сырье и другие валютные инструменты.
Сложная, в зависимости от того, который вы анализ используете для прогнозирования. Для примера эта пара обычно вертится по круглым числам, то есть движение идет от одной "круглой цены" к другой. |
Трейдер
DemonchikkievВот кстати, евро/доллар самая сложная пара для анализа из-за того, что на нее практически все влияет, все новости, цены на сырье и другие валютные инструменты.
Сложная, в зависимости от того, который вы анализ используете для прогнозирования. Для примера эта пара обычно вертится по круглым числам, то есть движение идет от одной "круглой цены" к другой.
Я имею в виду с точки зрения фундаментального анализа, если взять технический анализ, то вроде бы и ничего сложного, трендовые движения более-менее выражены. |
danya, с фунтиком тоже не всё так просто, это пара сильно политизирована что ли.На неё слишком много факторов влияет. Новости из США, Еврозоны, отдельно Великобритании. Хотя возможно я и ошибаюсь. Особо не присматривался к нему. |
DemonchikkievЯ имею в виду с точки зрения фундаментального анализа,
Когда с точки зрения фундамента, то вы правы. А все потому, что на евро влияют проблемы каждой страны из еврозоны, а потому и все одновременно знать и анализировать достаточно трудно. Когда для примера анализировать фунт, то там как раз на основе фундамента можно сделать точный прогноз и ето не есть сложним заданием. |