На какой валютной паре вы торгуете?
Долго не торговал валютной парой доллар-франк. Очень понравилось. Эта паре не так ведется на спекулятивные провокации как евро-доллар. Франк умеет держаться на правдивом уровне. Это выручает счет, когда не пользуешься стоп-лоссами. Советую эту пару. | ||
minitrader
Долго не торговал валютной парой доллар-франк. Очень понравилось. Эта паре не так ведется на спекулятивные провокации как евро-доллар. Франк умеет держаться на правдивом уровне. Доллар\франк уже давненько зеркальная пара евро\доллару и как она может "не так вестись на спекулятивные провокации"...???? чуть менее реагирует - это да, волатильность чуть пониже чем у евро\долл, но посмотрите кросс евро\франк, особенно последние пару недель. о каком "правдивом уровне" идет речь, когда такие качели начинаются, прочем как всегда перед новым годом. Не удивлюсь если через недельку доллар франк и евро\доллар в одном направлении будут идти Roy(c) | ||
зареклась для себя торговать на евро/доллар как не поставлю на него так сразу в минус. он сволач меня наверное специально сидим поджидает за углом. видимо впринципе не моя пара. а вот ена радует почти в любой комбинации. какраз убытки от евродоллара гасила | ||
Катрин
зареклась для себя торговать на евро/доллар как не поставлю на него так сразу в минус. он сволач меня наверное специально сидим поджидает за углом. видимо впринципе не моя пара. а вот ена радует почти в любой комбинации. какраз убытки от евродоллара гасила Евро/доллар тоже избегаю, ну ни как не получается подогнать пару под свою стратегию торговли. Торгую в основном на сырьевых парах, но последнее время переключился на шведскую крону. Очень хорошо ее мотает в разные стороны. Сейчас возникла интересная ситуация на паре NZD/SEK. Пара почти на максимумах. | ||
Катрин пара евро-доллар сейчас тяжело поддаётся техническому анализу. Последнее время эта валюта всё больше скатывается на реагирование спекулятивных новостях. Лично это моё мнение. | ||
Marduk
Катрин пара евро-доллар сейчас тяжело поддаётся техническому анализу. Последнее время эта валюта всё больше скатывается на реагирование спекулятивных новостях. Лично это моё мнение. мне кажется, для торговли интрадей то что надо. А в конце года любая пара тяжело торгуется. Не возможно учеть и знать все факторы, которые двигают цену. | ||
Roy Gerd
Доллар\франк уже давненько зеркальная пара евро\доллару и как она может "не так вестись на спекулятивные провокации"...???? чуть менее реагирует - это да, волатильность чуть пониже чем у евро\долл, но посмотрите кросс евро\франк, особенно последние пару недель. о каком "правдивом уровне" идет речь, когда такие качели начинаются, прочем как всегда перед новым годом. Не удивлюсь если через недельку доллар франк и евро\доллар в одном направлении будут идти Есть остаточно моментов на рынке когда обе пары и еро доллар и доллар франк шли в одном направлении правда франк с меньшим рвением но оба и росли и падали и зеркальности не было . так что оценивать пару по зеркальности не стоит | ||
fxol Да, зеркальность не всегда в точности. Сейчас если посмотреть на четырех-часовой период, то зеркальности почти не видать, доллар-франк не стал идти на завершение экстремума.Есть остаточно моментов на рынке когда обе пары и еро доллар и доллар франк шли в одном направлении правда франк с меньшим рвением но оба и росли и падали и зеркальности не было . так что оценивать пару по зеркальности не стоит | ||
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит | ||
vova
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит Когда смотреть на последние дни, то евро/єна сама волатильна пара в течение целой недели. Такое стремительное движение вверх давно уже не был по этой паре. Если и торговать по этой паре, то лишь за трендом, против нельзя идти, потому что там вероятность потерять намного больше, чем заработать. | ||
vova
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит Странно как то вы торгуете и у вас нет конкретной пары . у всех должна быть конкретная пара или основная другими словами ну и пару запасных так как не имея конкретной пары значит нет стратегии - торговля по безпределу так как нет хорошей и универсальной тс по всем пара максимум по паре валют типа долларосодержащие или иено содержащие пары . но как правило тс на одну две пары работает нормально на других парах черт голову сломит. | ||
vova
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит Видимо вы торгуете советником? у любого трейдера должна быть определенно какая-та валютная пара по которым мы делаем анализ рынка, ведем аналитику и прогнозируем его к росту или падению. Век живи - век учись | ||
fastener, насчёт тяжести под конец года, тут мне пока сравнить не с чем, первый год идёт. Возможно вы и правы. Насчёт внутридневки да, неплохо. Но последняя неделя мне тяжело даётся на Еве торговля. | ||
После доллар-франка перешел на доллар-йена. Раньше торговал чаще на евро-долларе и фунт-долларе. Сейчас больше на других валютных парах. Евро-доллар стал более непредсказуемее, чем было раньше. | ||
vova
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит Не соглашусь что евро/усд самая волатильная. Всегда лидировала гбр/усд и до сих пор лидирует. На втором месте евро/япи | ||
Insigniya, по мне Фунтик вообще запредельная для понимания валюта. Сильно много сил влияет на эту пару. И новости из Еврозоны и новости из США и новости из Англии. Слишком политизированная валюта получается. | ||
Трейдер
vova
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит Когда смотреть на последние дни, то евро/єна сама волатильна пара в течение целой недели. Такое стремительное движение вверх давно уже не был по этой паре. Если и торговать по этой паре, то лишь за трендом, против нельзя идти, потому что там вероятность потерять намного больше, чем заработать. Понимаете у меня очень принцыпиальная стратегия а отсутсвие постоянной пары для торговли это самое первое в ней.Я выставляю их на нескольких парах одновремено.Но сейчас зачастил на пару GBP/JPY как по мне из-за волатильности. | ||
Jlexa
vova
У меня нет конкретной торговой пары потому што какая то пара делает волатильность а какая и нет.Но чаще всего это пара EUR/USD/.Так как по моему мнению она наиболее волатильна.Нобывают и другие пары более волатильнее чем эта например GPB/JPY на этой паре я брал самый большой профит Видимо вы торгуете советником? у любого трейдера должна быть определенно какая-та валютная пара по которым мы делаем анализ рынка, ведем аналитику и прогнозируем его к росту или падению. Jlexa я никогда недоверял свой депозит какому то роботу.У меня доверие только себе когда и как и на какой паре мне выставлять ордер.В случае лося мне некого обвенить кроме себя. | ||
vova, но тогда всё же у вас пары определённые если вы на них выставляете ордера. Явно же вы не от балды выставляете. | ||
GBP/USD - торгую на рынке около 3 месяцев на этой валютной паре. В основном с советником Ilan. Настроил его на свой лад. Все норм.
После месяца хорошего изучения этой пары. Взялся за неё обоими руками. А робот - он так подмога когда необходимо тогда его и врубаю - иногда выручает. Когда нет времени на посиделки за компом )) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.