lidiyЕвра самая ликвидная пара и спред по ней минимальный поэтому ее и рекомендуют начинающим, а для меня уже нет разницы по какой паре торговать,для меня главное спред не более 7 пунктов
Ну а когда на той валютной паре просто отсутствующая волатильность, цена в основном в флете находится, то разница таки є. Для примера глянуть на пару евро/франк, там просто не возможно торговать, так как волатильность практически отсутствующая, колебание в коридоре за день может быть всего лишь 10 пунктов. |
ТрейдерНу а когда на той валютной паре просто отсутствующая волатильность, цена в основном в флете находится, то разница таки є. Для примера глянуть на пару евро/франк, там просто не возможно торговать, так как волатильность практически отсутствующая, колебание в коридоре за день может быть всего лишь 10 пунктов.
Некоторые по валютной паре ищут хорошую волатильность, а некоторые, напротив, ищут пару с незначительными колебаниями в узком коридоре. Судя по популярности евродоллара и непопулярности еврофранка, последние в явном меньшинстве. |
MTTНекоторые по валютной паре ищут хорошую волатильность, а некоторые, напротив, ищут пару с незначительными колебаниями в узком коридоре. Судя по популярности евродоллара и непопулярности еврофранка, последние в явном меньшинстве.
Незначительные колебания это лакомый кусочек для многочисленных пипсовщиков... поэтому на евро/долларе редко когда удается по скальпить, с другой стороны евро/франк... казалось, бы самая спокойная валютная пара, пипсуй сколько хочешь, однако ДЦ заведомо выставляют приличный спред по этой паре... |
MTTНекоторые по валютной паре ищут хорошую волатильность, а некоторые, напротив, ищут пару с незначительными колебаниями в узком коридоре. Судя по популярности евродоллара и непопулярности еврофранка, последние в явном меньшинстве. Смотрите, евро-доллар и доллар-франк - зеркально противоположные валютные пары. Но если внимательнее приглядеться, то видно, что доллар-франк немного более волатильнее евро-доллара. На волатильности можно больше получить прибыли, чем на спокойной паре. Так-что можно вместо евро-доллара выбрать доллар-франк. |
minitrader
MTTНекоторые по валютной паре ищут хорошую волатильность, а некоторые, напротив, ищут пару с незначительными колебаниями в узком коридоре. Судя по популярности евродоллара и непопулярности еврофранка, последние в явном меньшинстве. Смотрите, евро-доллар и доллар-франк - зеркально противоположные валютные пары. Но если внимательнее приглядеться, то видно, что доллар-франк немного более волатильнее евро-доллара. На волатильности можно больше получить прибыли, чем на спокойной паре. Так-что можно вместо евро-доллара выбрать доллар-франк.
С чего Вы это взяли, евро наоборот волатительней, чем франк, это заметно и так невооруженным взглядом. |
DemonchikkievС чего Вы это взяли, евро наоборот волатительней, чем франк, это заметно и так невооруженным взглядом. Не хочу спорить. Сколько не торговал долллар-франком, всегда эта пара немного более больше амплитуднее ходит, по сравнению с евро-долларом. Если посмотреть графики, то видно, что доллар-франк более взъерошенной выглядит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 00:37) |
minitraderзеркально противоположные валютные пары
В большинстве она так и есть, но я уже убедился на собственном опыте, что так торговать нельзя. Потому что часто какую-то одну валютную пару большие игроки просто задать ей направление и темп, а другая в то время просто не успевает за ней, или вообще в флете находится. |
lidiyЕвра самая ликвидная пара и спред по ней минимальный поэтому ее и рекомендуют начинающим, а для меня уже нет разницы по какой паре торговать,для меня главное спред не более 7 пунктов, золото и серебро исключения.
Привет надо рассматривать различные пары для торговли, там где можно найти точку входа. Вчера нашел такое usd/sek. Изменение доходило до 1.21 процента. С таким изменение на любой спред обращать внимание не будешь. А новичкам в нынешнее непонятное время вообще бы рекомендовал уйти в региональные или сырьевые валюты без участия доллара и евро. Не известно как себя поведет рынок во время фискального обрыва в Штатах. |
Sergei26Привет надо рассматривать различные пары для торговли, там где можно найти точку входа. Вчера нашел такое usd/sek. Изменение доходило до 1.21 процента. С таким изменение на любой спред обращать внимание не будешь
я вот лично не сторонник работы на столь экзотических парах. ведь такое колебание цены как вы пишите случается очень редко, зато вот спред по таким инструментам у некоторых ДЦ может в десятки раз быть больше чем скажем по евро доллару, а с такими спредами заработать становится очень тяжело. лучше уже поработать с тем что торгует большинство, это доллар, евро, фунт и йена. |
minitraderНе хочу спорить. Сколько не торговал долллар-франком, всегда эта пара немного более больше амплитуднее ходит, по сравнению с евро-долларом. Если посмотреть графики, то видно, что доллар-франк более взъерошенной выглядит.
А мне на евро/долларе намного удобней торговать, нежели на доллар/франке... хотя бы потому что визуальней все выглядит намного красивей... например, при стандартном лоте в 1 единицу цена одного пункта по евро/доллару стоит 10 баксов, в то время как доллар/франке он чуть больше и совсем не круглой выходит :)... и вообще, евро/доллар мне действительно волатильней кажется пара... |
Раньше торговал на EUR/USD, теперь на GBP/USD. На USD/JPU никогда не торговал, да и не собираюсь, в Японии всё время что-то происходиит, поэтому никто не советует на ней торговать. И я, кстати, тоже :smile: . |
Kirill21Раньше торговал на EUR/USD, теперь на GBP/USD. На USD/JPU никогда не торговал, да и не собираюсь, в Японии всё время что-то происходиит, поэтому никто не советует на ней торговать. И я, кстати, тоже
как раз сейчас именно тот момент когда на иене можно хорошо торговать ( вблизи исторических минимумов всегда заманчиво) тем более если банк Японии кинет денежку на рынок то поймать можно очень даже сильный импульс в 500п как минимум . так что лично у меня долгосрок весит по иене думаю к 90.0 -92.0 подержать |
fxolкак раз сейчас именно тот момент когда на иене можно хорошо торговать ( вблизи исторических минимумов всегда заманчиво) тем более если банк Японии кинет денежку на рынок то поймать можно очень даже сильный импульс в 500п как минимум . так что лично у меня долгосрок весит по иене думаю к 90.0 -92.0 подержать Так говорят, но, что-то доллар-иена так и не может выйти на вверх, а пошел во флэт. Хотя флэт может быть накоплением силы для последующего рывка вверх, но что-то мне не очень в это верится. |
minitraderТак говорят, но, что-то доллар-иена так и не может выйти на вверх, а пошел во флэт. Хотя флэт может быть накоплением силы для последующего рывка вверх, но что-то мне не очень в это верится.
Так потому, что у японцев особая валютная политика. И им гораздо выгоднее, когда йена не очень дорогая относительно других валют. Объяснять долго, но факт остается фактом, именно из-за этого все в этой паре так складывается. |
uranmaximumТак потому, что у японцев особая валютная политика. И им гораздо выгоднее, когда йена не очень дорогая относительно других валют. Объяснять долго, но факт остается фактом, именно из-за этого все в этой паре так складывается. Оно то вроде так должно быть, но на деле, что-то иена пользуется спросом и доверяют ей немного больше чем доллару США. Доллар сейчас начинает стагнировать потихоньку, сдавать позиции. |
я вам так скажу что иена сказка а не валюта если вы хотите разогнать депо с миниммум вложений она как танк если берет направление то идет по нему и ей пофиг и нет у нее таких скачков как у евы ( бывают но оччееень редко) проходит за день мало и спокойно но учитывая что она дорогая и пункт дороже чем у евы то по заработку выходит почти тоже . единственное что пипсовать на ней тяжело . |
вот пример как прокачивается счет с бездепо бонусом в 5 долларов за пару дне ( счет открыт 23 числа сего месяца )
и потому иена лучшая валюта для таких сделок . и для новичков в торговле тоже |
minitraderВ FBS микро счет, 0,01 лота, 2,58$. Поставил первый ордер и по возрастанию все добавлялся и добавлялся. На данный момент евро немножко скорректировало, но по тех-данным может дойти даже до 1.32.
если центовый -тогда сори .... |
fxol
вот пример как прокачивается счет с бездепо бонусом в 5 долларов за пару дне ( счет открыт 23 числа сего месяца )
и потому иена лучшая валюта для таких сделок . и для новичков в торговле тоже
Йена слабо ходит. Скоро скорее всего снова уснёт. Если цель получить низкую волатильность то лучше на CFD пробовать. У фреша на него даже нет свопов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 05:18) |
jekyЙена слабо ходит. Скоро скорее всего снова уснёт.
Это до поры до времени, уснёт-то она уснёт, но совсем не понятно, до какого момента она спать будет. А как проснётся, то так выстрелит, что мало никому не покажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 14:58) |