jekyЙена слабо ходит. Скоро скорее всего снова уснёт. Если цель получить низкую волатильность то лучше на CFD пробовать. У фреша на него даже нет свопов.
да иена слабо ходит но она немного дороже и прибыль соответственно больше чем у основных мажоров . а самое гланое приимущество то что она почти у исторических минимумов потому покупки в бай могут принести неожиданно большой профит тем более что банк японии думает как бы им понизить стоимость иены . и если ее на откатах покупать то в просадках больших не будешь а вот если ее продать то можно конечно встрять если банк японии всетаки обесценит иену немного |
fxol
jekyЙена слабо ходит. Скоро скорее всего снова уснёт. Если цель получить низкую волатильность то лучше на CFD пробовать. У фреша на него даже нет свопов.
да иена слабо ходит но она немного дороже и прибыль соответственно больше чем у основных мажоров . а самое гланое приимущество то что она почти у исторических минимумов потому покупки в бай могут принести неожиданно большой профит тем более что банк японии думает как бы им понизить стоимость иены . и если ее на откатах покупать то в просадках больших не будешь а вот если ее продать то можно конечно встрять если банк японии всетаки обесценит иену немного
странные у вас рассуждения . О каких исторических минимумов вы говорите и йена без проблем может подорожать так на пунктов 500 после 16 декабря и вряд ли какие СЛ выдержат. А по поводу волатильности выход тоже есть , можно выбрать пару канадец-йена и всё будет энергично и подвижно. |
kolesnik2005странные у вас рассуждения . О каких исторических минимумов вы говорите и йена без проблем может подорожать так на пунктов 500 после 16 декабря и вряд ли какие СЛ выдержат. А по поводу волатильности выход тоже есть , можно выбрать пару канадец-йена и всё будет энергично и подвижно.
по поводу исторического минимума . он находится на 75.60 . 30.10.2011 в отличии от исторического максимума точно не скажу но около 600.00 год или 1986 или 1989 . . мы не так далеко от минимумов истории .
насчет 500п - так я о том же что на откатах покупать читайте внимательней посты .а по поводу волантильности тоже писала что пара в пунктах проходит меньше но стоит пункт дороже и этого достаточно .
потенциал пары очень большой в ближайшие годы потому я считаю эту пару наиболее привлекательной для торговли . самое главное что мы можем оказаться в нужное время на нужной паре |
любимая пара это EUR/USD и GBR/USD .они самые ликвидные из всех пар.евродолар пара и британецбакс подаются волновому анализу |
elnurлюбимая пара это EUR/USD и GBR/USD .они самые ликвидные из всех пар.евродолар пара и британецбакс подаются волновому анализу
волновому анализу поддаются все пары и все что связано с форексом тоисть все инструменты .
я тоже люблю фунт . но повторюсь что иена наиболее привлекательна а фунт находится чуть ниже середины своей ценовой политики 1.3490 лой исторический и 2.1150 в отличии от иены. |
Мы обсуждаем на какой паре лучше торговать, а может хорошо бы было и сказать на каких парах лучше вообще не открывать операций, чтобы просто по неосмотрительности не потерять очень много, как для примера торговля по золоту. |
ТрейдерМы обсуждаем на какой паре лучше торговать, а может хорошо бы было и сказать на каких парах лучше вообще не открывать операций, чтобы просто по неосмотрительности не потерять очень много, как для примера торговля по золоту.
это уже каждому свое . мне золото лично нравится оно всегда делает правильные откаты и всегда неверную сделку можно закрыть в плюс . а вот фунт франк - да ... эта пара как по мне бешаная может 1200п пройти и не откатится вообще ... потому на ней не торгую . было пару неудачных попыток теперь в черном списке хотя если хороший вход то и профиту можно позавидовать |
прошли те времена когда 500 пипок было да и было не часто. ПРосто люди любят такие сказки и сразу представляют сколько они бы могли заработать Взяв 500 пунктов с рынка. Но чуда не бывает, как всегда. Сейчас все пары во флете. Расте правда все, например я работаю но новозеландским парам и они меня радуют. NZDUSD очень хорошо и резво растет в течении дня. |
Livandosя работаю но новозеландским парам и они меня радуют. NZDUSD очень хорошо и резво растет в течении дня.
Мне кажется эта пара тяжело поддается анализу и находится в постоянном флете.Также у дневных свечей слишком большие тени, поэтому часто могут выбивать стопы. Может она конечно не очень подходит для моей стратегии, но торговать по ней лучше внутри дня. |
Livandosпрошли те времена когда 500 пипок было да и было не часто. ПРосто люди любят такие сказки и сразу представляют сколько они бы могли заработать Взяв 500 пунктов с рынка. Но чуда не бывает, как всегда. Сейчас все пары во флете. Расте правда все, например я работаю но новозеландским парам и они меня радуют. NZDUSD очень хорошо и резво растет в течении дня.
я ведь про 500п не за день говорю а так в средне или даже в долгосрок . просто видно дно и расчитывать убыток можно легко не то что по еве дно пока не видно где то в районе 0.85 а по иене намного меньше .
на киви тоже засматриваюсь но пока не готова полность перевести торговлю хотя бы одного из счетов на киви |
Как-то даже теперь, когда прошло много времени с того момента, как я познакомился с Forex, я близко не подхожу к большинству экзотических графиков. Торгую только на стандартных. например EUR\USD или GBP\USD. Почему-то доверия к ним больше. |
LillyLivandos:
я работаю но новозеландским парам и они меня радуют. NZDUSD очень хорошо и резво растет в течении дня.
Мне кажется эта пара тяжело поддается анализу и находится в постоянном флете.Также у дневных свечей слишком большие тени, поэтому часто могут выбивать стопы. Может она конечно не очень подходит для моей стратегии, но торговать по ней лучше внутри дня.
От торговли по новозеландскому доллару (в основном внутри дня) давно уже отказался в пользу доллара австралийского. Ходят практически одинаково, но всё же валюта более массовая и популярная, да и спред ниже. |
MTT
LillyLivandos:
я работаю но новозеландским парам и они меня радуют. NZDUSD очень хорошо и резво растет в течении дня.
Мне кажется эта пара тяжело поддается анализу и находится в постоянном флете.Также у дневных свечей слишком большие тени, поэтому часто могут выбивать стопы. Может она конечно не очень подходит для моей стратегии, но торговать по ней лучше внутри дня.
От торговли по новозеландскому доллару (в основном внутри дня) давно уже отказался в пользу доллара австралийского. Ходят практически одинаково, но всё же валюта более массовая и популярная, да и спред ниже.
о да , это факт - австралиец нааамного популярнее и массовее чем новозеландец:-)
не все знают где они находятся,эти страны:-) :-)
мне кажется что тяжело как то судить какая из них круче.
я вот никогда золотом не пробовал торговать , а вот как то начало приятно получаться. |
Раньше на рынке наблюдалась высокая волатильность, цена за день не менее 100 пунктов проходила чуть не каждого дня, сейчас все намного спокойнее. Интересно с чем это связано, обычно не учитывая валютные интервенции, потому что тогда все понятно. |
ТрейдерРаньше на рынке наблюдалась высокая волатильность, цена за день не менее 100 пунктов проходила чуть не каждого дня, сейчас все намного спокойнее. Интересно с чем это связано, обычно не учитывая валютные интервенции, потому что тогда все понятно.
Учитывая предположим прошедший год, когда рынок очень резко реагировал на новости, сейчас вообще новости создают шум и пара спокойно возвращается в тренд или канал... рынок меняется и нужно просто к нему приспосабливаться. Сейчас идеальное время работать после новостей, просто входить в рынок на коррекции и по тренду... Евро\доллар и фунт яркие тому примеры. Сам торгую на основных евро\дол, фунт\дол, евр\йена, ауди, но регулярно просматриваю "экзотику" благо альпари предоставляет широкий выбор инструментов. Просто с утра просмотрев некоторые пары очевидны четкие тренды, от уровней отлично работают, но учитывая спред это занятие не для интрадейщиков. также акции доступные в терминале - диснейленд больше года рисовал самый красивый тренд, что я видел... кто-то скажет мала волатильность, и за год всего там 1000пп, зато уверен в сделке как в швейцарском банке. четкий тренд. 9 октября пробили тренд, 18 вернулись к нему, подтвердили уровень и пошли вниз. кто с головой вовремя вышли, это вообще даже новичок увидел бы, основы классического теханализа - истинное пробитие... Roy(c) |
Торгую на Еве и Золоте, с ними всё понятно и они более предсказуемы по сути, о чём говорит и автор выше. Особенно с Евой. Только вот с золотом приходиться быть предельно внимательным и аккуратным. Есть повышенные риски вылететь в трубу, если не соблюдать правила ММ. |
Торгую только EURUSD полагаю в скором еще расширить свой торговлю плюс GBRUSD. |
aurum, только не связывайте Еву и Фунтик, как делают это многие. Эти валюты часто отрабатывают разные направления движения. А то сделаете вывод что они синхронны. И окажетесь немного неправы. |
Marduk
Торгую на Еве и Золоте, с ними всё понятно и они более предсказуемы по сути, о чём говорит и автор выше. Особенно с Евой. Только вот с золотом приходиться быть предельно внимательным и аккуратным. Есть повышенные риски вылететь в трубу, если не соблюдать правила ММ.
соблюдать основные правила - это для любой пары. Влететь можно, что благополучно доказывает основная масса трудящихся), на любой паре, будь то евродолар или золотодоллар или австралиецканадец.
И полностью не согласен насчет предсказуемости хоть какой то из пар вообще. Если бы это было так, мы бы тут не обсуждали это, а гребли бабло лопатой и покупали бы билеты в Ниццу) Никто не знает рынок( а жаль)) |
MardukТоргую на Еве и Золоте, с ними всё понятно и они более предсказуемы по сути,
я с вами не соглашусь что эти инструменты предсказуемые на евро влияет наибольшее количество факторов рынка . ни на одну валюту столько факторов не влияет как на евро . с золотом .....- хороший инструмент но на среднесрок и долгосрок а так в последнее время тоже не предсказуемо . но по золоту есть плюс . в том что себитоимость добычи золота стоит около 1250 долларов ( точно не скажу от куда инфа потому как не помню но данные на июнь или июль тоже не помню ) так что золото можно прикупать на откатах с запасом просадки к 1.250 и точно не попадешь так как цена не может быть ниже себистоимости добычи и транспортровки а так же входит его очистка и плавка .
вывод . золото отличный инструмент приумножить и сохранить депо правда не такими темпами как на валюте бывает месяцами стоит на месте . |