Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Marduk

danya, с фунтиком тоже не всё так просто, это пара сильно политизирована что ли.На неё слишком много факторов влияет. Новости из США, Еврозоны, отдельно Великобритании. Хотя возможно я и ошибаюсь. Особо не присматривался к нему.

влияет не влияет)но додумка есть банковская верхушка специально фунтик в диапозоне держат заметили с 2008 года в диапозоне 1000 пунктов бегает если даже щас пробьет 1.63 то след диапозон 1.60-1.70
Торгую на очень большом количестве пар, включая экзотические. Последнее время наибольшие объёмы у меня в EUR/NZD - так вышло. Интересно, что, когда перешёл на торговлю в Lionstone, оказалось, что здесь умопомрачительный фиксированный спред по данной паре - 20 пунктов. Поэтому на Panthera по данному инструменту сделки не осуществляю.
Медаль
использую евро-бакс самая волоатильная пара,да спред на ней самый маленький.а вот кроссы почему-то приводят только к убыткам.сам незнаю почему
МедальКубок
Трейдер

Когда с точки зрения фундамента, то вы правы. А все потому, что на евро влияют проблемы каждой страны из еврозоны, а потому и все одновременно знать и анализировать достаточно трудно. Когда для примера анализировать фунт, то там как раз на основе фундамента можно сделать точный прогноз и ето не есть сложним заданием.

Проще намного с сырьевыми валютами, на них влияет цены на сырье и экономические новости соответственно стран.
МедальКубок
elnur

использую евро-бакс самая волоатильная пара,да спред на ней самый маленький.а вот кроссы почему-то приводят только к убыткам.сам незнаю почему

Кроссы сложно анализировать, анализ с американским долларом всегда легче, чем например австралийца с еврой или еще хуже канадцем.
Медаль
Demonchikkiev
Кроссы сложно анализировать, анализ с американским долларом всегда легче, чем например австралийца с еврой или еще хуже канадцем.

Сложно анализировать? но зато волатильность рынка очень хорошая к примеру сейчас начал торговать на eur/aud и ничего прибыль получил. чем по евро и даже по фунту против доллара.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Demonchikkiev

Сложно анализировать? но зато волатильность рынка очень хорошая к примеру сейчас начал торговать на eur/aud и ничего прибыль получил. чем по евро и даже по фунту против доллара.

Конечно же сложно, две сырьевые валюты - это же полный капец просто, не люблю особенно пару австралиец/новозеландец.
Медаль
Я пробовала торговать по разным валютным парам, но остановилась только на евро долларе. Эта парочка постоянно в движении, а следовательно, на ней можно не плохо за день заработать. К тому же, по ней всегда полно тех.анализов на любом сайте ДЦ. Хоть и нельзя эту пару назвать предсказуемой, но она меня вполне устраивает.
МедальКубок
Я не знаю, как можно торговтаь только по одной валютной паре - это очень скучно!
Медаль
Demonchikkiev

Я не знаю, как можно торговтаь только по одной валютной паре - это очень скучно!

Думаю, у каждого есть несколько "любимых" пар. А вот упиратьс только в них и , соответственно, пропускать возможности по всему многообразию рынка, считаю расточительно. Какая разница в результате, какая из пар принесла Вам деньги евро-дол или австрл.дол-новзлд. ????
МедальКубок
AdamYur

Demonchikkiev

Думаю, у каждого есть несколько "любимых" пар. А вот упиратьс только в них и , соответственно, пропускать возможности по всему многообразию рынка, считаю расточительно. Какая разница в результате, какая из пар принесла Вам деньги евро-дол или австрл.дол-новзлд. ????

Мне больше сырьевые валюты приносят прибыль, чем обычно европейские (евро, фунт, франк).
Медаль
Скажу что в начале своего пути на форексе я наверное кидался в крайность и пробывал торговать практически на всех валютных парах ,но всё же с временем остановился на паре евро доллар ,он мне более понятен и я много времени за ним проследил ,изучал его движения ,поведение ,что в итоге помогает мне зарабатывать.
Demonchikkiev

Почему это с кададцем хуже? Парой доллар США - канадский доллар частенько пользуюсь внутри дня и с уверенностью могу сказать, что она очень хорошо поддаётся фундаментальному анализу, на новостях по ней можно неплохо заработать.
Медаль
AdamYur

Demonchikkiev

Согласен, первым делом с утра просматриваю все валютные пары. Разумеется израильский шеккель и пувританские муврики я не трогаю, а вот то же мексиканское пессо к примеру на Н4 прекрасно технике поддается и показывает красивые точки входа, пусть редко, но есть. Так что любимые пары это скорее всего те, на которых вы привыкли работать, так как не рассматриваете другие. Многие скажут - новостей и анализа нет по таким "экзотикам" - так это же только плюс, когда фундамент не портит картинку теханализа. этот же евро внутри дня от фундамента может 100пп показать, посносить стопы и дальше во флете ползти...
Roy(c)
Roy Gerd, а что скажете по золоту. Интересный материал для работы кстати. И довольно предсказуем последнее время.
МедальКубок
Уважаемые форумчане кто подскажит на каком ДЦ есть возможность торговать южнокерейской воной по отношению к баксу сша. ?
Demonchikkiev
Конечно же сложно, две сырьевые валюты - это же полный капец просто, не люблю особенно пару австралиец/новозеландец.
Не знаю какого размера по этой валютной паре спред, но в принципе, там бывают расхождения, когда по одной из этих стран намного лучшие экономические данные.
Медаль
minitrader

Demonchikkiev
Не знаю какого размера по этой валютной паре спред, но в принципе, там бывают расхождения, когда по одной из этих стран намного лучшие экономические данные.

А вот мне очень даже эта пара поперла. Толко недавно начал с ней работать, что там у них внутри дня - не интересно, а вот на днях - прияные аккуратные четкие направления движения.
AdamYur
А вот мне очень даже эта пара поперла. Толко недавно начал с ней работать, что там у них внутри дня - не интересно, а вот на днях - прияные аккуратные четкие направления движения.
Надо будет выделить время на просмотр различных пар. Многие еще не разу не рассматривал. Конечно, спред играет тоже не маловажную роль. Больше пяти не интересует спред.
МедальКубок
MTT

Почему это с кададцем хуже? Парой доллар США - канадский доллар частенько пользуюсь внутри дня и с уверенностью могу сказать, что она очень хорошо поддаётся фундаментальному анализу, на новостях по ней можно неплохо заработать.

Я говорю про кроссы, например как австралиец/канадец, вот по такой паре очень сложно было бы торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад